![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 21 2019, 13:24) все беды от запада, но не от управленцев внутри страны не несущих никакой ответственности за плоды своего управления.ну-ну. удобно очень. Ну а Запад через кого действует,через дворников что ли... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 21 2019, 12:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Вот очередной политический "укол". Не только снос памятников и переписывание истории происходит. Следующий шаг...
https://ria.ru/20190321/1551973690.html -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Стратегический бомбардировщик ВВС США B-52 над нейтральными водами Балтийского моря.
Машина сопровождалась истребителями Су-27 ВКС РФ. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=p7kroP8UZEg -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 09:59) Как правило, такое поведение вызвано внутренними психологическими проблемами человека. Его не умением привести в споре нормальную, убедительную аргументацию. На это накладывается чувство не уверенности в себе и осознание не правоты. Как следствие - бурная реакция с кучей негатива. Люди так устроили себя. Мы это ранее обсуждали. Каждый считает себя лучше других, самым-самым, пупом Земли. Слова "скромность" и "покаяние" ушли из обихода и даже из мыслей. такое общество не способно к развитию - оно пожирает само себя. Дружно у такого общества уже не получится. Это конец ![]() Это не люди устроили, а природа. Обычный эволюционный процесс, называется естественный отбор, где человек не является исключением. Это отбор проявлен во всех сферах социума и здесь на сайте. Люди мерятся знаниями, статусами, репутацией, доминируя и расставляя друг друга по разумным, социальным и иным уровням. Человек не кается, потому что всегда готов найти самооправдание собственным поступкам. Нравственные понятия - лишь ориентиры, которым часто противоречит логичный и практичный ум. От того люди и живут двойными стандартами, где норма поведения - это субъективная середина между двумя разнополярными крайностями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 21 2019, 12:41) Вот очередной политический "укол". Не только снос памятников и переписывание истории происходит. Следующий шаг... https://ria.ru/20190321/1551973690.html гонят они пургу, не вспоминая что ранее делили Чехословакию с Германией. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 10:42) Я на это даже не обращу внимание. А вот когда незнакомый с порога начинает "тыкать" - вот это действительно коробит. ЧСВ у Вас завышено. ![]() Человек находится в своей реальности - относительно того, кем Вы являетесь или не являетесь, почему Вас это беспокоит?...Ведь это не меняет Вашей реальности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 21 2019, 12:28) Ну а Запад через кого действует,через дворников что ли... ![]() ![]() слишком его влияние преувеличивают и занижают ответственность местных ребят, но для потребителей этого нормально, годно написано, эта песня будет вечной. согласитесь зачем бороться с коррупцией если она во всех странах есть ![]() ![]() ![]() все дорожает так нет это информационная война и так далее. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 21 2019, 08:40) Победил наш великий и могучий русский язык,вернув себе утраченное могущество! Теперь вновь можно выделить в дискуссии редиску,написав ему "Вы"с большой буквы. ![]() Точно, и особо уважаемого собеседника и редиску сейчас выделяют одинаково. ![]() QUOTE(ефим @ Mar 21 2019, 10:00) А в Израиле все тыкают от мала до велика и уровень жизни выше.и почему-то не переживают по этому поводу. Уровень жизни не от этого зависит. А вот то, что они не дают собой манипулировать, используя мелочные по сути поводы это для них есть большой гуд. Ещё англоязычные народы нашли способ положить на подобное регулирование логопедической ассоциации, причём очень простой. Как пишет большая часть образованных людей в обществе, так и правильно. Учиться надо у "вероятного противника". QUOTE(Iff @ Mar 21 2019, 10:04) И это не значит что они не уважают друг друга. ![]() ....предположу что эти все "Вы" тянутся с крепостного права. Ну а руководящие гомосоветикусы притянули эти правила себя потешить. ![]() Использование "вы" или "ты" никакого отношения к уважению не имеет! Совсем. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнец Амур |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 21 2019, 12:50) гонят они пургу, не вспоминая что ранее делили Чехословакию с Германией. Как мне видится данная ситуация-это очередной шаг к перемещению России "на заднюю парту". Роль страны в Победе уже сильно искажена, в ряде сопредельных государств шествования ветеранов СС проводятся стабильно, а ветеранов СССР запрещают, памятники освободителям снесены, теперь нет нас на масштабных празднованиях подобного рода. Почитаешь новостные выкладки на ресурсах этих стран-нет ничего о роли СССР , только США и союзники. Молодое поколение там вообще не вкурсе кто и что. Печально. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Mar 21 2019, 11:30) Нечто похожее, что слово «Вы» имело другой смысл, я как-то встречал у одного исторического исследователя. Он утверждал, что это выражение - «Иду на Вы» незаслуженно, по каким-то причинам сократили (теперь оно понятно – либералы постарались ![]() "Согласно принятому в России закону матерными считаются слова обозначающие нецензурное обозначение мужского полового органа, нецензурное обозначение женского полового органа, нецензурное обозначение процесса совокупления и нецензурное обозначение женщины распутного поведения, а также все образованные от этих слов языковые единицы. Все остальное считается грубой бранью, руганью, грубостью." (С) ЗЫ Я стараюсь ко всем, даже к совсем молодым людям обращаться на "вы". Например - в спортзале. Часто когда делаешь замечание за неправильное поведение человек воспринимает твои аргументы гораздо спокойнее и адекватнее, если слышит обращение на "вы". Потому в жизни надо всегда следовать этому принципу. В детстве я всех взрослых без исключения (кроме близкой родни, конечно) называл на "вы". Более того, я знаю, и встречал такое, когда в старых деревнях люди воспитанные в старых принципах вежливости называли на "вы" отца и мать. Но давно такого не встречал. Вымерли. Хотя кто знает, может у староверов и осталось, где-нибудь в Сибири. Меня лично коробит, когда незнакомый человек обращается ко мне на "ты", особенно, если он моложе меня. Допускаю обращение на ты от молодых, достаточно знакомых, типа: "ты, дядь Жень". Или от незнакомых, где-нибудь в селе (или даже не в селе), когда видно, что он хочет обратиться уважительно, но не умеет, как верно это сделать. Просто привык жить именно так. например: "батя, ты...". Это видно, когда человек уважителен, даже если обращается на "ты" , и когда он хам, даже если говорит "вы". Потому тут все от ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2019, 13:57) ЧСВ у Вас завышено. ![]() Да? Вот прямо-таки и завышено? ![]() ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2019, 13:57) Человек находится в своей реальности - относительно того, кем Вы являетесь или не являетесь, почему Вас это беспокоит?...Ведь это не меняет Вашей реальности ![]() Как правило мне совершенно наплевать, что думает обо мне незнакомый мне человек, который до этого не тревожил мою реальность (при условии, что я не пытался изменять чужие реальности незаконным или нетактичным образом). Однако если он в ней появился и сразу начал с "ты", то первое мое желание освободить мою реальность от его присутствия. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 21 2019, 13:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Правительство России планирует отказаться от соглашения с нефтяниками о заморозке цен на топливо, заявил в среду вице-премьер Дмитрий Козак.
Этот механизм был введен 1 ноября прошлого года после того, как стоимость бензина на заправках подскочила на 10%, а авиакеросин в аэропортах подорожал на 40%. Пригрозив заградительными пошлинами на экспорт нефтепродуктов, правительство обязало нефтяные компании и НПЗ продавать бензин и дизтопливо по ценам, не превышающим уровень прошлого года более чем на 3%. В качестве компенсации нефтяники получили демпфирующий механизм - бюджет должен был доплачивать им разницу между экспортными ценами и внутренними, покрывая недополученную прибыль из-за отказа продавать бензин за рубеж. Это соглашение истекает 31 марта, а в четверг его судьба будет обсуждаться на заседании правительства под председательством премьера Дмитрия Медведев. «В ближайшие дни мы еще раз выверим, как работает налоговый маневр в нефтяной отрасли, те механизмы, которые заложены и должны сдерживать уровень цен в мелком опте и в рознице. И постараемся сделать все в том случае, если есть объективная необходимость чуть-чуть что-то скорректировать», - заявил Козак ТАСС. Он добавил, что власти «постараются отказаться от этого ручного управления ценами через заключение соглашения». У нефтяников к соглашению, напомним, возникли большие претензии: конъюнктура рынка изменилась - зарубежные цены упали, и вместо доплаты из бюджета компании были вынуждены сами платить дополнительный «налог». В результате продажи бензина на внутреннем рынке приходится вести в убыток - в сумме по отрасли за январь-февраль он достиг 55 млрд рублей, жаловался 12 марта глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. По данным Росстата, в январе бензин в РФ подорожал на 0,7% по сравнению с декабрем и 9,8% год к году. За два года рост цен достиг 17,3%. Его основная причина - резкое повышение акцизов, писала в отзыве на проект федерального бюджета Счетная палата. Летом прошлого года правительство было вынуждено отменить увеличение сборов с каждой тонны проданного топлива, но с 1 января акцизы вновь подскочили в 1,5 раза - до 12314 рублей за тонну бензина класса 5. Это «привести к резкому росту цен на бензин и потребовать принятия дополнительных компенсационных и сдерживающих мер», предупреждает СП. п.с. проклятый Запад когда же ты нажрешься ![]() ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кстати о Алекперове... для желающих бухнуть качественного алкоголя на ходу
![]() По словам главы «Лукойла» Вагита Алекперова, продажа слабоалкогольных напитков на заправках поможет сгладить скачки цен на бензин. Глава и основной владелец «Лукойла» Вагит Алекперов заявил, что продажа слабоалкогольных напитков на автозаправках благоприятно скажется на маржинальности АЗС и сгладит эффект от скачков цен на бензин, передает ТАСС. Возврат алкоголя на АЗС позволит систематизировать его продажу, поскольку, как правило, рядом с АЗС продают некачественный алкоголь. «Лучше это систематизировать. Это, в том числе, повысит маржинальность розничного рынка, чтобы покрыть и устранить пики скачков цены, которые происходят», — сказал Алекперов журналистам. По мнению Алекперова, переговоры нефтяников с правительством о стабилизации цен на бензин «конструктивны». «Нас слышат, поэтому я не думаю, что цена будет резко расти. Учет поквартальной инфляции будет заложен в стоимость литра бензина, но не более того. То есть стабильность цен на 2019 год будет обеспечена», — заверил глава «Лукойла». https://www.forbes.ru/milliardery/373505-al...lkogolya-na-azs Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2019, 13:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 9 2019, 23:33) повангую на 2019 год - многих губернаторов поменяют, а некоторых даже посадят. QUOTE(Soltek @ Jan 9 2019, 23:36) Даже Ванга такой злой не была... ![]() QUOTE(Neolit @ Jan 9 2019, 23:47) в каких штатах? ![]() QUOTE(Voshod @ Jan 10 2019, 01:06) Это к хорошему или плохому? Главный вопрос. ![]() QUOTE(Iff @ Jan 10 2019, 12:53) Крайне опрометчиво давать прогнозы за столь ближайшую перспективу. Мы же можем и спросить по результату. ![]() ...но кто-то всё равно уверенной и безжалостной рукой пишет сценарий будущего, который в последствии назовут чередой случайностей. ![]() Александр, процесс пошел ![]() к концу года посмотрим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнец Амур @ Mar 21 2019, 14:02) Как мне видится данная ситуация-это очередной шаг к перемещению России "на заднюю парту". Роль страны в Победе уже сильно искажена, в ряде сопредельных государств шествования ветеранов СС проводятся стабильно, а ветеранов СССР запрещают, памятники освободителям снесены, теперь нет нас на масштабных празднованиях подобного рода. Почитаешь новостные выкладки на ресурсах этих стран-нет ничего о роли СССР , только США и союзники. Молодое поколение там вообще не вкурсе кто и что. Печально. Не знаю фейк или нет, попадался материал, что Запад хочет обуздать движение «Бессмертный полк» (вернее уже обуздал). На прошедшем марше полиции указывалось на то, что в колонне можно нести флаги только с российской символикой, а пронос красных Знамён Победы пресекать, выводить из толпы. Подтверждений я этому не нашёл (но может и не значит что этого не было, не знаю). И что эти действия должны ярко проявиться на предстоящем марше «Бессмертный полк». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всё! Баста, карапузики!
![]() Продаю дизельный мотор от своего Мерса. Покупаю электромотор от Нисана Лиф. Буду делать электричку сам. ![]() Думал было купить ЭлЛаду, но, поездив на Калине, понял, что шасси Мерса 1981 года прогрессивнее и лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,952 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 15:49) Всё! Баста, карапузики! ![]() Продаю дизельный мотор от своего Мерса. Покупаю электромотор от Нисана Лиф. Буду делать электричку сам. ![]() Думал было купить ЭлЛаду, но, поездив на Калине, понял, что шасси Мерса 1981 года прогрессивнее и лучше ![]() Как ты ЭТО собираешься в МАДИ сертифицировать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,900 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2019, 15:55) Как ты ЭТО собираешься в МАДИ сертифицировать? Странный вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 14:49) Всё! Баста, карапузики! ![]() Продаю дизельный мотор от своего Мерса. Покупаю электромотор от Нисана Лиф. Буду делать электричку сам. ![]() Думал было купить ЭлЛаду, но, поездив на Калине, понял, что шасси Мерса 1981 года прогрессивнее и лучше ![]() А как же ядренный двигатель? ![]() Ну, зато теперь ты знаешь, что в Воронеже можно подзарядится. Удачи, очумелым ручкам. ![]() Ну и плюс с меня, мастеру на все руки. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,354 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 21 2019, 14:49) Всё! Баста, карапузики! ![]() Продаю дизельный мотор от своего Мерса. Покупаю электромотор от Нисана Лиф. Буду делать электричку сам. ![]() Думал было купить ЭлЛаду, но, поездив на Калине, понял, что шасси Мерса 1981 года прогрессивнее и лучше ![]() Руся, блажь всё это ! Деньги лучше на дочек с женой потрать, а не коту под хвост ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 11:01 | |
![]() |