![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 2 2019, 20:35) Вот почему Конюхова вы никогда не увидите на 30-35 градусах или северной широты ..,или южной,по..какая половина..?Потому что там часты штили .Вот где греби и греби ![]() А так что..нормально..по экватору,вернее чуть ниже- выше.. течение и ветра всегда с востока на запад,по сороковым широтам всегда с запада на восток.Выбираешь промежуток года,когда нет штормов..и ку...шь..вернее плывешь,ибо это не корабль. ![]() А фамилия то у него Конюхов... -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Apr 2 2019, 20:52) А фамилия то у него Конюхов... Ну вот потому его там и нету.Тянет на те места ![]() ..Хорошую религию придумали индусы..(с) Такие заплывы это проверка крепости психики,а не крепости рук. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 2 2019, 20:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2019, 18:50) Гавном. Ибо не тонет, и все время куда-то плывет. Вы часто бываете резкими, но тут по отношению к обсуждаемому человеку явный перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 2 2019, 20:02) Вы часто бываете резкими, но тут по отношению к обсуждаемому человеку явный перебор. Он нехороший человек. И я его терпеть не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2019, 21:15) Он нехороший человек. И я его терпеть не могу. ![]() Почему? ![]() Почему Вы решили, что он не хороший? Лично знакомы? Я-то не знаю его лично и понятия не имею, хороший он или плохой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 2 2019, 20:15) Он нехороший человек. И я его терпеть не могу. ![]() Чисто гипотетически, я уважаю и Вас и его, если не секрет расскажите пожалуйста, почему у Вас такое негативное отношение к данному персонажу. Правда, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 2 2019, 20:53) Ну вот потому его там и нету.Тянет на те места ![]() ..Хорошую религию придумали индусы..(с) Такие заплывы это проверка крепости психики,а не крепости рук. Я бы тоже так хотел,но не смогу.Качку плохо переношу. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormandad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,053 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Apr 2 2019, 09:34) Отойдем от политики. Кто в грибах шарит? В Курской, под деревом нашел. ![]() На срезе кожица, а под ней зернистая внутренность. Без запаха. ![]() По мне как ЧТ. Если не ошибаюсь это "дедушкин табак". Летом в детстве на них наступали и из них шел коричневатый дым. Но есть не пробовали. Когда молодые то внутренности белые и пористые, а после дозревания как описал выше -------------------- На дальней станции сойду, травааа по поооояс....Ждем до осени или до следующей весны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2019, 11:51) . Ягд тогда тоже набросил. Повторяться не буду, если интересно, то почитай сам. Вы с ним поочереди с одним и тем же заходите. ![]() доколе это будет продолжаться! ![]() одно пальмовое масло в производстве, особенно у западных транснациональных компаний ![]() суды куплены - побеждает тот у кого денег больше ![]() ![]() Сообщение отредактировано jagd: Apr 2 2019, 20:55 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormandad @ Apr 2 2019, 20:52) Если не ошибаюсь это "дедушкин табак". Летом в детстве на них наступали и из них шел коричневатый дым. Но есть не пробовали. Когда молодые то внутренности белые и пористые, а после дозревания как описал выше Да, типа он... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 2 2019, 20:29) Чисто гипотетически, я уважаю и Вас и его, если не секрет расскажите пожалуйста, почему у Вас такое негативное отношение к данному персонажу. Правда, очень интересно. Странные Вы люди,однако ![]() ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Не люблю политику... грязь, вонь, и т.д. поэтому не буду о политике
![]() А вот на суд вам примерная рецептура колбасы варёной, которая занимает примерно 90% объема продаж (да и сосиски/сардельки примерно по такой же делаются, с не большими корректировками), кг/замес: Куриный фарш- 50 Кукриная кожа- 10 Свиная шкурка- 5 Жилы говяжьи- 10 Жир свиной - 10 Вода +лед- 70 И ведро забугорной в перемешку с местной всякой химии. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2019, 21:44) Не люблю политику... грязь, вонь, и т.д. поэтому не буду о политике ![]() А вот на суд вам примерная рецептура колбасы варёной, которая занимает примерно 90% объема продаж (да и сосиски/сардельки примерно по такой же делаются, с не большими корректировками), кг/замес: Куриный фарш- 50 Кукриная кожа- 10 Свиная шкурка- 5 Жилы говяжьи- 10 Жир свиной - 10 Вода +лед- 70 И ведро забугорной в перемешку с местной всякой химии. ![]() Вкусно-то как, а кошка, сволочь, даже нюхать отказывается. А ведь все по ТУ, которые ГОСТам соответствуют. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,922 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
повтор
![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Apr 2 2019, 21:52 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Что интересно, основная масса постов про жратву, деньги и какие все куёвые, один Петрович всем доволен и копает
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,492 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2019, 22:02) Что интересно, основная масса постов про жратву, деньги и какие все куёвые, один Петрович всем доволен и копает ![]() Не завидуйте !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
коллеги такой вопрос - нашел далекий кордон - места практически не тронутые, грунт песок. но беда - медведей много, как думаете они сейчас не сильно голодные, а то надо быть первым, но обедом не хочется становиться, а на машине не проехать через болота.
успели они отожраться после спячки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 2 2019, 23:16) коллеги такой вопрос - нашел далекий кордон - места практически не тронутые, грунт песок. но беда - медведей много, как думаете они сейчас не сильно голодные, а то надо быть первым, но обедом не хочется становиться, а на машине не проехать через болота. успели они отожраться после спячки? Да, они вообще не голодные. Идите! Какой у Вас МД? Скиньте точку в личку и отправляйтесь. ![]() ![]() Возьмите с собой собаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 2 2019, 23:16) коллеги такой вопрос - нашел далекий кордон - места практически не тронутые, грунт песок. но беда - медведей много, как думаете они сейчас не сильно голодные, а то надо быть первым, но обедом не хочется становиться, а на машине не проехать через болота. успели они отожраться после спячки? Возьмите с собой друга. псы.Который медленней вас бегает. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Apr 2 2019, 22:24 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Apr 2 2019, 21:29) Чисто гипотетически, я уважаю и Вас и его, если не секрет расскажите пожалуйста, почему у Вас такое негативное отношение к данному персонажу. Правда, очень интересно. может пару месяцев назад Mart рассказывал почему - что Конюхов товарищ с гнильцой, конфликтный в коллективе. Мне кажется, что заголовок "лодка перевернулась" - придумали журналисты для жаренного, т.к. сам Конюхов сказал что лодка просто провернулась вокруг своей оси на 360гр. и встала на ход нормально, а может шкиперу почудилось..., наверняка может записи видео будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:48 | |
![]() |