Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

МохНач
post Mar 17 2019, 23:27
Создана #104901

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Sанчес @ Mar 18 2019, 00:17)
Не, спиртом пробовал, изворотливая и живучая падла, ничем не возьмёшь biggrin.gif

Может обкурить попробовать,вдогонку? alko_2464.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Mar 17 2019, 23:27
Создана #104902

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Удивительная новость! Надо же!! facepalm.gif

Министерство здравоохранения Российской Федерации констатировало увеличение случаев выявления рака у россиян, о чем сообщается на сайте ведомства. Показатель вырос на 15%. Число умирающих при этом продолжает расти. Причина подобного положения вещей в том, что заболевание выявляется на поздних стадиях.
Люди не проходят диспансеризацию, а слишком позднее лечение не спасает человеческие жизни, несмотря на инновационные технологии в лечении онкологии. Обычно, если симптомы заболевания очевидны, то это говорит о запущенном состоянии больного. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/news/41883740/?ut...source=copylink

Дело не в том, что люди не проходят какую-то там диспансеризацию. Дело во врачах, не готовых определять онкологию. Кому-то лень, у кого-то ЗП маленькая, кто-то Путина не любит - всё это ведёт к тому, что человека будут гонять по не нужным, а порой и по вредным в данной ситуации процедурам, а потом, когда он вдруг умрёт, патанатом скажет, что это был рак facepalm.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 23:30
Создана #104903

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Как раз в тему. Жене, рассказал новость про учителей и Китай, так к слову.
А оказывается, у нее сотрудница на работе. Ее дочка окончила ВШЭ, уехала преподавать английский в Китай, в частную школу детям от 6 лет. Уже год там трудится. З/п 60 тыс. на наши деньги, снимает квартиру на пополам с девочкой, работает не официально. Облавы на нелегалов случаются периодически, пока везет. Кормежка естественно за свой счет. Со шмотками говорит беда, она девка дородная, а шмотки в китайских магазинах как на наших детей 11 лет. biggrin.gif
Ах да, спросил про продолжительность рабочего дня, жена не знает. ddd.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 17 2019, 23:32

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

BSB
post Mar 17 2019, 23:32
Создана #104904

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 17 2019, 23:27)
Удивительная новость! Надо же!!  facepalm.gif

Министерство здравоохранения Российской Федерации констатировало увеличение случаев выявления рака у россиян
Дело не в том, что люди не проходят какую-то там диспансеризацию. Дело во врачах, не готовых определять онкологию. Кому-то лень, у кого-то ЗП маленькая, кто-то Путина не любит - всё это ведёт к тому, что человека будут гонять по не нужным, а порой и по вредным в данной ситуации процедурам, а потом, когда он вдруг умрёт, патанатом скажет, что это был рак  facepalm.gif

Или лечат фиг знает от чего, но не от рака.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Bons
post Mar 17 2019, 23:35
Создана #104905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 23:30)
А оказывается, у нее сотрудница на работе. Ее дочка окончила ВШЭ, уехала преподавать английский в Китай, в частную школу детям от 6 лет. Уже год там трудится. З/п 60 тыс. на наши деньги, снимает квартиру на пополам с девочкой, работает не официально. Облавы на нелегалов случаются периодически, пока везет. Кормежка естественно за свой счет. Со шмотками говорит беда, она девка дородная, а шмотки в китайских магазинах как на наших детей 11 лет. biggrin.gif

Вот этому верю. Хотя наверняка это Путенская пропаганда cheesy.gif

Китайцы никогда!!! не платят лишнего. Если 2000 евро за 50 часов работы в месяц - значит есть много условий, либо не совсем законных, либо аморальных.

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 17 2019, 23:37
Создана #104906

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:19)
Виктор, у Вас какая зарплата охранника? До 1000 руб за 12 часов дотягиваете?

Нахрена рассуждать о том, в чём ни ухом ни рылом?

40 Евро в час это супер, если работать нормальный 8-ми часовой день это 320 евро. умножим на 75, это 24000 руб.

Ну нет таких расценок  ddd.gif

См. выше. Я сказал свою з/п на халтурах. Сейчас 1000 руб/час. Но халтур мало. Очень мало. В Китай пригласили работать по 2 часа в день.
Про свои халтуры. Автоэлектрик. Это не штаны просиживать в офисе. 8 часов в день - это недостижимо. Для примера, что бы не считали мои годовые халтуры, ну и жаба чтобы не задушила, ремонт стартера минут 30-40. Расценки, были 400 руб. Сейчас 800-1000 руб. Много? Не реально? Нет зарядки - сделаю за 1 час, возьму 1000 рублей. Сделаю за меньшее, все равно возьму 1000. Больше? Договоримся. Но инет сильно ударил по халтурах. Сами стараются. Ну и как? 15 евро/час не реально сегодня в России?

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 17 2019, 23:39

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 23:40
Создана #104907

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:35)
Вот этому верю. Хотя наверняка это Путенская пропаганда cheesy.gif

Китайцы никогда!!! не платят лишнего. Если 2000 евро за 50 часов работы в месяц - значит есть много условий, либо не совсем законных, либо аморальных.

Да вот же. cheesy.gif
Ведь не поверят. Скажут выдумал на ходу в угоду власти. cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Bons
post Mar 17 2019, 23:46
Создана #104908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2019, 23:37)
См. выше. Я сказал свою з/п на халтурах. Сейчас 1000 руб/час. Но халтур мало. Очень мало. В Китай пригласили работать по 2 часа в день.
Про свои халтуры. Автоэлектрик. Это не штаны просиживать в офисе. 8 часов в день - это недостижимо. Для примера, что бы не считали мои годовые халтуры, ну и жаба чтобы не задушила, ремонт стартера минут 30-40. Расценки, были 400 руб. Сейчас 800-1000 руб. Много? Не реально? Нет зарядки - сделаю за 1 час, возьму 1000 рублей. Сделаю за меньшее, все равно возьму 1000. Больше? Договоримся. Но инет сильно ударил по халтурах. Сами стараются. Ну и как? 15 евро/час не реально сегодня в России?

Виктор, ипать-копать, простите мой французский! Вы не видите разницы между халтурой и окладом?

Весь диспут пошел из-за того, что некая особа (предположительно русская) уехала в Китай работать 2 часа в день за 150000 руб. Я не верю ни единому слову, но искренне желаю девушке, чтобы у нее не вскочил шанкр на языке. точка. cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Mar 17 2019, 23:53
Создана #104909

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 17 2019, 23:27)
Может обкурить попробовать,вдогонку? alko_2464.gif

www.gif Поаккуратнее, здоровая в плане здоровья жаба залог счастливой жизни smile.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 17 2019, 23:55
Создана #104910

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:46)
Виктор, ипать-копать, простите мой французский!  Вы не видите разницы между халтурой и окладом?

Весь диспут пошел из-за того, что некая особа (предположительно русская) уехала в Китай работать 2 часа в день за 150000 руб. Я не верю ни единому слову, но искренне желаю девушке, чтобы у нее не вскочил шанкр на языке. точка.  cdira.gif

А Вы свечку держали? Я не знаю фейк это или нет. Но не владея всей информацией, откуда столько злобы? Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу. Мы же не видели ее контракта. А журналюги? Им сенсацию подавай. Представьте, ей для того чтобы читать 2 часа лекции в день приходится готовиться по 10 часов. Или читает 2 часа + семинары + практика? А журналюги - 2 часа... Мы же ни хрена не знаем. А язычком... шанкр... Противно читать.

--------------------
  + Quote Post

Bons
post Mar 17 2019, 23:58
Создана #104911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2019, 23:55)
А Вы свечку держали? Я не знаю фейк это или нет. Но не владея всей информацией, откуда столько злобы? Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу. Мы же не видели ее контракта. А журналюги? Им сенсацию подавай. Представьте, ей для того чтобы читать 2 часа лекции в день приходится готовиться по 10 часов. Или читает 2 часа + семинары + практика? А журналюги - 2 часа... Мы же ни хрена не знаем. А язычком... шанкр... Противно читать.

не смешите мои пятки

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2019, 00:02
Создана #104912

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 00:30)
Ах да, спросил про продолжительность рабочего дня, жена не знает. ddd.gif

У меня всегда один и тот же вопрос - нафига??? Неужели лучше быть рабом в чужой стране, чем работать дома? Пусть не за 60, за 20 тыр, но дома!

Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до сих под не нашли старшего инструктора... facepalm.gif В пэйнтбол!!! Это вообще фигня-фигнейшая! Любой справится, если захочет.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2019, 00:03
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2019, 00:05
Создана #104913

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 18 2019, 00:37)

Для автоэлектрика 1000 р в час сейчас даже мало ddd.gif
У меня цена 1500 smile.gif
Если бы была загрузка 8 оплачиваемых часов гарантированной работы в день и так 20 дней в месяц... cheesy.gif Не плохо бы мы жили wink.gif
  + Quote Post

ефим
post Mar 18 2019, 00:07
Создана #104914

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Я тут лежу-читаю .и размышляю.И думаю.В Волгограде собираются дополнительно строить ещё один корпус онкологии .ну кроме того что будет детский реабилитационный центр .вроде хорошо .но статистика удручает.действительно и оборудование новое .вроде и кт сейчас никого не удивишь .но почему-то это не помогает .потом вспомнил .что оборудование это только половина дела .к нему надо ещё и прокладку в виде мозга чтобы он расшифровал эти снимки .а вот это напряг.ну нет у нас таких спецов,чтобы на начальных стадиях могли идентифицировать опухоль менее 5 мм.а там это могут .ну и на довесок Мы все помним,про февральскую революцию.а потом и октябрьскую.Мы помним революцию 91 года.а вот продолжения нет .а может просто революция та не закончилась и новая октябрьская у нас ещё впереди?Просто выводы какие-то интересные .всё что затевается сверху .обречено на поражение.кстати как и великая французская революция.помните это ведь оттуда-революция пожирает своих героев..

--------------------

+ Quote Post

Руся
post Mar 18 2019, 00:10
Создана #104915

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 18 2019, 01:07)
Я тут лежу-читаю .и размышляю.И думаю.В Волгограде собираются дополнительно строить ещё один корпус онкологии .ну кроме того  что будет детский реабилитационный центр .вроде хорошо .но статистика удручает.действительно и оборудование новое .вроде и кт сейчас никого не удивишь .но почему-то это не помогает .потом вспомнил .что оборудование это только половина дела .к нему надо ещё и прокладку в виде мозга чтобы он расшифровал эти снимки .а вот это напряг.ну нет у нас таких спецов,чтобы на начальных стадиях могли идентифицировать  опухоль менее 5 мм.а там это могут .ну и на довесок Мы все помним,про февральскую революцию.а потом и  октябрьскую.Мы помним революцию 91 года.а вот продолжения нет  .а может просто революция та не закончилась и новая октябрьская у нас ещё впереди?Просто выводы какие-то интересные .всё что затевается сверху .обречено на поражение.кстати как и великая французская революция.помните  это ведь оттуда-революция пожирает своих героев..

Да, до этого сложно догадаться. 17.gif
В Волоколамске тоже клинику дорогую забабахали. Оборудование супер! Но что-то без специалистов оно, по какой-то не ясной причине, не работает ddd.gif
Странно, да? facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Mar 18 2019, 00:11
Создана #104916

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Так где ж оно будет работать, все спецы здесь сидят biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ефим
post Mar 18 2019, 00:12
Создана #104917

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Насчет китая.У моего знакомого.внук уехал в китай переводчиком -парень сам выучил язык .по крайней мере так дед говорил .все было хорошо .пока не стал встречаться с китаянкой-итог вроде как сам выбросился с 17 этажа.расследования никакого не было.хорошо хоть хоронить разрешили на родине .но правда денег отвалили изрядно за это.А так да говорят там хорошо .только сдачи не дают.

--------------------

+ Quote Post

Soltek
post Mar 18 2019, 00:14
Создана #104918

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:02)
Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до  сих под не нашли старшего инструктора...  facepalm.gif  В пэйнтбол!!! Это вообще фигня-фигнейшая! Любой справится, если захочет.

Люди наверно совестливые там живут. Хотят конкретным трудом пользу приносить государству. Сеять пшеницу, доить коров, возводить дома...Им же потом стыдно перед внуками будет.
-Дедушка, а дедушка...А ты кем работал?
-Я внучата, старшим инструктором был. В пейнболе. Фигня полнейшая работа...Дуру я гнал, внучата. Гад я...Нет мне пощады...Простите...Не научу вас жизни, труду...Не поминайте лихом...

image046.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 18 2019, 00:16
Создана #104919

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:05)
Для автоэлектрика 1000 р в час сейчас даже мало  ddd.gif 
У меня цена 1500  smile.gif
Если бы была загрузка 8 оплачиваемых часов гарантированной работы в день и так 20 дней в месяц...  cheesy.gif  Не плохо бы мы жили  wink.gif

Ну, да. В Вологде тоже 1200-1500 в час. Это на СТО. Я же с выходом, на месте. Ремонт не очень сложный. Примерно прикидывает время ремонта и договаривается о цене исходя из 1000 руб/ час. А там уж как получится. Я тоже думал. Полный рабочий месяц по таким расценкам frize.gif Главное люди платят и ещё благодарят. Блин, в самозанятую Думу с думунятами и поддумниками перемать. smile.gif Сейчас даже в инете свои услуги хрен предложишь. Как жить ddd.gif frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 18 2019, 00:16
Создана #104920

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 00:02)
Слабо конечно. Мне своей, за гланды хватает. biggrin.gif

Вы что ..опять о бабах что ли? biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 17:39
Рейтинг@Mail.ru