Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Mar 28 2019, 00:47
Создана #106361

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:34)
Руся я никак не могу понять ни вас не Следопыта. О какой Сирии и ВКС вы говорите. Представляете воздушный флот и  мощь армии против ИГИЛ. В пустыне где каждый день нужна вода, боеприпасы и оружие.А еще спрятаться! И ответ нигде. Так что мои дорогие стратеги вот вам еще горькая пилюля. С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !
https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg

У меня один вопрос..я конечно не верю, но судя по представленному ролику...Ты дэбил.?..
Надеюсь на разум и опровержение....

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2019, 00:48

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 00:49
Создана #106362

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:34)
Руся я никак не могу понять ни вас не Следопыта. О какой Сирии и ВКС вы говорите. Представляете воздушный флот и  мощь армии против ИГИЛ. В пустыне где каждый день нужна вода, боеприпасы и оружие.А еще спрятаться! И ответ нигде. Так что мои дорогие стратеги вот вам еще горькая пилюля. С 15минуты по 16 минуту. Все станет ясно !
https://www.youtube.com/watch?v=HPIq9-gKZcg

blink.gif Я говорил о Сирии и ВКС? Сейчас?
Ну да... трудно понять меня в этом плане - я же молчал 17.gif

Вроде спрашивал Вас про другое ddd.gif

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 01:41)
Мне вот  интересно - как много вы знаете о действительности? Вы работаете в правительстве? Вы были на том месте, о котором снята картинка? Или вы просто считаете, что то, что вы не понимаете, и то, что вам не нравится - вранье?
А! Понял - вы базируете ваши выводы на основании комментариев ЗНАЮЩИХ людей. А почему вы решили что они знающие? Потому что ВЫ так решили? Или кто-то вам это подсказал?

Дельно! Очень дельно!!! 49.gif Я выше тоже товарищу на это намекал. Но он почему-то прочитал в моих сообщениях про Сирию и ВКС facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 28 2019, 00:51
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 00:54
Создана #106363

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 00:41)
Мне вот  интересно - как много вы знаете о действительности? Вы работаете в правительстве? Вы были на том месте, о котором снята картинка? Или вы просто считаете, что то, что вы не понимаете, и то, что вам не нравится - вранье?
А! Понял - вы базируете ваши выводы на основании комментариев ЗНАЮЩИХ людей. А почему вы решили что они знающие? Потому что ВЫ так решили? Или кто-то вам это подсказал?
Шариковы неискоренимы. Вот типичный представитель. Я читал, читал его могучие высказывания, и не выдержал.
Знаете, я его ведь забанил на 60 дней. А потом сделал 10. Нет, не из человеколюбия. Догадайтесь - почему? 

https://www.youtube.com/watch?v=GwDa64xXQG0

Евгений мы живем в век интернета и ядреных реакторов! smile.gif И надеюсь у вас , как и у меня есть интернет и айфон (с вайберами, шмайберами и т.п.) а не голубиная почта. Сейчас информация распространяется со скоростью света. И я в прошлом снабженец по военным каналам. Имею огромные связи и круг общения по всей территории России. Я на форуме кажусь для многих непопулярным, придурковатым троллем.Но это пускай потешает их гороховидные мозжечки. Я общаюсь в этой ветке, так как написано Свободное общение.Стараюсь на выпады оскорбительного характера с подковыркой, отвечать в зеркальном стиле. При этом не нарушить правила форума. И вспомните , когда у умирающего короля Франции Людовика, спросили , что кардинал правит Францией. Он засмеялся и сказал! Если бы вы узнали кто на самом деле правит Францией, вы бы засмеялись.Он всегда был рядом у тронаи был вхож во все двери.(Шут) smile.gif С ув.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 00:57
Создана #106364

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ё-моё... а у меня нет айфона... и вайбара нет... и телевизора нет...
Дети хоть есть! Работаем над третьим. :-)
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:09
Создана #106365

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 00:57)
Ё-моё... а у меня нет айфона... и вайбара нет... и телевизора нет...
Дети хоть есть! Работаем над третьим. :-)

Еще есть знакомые из ФСБ, есть те кто прошел горячие точки. Я знаю как и что делается , как начинают войны спецы. Как происходят провокации и вбросы. Все это мне ведомо и поверьте , что люди работающие в тех или иных структурах, понимают что происходит .опа. Саша Литвиненко, был одним из немногих, кто реально не продал свою шкуру, за власть и деньги. Иногда мне друган говорит, Михаил тебя за такие взгляды за экстремизм посадят.Смеется ! Я ему давай власть действуй, оставь одних за зомбированных олигофренов. Он мне , скучно будет без таких как ты Миш. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 28 2019, 01:11

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2019, 01:09
Создана #106366

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:54)
Евгений мы живем в век интернета и ядреных реакторов!  smile.gif  И надеюсь у вас , как и у меня есть интернет и айфон (с вайберами, шмайберами и т.п.) а не голубиная почта. Сейчас информация распространяется со скоростью света. И я в прошлом снабженец по военным каналам. Имею огромные связи и круг общения по всей территории  России. Я на форуме кажусь для многих непопулярным, придурковатым троллем.Но это пускай потешает их гороховидные мозжечки. Я общаюсь в этой ветке, так как написано Свободное общение.Стараюсь на выпады оскорбительного характера с подковыркой, отвечать в зеркальном стиле. При этом не нарушить правила форума. И вспомните , когда у умирающего короля Франции Людовика, спросили , что кардинал правит Францией. Он засмеялся и сказал! Если бы вы узнали кто на самом деле правит Францией, вы бы засмеялись.Он всегда был рядом у тронаи был вхож во все двери.(Шут) smile.gif С ув.

У меня нет айфона. У меня честный самсунг, которому уже года три. Я беден, ибо не был снабженцем. И вы не кажетесь. Вы такой и есть.
И на самом деле ваши категоричные высказывания пример вселенской глупости. Поток сознания. Именно потому вы и непопулярны - в ваших словах нет логики, и они легко опровергаются простым сопоставлением фактов и логическими выкладками.
Насчет "зеркального стиля" - я предлагаю вам сдерживаться. не забывайте - по причине вашей непопулярности вам не сойдет с рук то, что могло бы сойти другим. Я честен с вами и говорю все открыто, без обиняков.
Когда вы начнете пускать в свой разум логику и не будете говорить лозунгами - вас зауважают и не будут так пинать. Тут есть люди, которые иногда ляпают глупости, но при всем этом это хорошие люди, и их все уважают. Почему же вас так воспринимают в штыки? Задумайтесь над этим. Это мой совет и как человека, и как модератора. Да, я нередко оставляю персонажей вроде вас и не трогаю - именно для оживляжа, вас так весело пинать толпой. Но вам разве нравится, когда вас пинают? Выверяйте ваши посты, не пишите откровенные глупости, и будет вам счастье. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2019, 01:12
Создана #106367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:09)
Еще есть знакомые из ФСБ, есть те кто прошел горячие точки. Я знаю как и что делается , как начинают войны спецы. Как происходят провокации и вбросы. Все это мне ведомо и поверьте , что люди работающие в тех или иных структурах, понимают что происходит .опа. Саша Литвиненко, был одним из немногих, кто реально не продал свою шкуру, за власть и деньги.

Ну зачем вы врете, как пацаненок в дворовой компании? Ну какой фейс вам будет выкладывать государственные тайны? Вы ему в хрен не уперлись, болтун эдакий! Все знания о мире и об армии у подобных вам происходят из информации, которую вы получаете от икспердов вроде Фельгенгауэра! А то, что вы не умеете фильтровать информацию из новостей - это просто ваша беда. sad.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 01:15
Создана #106368

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 02:09)
Еще есть знакомые из ФСБ, есть те кто прошел горячие точки. Я знаю как и что делается , как начинают войны спецы. Как происходят провокации и вбросы. Все это мне ведомо и поверьте , что люди работающие в тех или иных структурах, понимают что происходит .опа. Саша Литвиненко, был одним из немногих, кто реально не продал свою шкуру, за власть и деньги. Иногда мне друган говорит, Михаил тебя за такие взгляды за экстремизм посадят.Смеется !  Я ему давай власть действуй, оставь одних за зомбированных олигофренов. Он мне , скучно будет без таких как ты Миш.  cheesy.gif

Круто! Полагаете, подобные знакомые есть только у Вас? smile.gif
У нас пол страны имеет связи в ФСБ и чего?
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2019, 01:16
Создана #106369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 28 2019, 01:15)
Круто! Полагаете, подобные знакомые есть только у Вас?  smile.gif
У нас пол страны имеет связи в ФСБ и чего?

Половые. Иногда - даже извращенные.
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 01:17
Создана #106370

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 02:16)
Половые. Иногда - даже извращенные.

Да, половые. Уборщиц там много надо. Но тоже... знакомые из ФСБ biggrin.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 28 2019, 01:19
Создана #106371

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

По поводу опыта, знаний, связей скажу одно- можно знать и даже посмотреть много чего в жизни но касаться в ироничной форме даже с ссылками на какие либо ролики минимум не корректно. В "Зимней вишне" погибло много людей основной массой из которых являются детки. Это уже трагедия. И много родители уже никогда не "сядут с ними за стол поговорить и пр....."
Юморок в даном случае не уместен 17.gif

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 28 2019, 01:20

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:21
Создана #106372

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 01:12)
Ну зачем вы врете, как пацаненок в дворовой компании? Ну какой фейс вам будет выкладывать государственные тайны? Вы ему в хрен не уперлись, болтун эдакий! Все знания о мире и об армии у подобных вам происходят из информации, которую вы получаете от икспердов вроде Фельгенгауэра! А то, что вы не умеете фильтровать информацию из новостей - это просто ваша беда. sad.gif

Евгений ! Вы тут на днях выкладывали ссылку на фильм АУЕ . (НТВ-шного) разлива, вот там как раз слив гумна в массы. Я во дворе петей и васей наберу и за пузырь сниму такое кине! Кэмерон обзавидуется. АУЕ - это детский сад , вспомни 70-80 е годы, когда по соседнему двору хрен пройдешь без финика под глазом. Или вспомни как мы дрались стенка на стенку школами. Так что нонешний АУЕ это синяки малолетние из колхзов.
ПЫ.СЫ.. На счет друзей из ФСБ. Думайте как вам угодно, я вам это не навязываю.
Вы знаете обо мне столько же ,как и я об вас. С ув. smile.gif
ПЫ СЫ 2. Гос.тайны мне никто и не выкладывает, общение дружеское в рамках , рассуждения никто не запрещал. Я ведь распрашиваю друзей не о кодах ядреных ракет. А о их видение картины в целом. И поверьте, они такие же люди.

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 28 2019, 01:24

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Руся
post Mar 28 2019, 01:24
Создана #106373

Профи

Персональная

-----XXXXX

Вот забавно!

Ранее News.ru сообщал, что администрация Штатов готова потратить $500 млн на смену власти в Венесуэле. Помпео назвал возможные события в Боливарианской Республике «демократической трансформацией». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41941632/?...source=copylink

Сама статья фигня, но вот последний заголовок интересный 14.gif
Спокойно заявляют, что это именно они оплачивают все эти смены власти. Без стеснений уже. С цифрами. Видимо, чтобы потенциальным клиентам из других стран было ясно, на какие гонорары рассчитывать при очередной "демократической трансформации" facepalm.gif
Всё нормально. Образец демократии. 17.gif
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 28 2019, 01:30
Создана #106374

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:21)
Евгений ! Вы тут на днях выкладывали ссылку на фильм АУЕ . (НТВ-шного) разлива, вот там как раз слив гумна в массы. Я во дворе петей и васей наберу и за пузырь сниму такое кине! Кэмерон обзавидуется. АУЕ - это детский сад , вспомни 70-80 е годы, когда по соседнему двору хрен пройдешь без финика под глазом. Или вспомни как мы дрались стенка на стенку школами. Так что нонешний АУЕ это синяки малолетние из колхзов.
Вы знаете обо мне  столько же ,как и я об вас. С ув. smile.gif

И тут в части ауе Вы немного неверно информированы. АУЕ это не дети-это подростки. В сети прочтите о их делах в Забайкалье это 1.
2-подростки совершают преступления с применением насилия даже в тех случаях, где взрослый преступник на это не пойдёт. У подростков чувство страха искажено как и мышление о проступке и последствиях. 3-представители ауе-подростки действующие группами.
4-самая жестокая из МЛС это именно малолетка. В ютюбе кстати есть ролики о мамолетних преступниках.... Как то так ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2019, 01:35
Создана #106375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:21)
Вы знаете обо мне  столько же ,как и я об вас. С ув. smile.gif
ПЫ СЫ 2. Гос.тайны мне никто и не выкладывает, общение дружеское в рамках , рассуждения никто не запрещал. Я ведь распрашиваю друзей не о кодах ядреных ракет. А о их видение картины в целом. И поверьте, они такие же люди.

Да вы в параллельном мире живете! АУЕ детские игры? Желаю вам столкнуться с ними поближе. Тогда и узнаете, что такое АУЕ. Да, это Путин наснимал фильмов про АУЕ. А кто же еще? Это вам друзья-фейсы рассказали. Понял, ага. Ну какая же каша у вас в голове! facepalm.gif
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:36
Создана #106376

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 28 2019, 01:19)
По поводу опыта,  знаний, связей скажу одно- можно знать и даже посмотреть  много чего в жизни но касаться в ироничной форме даже с ссылками на какие либо ролики минимум не корректно. В "Зимней вишне"  погибло много людей основной массой из которых являются детки. Это уже трагедия. И много родители уже никогда не "сядут с ними за стол поговорить и пр....."
Юморок в даном случае не уместен 17.gif

Я не придурок. Делающий хайп на чужих жизнях и горе. Сам отец четырежды.
Я вам клянусь, что все происходящее в "Зимней Вишне" постановка. Данной теме посвятил куеву хучу времени. 1.Родственники. Тех нескольких клоунов по типу Вострикова пихали как затычки по всем каналам. Родственников были бы сотни!Сотни Карл, в СМИ или Ю-тюб просто кишил бы видео с возмущениями и прочими деталями, 2. вывод по анализу видео и подаче материала в СМИ, сразу наводил на несостыковки. 3. сам пожар, тушение и прочее.все один большой цирк. 4.видео с камер наблюдения смонтированы и имеют склейки.5. дети звонили через приличное время после задымления и пожара. Из-за дыма и гари массово никто не станет звонить. Паника сделала бы свое дело, это бред про звонки.5 все показанные страницы детей и вк.сделаны за день или несколько до пожара. 17.gif
Сколько вам нужно доказательств? У меня их вагон.

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Mar 28 2019, 01:38
Создана #106377

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 01:36)
Я не придурок. Делающий хайп на чужих жизнях и горе. Сам отец четырежды.
Я вам клянусь, что все происходящее в "Зимней Вишне" постановка. Данной теме  посвятил куеву хучу времени. 1.Родственники. Тех нескольких клоунов по типу Вострикова пихали как затычки по всем каналам. Родственников были бы сотни!Сотни Карл, в СМИ или Ю-тюб просто кишил бы видео с возмущениями и прочими деталями, 2. вывод по анализу видео и подаче материала в СМИ, сразу наводил на несостыковки. 3. сам пожар, тушение и прочее.все один большой цирк. 4.видео с камер наблюдения смонтированы и имеют склейки.5. дети звонили через приличное время после задымления и пожара. Из-за дыма и гари массово никто не станет звонить. Паника сделала бы свое дело, это бред про звонки.5 все показанные страницы детей и вк.сделаны за день или несколько до пожара. 17.gif
Сколько вам нужно доказательств? У меня их вагон.

То есть всё это сделано ради того , что бы убрать Тулеева. Никто не пострадал? А осудили "виновных" просто так?
Многие люди а случае трагедии просто замыкаются, им не разговоров.

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Mar 28 2019, 01:39

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 28 2019, 01:41
Создана #106378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 28 2019, 00:23)
Спокойной ночи! Скоро марту конец! Ура! Наконец начнется сезон! Всем классных находок в 2019 !

Наверное, вы себя мните таким продуманом, да? Хитрый-хитрый такой? Ну такой скользкий, как угорь, правда?
Знаете, как в старом анекдоте: "Бьют не по паспорту, а по морде" Мне не надо ничего доказывать о вас. У меня нет презумпции невиновности. Я просто въепу - и потом можете жаловаться. Вы как тот неугомонный котенок, который ссыт хозяину в ботинок. До тех пор, пока... 14.gif
Вы как появились после бана - у меня ощущение, что вы долго копили в себе дрисню. будто я пробку вам забил, а как только выдернул ее - и понеслось! Вы успели обдристать всю тему! Радостно, с пердежом и присвистом - ну всех уделали! Может я погорячился, и вас не надо было амнистировать? Похоже - что да. Учту. facepalm.gif
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:41
Создана #106379

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 01:35)
Да вы в параллельном мире живете! АУЕ детские игры? Желаю вам столкнуться с ними поближе. Тогда и узнаете, что такое АУЕ. Да, это Путин наснимал фильмов про АУЕ. А кто же еще? Это вам друзья-фейсы рассказали. Понял, ага. Ну какая же каша у вас в голове!  facepalm.gif

Евгений ! Вы так ничего и не поняли сами. АУЕ я не отрицаю. СМИ поднимают эту тему больше для рекламы ,нежели борьбы facepalm.gif . Сами то начните
понимать! От ВК есть все коды у ФСБ. Эти страницы со 100 тыс. подписчиков снести как два пальца. Но они есть и процветают! dry.gif Ну теперь то врубились?
А по нашу юность я напомнил, в далеком 70-м году у нас во дворебыла банда, которая всех пиз...ла.Вот там было аУЕ. Страшно было выйти из подъезда.С ув.
Пы.СЫ
Евгений вам то не страшно их встретить, такой кабан здоровый! smile.gif Любой шпингалет от одного вида сбежит, особенно когда неделю не брит.

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 28 2019, 01:43

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 28 2019, 01:45
Создана #106380

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 28 2019, 01:41)
Наверное, вы себя мните таким продуманом, да? Хитрый-хитрый такой? Ну такой скользкий, как угорь, правда?
Знаете, как в старом анекдоте: "Бьют не по паспорту, а по морде" Мне не надо ничего доказывать о вас. У меня нет презумпции невиновности. Я просто въепу - и потом можете жаловаться. Вы как тот неугомонный котенок, который ссыт хозяину в ботинок. До тех пор, пока...  14.gif
Вы как появились после бана - у меня ощущение, что вы долго копили в себе дрисню. будто я  пробку вам забил, а как только выдернул ее - и понеслось! Вы успели обдристать всю тему! Радостно, с пердежом и присвистом - ну всех уделали! Может я погорячился, и вас не надо было амнистировать? Похоже - что да. Учту.  facepalm.gif

Один раз в тапочек то можно? jazik.gif А то дверью перед носом хлопнул и вискаса не насыпал. Вот и отощал.
Пы.Сы Евгений не огорчайтесь, я на вас обиду не держу.И вам мне ничего не надо доказывать. Вы админ вам и карты. Те кто вас знают и уважает им по барабану кто как вас подкалывает. Все знают ваш характер! Просто все мы люди и где то в глубине души дети. smile.gif

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 28 2019, 01:52

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 18:40
Рейтинг@Mail.ru