![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 17 2019, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Законы .что написаны .они для простого люда придуманы .Вот когда верхи озаботятся выполнением законов .что они напридумали .вот тогда что-то начнет меняться .а пока самый богатый человек лондона-фридман .это так и будет.Я им поверю только после того .как они произведут национализацию естественных монополий.как это практически везде сделано.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 16 2019, 21:43) Так Вы ткните меня носом кому я поддакивал. Это же просто. Мы все вместе посмотрим. Если это правда, так вообще, опозорите меня на весь форум. Я Вам еще и спасибо скажу за науку. Нет? Тогда это банальный пиз..ж, на публику. Типа, пукнул в лужу и ушел. С таким же успехом, я могу Вас обвинить в том, что Вы весь вечер сегодня поддакиваете Петровичу. Бред? Конечно бред. Так почему Вы считаете, что можете вот так, безапиляционно нести свой бред относительно меня. Мне ждать Ваших объяснений, или у Вас, это все что есть? Через 20-30 минут вернусь в ветку, почитаю Ваши объяснения относительно моего поддакивания. Петровичу я никогда не поддакивал... ежели для статистики... он меня раза 2-3 банил пожизненно со старыми никами... ну было за что... простых банов от него не пересчитать... ну и... просто я отношусь к нему с уважением по ряду причин ... всего-навсего... я чел независимый от взглядов других... холопом никогда не был и не буду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:03) Петровичу я никогда не поддакивал... ежели для статистики... он меня раза 2-3 банил пожизненно со старыми никами... ну было за что... простых банов от него не пересчитать... ну и... просто я отношусь к нему с уважением по ряду причин ... всего-навсего... я чел независимый от взглядов других... холопом никогда не был и не буду... Тогда почему Вы позволяете себе считать, что я не могу просто уважать человека? Того же Евгения-Марта, Виктора-Петровича, Влада-Следопыта, Николая-НикК-а, Пашу-Сусанина, Руслана-Киссу, Виктора ВИК-ТОР, Женю- genaikaNN и остальных ребят (извините если кого не упомянул) с которыми ни один год общаюсь на форуме. Я их всех по именам давно знаю. Бывает у нас разные взгляды на вещи, бывает мы солидарны в видении вопроса. Это никак не мешает нам общаться. И так что? Объясните? С какого перепугу Вы решили что кто то кому то лижет? У Вас эта тема больная? Банами решили оправдаться? А банами за что? Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки? Вам не кажется, что это Ваши сугубо личные фантазии ? Не имеющие под собой ни малейшей основы. Ведь Вы так и не привели пример моего (как Вы там выразились) подлизывания. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(ефим @ Mar 17 2019, 18:57) Законы .что написаны .они для простого люда придуманы .Вот когда верхи озаботятся выполнением законов .что они напридумали .вот тогда что-то начнет меняться .а пока самый богатый человек лондона-фридман .это так и будет.Я им поверю только после того .как они произведут национализацию естественных монополий.как это практически везде сделано. «Шесть думских комитетов умышленно затягивают рассмотрение вопросов и направление нашего парламентского запроса по судьбе трех компаний, принадлежавших некогда Олегу Владимировичу Дерипаске. Я вам напомню, что под давлением Минфина США, фактически 70 процентов производства алюминия в России отдано под управление специального агентства по управлению иностранными активами Минфина США и Сената. И сегодня без их решения находящиеся на территории Российской Федерации, построенные несколькими поколениями наших граждан предприятия не могут ничего предпринять, поскольку находятся под контролем нашего псевдопартнера, а на самом деле стратегического врага», – сказал первый заместитель руководителя фракции КПРФ. Он также напомнил, что в компании «Роснефть» из 11 членов правления 7 граждан США, Великобритании «и других подведомственных им стран». «Можно этот список продолжить», – добавил парламентарий. (с) https://lytkin-pavel.livejournal.com/2019/03/16/ Ефим, вот этот пост модератор уже убрал... догадайся с 3-х раз почему... и подумайте почему: в России , опять же из инета, России практически не принадлежит уже ничего... практически все компании, ресурсодобывающие, да и не только, принадлежат гражданам других государств... как это назвать? Коба дал бы ответ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 19:34
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 19:21) Банами решили оправдаться? А банами за что? Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки? Не, не знаете за что... а модератор с соседней ветки... правильно Петрович сказал, это я переутрирую: возомнивший себя человек Богом, никогда не станет Богом, ибо он есть тварь земная.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:34) Не, не знаете за что... а модератор с соседней ветки... правильно Петрович сказал, это я переутрирую: возомнивший себя человек Богом, никогда не станет Богом, ибо он есть тварь земная.... Знаю. И дело тут не в злом модераторе, а в неумении знать свою меру. Традиция... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 17 2019, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 20:21) Тогда почему Вы позволяете себе считать, что я не могу просто уважать человека? Того же Евгения-Марта, Виктора-Петровича, Влада-Следопыта, Николая-НикК-а, Пашу-Сусанина, Руслана-Киссу, Виктора ВИК-ТОР, Женю- genaikaNN и остальных ребят (извините если кого не упомянул) с которыми ни один год общаюсь на форуме. Я их всех по именам давно знаю. Бывает у нас разные взгляды на вещи, бывает мы солидарны в видении вопроса. Это никак не мешает нам общаться. И так что? Объясните? С какого перепугу Вы решили что кто то кому то лижет? У Вас эта тема больная? Банами решили оправдаться? А банами за что? Вы и я прекрасно знаем за что. Озвучить словами модераторов из соседней ветки? Вам не кажется, что это Ваши сугубо личные фантазии ? Не имеющие под собой ни малейшей основы. Ведь Вы так и не привели пример моего (как Вы там выразились) подлизывания. Олег, мне иногда Викинга даже жалко. Видны огромнющие комплексы.... да и он, в общем-то, существо беззащитное. Одно плохо - пытается самоутвердиться в данном коллективе. При чем порой не разбирая где друг, где враг, не понимая КАК это надо делать. Сам себе на ровном месте наживает недоброжелателей. А потом еще удивляется, что его тут не полюбляют. Я, например, в спорах всегда на ножах с многими нашими завсегдатаями. Но негатива к ним от общения нет вообще. Потому что люди адекватные и могут держать себя в рамках. А Володенька Викинг с какого-то перепугу решил, что если начнет поливать одну часть местного сообщества, то другая его за это вознесет на пьедестал уважения... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 19:43) Дык ещё чё нибудь ещё накопайте... с какого бубна он прав, я не прав... Вам и сейчас хочется тоже самое сказать... бессилие аргументов как раз и есть навет... Да не, Вы и ваша компания, понимаете о чем я, абсолютно мне безразличны... убивает одно: вы тут всем рот затыкаете когда речь идет о понимании жизни... Лан, всё.. ушел... надоело, не в первый раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 17 2019, 19:51) Олег, мне иногда Викинга даже жалко. Видны огромнющие комплексы.... да и он, в общем-то, существо беззащитное. Одно плохо - пытается самоутвердиться в данном коллективе. При чем порой не разбирая где друг, где враг, не понимая КАК это надо делать. Сам себе на ровном месте наживает недоброжелателей. А потом еще удивляется, что его тут не полюбляют. Я, например, в спорах всегда на ножах с многими нашими завсегдатаями. Но негатива к ним от общения нет вообще. Потому что люди адекватные и могут держать себя в рамках. А Володенька Викинг с какого-то перепугу решил, что если начнет поливать одну часть местного сообщества, то другая его за это вознесет на пьедестал уважения... Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... Сообщение отредактировано Viking V: Mar 17 2019, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 17 2019, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:00) Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... Разрыв не болит? -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 19:53) Дык ещё чё нибудь ещё накопайте... с какого бубна он прав, я не прав... Вам и сейчас хочется тоже самое сказать... бессилие аргументов как раз и есть навет... Да не, Вы и ваша компания, понимаете о чем я, абсолютно мне безразличны... убивает одно: вы тут всем рот затыкаете когда речь идет о понимании жизни... Лан, всё.. ушел... надоело, не в первый раз... Да копать то и не нужно, все на поверхности. И если бы это было один раз, я бы может и усомнился бы . Мало ли, может личная неприязнь. Но если такие красные пометки модератора о "бане" систематически... Да плюс еще и Петрович, которого Вы несомненно уважаете, обмолвился об этой Вашей проблеме несколькими страницами выше, это аргумент, или навет? Приведу его цитату: Умных и порядочных чудаков, типа Сусанина и Викинга , банил нещадно за неадекват по бухлу, чтоб им же потом не было стыдно за написанное, но никогда не удалял. Я же не в Вашей манере, ляпаю что не поподя, а потом в кусты без ответа . Может Петрович тоже навет на Вас наводит? Так что...Не бессилие аргументов, а умение ими пользоваться. Рот Вам затыкают? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 17 2019, 20:04) Разрыв не болит? Тибя не знаю... разрывы у себя проверь... видать эта тема мучает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 17 2019, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:00) Ты давно потерял берега... как же тебе меня хочется унизить... Искренне рад, если ты так считаешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 17 2019, 20:13
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 17 2019, 20:07) Рот Вам затыкают? Да не мне рот затыкают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 17 2019, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 21:09) Тибя не знаю... разрывы у себя проверь... видать эта тема мучает... Вы просто не помните,но знаете. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 20:13) Да не мне рот затыкают... Вот я например вообще не боюсь, что кто то меня "обосрет". Вообще. Если Вы не в состоянии защитить свою позицию, кто Вам виноват? Только Вы. Значит Ваша позиция не выдерживает критики, значит Вы плохо владеете вопросом, значит у Вас не хватает аргументов. А писать: "вон те, нехорошие пацаны мне проходу не дают"... это детский сад, на взрослом форуме. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 17 2019, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 17 2019, 20:13) Да не мне рот затыкают... Ну да, как в том анекдоте: -Доктор у меня у хорошего давнего друга из писюна капает. -Ох...Снимайте штаны и показывайте уже своего хорошего давнего друга. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 17 2019, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Правительство не разрешило лоукостеру «Победа» купить 30 судов Boeing 737 Max. Авиакомпании предложили заменить их российскими среднемагистральными самолетами МС-21, сообщает газета «Ведомости»
Полностью ![]() Посмотрим, всё же, чем кончится дело. По мне- так любыми силами запустить в производство. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 17 2019, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 17 2019, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Комрады, а вы все добиваетесь закрытия темы что-ли? Для чего весь этот срач?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:15 | |
![]() |