Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Mar 20 2019, 05:38
Создана #105161

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 20 2019, 01:25)
Ну при чём тут обратная сила? Устарели наши авто - всё. Надо менять. Для нас надо, нам же от этого лучше.  49.gif
Ну и так можно было заявить и про страховку  ddd.gif  Я получал ВУ - такого и в планах не было. Навязывание платных услуг в чистом виде  49.gif
А платная парковка? Это же тоже ограничение.
Платные дороги...
В общем, надо быть самокритичнее и подходить к вопросам разумно.
Да, тяжеловато, но надо идти в ногу со временем и не убивать себя и близких, соплеменников.

Человек написал, что преследуя одно благо, Вы лишаете его возможности жить как раньше, а это ему не по силам и не честно.
Почему Вы не привели пример, что пенсионеры не платят транспортный налог?
Разумно - это когда закон работает учитывая доход и возможности каждого человека, а не для того, чтобы по быстрому наполнить бюджет или чей то карман, пытаясь соответствовать самому высокому мировому уровню экономики и жизни, до которых стране очень далеко - по всем техническим и социальным вопросам.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 20 2019, 08:50
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ефим
post Mar 20 2019, 07:57
Создана #105162

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Кстати паровые двигатели начали делать энтузиасты для себя .видел даже на ютубе английский ролик о мопеде .дядечка савочком уголька набросал и мопед поехал а внизу искорки и зола потихоньку сыплется.Нужда будет .а она я чувствую скоро придет .то вспомним как все это делается .в городах не знаю .а в деревнях кто запретит?

--------------------

+ Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 20 2019, 08:49
Создана #105163

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 20 2019, 07:57)
...
Нужда будет .а она я чувствую скоро придет .то вспомним как все это делается .в городах не знаю .а в деревнях кто запретит?

Все в деревню Торопец
А то наступит всем ... biggrin.gif
Я вот думаю, что бы такое в теме замутить, и посмотреть реакцию правительства? smile.gif А то быстрота реагирования начинает напрягать. В голову лезут разные матрицы и компьютерные игры blink.gif Думаю, а что если мой сосед живёт в своем мире. И нет у него ни электромобилей, ни валежника... Сразу скажу, нет у меня фольги smile.gif Не из чего делать шапочку.
Да, вчера , в кои то ве́ки, включил ТВ. У Соловьева, как всегда за Украину тёрли. Заинтересовало. Соловьев спросил у свидомых, как будет по украинских блоха. Не ответили www.gif Есть здесь просто украинские хлопцы которые могут, не гугля, ответить на этот вопрос? Очень уж мне это интересно. Про кита не спрашиваю cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Mar 20 2019, 08:55
Создана #105164

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 20 2019, 08:49)
. Соловьев спросил у свидомых, как будет по украинских блоха. Не ответили www.gif Есть здесь просто украинские хлопцы которые могут, не гугля, ответить на этот вопрос? Очень уж мне это интересно. Про кита не спрашиваю cheesy.gif

они и не ответят, так как на Украине не были лет 10 cheesy.gif
а вообще интересная у них работа - быть обруганным под хохот зала и так каждую неделю biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

kukui
post Mar 20 2019, 09:05
Создана #105165

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 20 2019, 08:57)
Кстати паровые двигатели начали делать энтузиасты для себя .видел даже на ютубе английский ролик  о мопеде .дядечка савочком уголька набросал и мопед поехал  а внизу искорки и зола потихоньку сыплется.Нужда будет .а она я чувствую скоро придет .то вспомним как все это делается .в городах не знаю .а в деревнях кто запретит?

Паровой современный двигатель вполне конкурент ДВС и даже электротяге. Не смотря на более сложное изготовление двигателя, это полностью компенсируется. Паровику не нужно сцепление, КПП, тормоза. Паровик способен выдавать крутящий момент на любых оборотах.
По электротяге. Для Руси из поколения снежинок. А откуда взять эл.энергию для заряда? Да из розетки же, чо дурные вопросы задавать. А теперь о выработке эл.энергии. Насколько оно экологичней. Получить энергию можно сжигая углеводороды. Это значит что дымить будет не в месте эксплуатации автомобиля, а где то там. А где там, снежинкам по хрену. И выхлоп будет несколько больше чем от автомобилей, так как помимо генерации часть топлива сгорит на транспортировку эл.энергии.
Гидроэнергетика. Это затопление огромных площадей. Наиболее продуктивных пойменных земель. Это урон биоресурсам. Той же рыбе. В водохранилищах часты перепады уровней воды. В Камском, на берегу которого живу, до 6ти метров по уровню. Это значит время от времени обсыхает икра. Ну и всякие жучки-паучки, водоросли. А это база питания той же рыбы. В нашем водохранилище не может размножаться карп. Хотя его много сбегает их рыбхозяйств и поймать его случается. Карп мечет икру ранней весной у берега, но уровень воды быстро падает и мальки не успевают вылупиться.
Солнечная. Во первых не везде можно поставить. Во вторых панели не очень долговечны и подвержены запылению. Ну и главное. Что б выработать столько же энергии как рядовая ТЭС, нужна площадь в сотни раз больше.
Атомная. Ну тут все понятно?
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 20 2019, 09:55
Создана #105166

Профи

-----XX---

QUOTE(jagd @ Mar 20 2019, 08:55)
они и не ответят, так как на Украине не были лет 10 cheesy.gif
а вообще интересная у них работа - быть обруганным под хохот зала и так каждую неделю biggrin.gif

Самые "крикливые" получают 25-30,за участие в одной передаче,а в день 2-3 передачи(разные каналы) и так 5-6 раз за неделю..не плохо быть "патриотом"!
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 20 2019, 10:01
Создана #105167

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 20 2019, 09:49)

Да, вчера , в кои то ве́ки, включил ТВ. У Соловьева, как всегда за Украину тёрли. Заинтересовало. Соловьев спросил у свидомых, как будет по украинских блоха. Не ответили www.gif Есть здесь просто украинские хлопцы которые могут, не гугля, ответить на этот вопрос? Очень уж мне это интересно. Про кита не спрашиваю cheesy.gif

Сразу видно, что у Соловьева сидят ряженые. Это даже мне известно (у меня жена на половину хохлушка): цэ блiха.
А как атом? Известно как: цэ атiм.

Ну и так далее. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

МохНач
post Mar 20 2019, 10:10
Создана #105168

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Вот в сказке Емеля на печи ездил.Это же вовсе не сказочный герой ,а изобретатель первого в мире движка на дровах был!!! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 20 2019, 10:12

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

агб
post Mar 20 2019, 10:15
Создана #105169

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 11:10)
Вот в сказке Емеля на печи ездил.Это же вовсе не сказочный герой ,а изобретатель первого в мире движка на дровах был!!! alko_2464.gif

Да.
И его последователи:

https://www.youtube.com/watch?v=H6ohdzhQhgk

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2019, 10:41
Создана #105170

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Mar 20 2019, 10:15)
Да.
И его последователи:

https://www.youtube.com/watch?v=H6ohdzhQhgk

Как только люди начнут массово переходить на дрова, тут же введут налог и подравняют бензин с дровами ! biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Mar 20 2019, 10:58
Создана #105171

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 10:41)
Как только люди начнут массово переходить на дрова, тут же введут налог и подравняют бензин с дровами !  biggrin.gif

Не начнут. Ума не хватит. На дачах не хотят топить печь дровами. То ли денег жалко на дрова, то ли не умеют их заготавливать. Как сезон весной или закрытие осенью - все пользуются электричеством для обогрева. Напряжение падает до 150-180 В.

А на свалку поедешь - чего там только деревянного нет. Заборы, брус, комоды, диваны... facepalm.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Miguel
post Mar 20 2019, 10:58
Создана #105172

Профи

Из: Саратов

-----XXXXX

Думаю введение подобных запретов обусловлено не желанием кого либо ущемить или просто законотворчеством. Авто становиться очень много, загазованность мегаполисов уже ощутима и у нас. Вот и пытаются снизить колличество "вредных" выбросов в черте города. Как выше написали-мы все этим дышем, дети наши, внуки и т.д. Опять же глобальное потепление) будь оно не ладно))

Сообщение отредактировано Кузнец Амур: Сегодня, 01:19
[/quote]

В идеале вообще сделать автомобиль не доступным широким массам. Сколько сразу проблем решается. В центре города останутся только "успешные", удачно встроившиеся в современную жизнь люди. Ни каких пробок, чистый воздух, проблема парковок сама собой решится. А на рабочих окраинах городов и в сельской местности будут ездить машины с паровыми двигателями и пиролизными котлами, дымить ТЭЦ и устроены мусорные полигоны и в особо продвинутых регионах будут мусороперерабатывающие заводы.
Вроде как все правильно, но вот чего то не нравится мне такая модель общества. А мы идем к нему семимильными шагами.

QUOTE(Руся @ Mar 20 2019, 01:25)
Ну при чём тут обратная сила? Устарели наши авто - всё. Надо менять. Для нас надо, нам же от этого лучше.  49.gif
Ну и так можно было заявить и про страховку  ddd.gif  Я получал ВУ - такого и в планах не было. Навязывание платных услуг в чистом виде  49.gif
А платная парковка? Это же тоже ограничение.
Платные дороги...
В общем, надо быть самокритичнее и подходить к вопросам разумно.
Да, тяжеловато, но надо идти в ногу со временем и не убивать себя и близких, соплеменников.

Что бы люди учились и привыкали соблюдать законы, то надо и самим эти законы соблюдать. А не переписывать правила игры в процессе самой игры.
Решили запретить Евро 3 и ниже, сообщите за пару лет, что с такого то времени эти авто будут иметь массу ограничений. И через два года ограничивайте, а все авто купленные до, не трогайте или предложите людям какие нибудь "нештяки" взамен.
А так купите Вы себе электромобиль, а тут постановление правительства, запретить въезд в города из-за: 1.Пожаро и взрывоопасность аккумулятора. 2. Запредельные магнитные поля вокруг авто. 3. Еще какая нибудь выдуманная причина.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 20 2019, 11:00
Создана #105173

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Все друзья у нас какие то одноразовые 14.gif ,пока им валят деньги, нефть,газ по халявным ценам они друзья,как только халява кончается,тут же норовят другим лизнуть и нас укусить.
https://dni.ru/amp/polit/2019/3/20/420294.html

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ефим
post Mar 20 2019, 11:10
Создана #105174

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Где денежка лежит тот и контролирует ситуацию.Бабич молодец .все верно сказал.не то что наш мид .что-то там бормочет и это в лучшем случае.Онон и правильно а вдруг деток вышлют или денежку конфискуют .неужели не понятно .что все что идет с тв это для внутреннего пользования.а там они произносят речи совсем другого характера.

--------------------

+ Quote Post

МохНач
post Mar 20 2019, 11:12
Создана #105175

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 11:41)
Как только люди начнут массово переходить на дрова, тут же введут налог и подравняют бензин с дровами !  biggrin.gif

Дрова уже сейчас дороже бензина и газа.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Mar 20 2019, 11:21
Создана #105176

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 20 2019, 11:12)
Дрова уже сейчас дороже бензина и газа.

Может быть и так, не стану спорить .Сделаю вывод, после того, как кто ни-будь скажет, сколько газа в месяц,уходит на отопление среднего размеров дома . В рублях . smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 20 2019, 11:21
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 20 2019, 11:41
Создана #105177

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2019, 10:01)
Сразу видно, что у Соловьева сидят ряженые. Это даже мне известно (у меня жена на половину хохлушка): цэ блiха.
А как атом? Известно как: цэ атiм.

Ну и так далее. cheesy.gif

А дрова - дрiва frize.gif Для тех кто не в курсе. В свое время Кравчук так дрова обозвал smile.gif Инета тогда почти не было. Все печатные издания потешались. На самом деле по украинских будут дро́ва, впрочем и по поморски также. Поеду по дро́ва. А блоха она и на Украине блоха. smile.gif , даже не бло́ха cheesy.gif Хотя допускаю что уже поменяли нормы украинского языка.
Отделетоишо́ чо уду́мают чёбы не московска говоря была. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Mar 20 2019, 11:43
Создана #105178

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 19 2019, 21:11)
Можно я повангую smile.gif Электромобиль? Да. Будет развиваться. АКБ, зарядки, сельская местность... Пока в городах. Возможно даже налогами или другим способом в Москве и др. будут заставлять людей переходить на электротягу. Было на заре самолетостроения для трансатлантических перелетов предлагали плавучие аэродромы строить для заправки Еропланов smile.gif Акционерные общества под это дело создавали... Ну, Вы поняли biggrin.gif Я про дальность и заправки. Про замену АКБ. Не будет. А вот батареи (незаряжаемые, химические) будут. Их можно будет сдать на любой заправке.  И получить за приемлемую плату (5-6 УЭР) Но электромобиль - это все равно отстой. Из-за трансмиссии. Тут нет прорывной технологии. Будущее за экранопланами. Они, как известно, используют электрическое поле Земли. Да сначала из-за недостатка мощности надо будет строить усилители магнитного поля Земли. Для этого будут использованы существующие дороги. Без дорог Экраноплан сможет пролетать не более 17 верст. Потом, по мере развития технологии, надобность в энерго дорогах отпадет. Доброго всем.

Не совсем экранопланы, это уже в прошлом, хотя будут использовать магнитные свойства Земли, одно из направлений будущего – технологии магнитной левитации. По этой технологии уже ездят поезда не касаясь поверхности (почти со скоростью самолёта) лифты перемещаются без тросов -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маглев
Для нашего хобби, для преодоления препятствий, полезны будут летающие скейтборды (hoverboard ) как в фильме «Назад в будущее» smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=A4vE_vpkr90
https://news.drom.ru/Lexus-34277.html
На Али продаются разного рода игрушки по технологии магнитной левитации.

Сообщение отредактировано Neolit: Mar 20 2019, 11:47
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 20 2019, 12:01
Создана #105179

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Mar 20 2019, 11:43)
Не совсем экранопланы, это уже в прошлом, хотя будут использовать магнитные свойства Земли,  одно из направлений будущего – технологии магнитной левитации. По этой технологии уже ездят поезда не касаясь поверхности (почти со скоростью самолёта) лифты перемещаются без тросов -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маглев
Для нашего хобби, для преодоления препятствий, полезны будут летающие скейтборды (hoverboard ) как в фильме «Назад в будущее» smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=A4vE_vpkr90
https://news.drom.ru/Lexus-34277.html
На Али продаются разного рода игрушки по технологии магнитной левитации.

Вы не совсем внимательно меня прочитали. Я о том же писал. Чуть дальше пояснил по экранопланы. Это не современные экранопланы. Просто слово такое сохранится. Это и есть использование электромагнитное ого поля Земли. На первом этапе будут построены усилители МПЗ. Для экономии УМПЗ будут проложены по существующим дорогам. И экранопланы (или просто планеры, не путать с аэро) будут летать над дорогами. По мере развития технологии надобность в дорогах отпадет. Энергию, кстати, тоже будут брать из ЭМП Земли. Земля и так представляет из себя электрогенератор. Что изобретать? Эти технологии уже все есть. Только изобретатели давно уже в лучшем из миров.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Mar 20 2019, 12:40
Создана #105180

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 20 2019, 12:21)
Может быть и так, не стану спорить .Сделаю вывод, после того, как кто ни-будь скажет, сколько газа в месяц,уходит на отопление среднего размеров дома . В рублях .  smile.gif

В месяц некорректно получиться,за год надо+в каком климате. smile.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 20 2019, 12:41

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 20:02
Рейтинг@Mail.ru