![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 21:57) ![]() ![]() ЗЫ И да эту фразу произнес Суворов. Видимо тот еще был глупец в сравнении с Вашей мудростью. ![]() Вот эту: "Мы - русские. Какой восторг!" (с) Тоже ведь был горд за свое происхождение. Не, ну гордиться то можно, когда сам сделаешь что нибудь выдающееся. ![]() А пока, нам гордиться за себя особо нечем, чисто фиги в карманах крутим. Слава предков- это замечательно, но нельзя её эксплуатировать бесконечно, надо бы и самим что то для потомков совершить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,630 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2019, 21:52) Гордый человек выглядит глупо. ![]() цитата: "Словарь русского языка XVIII века дает следующие определения слова гордость: во-первых, это высокое мнение о себе, уверенность в превосходстве над другими; высокомерие, кичливость; а во-вторых, чувство собственного достоинства, самоуважения, самоудовлетворения" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2019, 23:12) А Вы кем больше гордитесь донскими казаками, которых упомянули во главе с Емельяном Ивановичем Пугачёвым или Суворовым, который конвоировал его? ![]() А кем Вы больше гордитесь: офицерами Первого ледяного похода или красноармейцами, штурмующими Перекоп через Сиваш? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Apr 4 2019, 11:09) Когнитивный диссонанс. - в геополитике, где из аргументов только советские ракеты, Путин всех врагов "делает"... - в собственной стране, где у него абсолютная власть... в подчинении все силовики, прокуратура, суды, средства массовой информации... где ЦБ, Дума, Правительство без согласования с Администрацией Президента "шага не сделают"... где на ключевых постах, и на всех(!) денежных потоках друзья и соратники Путина... и тут он, вдруг, ничего сделать с "пиндосами" не может... ![]() Россия по форме правления супер-президентская республика. правительство и парламент на 95% лояльны президенту, любой закон подписывается и одобряется, я вот что-то не помню последний отклоненный резонансный закон. ВВП интересна глобальная политика, внутренняя нет, ресурсы есть для глобальной игры и значит она будет продолжаться. Сообщение отредактировано jagd: Apr 4 2019, 22:23 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 23:17) Не, ну гордиться то можно, когда сам сделаешь что нибудь выдающееся. ![]() А пока, нам гордиться за себя особо нечем, чисто фиги в карманах крутим. Слава предков- это замечательно, но нельзя её эксплуатировать бесконечно, надо бы и самим что то для потомков совершить. ![]() Тут я не соглашусь. Если сравнивать конец 90-х и сейчас, то разница, как бы, налицо. В пользу России. И каждый из нас внес свою толику в становление государства. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 4 2019, 22:17) цитата: "Словарь русского языка XVIII века дает следующие определения слова гордость: во-первых, это высокое мнение о себе, уверенность в превосходстве над другими; высокомерие, кичливость; а во-вторых, чувство собственного достоинства, самоуважения, самоудовлетворения" Гордость - это неосознанное проявление инстинкта доминирования, пока человек находится в социуме...нет социума, отшельником живёт человек или Робинзоном и гордость - ни к чему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:15) Дядя, у вас совсем плохо с логикой? Есть такое понятие как самоидентификация. ... А я такого ответа и ждал. ![]() Юристы.... Чего с них взять? Одни законы выдумывают, другие их обходят. Потом идут на гонорары с клиентов вместе в кабак бухать. Ну это так, если упрощённо. Так зачем говорить, что не хотите иметь с ними ничего общего? Если имеете? Работаете на компанию, которая принадлежит ПепсиСо. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:20) А кем Вы больше гордитесь: офицерами Первого ледяного похода или красноармейцами, штурмующими Перекоп через Сиваш? Я вообще ни кем не горжусь, в отличии от вас. Для меня все люди равны и отличаются лишь разными судьбами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 4 2019, 23:24) А я такого ответа и ждал. ![]() Юристы.... Чего с них взять? Одни законы выдумывают, другие их обходят. Потом идут на гонорары с клиентов вместе в кабак бухать. Ну это так, если упрощённо. Так зачем говорить, что не хотите иметь с ними ничего общего? Если имеете? Работаете на компанию, которая принадлежит ПепсиСо. ![]() Ну что сказать на этот высер? ![]() ![]() Есть политика и есть бизнес, который живет в некотором отрыве от политической ситуации. В политике я не приемлю американские и западные ценности, а в бизнесе многие наработки можно использовать на благо страны. Над чем и тружусь денно и ношно. От чего граждане России имеют возможность купить на прилавках не самые плохие молочные продукты. Но вы это все равно не поймете, т.к. дальше гидранта жизнь не видели. ЗЫ А если вас послушать, то надо устраивать диверсии на предприятиях с американским капиталом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,630 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2019, 22:23) Гордость - это неосознанное проявление инстинкта доминирования, пока человек находится в социуме...нет социума, отшельником живёт человек или Робинзоном и гордость - ни к чему. ![]() да я понял, что Суворов об этом не знал ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 4 2019, 23:35) Я вообще ни кем не горжусь, в отличии от вас. Для меня все люди равны и отличаются лишь разными судьбами. Аминь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:35) Ну что сказать на этот высер? ![]() ![]() Есть политика и есть бизнес, который живет в некотором отрыве от политической ситуации. В политике я не приемлю американские и западные ценности, а в бизнесе многие наработки можно использовать на благо страны. Над чем и тружусь денно и ношно. От чего граждане России имеют возможность купить на прилавках не самые плохие молочные продукты. Но вы это все равно не поймете, т.к. дальше гидранта жизнь не видели. ЗЫ А если вас послушать, то надо устраивать диверсии на предприятиях с американским капиталом. ![]() ![]() Общее с ними имеете? Бизнес? А говорите - ничего не хотите с ними иметь Так к чему этот замполитовский пафос? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 4 2019, 23:24) А я такого ответа и ждал. ![]() Юристы.... Чего с них взять? Одни законы выдумывают, другие их обходят. Потом идут на гонорары с клиентов вместе в кабак бухать. Ну это так, если упрощённо. Так зачем говорить, что не хотите иметь с ними ничего общего? Если имеете? Работаете на компанию, которая принадлежит ПепсиСо. ![]() Весь мир так живёт.Это всё же лучше,чем бандитские разборки с трупами на стрелках. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 4 2019, 23:39) Общее с ними имеете? Бизнес? А говорите - ничего не хотите с ними иметь Так к чему этот замполитовский пафос? ![]() ВЫ не пробиваемы. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:41) ВЫ не пробиваемы. ![]() ![]() А ВЫ изворотливы. ![]() Профессия обязывает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 4 2019, 23:43) А ВЫ изворотливы. ![]() Профессия обязывает. В чем именно? Что "предаю Россию" работая на Госдеп и отрицаю это? ![]() Если уж говорить о профессии, то опасаюсь за пожарных. Надеюсь вы у них одна такая паршивая овца. Ну нельзя же так тупить... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:53) В чем именно? Что "предаю Россию" работая на Госдеп и отрицаю это? ![]() Если уж говорить о профессии, то опасаюсь за пожарных. Надеюсь вы у них одна такая паршивая овца. Ну нельзя же так тупить... ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 4 2019, 22:17) Не, ну гордиться то можно, когда сам сделаешь что нибудь выдающееся. ![]() А пока, нам гордиться за себя особо нечем, чисто фиги в карманах крутим. Слава предков- это замечательно, но нельзя её эксплуатировать бесконечно, надо бы и самим что то для потомков совершить. ![]() Ну , не знаю. Горжусь ли я предками? Гордыни нет. Это точно. Своими делами гордиться, если есть чем? Согласен. Но как назвать то чувство, которое я испытываю к своим предкам? Это они создали это государство, защищали его в многочисленных войнах, восстанавливали... Помнить, уважать? И помню и уважаю. Горжусь? Да, наверное. Тем больше горечь. Они создавали, а мы проcрали. Почти все. Сейчас помаленьку восстанавливаем... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
А я горжусь. Мои дедом, который будучи почти совсем неграмотным поднял семью - после того, как вернулся из Донецка, с шахт, после раскулачивания. оставил квартиры мне и моему двоюродному брату, купил дом матери. Помогал всю жизнь, и всю жизнь работал. И я буду до конца дней его вспоминать добрым словом. И гордиться им. И помнить.
А если вам некем гордиться - мне вас только жаль. Убогие вы люди, и род ваш убогий. И это не ваша вина - это ваша беда. Люди без рода, без племени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 22:23) Тут я не соглашусь. Если сравнивать конец 90-х и сейчас, то разница, как бы, налицо. В пользу России. И каждый из нас внес свою толику в становление государства. Какому Толику? Я ему не вносил. ![]() Лично я ничего не внёс за эти годы. Увы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:12 | |
![]() |