![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2019, 22:31) Обрадовал, блин! ![]() А чем они интересны? Какой период там выскакивает? тем что обходят их стороной, а в тех краях еще добраться надо. от пгм до 70х все что угодно быть это же коп ![]() планирую в фундаменты удариться ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 3 2019, 22:50 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2019, 22:36) Включил в себе Юрваса? ![]() ![]() ЗЫ А чай - да, вкусный. Вот прямо сейчас после ванной пью и смотрю на твои глупые буковки. ![]() это не я писал а пендосы через мой компьютер ![]() ты во всем пиндосов винишь, да были бы все такие как ты, этож золото а не народ для любых правителей ![]() в чем связь пендосов и повышения смертности????? в любом случае все вали на пендосов ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 3 2019, 22:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 3 2019, 22:12) угу. сщаз заплачу.... в Новгородской, где пырей в пояс. местные приходили с просьбой травку покосить, потом быстренько пару раз переворушить и сено вывезти. за это еще слегка приплачивали. выводы - сами. Сами, естественно. ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 23:52) это не я писал а пендосы через мой компьютер ![]() ты во всем пиндосов винишь, да были бы все такие как ты, этож золото а не народ для любых правителей ![]() Мы с тобой как оптимист и пессимист в той притче про стакан, который либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Если сам трезвый, то поймешь о чем я. ЗЫ А истина, как водится, где-то посередине... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 22:49) ... планирую в фундаменты удариться ![]() Только не головой ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2019, 22:55) Мы с тобой как оптимист и пессимист в той притче про стакан, который либо наполовину пуст, либо наполовину полон. Если сам трезвый, то поймешь о чем я. ЗЫ А истина, как водится, где-то посередине... ![]() анекдот вспомнился... - Увы, твой стакан уже наполовину пуст... - А я считаю, что стакан наполовину полон! - Хотел бы посмотреть на тебя, допустим, в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем с наполовину отсыревшими патронами... а вокруг тебя наполовину сытые медведи. есть пессимист, есть оптимист а посередине - реалист ![]() п.с. спать пойду набегался по полям-лесам, вырубает. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 3 2019, 23:04) Только не головой ![]() леса это летне-осенний период, весной поля. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 23:06) анекдот вспомнился... - Увы, твой стакан уже наполовину пуст... - А я считаю, что стакан наполовину полон! - Хотел бы посмотреть на тебя, допустим, в тайге... с наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьем с наполовину отсыревшими патронами... а вокруг тебя наполовину сытые медведи. есть пессимист, есть оптимист а посередине - реалист ![]() п.с. спать пойду набегался по полям-лесам, вырубает. Таки да, между правдой и ложью реалии жизни ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 23:52) в чем связь пендосов и повышения смертности????? В снижении уровня жизни населения в следствии искусственно опущенного курса рубля и наложенных санкций. Что в конечном итоге привело к существенному обнищанию населения. Особенно социально незащищенных слоев. ЗЫ Собственно и на себе это почувствовал. То, что еще в 14-м рассчитывал в стройке дома завершить к году 16-му на поверку растянулось минимум до года 21-го. При чем ни у меня ни у супруги зарплату не резали и даже она немного росла каждый год, но инфляция все же оказалась гораздо мощнее... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 22:49) тем что обходят их стороной, а в тех краях еще добраться надо. от пгм до 70х все что угодно быть это же коп ![]() планирую в фундаменты удариться ![]() Не, по фундам, я-пас! Не люблю много копать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 3 2019, 23:52) это не я писал а пендосы через мой компьютер ![]() ты во всем пиндосов винишь, да были бы все такие как ты, этож золото а не народ для любых правителей ![]() в чем связь пендосов и повышения смертности????? в любом случае все вали на пендосов ![]() А над чем смеётесь?Состоявшийся человек,всё от жизни поимевший.Были бы все такие. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 3 2019, 22:45) Да тапки, керогазы и одеколоны людей,которые еще помнишь по детству... ![]() Уууууу! Тогда Это пинстец!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 3 2019, 23:15) Уууууу! Тогда Это пинстец!!! ![]() ![]() И огромное количество пробок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 4 2019, 00:10) В снижении уровня жизни населения в следствии искусственно опущенного курса рубля и наложенных санкций. Что в конечном итоге привело к существенному обнищанию населения. Особенно социально незащищенных слоев. ЗЫ Собственно и на себе это почувствовал. То, что еще в 14-м рассчитывал в стройке дома завершить к году 16-му на поверку растянулось минимум до года 21-го. При чем ни у меня ни у супруги зарплату не резали и даже она немного росла каждый год, но инфляция все же оказалась гораздо мощнее... Истинное лицо капитализма в России только только начало проявляться.Только когда доели материальный, социальный задел СССР ,сейчас начинают показываться вещи, который капитализм может предложить в обмен на социдею..До многих еще не доходит до сих пор, что то что в СССР говорили про капитализм-правда.Не доходит по многим причинам, в том числе, что многих он не коснулся по настоящему, есть бабушки дедушки, родители, которые помогут, если что.Есть квартиры, которые получали еще в СССР, а не заработали позже.Если бы не воля ВВ,не было бы,,тирана,, , учитывая закредитованность, количество просроченных кредитов. Их сумма уже больше годового ВВП-на улицах уже сейчас были бы сотни тысяч людей- банки бы их выкинули со своего жилья. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 3 2019, 23:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 3 2019, 05:53) Если только ты не дитя природы. ![]() ЗЫ в среднерусской полосе мишка не такой лютый как на Камчатке. Но копать в таких местах да еще по следам косолапого -участь суровых парней! ![]() Значит я суровый парень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 3 2019, 23:35) Значит я суровый парень Ради такой перспективы с мишкой придётся сладить. Как-то их ведь на велосипеде учат ездить? А здесь задача ещё проще. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 4 2019, 00:19) Ради такой перспективы с мишкой придётся сладить. Как-то их ведь на велосипеде учат ездить? А здесь задача ещё проще. ![]() Эт смотря кто кого учить будет при встрече ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 3 2019, 23:56) Да, совершенно верно. К нам сегодня в отдел заходил главный закуполог. Я его еще раз попытал по данному вопросу. О сказал, что закупают в качестве ЗМЖ, но только непосредственно под производство глазированных сырков. Т.е. в незначительных количествах. "... в сметане "Домик в деревне", производителем которой является АО "Вимм-Билль-Данн", вместо молочных жиров обнаружены жиры растительного происхождения. Специалистом Роспотребнадзора был составлен протокол... в ходе исследования надзорного ведомства применялся только один из двух возможных методов определения растительного сырья в продукции, который является технически сложным и чувствительным к различным факторам. В АО "Вимм-Билль-Данн" готовы обжаловать выводы Роспотребнадзора." http://www.dairynews.ru/news/omskaya-oblas...ill-dann-o.html -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 2 2019, 21:49) Вкусно-то как, а кошка, сволочь, даже нюхать отказывается. А ведь все по ТУ, которые ГОСТам соответствуют. Время длинных историй ![]() Назову так- "Самый счастливый кот или при чем тут колбаса" У знакомого машина сломалась, я некоторое время назад с ним мотался по вет. клиникам. Предистория- на заводике у нас кошка окотилась, все передохли, один остался, и вот он- любимец публики и баловень судьбы, с завидной судьбой мясокомбинатовский кот. Ну а чё, жить есть где, все гладят и кормят. ![]() Не особо он был ручной, но так, изредка давался погладить. Мышей ловил, птиц, сам ел и нам таскал. Не знаю, какой процент в рационе был дичи, а какой колбасы. Кормили все кому не лень, но ел он не охотно и не прям вот всё подряд. А умный какой, собака ![]() Ну в общем- живи- не хочу. Рос на глазах у всех. По ночам свою территорию отбивал от местных и не местных, о чем свидетельствовали многочисленные раны и царапины. Но вот как-то одно время стал редко выходить в люди. Нашли, на ноге задней- укус чей-то, в принципе, ни чего серьезного, но видно было, что не заживал, раны не затягивались. Температура появилась, в общем надо было лечить. Друг забрал. Курс антибиотиков, зажило всё за несколько дней. Около года он у него жил, вот до не давнего времени. Приболел опять. У друга частный дом, в гараже и живет(гараж к дому пристроен, отапливается). Опять рана на морде- и не заживает. В общем привезли в клинику, а дальше... При осмотре врач сказал, что муйня все, инфекция попала, ща обработаем, пара уколов и опять как новый будет через пару дней. Ну, мол, а что ж вы хотите, старый он у вас уже. Мы- "Как старый? ему 4 года нет еще!" Доктор- "Чё вы мне рассказываете, я что первый раз что ли кошек вижу. (смеётся)" Мы- остолбеневаем- "Доктор, не, ну серьёзно, на глазах рос, нет и 4-х лет" И всю историю его рассказываем. Доктор- "Да уж... (осматривает)... хреново выглядит для четырех лет... зубы как у 20-летнего, и вот эти два надо удалять. Остальные чистить" Ну ладно, под наркозом удалил два резца (не смертельно совершенно, как сказал доктор, его больше интересовали коренные дальние- он их почистил, и сказал, что через полгода опять к нему, возможно придется удалять еще несколько). Жуть в общем ![]() Дальше стал щупать пузо- и опять- "мля, че у него с печенью... она больше в два раза... а нет, это в роде селезенка... да уж... (к стати, добрый доктор уже больше при виде нас не улыбался, ни в этот раз ни в следующие два)... так, вот направление, срочно везите в зооветинститут на анализ крови и узи" Съездили, привезли обратно, отдали результаты... Доктор- (рассматривая результаты анализов)- "да уж ![]() Итого: каждый день инсулин и препарат от печени. Сколько проживет- хз, как пойдет восстановление печени. (если пойдет вообще). Еще потом два раза ездили кололи что-то, что бы токсины вывести. "Детокс" кажется... Пока живой ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Apr 4 2019, 07:51) "... в сметане "Домик в деревне", производителем которой является АО "Вимм-Билль-Данн", вместо молочных жиров обнаружены жиры растительного происхождения. Специалистом Роспотребнадзора был составлен протокол... в ходе исследования надзорного ведомства применялся только один из двух возможных методов определения растительного сырья в продукции, который является технически сложным и чувствительным к различным факторам. В АО "Вимм-Билль-Данн" готовы обжаловать выводы Роспотребнадзора." http://www.dairynews.ru/news/omskaya-oblas...ill-dann-o.html Ссылка битая. Но вроде понятно, что нашли в Омской области. Регионы возможно косячат. ![]() ![]() По этим делам ходил в суды я, так что история мне известна не понаслышке. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 4 2019, 09:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 14:45 | |
![]() |