Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ефим
post Mar 17 2019, 18:57
Создана #104841

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Законы .что написаны .они для простого люда придуманы .Вот когда верхи озаботятся выполнением законов .что они напридумали .вот тогда что-то начнет меняться .а пока самый богатый человек лондона-фридман .это так и будет.Я им поверю только после того .как они произведут национализацию естественных монополий.как это практически везде сделано.

--------------------

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 19:03
Создана #104842

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 16 2019, 21:43)
Так Вы ткните меня носом кому я поддакивал. Это же просто. Мы все вместе посмотрим.
Если это правда, так вообще, опозорите меня на весь форум. Я Вам еще и спасибо скажу за науку.
Нет? Тогда это банальный пиз..ж, на публику. Типа, пукнул в лужу и ушел.
С таким же успехом, я могу Вас  обвинить в том, что Вы весь вечер сегодня поддакиваете Петровичу.
Бред? Конечно бред. Так почему Вы считаете, что можете вот так, безапиляционно нести свой бред относительно меня.
Мне ждать Ваших объяснений, или у Вас, это все что есть?

Через 20-30 минут вернусь в ветку, почитаю Ваши объяснения относительно моего поддакивания.

Петровичу я никогда не поддакивал... ежели для статистики... он меня раза 2-3 банил пожизненно со старыми никами... ну было за что... простых банов от него не пересчитать... ну и... просто я отношусь к нему с уважением по ряду причин ... всего-навсего... я чел независимый от взглядов других... холопом никогда не был и не буду... dry.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 19:21
Создана #104843

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:03)
Петровичу я никогда не поддакивал... ежели для статистики... он меня раза 2-3 банил пожизненно со старыми никами... ну было за что... простых банов от него не пересчитать... ну и... просто я отношусь к нему с уважением по ряду причин ... всего-навсего...  я чел независимый от взглядов других... холопом никогда не был и не буду... dry.gif

Тогда почему Вы позволяете себе считать, что я не могу просто уважать человека? Того же Евгения-Марта, Виктора-Петровича, Влада-Следопыта, Николая-НикК-а, Пашу-Сусанина, Руслана-Киссу, Виктора ВИК-ТОР, Женю- genaikaNN и остальных ребят (извините если кого не упомянул) с которыми ни один год общаюсь на форуме. Я их всех по именам давно знаю. Бывает у нас разные взгляды на вещи, бывает мы солидарны в видении вопроса. Это никак не мешает нам общаться.
И так что? Объясните? С какого перепугу Вы решили что кто то кому то лижет?
У Вас эта тема больная?
Банами решили оправдаться? А банами за что? Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки?
Вам не кажется, что это Ваши сугубо личные фантазии ? Не имеющие под собой ни малейшей основы. Ведь Вы так и не привели пример моего (как Вы там выразились) подлизывания.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 19:26
Создана #104844

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(ефим @ Mar 17 2019, 18:57)
Законы .что написаны .они для простого люда  придуманы .Вот когда верхи озаботятся выполнением  законов .что  они напридумали .вот тогда что-то начнет меняться .а пока самый богатый человек лондона-фридман .это так и будет.Я им поверю только после того .как они произведут национализацию естественных монополий.как это практически везде сделано.

«Шесть думских комитетов умышленно затягивают рассмотрение вопросов и направление нашего парламентского запроса по судьбе трех компаний, принадлежавших некогда Олегу Владимировичу Дерипаске. Я вам напомню, что под давлением Минфина США, фактически 70 процентов производства алюминия в России отдано под управление специального агентства по управлению иностранными активами Минфина США и Сената. И сегодня без их решения находящиеся на территории Российской Федерации, построенные несколькими поколениями наших граждан предприятия не могут ничего предпринять, поскольку находятся под контролем нашего псевдопартнера, а на самом деле стратегического врага», – сказал первый заместитель руководителя фракции КПРФ.

Он также напомнил, что в компании «Роснефть» из 11 членов правления 7 граждан США, Великобритании «и других подведомственных им стран». «Можно этот список продолжить», – добавил парламентарий. (с)
https://lytkin-pavel.livejournal.com/2019/03/16/

Ефим, вот этот пост модератор уже убрал... догадайся с 3-х раз почему... и подумайте почему: в России , опять же из инета, России практически не принадлежит уже ничего... практически все компании, ресурсодобывающие, да и не только, принадлежат гражданам других государств... как это назвать? Коба дал бы ответ...
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 19:34
Создана #104845

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 19:21)

Банами решили оправдаться? А банами за что?  Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки?

Не, не знаете за что... а модератор с соседней ветки... правильно Петрович сказал, это я переутрирую: возомнивший себя человек Богом, никогда не станет Богом, ибо он есть тварь земная.... dry.gif
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 19:43
Создана #104846

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:34)
Не, не знаете за что... а модератор с соседней ветки... правильно Петрович сказал, это я переутрирую: возомнивший себя человек Богом, никогда не станет Богом, ибо он есть тварь  земная.... dry.gif

Знаю. И дело тут не в злом модераторе, а в неумении знать свою меру. Традиция...
user posted image

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 17 2019, 19:51
Создана #104847

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 20:21)
Тогда почему Вы позволяете себе считать, что я не могу просто уважать человека? Того же Евгения-Марта, Виктора-Петровича, Влада-Следопыта, Николая-НикК-а, Пашу-Сусанина, Руслана-Киссу, Виктора ВИК-ТОР, Женю- genaikaNN и остальных ребят (извините если кого не упомянул) с которыми ни один год общаюсь на форуме. Я их всех по именам давно знаю. Бывает у нас разные взгляды на вещи, бывает мы солидарны в видении вопроса. Это никак не мешает нам общаться.
И так что? Объясните? С какого перепугу Вы решили что кто то кому то лижет?
У Вас эта тема больная?
Банами решили оправдаться? А банами за что?  Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки?
Вам не кажется, что это Ваши сугубо личные фантазии ? Не имеющие под собой ни малейшей основы. Ведь Вы так и не привели пример моего (как Вы там выразились) подлизывания.

Олег, мне иногда Викинга даже жалко. Видны огромнющие комплексы.... да и он, в общем-то, существо беззащитное. Одно плохо - пытается самоутвердиться в данном коллективе. При чем порой не разбирая где друг, где враг, не понимая КАК это надо делать. Сам себе на ровном месте наживает недоброжелателей. А потом еще удивляется, что его тут не полюбляют. Я, например, в спорах всегда на ножах с многими нашими завсегдатаями. Но негатива к ним от общения нет вообще. Потому что люди адекватные и могут держать себя в рамках.

А Володенька Викинг с какого-то перепугу решил, что если начнет поливать одну часть местного сообщества, то другая его за это вознесет на пьедестал уважения... cheesy.gif А ведь самоутвердиться у нас - архисложно. Ведь кто мы, если сбросить шелуху цивилизации, - флибустьеры в лучшем случае (народец тот еще). А в таком обществе былые заслуги не катят. Только здесь и сейчас и только делами, если ты не тварь дрожащая и слово имеешь...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 19:53
Создана #104848

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 19:43)
Знаю. И дело тут не в злом модераторе, а в неумении знать свою меру. Традиция...
user posted image

Дык ещё чё нибудь ещё накопайте... с какого бубна он прав, я не прав... Вам и сейчас хочется тоже самое сказать... бессилие аргументов как раз и есть навет... dry.gif
Да не, Вы и ваша компания, понимаете о чем я, абсолютно мне безразличны... убивает одно: вы тут всем рот затыкаете когда речь идет о понимании жизни... dry.gif
Лан, всё.. ушел... надоело, не в первый раз... dry.gif
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 20:00
Создана #104849

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2019, 19:51)
Олег, мне иногда Викинга даже жалко. Видны огромнющие комплексы.... да и он, в общем-то, существо беззащитное. Одно плохо - пытается самоутвердиться в данном коллективе. При чем порой не разбирая где друг, где враг, не понимая КАК это надо делать. Сам себе на ровном месте наживает недоброжелателей.  А потом еще удивляется, что его тут не полюбляют. Я, например, в спорах всегда на ножах с многими нашими завсегдатаями. Но негатива к ним от общения нет вообще. Потому что люди адекватные и могут держать себя в рамках.

А Володенька Викинг с какого-то перепугу решил, что если начнет поливать одну часть местного сообщества, то другая его за это вознесет на пьедестал уважения...  cheesy.gif А ведь самоутвердиться у нас - архисложно. Ведь кто мы, если сбросить шелуху цивилизации, - флибустьеры в лучшем случае (народец тот еще). А в таком обществе былые заслуги не катят. Только здесь и сейчас и только делами, если ты не тварь дрожащая и слово имеешь...

Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... cheesy.gif да не, брателла, я здесь, в этом обществе уважаем, и намного более тебя... просто тебя жаба задушила из-за этого, так что иди выпей ещё 100 и ложись спать... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 17 2019, 20:01
  + Quote Post

МохНач
post Mar 17 2019, 20:04
Создана #104850

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:00)
Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... cheesy.gif  да не, брателла, я здесь, в этом обществе уважаем, и намного более тебя... просто тебя жаба задушила из-за этого, так что иди  выпей ещё 100 и ложись спать... cheesy.gif

Разрыв не болит?

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 20:07
Создана #104851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:53)
Дык ещё чё нибудь ещё  накопайте... с какого бубна он прав, я не прав... Вам и сейчас хочется тоже самое сказать... бессилие аргументов как раз и есть навет... dry.gif
Да не, Вы и ваша компания, понимаете о чем я, абсолютно мне безразличны... убивает одно: вы тут всем рот затыкаете когда речь идет о понимании жизни... dry.gif
Лан, всё.. ушел... надоело, не в первый раз... dry.gif

Да копать то и не нужно, все на поверхности. И если бы это было один раз, я бы может и усомнился бы . Мало ли, может личная неприязнь.
Но если такие красные пометки модератора о "бане" систематически... Да плюс еще и Петрович, которого Вы несомненно уважаете, обмолвился об этой Вашей проблеме несколькими страницами выше, это аргумент, или навет?
Приведу его цитату: Умных и порядочных чудаков, типа Сусанина и Викинга , банил нещадно за неадекват по бухлу, чтоб им же потом не было стыдно за написанное, но никогда не удалял.
Я же не в Вашей манере, ляпаю что не поподя, а потом в кусты без ответа .
Может Петрович тоже навет на Вас наводит? 14.gif
Так что...Не бессилие аргументов, а умение ими пользоваться.

Рот Вам затыкают? cheesy.gif А Вы не пробовали донести информацию так, чтобы Вас слушали. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 20:09
Создана #104852

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 17 2019, 20:04)
Разрыв не болит?

Тибя не знаю... разрывы у себя проверь... видать эта тема мучает... cheesy.gif Ауффидерзеен... smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 17 2019, 20:10
Создана #104853

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:00)
Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... cheesy.gif  да не, брателла, я здесь, в этом обществе уважаем, и намного более тебя... просто тебя жаба задушила из-за этого, так что иди  выпей ещё 100 и ложись спать... cheesy.gif

Искренне рад, если ты так считаешь.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 17 2019, 20:13
Создана #104854

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 20:07)

Рот Вам затыкают? cheesy.gif  А Вы не пробовали донести информацию так, чтобы Вас слушали.  14.gif

Да не мне рот затыкают... facepalm.gif вы тут мне ваще ни о чем... вы, ваша компашка, тут всех пытаетесь обос...ать кто с вами не согласен... а мне это не нравится, ага... dry.gif
  + Quote Post

МохНач
post Mar 17 2019, 20:18
Создана #104855

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:09)
Тибя не знаю... разрывы у себя проверь... видать эта тема мучает... cheesy.gif  Ауффидерзеен... smile.gif

Вы просто не помните,но знаете. cheesy.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 20:21
Создана #104856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 20:13)
Да не мне рот затыкают... facepalm.gif вы тут мне ваще ни о чем...  вы, ваша компашка,  тут всех пытаетесь обос...ать кто с вами не согласен... а мне это не нравится, ага... dry.gif

Вот я например вообще не боюсь, что кто то меня "обосрет". Вообще. cheesy.gif Меня это вообще не парит, потому что, я могу защитить свою позицию и не раз это доказывал делом. Хоть 100 человек на одного, "отгавкаюсь" (главное, успевать всем, на их посты отвечать biggrin.gif ).
Если Вы не в состоянии защитить свою позицию, кто Вам виноват? Только Вы. Значит Ваша позиция не выдерживает критики, значит Вы плохо владеете вопросом, значит у Вас не хватает аргументов.
А писать: "вон те, нехорошие пацаны мне проходу не дают"... это детский сад, на взрослом форуме. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Mar 17 2019, 20:32
Создана #104857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 20:13)
Да не мне рот затыкают... facepalm.gif

Ну да, как в том анекдоте: biggrin.gif
-Доктор у меня у хорошего давнего друга из писюна капает.
-Ох...Снимайте штаны и показывайте уже своего хорошего давнего друга.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 17 2019, 20:33
Создана #104858

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Правительство не разрешило лоукостеру «Победа» купить 30 судов Boeing 737 Max. Авиакомпании предложили заменить их российскими среднемагистральными самолетами МС-21, сообщает газета «Ведомости»
Полностью
user posted image
Посмотрим, всё же, чем кончится дело. По мне- так любыми силами запустить в производство.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 17 2019, 20:35
Создана #104859

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Руся
post Mar 17 2019, 20:36
Создана #104860

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Комрады, а вы все добиваетесь закрытия темы что-ли? Для чего весь этот срач? ddd.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru