Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Mar 27 2019, 19:09
Создана #106261

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Скептически отношусь ко всяким тестам, но как ни странно - у меня совпало.

"Предсказания по годам
Буддисты считают, что характеристикой очередного воплощения человека является Мева (в переводе — метка или родинка). Мева показывает, сколько раз ты уже появлялся в этом мире, какая карма тебя ждет и, конечно, сколько жизней у тебя еще осталось.

Определить Мева очень просто — найди в таблице свой год рождения и определи соответствующую ему Меву. Теперь ты можешь узнать, какие черты характера, болезни и сексуальные склонности являются для тебя кармическими." (С)

https://takprosto.cc/predskazaniya-po-godam/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Mar 27 2019, 19:15
Создана #106262

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

про беспохмельное зло поясню
1-день - нажрался
2-день - "больной", бошка раскалывается, мутит, все болит, мозг мертвый
3 и последующие - летаешь от того, что выздоровел, ничего не болит, не мутит, мозги работают и никакого желания употребить, памятуя о 2-м дне.
но со временем, память стирается.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Лабух
post Mar 27 2019, 19:20
Создана #106263

Профи

-----XXXXX

У меня максимум 300 гр, напитка. Все что больше- во вред и зря. А лучше вообще без алкоголя. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Лабух: Mar 27 2019, 19:22

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

jagd
post Mar 27 2019, 19:23
Создана #106264

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 27 2019, 19:09)
Скептически отношусь ко всяким тестам, но как ни странно - у меня совпало.

"Предсказания по годам
Буддисты считают, что характеристикой очередного воплощения человека является Мева (в переводе — метка или родинка). Мева показывает, сколько раз ты уже появлялся в этом мире, какая карма тебя ждет и, конечно, сколько жизней у тебя еще осталось.

Определить Мева очень просто — найди в таблице свой год рождения и определи соответствующую ему Меву. Теперь ты можешь узнать, какие черты характера, болезни и сексуальные склонности являются для тебя кармическими." (С)
https://takprosto.cc/predskazaniya-po-godam/

совпадает странно
У тебя просто блестяще развита интуиция! По природе ты настоящий лидер и новатор. Стараешься ставить высокие цели и с уверенностью идешь к ним. Ты из тех людей, которые довольны собой, но страшно боится неудач. Хороший возраст — 40 лет. Телосложение худощавое и угловатое.
Следи за своим эмоциональным состоянием и работоспособностью, ведь ты быстро переутомляешься. Возможны нервные срывы и мучительные головные боли. Бывают проблемы с легкими, костями и сердцем.

В отношениях любишь как доминировать, так и покоряться. Хорошо обращаешься с деньгами. Быстро зарабатываешь и стремительно тратишь. Из тебя может получиться хороший торговец, учитель, оратор и проповедник.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 27 2019, 19:23

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Mar 27 2019, 19:27
Создана #106265

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 18:54)
беспохмельный спирт - зло, злее, чем похмельный

обожрутся теперь вдоволь.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 27 2019, 20:06
Создана #106266

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Mar 27 2019, 18:14)
А чего не так? У меня в подборке фанфар есть такие, но ни разу за всю свою трудовую деятельность я их не включал. И уж тем более на официальных мероприятиях. По поводу увеличения трудовой недели, ну вспомните, все так же  хохмили по поводу уже ставшего притчей во языцех пенсионного возраста. Так что у нас возможно все, кроме здравого смысла.

40-часовая рабочая неделя регламентирована Трудовым кодексом. Сверхурочная работа должна оплачиваться дополнительно. Отказ работодателя от оплаты сверхурочных работ приравнивается к принудительному труду, что запрещено законом и может стать основанием для возбуждения уголовного дела в отношении такого работодателя. Одним словом, бред все это про просто увеличение рабочего дня.

Единственное, что допускаю - учитывая сезонность сельхозработ могу установить дифференцированные по продолжительности рабочие дни. Например в страду 9 часов, а зимой семь и менее. Т.е. в страду переработка будет зачитываться в счет сокращенного рабочего дня в периоды затишья в сельхозработах.

Ну это в теории. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 27 2019, 20:17
Создана #106267

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Интересная новость..Организаторы ежегодной конференции, на которой собираются люди, убежденные в том, что Земля плоская, намереваются отправиться к «краю» планеты — ледяной стене, которая, как они утверждают, удерживает океаны от переливания в космос. https://naked-science.ru/article/sci/plosko..._medium=desktop
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 27 2019, 20:22
Создана #106268

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 27 2019, 18:50)
А вот теперь и Форд уходит.
https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm..._medium=desktop

Умер Максим да и куй с ним. Жаль, рабочие места, то-сё... но нашей вины нет.
Быстрее на наши авто пересядем. Ну на те наши, которые всё же больше наши, чем форд 17.gif
И ведь пересаживаемся по малу. smile.gif
Хотя конечно... ситуация-:
Идет мимо Русиного дома демонстрация с флагами и транспорантами за отмену пенсионной реформы. Останавливаются у калитки- кричат- "Руся, ну ты где там, выходи!"
А Руся из-под машины раздражённым голосом- "Да идите вы нахрен... не до демонстраций мне сейчас... антифриз течет и с проводкой надо разобраться..."
Так и не отменили реформу ddd.gif cheesy.gif
Ах Черное ты море, ах Русин мерседес...
Муз. пауза
biggrin.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

jagd
post Mar 27 2019, 20:32
Создана #106269

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 27 2019, 20:22)
Умер Максим да и куй с ним. Жаль, рабочие места, то-сё... но нашей вины нет.
Быстрее на наши авто пересядем. Ну на те наши, которые всё же больше наши, чем форд 17.gif
И ведь пересаживаемся по малу. smile.gif
Хотя конечно... ситуация-:
Идет мимо Русиного дома демонстрация с флагами и транспорантами за отмену пенсионной реформы. Останавливаются у калитки- кричат- "Руся, ну ты где там, выходи!"
А Руся из-под машины раздражённым голосом- "Да идите вы нахрен... не до демонстраций мне сейчас... антифриз течет и с проводкой надо разобраться..."
Так и не отменили реформу ddd.gif  cheesy.gif
Ах Черное ты море, ах Русин мерседес...
Муз. пауза
biggrin.gif

окститесь наших машин уже давно нет, да и если взять автоваз - их и не было никогда кроме Нивы. лицензионное производство при СССР не самой лучшей модели из тех на выбор что были, итальянцы втюхали свои заводы по всему земному шарику кому попало, а сейчас и подавно нет российской машины. По поводу ломучести так же бред полный, все ломаются и наши те что не наши и западные.

QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2019, 20:06)

ключевое в сообщении. cheesy.gif

Сообщение отредактировано jagd: Mar 27 2019, 20:33

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 27 2019, 20:35
Создана #106270

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2019, 20:17)
Интересная новость..Организаторы ежегодной конференции, на которой собираются люди, убежденные в том, что Земля плоская, намереваются отправиться к «краю» планеты — ледяной стене, которая, как они утверждают, удерживает океаны от переливания в космос.  https://naked-science.ru/article/sci/plosko..._medium=desktop

Запретить, однозначно ranting.gif Знаю я эти конференции. Пережрутся, разобьют ледяную стену, а куда мы без океанов? Куда отдыхать будем ездить? На Байкал? Так ведь выпьют китаёзы. Не п у щ а т ь!!! Пусть дома пьют smiles-pyushie-201.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МохНач
post Mar 27 2019, 20:40
Создана #106271

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 21:35)
Запретить, однозначно ranting.gif Знаю я эти конференции. Пережрутся, разобьют ледяную стену, а куда мы без океанов? Куда отдыхать будем ездить? На Байкал? Так ведь выпьют китаёзы. Не п у щ а т ь!!! Пусть дома пьют smiles-pyushie-201.gif

Сколько выпьют-столько и отольют,в Байкал. Закон природы. cheesy.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 27 2019, 20:46
Создана #106272

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 27 2019, 20:32)
окститесь наших машин уже давно нет, да и если взять автоваз - их и не было никогда кроме Нивы. лицензионное производство при СССР не самой лучшей модели из тех на выбор что были, итальянцы втюхали свои заводы по всему земному шарику кому попало, а сейчас и подавно нет российской машины. По поводу ломучести так же бред полный, все ломаются и наши те что не наши и западные.
ключевое в сообщении. cheesy.gif

Так вы бы прочли бы исче разок что я написал по поводу наших. Там есть уточнение, зря прицепились lupsk.gif
Сам х-рэй взял осенью с новья. Полно недочетов, но серьёзного, в общем-то ни чего. Но это ток на мой взгляд, я сам поковыряться люблю. Но один хрен распи..ство при сборке и приёмке, как ни крути, ни куда не делось.

По второму- к стати- у нас на заводе 60 часовая неделя. Но бывает и больше. При з/п на руки около 23-25.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 27 2019, 20:50

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 27 2019, 20:52
Создана #106273

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 18:54)
беспохмельный спирт - зло, злее, чем похмельный

QUOTE(НикК @ Mar 27 2019, 19:15)
про беспохмельное зло поясню
1-день - нажрался
2-день - "больной", бошка раскалывается, мутит, все болит, мозг мертвый
3 и последующие - летаешь от того, что выздоровел, ничего не болит, не мутит, мозги работают и никакого желания употребить, памятуя о 2-м дне.
но со временем, память стирается.
biggrin.gif

Вот согласен!!!
Безобразие какое! Кяйф есть, а наказания нет! Непорядок! mad.gif
P.S. "По мнению академика Л. Абалкина, существует два взгляда на проблему. С позиций индивидуального инвестора, будь то фирма или физическое лицо, капиталы вправе перемещаться туда, где их выгоднее вкладывать. Однако с точки зрения интересов националь­ного развития направления и масштабы миграции капиталов не ам­бивалентны. Если отток капиталов превалирует над их притоком, то применительно к странам с реформируемой и, в частности, с пере­ходной экономикой это, как правило, означает реальное сокращение ресурсов для экономического роста, причем независимо от того, ка­ким путем (легальным или нелегальным, учтенным или скрытым) вывозились активы. "(С)
49.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Mar 27 2019, 20:55
Создана #106274

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Mar 27 2019, 19:50)
А вот теперь и Форд уходит.
https://ria.ru/20190327/1552156707.html?utm..._medium=desktop

Закономерно. Не выдержали нажима Рено-Ниссан-Ваз и корейцев.

Да нафиг нужен этот Форд? dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 27 2019, 20:57
Создана #106275

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 27 2019, 21:32)

Есть у меня подозрение, если копнуть - выясниться, что в России вообще уже ничего нет своего. Всё продано dry.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 27 2019, 20:58
Создана #106276

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 20:35)

Зря ты так.. Я верю плоскоземельщикам . 17.gif А что земля круглая, дык это либерасты придумали . Вот факты подтверждающие теорию плоской земли. https://pikabu.ru/story/zemlya_ploskaya_faktyi_4886771

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 27 2019, 20:59
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 27 2019, 21:02
Создана #106277

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2019, 20:06)
40-часовая рабочая неделя регламентирована Трудовым кодексом. Сверхурочная работа должна оплачиваться дополнительно. Отказ работодателя от оплаты сверхурочных работ приравнивается к принудительному труду, что запрещено законом и может стать основанием для возбуждения уголовного дела в отношении такого работодателя. Одним словом, бред все это про просто увеличение рабочего дня.

Единственное, что допускаю - учитывая сезонность сельхозработ могу установить дифференцированные по продолжительности рабочие дни. Например в страду 9 часов, а зимой семь и менее. Т.е. в страду переработка будет зачитываться в счет сокращенного рабочего дня в периоды затишья в сельхозработах.

Сейчас не могу сказать. В 90-е работал в пригородном с/х предприятии. На период страды, приказ по хозяйству - 10-ти часовой рабочий день всех кто непосредственно связан с с/х работами. Касалось, в основном, механизаторов. Никакой трагедии. Люди зарабатывали деньги, а потом гуляли smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 27 2019, 21:07
Создана #106278

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 27 2019, 20:46)

Сам х-рэй взял осенью с новья. Полно недочетов, но серьёзного, в общем-то ни чего. Но это ток на мой взгляд, я сам поковыряться люблю. Но один хрен распи..ство при сборке и приёмке, как ни крути, ни куда не делось.

да я сам ларгуса купил еще французского но все же ручки наши приложили косяки есть я смирился.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 27 2019, 21:10
Создана #106279

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 27 2019, 20:58)
Зря ты так.. Я верю плоскоземельщикам .  17.gif А что земля круглая, дык это либерасты придумали . Вот факты подтверждающие теорию плоской земли. https://pikabu.ru/story/zemlya_ploskaya_faktyi_4886771

А я о чем? biggrin.gif Я писал, нельзя их пускать к ледяной стене. Перепьют, разобьют стену - моря улетят в космос. Где отдыхать будем? Ну, мы с тобой, ладно, на Кубенском отдохнем. А Руся где отдыхать будет, если морей не будет? 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 27 2019, 21:13
Создана #106280

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 21:02)
Сейчас не могу сказать. В 90-е работал в пригородном с/х предприятии. На период страды, приказ по хозяйству - 10-ти часовой рабочий день всех кто непосредственно связан с с/х работами. Касалось, в основном, механизаторов. Никакой трагедии. Люди зарабатывали деньги, а потом гуляли smiles-pyushie-201.gif

Виктор, речь идёт об отмене льгот сельским женщинам . Просто наши "патриоты" даже не разобрались, о чём речь .. biggrin.gif (( Норма об укороченной рабочей неделе зафиксирована в постановлении Верховного Совета РСФСР от 01.11.1990 № 298/3-1 «О неотложных мерах по улучшению положения женщин, семьи, охраны материнства на селе».)) https://www.gazeta.ru/business/2019/03/27/12267848.shtml
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 23:34
Рейтинг@Mail.ru