Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Viking V
post Mar 16 2019, 19:19
Создана #104721

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Саня Сотник @ Mar 16 2019, 19:10)
https://iz.ru/856176/2019-03-14/oskorbivshi...il-polnomochiia
Все,больше не депутат этот индивидуум

И все там запрыгали от счастья... чё Санек, там сразу все проблемы решены... да он просто не рассчитал... энтот чел просто обнаглел в таком же своем окружении... sad.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 16 2019, 19:20
Создана #104722

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 18:23)
У нас свое хозяйство..не короче..зачем нам Сусанино смотреть..давайте детальней про соседок.. biggrin.gif

А чО? Субботний вечер. Почему бы и не померяться пиписьками cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Viking V
post Mar 16 2019, 19:22
Создана #104723

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 19:15)
Какой он депутат, это какой то горный клан на отсосе бабла на всеволжской возвышенности.Они все такие в ЕР.Их ВВ как то в чув,ство приводил, когда там был.Теперь эти пацаны без ответственности ..фраера живут своим умом.Поэтому вылазят эти перлы.

Хотел + поставить... оказывается надо ждать...
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 19:22
Создана #104724

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 16 2019, 20:14)
А вот и нет, я с геологами 10 лет бок о бок проработал в соседнем кабинете 14.gif

Это не имеет никакого отношения к сути вопроса..Шарочка идет вглубь земли или нет.?
https://www.youtube.com/watch?v=AwTd01L2mv4

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 19:23
Создана #104725

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXX--

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 17:54)
Вить, и ты не понимал, и сейчас не понимаешь, и люди не понимают - чтобы была живая беседа, чтобы был контролируемый срач, оживляющий шоу - необходимо некоторое число придурков, которых пинают, шпыняют и всячески терроризируют. Если беседа выходит из русла и начинается откровенный скандал (что тоже, кстати, оживляет и привлекает) - есть модератор, который все поставит на места. Повторюсь - ты этого никогда не понимал. Тебе разогнать всех нахрен, загнать ссаной тряпкой под нары - и все, тишь, гладь и благодать. Моя же задача -  развивать тему, сделать из нее что-то вроде ленты социальной сети. И кто понимает - увидит, какие я для этого предпринимал и предпринимаю усилия, хотя сейчас тема уже вышла на "самоокупаемость" - создался определенный коллектив, поддерживающий установленный формат и не переходящий границы, установленные администрацией, хлопающей по носу особо ретивых.
И тема создана не для того, чтобы молчать. В этом у нас с тобой всегда было разногласие - я даю собеседникам бОльшую свободу, бОльшую возможность самовыражения, иногда специально провоцируя на обсуждение. И как можно увидеть - результат налицо.
Что касается твоего авторства темы - да случайно. Чистил Свободное общение, объединял тему - и получилось так, что тема, которую ты создал была сделана раньше, чем эта. Вот и результат. Мне так-то пофиг, но если хочешь - попрошу Админа вернуть мое авторство. Только не знаю - возможно ли это технически. Но повторюсь - мне все равно.
ЗЫ Может хватит партизанить?  14.gif Выйдешь из лесов?

Женя, вот оно тебе надо было затевать этот разговор? То, что я понимаю и что не понимаю, это знаю только я сам.
У каждого свое видение модерации, своя картинка. Разница между нами в том, что я никогда не унижал и не опускал людей. Врагов, если они умные, терпел, давал им жить, но котролировал каждое их слово. Незаметно и жёстко.Тупых и отморозков банил сходу и молча, но никогда не оскорблял их. Умных берег и защищал. Подхалимов и подпевал презирал, зная, что они первые кинут в меня камень, как только отойду от "кнопки". Умных и порядочных чудаков, типа Сусанина и Викинга , банил нещадно за неадекват по бухлу, чтоб им же потом не было стыдно за написанное, но никогда не удалял. Идиотам и жуликам даже не давал прижиться. Не якал постоянно, напоминая всем, что я тут царь и бог. И не плакал, как некоторые, когда их лишили заветной "кнопочки", а потом вернули по моей просьбе. wink.gif От "кнопочки" я отошёл добровольно и сознательно. Как говорится, почувствуй разницу.
Если по чесноку, то тут было только два человека, которые тебя одергивали, когда ты зарывался, это я и Дима ТЛС. Ну и Админ, естественно. Сейчас тебя никто не трогает, но это не пошло тебе на пользу, как человеку и как модератору. Ты несколько запутался между фэнтази и реальной жизнью. Страшно подумать что с тобой будет, если вдруг у тебя опять отберут "волшебную кнопку.. smile.gif
Я не враг тебе и тем более форуму, но...что вижу то и пою. И поверь, со стороны часто бывает виднее. Прими как добрый и честный совет.
Я не в подполье. Просто считаю, что моё присутствие тут должно быть очень дозированным и мотивированным. Просто" точить лясы" у меня нет ни желания, ни времени- полно интересных дел, где моя реализация более нужна людям и мне.
Всем здоровья и удачи по жизни!
Не прощаюсь. Всегда где то рядом. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 16 2019, 19:28
Создана #104726

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 19:22)
Это не имеет никакого отношения к сути вопроса..Шарочка идет вглубь земли или нет.?
https://www.youtube.com/watch?v=AwTd01L2mv4

Там чаще другие ролики снимают. facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=DiHMrBhni4g

Кстати в одном карьере несколько раз находил наверно эти шарочки (наконечники). Кто-то закапывал после разработки карьера. Глубина была 40-50 см...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Руся
post Mar 16 2019, 19:33
Создана #104727

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 16 2019, 17:11)
«Шесть думских комитетов умышленно затягивают рассмотрение вопросов и направление нашего парламентского запроса по судьбе трех компаний, принадлежавших некогда Олегу Владимировичу Дерипаске. Я вам напомню, что под давлением Минфина США, фактически 70 процентов производства алюминия в России отдано под управление специального агентства по управлению иностранными активами Минфина США и Сената. И сегодня без их решения находящиеся на территории Российской Федерации, построенные несколькими поколениями наших граждан предприятия не могут ничего предпринять, поскольку находятся под контролем нашего псевдопартнера, а на самом деле стратегического врага», – сказал первый заместитель руководителя фракции КПРФ.

Он также напомнил, что в компании «Роснефть» из 11 членов правления 7 граждан США, Великобритании «и других подведомственных им стран». «Можно этот список продолжить», – добавил парламентарий. (с)
https://lytkin-pavel.livejournal.com/2019/03/16/

А ВВП всё терпит...
Конечно, за 20 лет сложно что-то предпринять и исправить ситуацию. 17.gif

З.Ы. Кстати, КПРФ прозрело именно после того, как мы их тут пропесочили 17.gif Комрады, нас точно внимательно читают biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 16 2019, 19:40
  + Quote Post

Саня Сотник
post Mar 16 2019, 19:35
Создана #104728

Старожил

Из: 34

Номер карты: 67..35

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Mar 16 2019, 19:19)
И все там запрыгали от счастья... чё Санек, там сразу все проблемы решены... да он просто не рассчитал... энтот чел просто обнаглел в таком же своем окружении... sad.gif

У меня нет проблем,если что biggrin.gif А клоуна этого на 8 т.р. надо посадить,пусть ни в чем себе не отказывает. Охеревший тип

--------------------
Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 19:38
Создана #104729

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 19:02)
Молодые вы еще..геологии не знаете.. biggrin.gif

У меня подозрение, что ты путаешь геологию с гинекологией. ну да, я понимаю - тоже недра и бурение, но это все-таки немного не то. 14.gif
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 19:39
Создана #104730

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Кисса @ Mar 16 2019, 17:59)
Вить..я с удивлением стал замечать, что с некоторыми людьми..немногими,наверно это от возраста и  опыта...можно встретившись...с удовольствием помолчать сначала полчаса..понимая друг друг..когда слова только мешают..потом все остальное.Спасибо тебе отдельное..я как , организм, обучающийся постоянно я 150-200 страниц текста каждые сутки читаю, но твой,, заряд,, куммулятивный, он дал очень интересный эффект.. он дополнил то что ускользало..и теперь, если хочешь решить ,,,уравнение ,,по жизни..вбиваешь данные..и результат автоматически сам выскакивает по любой проблеме.Без ломания мозгов.Спасибо тебе за это.
Вить, возвращайся, сейчас самый перелом..дружина ропщет.. smile.gif Я тоже думал..ну его все на...но это самый простой меркантильный ответ..но мы же не такие..Поэтому я здесь.

Руслан, просто у меня сейчас есть другие дела и реализации, на мой взгляд более полезные людям и мне. А Ревью, это как первая жена- вроде и не живёшь с ней, а все равно родня и при случае всегда ей поможешь и слова плохого о ней никому не скажешь. smile.gif
Ревью, это была серьёзная и полезная школа, но я ее уже перерос, надо идти дальше. А благодарность осталась.

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Mar 16 2019, 19:40
Создана #104731

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 16 2019, 19:28)
Там чаще другие ролики снимают.  facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=DiHMrBhni4g

Кстати в одном карьере несколько раз находил наверно эти шарочки (наконечники). Кто-то закапывал после разработки карьера. Глубина была 40-50 см...

Может все таки шарошки?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Руся
post Mar 16 2019, 19:41
Создана #104732

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 20:39)
Руслан, просто у меня сейчас есть другие дела и реализации,  на мой взгляд более полезные людям и мне. А Ревью, это как первая жена- вроде и не живёшь с ней, а все равно родня и при случае всегда ей поможешь и слова плохого о ней никому не скажешь.  smile.gif
Ревью, это была серьёзная и полезная школа, но я ее уже перерос, надо идти дальше. А благодарность осталась.

Разве первая? Мне казалось, у Вас она была вторая smile.gif
  + Quote Post

Leisure
post Mar 16 2019, 19:42
Создана #104733

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 16 2019, 19:38)
У меня подозрение, что ты путаешь геологию с гинекологией. ну да, я понимаю - тоже недра и бурение, но это все-таки немного не то.  14.gif

Разница только в инструменте 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 16 2019, 19:44
Создана #104734

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Саня Сотник @ Mar 16 2019, 19:35)
У меня нет проблем,если что biggrin.gif А клоуна этого на 8 т.р. надо посадить,пусть ни в чем себе не отказывает. Охеревший тип

Да я не о том... нынче ехав в машине услышал: в США приговорили чела к 175 лет лишения свободы... у нас... пиля, а вдруг не по закону скажу: чиновник украл миллионы из бюджета... что такое бюджет? ... это наши деньги, деньги налогогплатильшеков... и что... а ничто... грабеж среди бела дня... это происходит везде и всюду... мучает только один вопрос ( все моё окружение)... кто и когда это остановит...

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 16 2019, 19:47
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 19:46
Создана #104735

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Mar 16 2019, 19:41)
Разве первая? Мне казалось, у Вас она была вторая  smile.gif

Не, ну ты не даром носишь мою медаль. facepalm.gif smile.gif
Жена, это святое, а "девочки" по малолетке не считаются, хотя и приятно бывает их вспомнить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 16 2019, 19:48
Создана #104736

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 19:23)
Женя, вот оно тебе надо было затевать этот разговор?  То, что я понимаю и что не понимаю,  это знаю только я сам.
У каждого свое видение модерации,  своя картинка. Разница между нами в том, что я никогда не унижал и не опускал людей.  Врагов, если они умные, терпел, давал им жить, но котролировал каждое их слово. Незаметно и жёстко.Тупых и отморозков банил сходу и молча, но никогда не оскорблял их.  Умных берег и защищал. Подхалимов и подпевал презирал,  зная, что они первые кинут в меня камень, как только отойду от "кнопки".  Умных и порядочных чудаков, типа Сусанина и Викинга ,  банил нещадно за неадекват по бухлу, чтоб им же потом не было стыдно за написанное, но никогда не удалял. Идиотам и жуликам даже не давал прижиться. Не якал постоянно, напоминая всем, что я тут царь и бог. И не плакал, как некоторые, когда их лишили заветной "кнопочки", а потом вернули по моей просьбе. wink.gif От "кнопочки"  я отошёл добровольно и сознательно. Как говорится, почувствуй разницу.
Если по чесноку,  то тут было только два человека, которые тебя  одергивали,  когда ты зарывался,  это я и Дима ТЛС. Ну и Админ, естественно.  Сейчас тебя никто не трогает, но это не пошло тебе на пользу, как человеку и как модератору. Ты несколько запутался между фэнтази и реальной жизнью. Страшно подумать что с тобой будет, если вдруг у тебя опять отберут "волшебную кнопку..  smile.gif
Я не враг тебе и тем более форуму, но...что вижу то и пою. И поверь,  со стороны часто бывает виднее. Прими как добрый и честный совет.
Я не в подполье. Просто считаю, что моё присутствие тут должно быть очень дозированным и мотивированным. Просто" точить лясы" у меня нет ни желания, ни времени- полно интересных дел, где моя реализация более нужна людям и мне.
Всем здоровья и удачи по жизни!
Не прощаюсь. Всегда где то рядом. smile.gif

Ух ты...ну ты даешь! Что со мной будет, если отберут? Что так тебе страшно-то? Ну исчезну я отсюда, да и все. Заверяю тебя - мне есть где общаться. У меня свой сайт с 18000 подписчиков, аккаунт в фейсбуке с 3500 и с 1700 френдов, где я присутствую постоянно. Плюс завел канал на Дзене. Если я не нужен буду форуму - значит так тому и быть. А что кому пошло на пользу, Вить - давай-ка не будем эту ерунду говорить. Я тебе рассказал о моем видении модерирования, но ты вдруг перешел на личность, начал вываливать что-то непотребное...не ожидал. И разочарован. И ничего тебе не виднее. Я развиваю эту тему чисто потому, что взялся это сделать. и уж на то пошло бесился, когда ты разгонял участников обсуждения, почему-то решив, что ты истина в последней инстанции и лучше знаешь, как мне развивать эту тему. О том я и сказал. Повторюсь - не ожидал от тебя такой херни. Дима меня одергивал?! Господи, да где и как?! Что ты несешь?! Дима тут вообще ни при делах!
Все. Прекращаю этой тупой разговор и больше говорить с тобой не хочу. Прощай.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 16 2019, 19:51
Создана #104737

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 20:39)
Руслан, просто у меня сейчас есть другие дела и реализации,  на мой взгляд более полезные людям и мне. А Ревью, это как первая жена- вроде и не живёшь с ней, а все равно родня и при случае всегда ей поможешь и слова плохого о ней никому не скажешь.  smile.gif

Понял, Вить, удачи тебе, как и всем нам..дорогу осилит идущий..
Я после первой жены четыре года отмораживался..первые два три..регулярно предлагала.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 16 2019, 19:53

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Soltek
post Mar 16 2019, 19:52
Создана #104738

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 16 2019, 19:40)
Может все таки шарошки?

А я как сказал? Конечно шарошки. Они самые...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Viking V
post Mar 16 2019, 19:55
Создана #104739

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Епископ @ Mar 16 2019, 19:46)
Не, ну ты не даром носишь мою медаль. facepalm.gif  smile.gif
Жена, это святое, а "девочки" по малолетке не считаются, хотя и приятно бывает их вспомнить  :)

Ну есть ну... сразу видно, что твоя жена форум не читает... smile.gif а я, мы ровесники, совсем не прочь и нынче ... не, не я это, природа... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 16 2019, 19:58
  + Quote Post

Епископ
post Mar 16 2019, 19:58
Создана #104740

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Mar 16 2019, 19:55)
Ну есть ну... сразу видно, что твоя жена форум не читает... smile.gif  а я, мы ровесники, совсем не прочь и нынче ... не, не я это природа... cheesy.gif

Володя, а я думал тебе медальку по беспределу дали. А оно вона как...заслужил таки. facepalm.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 16:21
Рейтинг@Mail.ru