![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 17 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 18 2019, 00:17) Не, спиртом пробовал, изворотливая и живучая падла, ничем не возьмёшь Может обкурить попробовать,вдогонку? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 17 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Удивительная новость! Надо же!!
Министерство здравоохранения Российской Федерации констатировало увеличение случаев выявления рака у россиян, о чем сообщается на сайте ведомства. Показатель вырос на 15%. Число умирающих при этом продолжает расти. Причина подобного положения вещей в том, что заболевание выявляется на поздних стадиях. Люди не проходят диспансеризацию, а слишком позднее лечение не спасает человеческие жизни, несмотря на инновационные технологии в лечении онкологии. Обычно, если симптомы заболевания очевидны, то это говорит о запущенном состоянии больного. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/news/41883740/?ut...source=copylink Дело не в том, что люди не проходят какую-то там диспансеризацию. Дело во врачах, не готовых определять онкологию. Кому-то лень, у кого-то ЗП маленькая, кто-то Путина не любит - всё это ведёт к тому, что человека будут гонять по не нужным, а порой и по вредным в данной ситуации процедурам, а потом, когда он вдруг умрёт, патанатом скажет, что это был рак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Как раз в тему. Жене, рассказал новость про учителей и Китай, так к слову.
А оказывается, у нее сотрудница на работе. Ее дочка окончила ВШЭ, уехала преподавать английский в Китай, в частную школу детям от 6 лет. Уже год там трудится. З/п 60 тыс. на наши деньги, снимает квартиру на пополам с девочкой, работает не официально. Облавы на нелегалов случаются периодически, пока везет. Кормежка естественно за свой счет. Со шмотками говорит беда, она девка дородная, а шмотки в китайских магазинах как на наших детей 11 лет. Ах да, спросил про продолжительность рабочего дня, жена не знает. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 17 2019, 23:32 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Mar 17 2019, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 17 2019, 23:27) Удивительная новость! Надо же!! Министерство здравоохранения Российской Федерации констатировало увеличение случаев выявления рака у россиян Дело не в том, что люди не проходят какую-то там диспансеризацию. Дело во врачах, не готовых определять онкологию. Кому-то лень, у кого-то ЗП маленькая, кто-то Путина не любит - всё это ведёт к тому, что человека будут гонять по не нужным, а порой и по вредным в данной ситуации процедурам, а потом, когда он вдруг умрёт, патанатом скажет, что это был рак Или лечат фиг знает от чего, но не от рака. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 17 2019, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 23:30) Как раз в тему. Жене, рассказал новость про учителей и Китай, так к слову. А оказывается, у нее сотрудница на работе. Ее дочка окончила ВШЭ, уехала преподавать английский в Китай, в частную школу детям от 6 лет. Уже год там трудится. З/п 60 тыс. на наши деньги, снимает квартиру на пополам с девочкой, работает не официально. Облавы на нелегалов случаются периодически, пока везет. Кормежка естественно за свой счет. Со шмотками говорит беда, она девка дородная, а шмотки в китайских магазинах как на наших детей 11 лет. Вот этому верю. Хотя наверняка это Путенская пропаганда Китайцы никогда!!! не платят лишнего. Если 2000 евро за 50 часов работы в месяц - значит есть много условий, либо не совсем законных, либо аморальных. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 17 2019, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:19) Виктор, у Вас какая зарплата охранника? До 1000 руб за 12 часов дотягиваете? Нахрена рассуждать о том, в чём ни ухом ни рылом? 40 Евро в час это супер, если работать нормальный 8-ми часовой день это 320 евро. умножим на 75, это 24000 руб. Ну нет таких расценок См. выше. Я сказал свою з/п на халтурах. Сейчас 1000 руб/час. Но халтур мало. Очень мало. В Китай пригласили работать по 2 часа в день. Про свои халтуры. Автоэлектрик. Это не штаны просиживать в офисе. 8 часов в день - это недостижимо. Для примера, что бы не считали мои годовые халтуры, ну и жаба чтобы не задушила, ремонт стартера минут 30-40. Расценки, были 400 руб. Сейчас 800-1000 руб. Много? Не реально? Нет зарядки - сделаю за 1 час, возьму 1000 рублей. Сделаю за меньшее, все равно возьму 1000. Больше? Договоримся. Но инет сильно ударил по халтурах. Сами стараются. Ну и как? 15 евро/час не реально сегодня в России? Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 17 2019, 23:39 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:35) Вот этому верю. Хотя наверняка это Путенская пропаганда Китайцы никогда!!! не платят лишнего. Если 2000 евро за 50 часов работы в месяц - значит есть много условий, либо не совсем законных, либо аморальных. Да вот же. Ведь не поверят. Скажут выдумал на ходу в угоду власти. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 17 2019, 23:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2019, 23:37) См. выше. Я сказал свою з/п на халтурах. Сейчас 1000 руб/час. Но халтур мало. Очень мало. В Китай пригласили работать по 2 часа в день. Про свои халтуры. Автоэлектрик. Это не штаны просиживать в офисе. 8 часов в день - это недостижимо. Для примера, что бы не считали мои годовые халтуры, ну и жаба чтобы не задушила, ремонт стартера минут 30-40. Расценки, были 400 руб. Сейчас 800-1000 руб. Много? Не реально? Нет зарядки - сделаю за 1 час, возьму 1000 рублей. Сделаю за меньшее, все равно возьму 1000. Больше? Договоримся. Но инет сильно ударил по халтурах. Сами стараются. Ну и как? 15 евро/час не реально сегодня в России? Виктор, ипать-копать, простите мой французский! Вы не видите разницы между халтурой и окладом? Весь диспут пошел из-за того, что некая особа (предположительно русская) уехала в Китай работать 2 часа в день за 150000 руб. Я не верю ни единому слову, но искренне желаю девушке, чтобы у нее не вскочил шанкр на языке. точка. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 17 2019, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2019, 23:27) Может обкурить попробовать,вдогонку? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 17 2019, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Bons @ Mar 17 2019, 23:46) Виктор, ипать-копать, простите мой французский! Вы не видите разницы между халтурой и окладом? Весь диспут пошел из-за того, что некая особа (предположительно русская) уехала в Китай работать 2 часа в день за 150000 руб. Я не верю ни единому слову, но искренне желаю девушке, чтобы у нее не вскочил шанкр на языке. точка. А Вы свечку держали? Я не знаю фейк это или нет. Но не владея всей информацией, откуда столько злобы? Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу. Мы же не видели ее контракта. А журналюги? Им сенсацию подавай. Представьте, ей для того чтобы читать 2 часа лекции в день приходится готовиться по 10 часов. Или читает 2 часа + семинары + практика? А журналюги - 2 часа... Мы же ни хрена не знаем. А язычком... шанкр... Противно читать. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Mar 17 2019, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 17 2019, 23:55) А Вы свечку держали? Я не знаю фейк это или нет. Но не владея всей информацией, откуда столько злобы? Вместо того чтобы порадоваться за соотечественницу. Мы же не видели ее контракта. А журналюги? Им сенсацию подавай. Представьте, ей для того чтобы читать 2 часа лекции в день приходится готовиться по 10 часов. Или читает 2 часа + семинары + практика? А журналюги - 2 часа... Мы же ни хрена не знаем. А язычком... шанкр... Противно читать. не смешите мои пятки -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 18 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 00:30) Как раз в тему. Жене, рассказал новость про учителей и Китай, так к слову. А оказывается, у нее сотрудница на работе. Ее дочка окончила ВШЭ, уехала преподавать английский в Китай, в частную школу детям от 6 лет. Уже год там трудится. З/п 60 тыс. на наши деньги, снимает квартиру на пополам с девочкой, работает не официально. Облавы на нелегалов случаются периодически, пока везет. Кормежка естественно за свой счет. Со шмотками говорит беда, она девка дородная, а шмотки в китайских магазинах как на наших детей 11 лет. Ах да, спросил про продолжительность рабочего дня, жена не знает. У меня всегда один и тот же вопрос - нафига??? Неужели лучше быть рабом в чужой стране, чем работать дома? Пусть не за 60, за 20 тыр, но дома! Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до сих под не нашли старшего инструктора... Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2019, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 18 2019, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 18 2019, 00:37) См. выше. Я сказал свою з/п на халтурах. Сейчас 1000 руб/час. Но халтур мало. Очень мало. В Китай пригласили работать по 2 часа в день. Про свои халтуры. Автоэлектрик. Это не штаны просиживать в офисе. 8 часов в день - это недостижимо. Для примера, что бы не считали мои годовые халтуры, ну и жаба чтобы не задушила, ремонт стартера минут 30-40. Расценки, были 400 руб. Сейчас 800-1000 руб. Много? Не реально? Нет зарядки - сделаю за 1 час, возьму 1000 рублей. Сделаю за меньшее, все равно возьму 1000. Больше? Договоримся. Но инет сильно ударил по халтурах. Сами стараются. Ну и как? 15 евро/час не реально сегодня в России? Для автоэлектрика 1000 р в час сейчас даже мало У меня цена 1500 Если бы была загрузка 8 оплачиваемых часов гарантированной работы в день и так 20 дней в месяц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 18 2019, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Я тут лежу-читаю .и размышляю.И думаю.В Волгограде собираются дополнительно строить ещё один корпус онкологии .ну кроме того что будет детский реабилитационный центр .вроде хорошо .но статистика удручает.действительно и оборудование новое .вроде и кт сейчас никого не удивишь .но почему-то это не помогает .потом вспомнил .что оборудование это только половина дела .к нему надо ещё и прокладку в виде мозга чтобы он расшифровал эти снимки .а вот это напряг.ну нет у нас таких спецов,чтобы на начальных стадиях могли идентифицировать опухоль менее 5 мм.а там это могут .ну и на довесок Мы все помним,про февральскую революцию.а потом и октябрьскую.Мы помним революцию 91 года.а вот продолжения нет .а может просто революция та не закончилась и новая октябрьская у нас ещё впереди?Просто выводы какие-то интересные .всё что затевается сверху .обречено на поражение.кстати как и великая французская революция.помните это ведь оттуда-революция пожирает своих героев..
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 18 2019, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(ефим @ Mar 18 2019, 01:07) Я тут лежу-читаю .и размышляю.И думаю.В Волгограде собираются дополнительно строить ещё один корпус онкологии .ну кроме того что будет детский реабилитационный центр .вроде хорошо .но статистика удручает.действительно и оборудование новое .вроде и кт сейчас никого не удивишь .но почему-то это не помогает .потом вспомнил .что оборудование это только половина дела .к нему надо ещё и прокладку в виде мозга чтобы он расшифровал эти снимки .а вот это напряг.ну нет у нас таких спецов,чтобы на начальных стадиях могли идентифицировать опухоль менее 5 мм.а там это могут .ну и на довесок Мы все помним,про февральскую революцию.а потом и октябрьскую.Мы помним революцию 91 года.а вот продолжения нет .а может просто революция та не закончилась и новая октябрьская у нас ещё впереди?Просто выводы какие-то интересные .всё что затевается сверху .обречено на поражение.кстати как и великая французская революция.помните это ведь оттуда-революция пожирает своих героев.. Да, до этого сложно догадаться. В Волоколамске тоже клинику дорогую забабахали. Оборудование супер! Но что-то без специалистов оно, по какой-то не ясной причине, не работает Странно, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 18 2019, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Так где ж оно будет работать, все спецы здесь сидят
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 18 2019, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Насчет китая.У моего знакомого.внук уехал в китай переводчиком -парень сам выучил язык .по крайней мере так дед говорил .все было хорошо .пока не стал встречаться с китаянкой-итог вроде как сам выбросился с 17 этажа.расследования никакого не было.хорошо хоть хоронить разрешили на родине .но правда денег отвалили изрядно за это.А так да говорят там хорошо .только сдачи не дают.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 18 2019, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:02) Блин, в пейнтбол (Мос. обл) на 60 тыр до сих под не нашли старшего инструктора... Люди наверно совестливые там живут. Хотят конкретным трудом пользу приносить государству. Сеять пшеницу, доить коров, возводить дома...Им же потом стыдно перед внуками будет. -Дедушка, а дедушка...А ты кем работал? -Я внучата, старшим инструктором был. В пейнболе. Фигня полнейшая работа...Дуру я гнал, внучата. Гад я...Нет мне пощады...Простите...Не научу вас жизни, труду...Не поминайте лихом... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 18 2019, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 18 2019, 00:05) Для автоэлектрика 1000 р в час сейчас даже мало У меня цена 1500 Если бы была загрузка 8 оплачиваемых часов гарантированной работы в день и так 20 дней в месяц... Ну, да. В Вологде тоже 1200-1500 в час. Это на СТО. Я же с выходом, на месте. Ремонт не очень сложный. Примерно прикидывает время ремонта и договаривается о цене исходя из 1000 руб/ час. А там уж как получится. Я тоже думал. Полный рабочий месяц по таким расценкам -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 18 2019, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 18 2019, 00:02) Слабо конечно. Мне своей, за гланды хватает. Вы что ..опять о бабах что ли? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:39 | |
![]() |