![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,636 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
я наивный. верю, что Верищагин жив.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
1973-й год...
На голубые экраны Советского ТВ выходит фильм ВЕЧНЫЙ ЗОВ. Картина снята по одноименному роману Анатолия Иванова. Это просто невероятно - но писатель предсказал - в абсолютной точности - будущее нашей страны... ... Эпизод из фильма: - Вам никогда не победить Россию! – уверенно сказал Пётр. - А вот, это позволь, Петр Петрович… Есть только одна идеология - человек хочет ЖИТЬ и ЖРАТЬ! Причем, жить как можно дольше, а жрать, как можно слаще! - Почему же наши солдаты идут в бой, не щадя своих жизней. В тылу женщины и дети стоят по 20 часов у станка, крестьяне отдают фронту всё до последнего зерна… - Фанатизм! - засмеялся Лахновский, - Вы так воспитали их! Но мы заставим их вспомнить, что «своя рубашка ближе к телу»… Мы вытравим это коммунистическое, это общественное из их мозгов… Вот, закончится война, и тогда начнётся другая война. За нами идеологическая машина западного мира. Да и внутри СССР мы найдём много помощников… - Не думаю, что найдёте много… - Нет, не просто найдём… мы их ВОСПИТАЕМ… мы их наделаем столько, сколько нам нужно… ДЕНЬГИ СДЕЛАЮТ ВСЁ! Войну за души людей мы выиграем! … А вот это - отрывок из книги (в фильм не вошел): "...Главное – воспитать БЕЗРАЗЛИЧИЕ К ПРОШЛОМУ… «И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется! — Вот так, уважаемый, — произнес он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. — Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания Конечно, для этого придется много поработать…" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,636 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1495 кг ![]() ![]() |
я помню, как этот многосерийный фильм (не сериал!!!!!!!!) смотрели. ждали семьями. переживали. сочувствовали. ненавидели.
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я думал реакция будет быстрой и непредсказуемой- увы...
Для начала обзавестись собственным и независимым мнением. А так непонятно, как в анекдоте: а ты с кем сейчас разговаривал?! -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Смотрите, какая штука. )) Еще бы качество подтянули...а то хлопнешь дверцей - фонарь отвалится. А выглядит хорошо. Я бы взял.
http://rus.live/2019/03/23975/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
— Я, Петр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания Конечно, для этого придется много поработать…" (С)
[/quote] Уж очень похоже на план Далласа, по крайней мере отдельные предложения . Не находите? Сообщение отредактировано Лабух: Mar 29 2019, 20:40 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2019, 20:29) Смотрите, какая штука. )) Еще бы качество подтянули...а то хлопнешь дверцей - фонарь отвалится. А выглядит хорошо. Я бы взял. http://rus.live/2019/03/23975/ Скажет им кто-то интересно, что встречают по одежке, как не крути, и что выглядит это просто ужасно. Просто отталкивает. Нелепое и несуразное куй пойми что, как будто сваренное из двух половинок. Ну это моё мнение. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 29 2019, 19:29) Ну это мы подсказываем тому, кто нас читает, на кого мы готовы делать ставку ![]() ![]() ![]() То в полынью-то в прорубь! Сообщение отредактировано Лабух: Mar 29 2019, 20:42 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 29 2019, 19:41) Слышал мнение, что это было спецом. Именно её могут готовить на замену ВВП. Поэтому она идёт как бы в развез, типа не по колее партии. Народу нравится ![]() тут в теме теории и похлеще задвигают, но на каждую из них есть свои последователи! ![]() QUOTE(Cat.exe @ Mar 29 2019, 20:35) Скажет им кто-то интересно, что встречают по одежке, как не крути, и что выглядит это просто ужасно. Просто отталкивает. Нелепое и несуразное куй пойми что, как будто сваренное из двух половинок. Ну это моё мнение. вспомните японские микро-автобусы, там много чего ужасного есть. а по мне что-то в нем есть. Сообщение отредактировано jagd: Mar 29 2019, 20:41 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Mar 29 2019, 20:37) ![]() ![]() Не крайним, а последним ! Какой-то суеверный дурак придумал заменить слово последний, на крайний . Ведь смысл то разный ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2019, 20:29) Смотрите, какая штука. )) Еще бы качество подтянули...а то хлопнешь дверцей - фонарь отвалится. А выглядит хорошо. Я бы взял. http://rus.live/2019/03/23975/ Над первой картинкой поржал...*тупорылый патриот* ![]() Они и так уже весь УАЗ изуродовали и в почти паркетник превратили... теперь ещё внешний вид решили поуродовать.. им бы и так их Анжинерам нужно по-рукам дубиной настучать,за их эту *обновленческую деятельность*.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Mar 29 2019, 20:37) ![]() ![]() та не, Ваше замечание по Белгороду учтено. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,353 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 29 2019, 20:41) Над первой картинкой поржал...*тупорылый патриот* ![]() Думаю в народе бульдогом будут называть . Очень уж похож . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2019, 20:41) Не крайним, а последним ! Какой-то суеверный дурак придумал заменить слово последний, на крайний . Ведь смысл то разный ! ![]() ![]() Руководителя отделом уволили или звукорёжу диагноз поставили? Ну так этого и следовало ожидать. ПС. Последних новостей не знаю ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Mar 29 2019, 20:49 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2019, 20:41) Не крайним, а последним ! Какой-то суеверный дурак придумал заменить слово последний, на крайний . Ведь смысл то разный ! ![]() летчики. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,949 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 29 2019, 21:05) с чего такие выводы про 37 год? Считай что я набрасываю, что бы спужать вас - отрицателей. Ну так встаньте стеной и наконец протащите ее во власть. Что самое смешное - я не против. Даффай, оппозиция - действуй. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 29 2019, 21:29) Смотрите, какая штука. )) Еще бы качество подтянули...а то хлопнешь дверцей - фонарь отвалится. А выглядит хорошо. Я бы взял. http://rus.live/2019/03/23975/ Рама... Рама!!! Там рама от 469 УАЗа. Безопасность машины - ноль. Смотрите краш тесты. Так-то Патриот по качеству более-менее подтянули. Только моторы... как всегда у нас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 29 2019, 20:47) летчики. Что-то уж слишком много лётчиков развелось ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 29 2019, 20:49) Что-то уж слишком много лётчиков развелось ! ![]() Сбитых ![]() -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 29 2019, 20:49) Считай что я набрасываю, что бы спужать вас - отрицателей. Ну так встаньте стеной и наконец протащите ее во власть. Что самое смешное - я не против. Даффай, оппозиция - действуй. ![]() Влад ты бред какой-то несешь ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 12:22 | |
![]() |