![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 14 2019, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 14 2019, 21:07) Братцы, там где условия нормальные и там где платят правильно за труд, там нету такого... на 100%... Вот именно. Я про нормальные условия. А то пишут - зарабатывают 50-60 тыр... На соседних предприятиях 20 тыр... Воруют кусок проволоки за 100 руб... Кого лечите, господа? За счёт чего может быть такая з/п на одном предприятии (если конечно это не наркотики). Только за счёт высочайшей производительности труда. Значит - высочайший уровень организации производства и, следовательно, дисциплины. Иначе чушь и байки. При такой организации невозможно представить группы рабочих шляющихся без дела и ищущих что бы своровать. Так что, господа сказочники, или трусы наденьте, или крестик снимите. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 14 2019, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 23:10) Трампа то он предсказал,да и еще было. А вы что предсказали? Трампа предсказала половина земного шара, это абсурд. или он Трампа предсказал за 3 года до его объявления в участии президентской гонки, то да талант. п.с. я каждый раз предсказываю что ВВП победит на выборах, а однажды предсказал что Медведева выберут. а верить в полубредовые теории и ждать чего-то это как вам захочется, только по прошествии времени неоправданных надежд не нужно будет унывать. Сообщение отредактировано jagd: Mar 14 2019, 23:44 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 14 2019, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2019, 23:34) Вот именно. Я про нормальные условия. А то пишут - зарабатывают 50-60 тыр... На соседних предприятиях 20 тыр... Воруют кусок проволоки за 100 руб... Кого лечите, господа? За счёт чего может быть такая з/п на одном предприятии (если конечно это не наркотики). Только за счёт высочайшей производительности труда. Значит - высочайший уровень организации производства и, следовательно, дисциплины. Иначе чушь и байки. При такой организации невозможно представить группы рабочих шляющихся без дела и ищущих что бы своровать. Так что, господа сказочники, или трусы наденьте, или крестик снимите. Повторять одно и тоже по несколько раз не собираюсь. Как и доказывать то, что есть на самом деле. Вроде как и криминальный ролик в теме приводил. Я понимаю, Вас жаба душит что Вы не работаете на таком предприятии с зарплатой в 50-60. Ну ничем помочь не могу. Я вижу что кроме овощного магазина с помидорами и картошкой Вы больше ничего в жизни не видели. Не знаете что такое технологический цикл, большой завод, оборудование времён СССР. Когда практически всё делалось из цветного металла. Это только часть того, о чём позволил себе здесь поведать. Трусы и крестики себе приберегите. Пригодятся. Как с ребёнком общаюсь, честное слово... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 14 2019, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 23:08) Свою же психику калечим...и ржём. Да как то привык на всё с юмором смотреть, может защитная реакция организма? А серьёзно всё вокруг воспринимать, точно свихнёшся -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 14 2019, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2019, 23:47) Повторять одно и тоже по несколько раз не собираюсь. Как и доказывать то, что есть на самом деле. Вроде как и криминальный ролик в теме приводил. Я понимаю, Вас жаба душит что Вы не работаете на таком предприятии с зарплатой в 50-60. Ну ничем помочь не могу. Я вижу что кроме овощного магазина с помидорами и картошкой Вы больше ничего в жизни не видели. Не знаете что такое технологический цикл, большой завод, оборудование времён СССР. Когда практически всё делалось из цветного металла. Это только часть того, о чём позволил себе здесь поведать. Трусы и крестики себе приберегите. Пригодятся. Как с ребёнком общаюсь, честное слово... а сейчас тащут все и считают это делом благородным, трудовым. буржуинов банкротят так привыкли за последние 60 лет, на генном уровне отложилось, если не тащишь то осёл. Сообщение отредактировано jagd: Mar 14 2019, 23:51 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 14 2019, 23:34) Вот именно. Я про нормальные условия. А то пишут - зарабатывают 50-60 тыр... На соседних предприятиях 20 тыр... Воруют кусок проволоки за 100 руб... Кого лечите, господа? За счёт чего может быть такая з/п на одном предприятии (если конечно это не наркотики). Только за счёт высочайшей производительности труда. Значит - высочайший уровень организации производства и, следовательно, дисциплины. Иначе чушь и байки. При такой организации невозможно представить группы рабочих шляющихся без дела и ищущих что бы своровать. Так что, господа сказочники, или трусы наденьте, или крестик снимите. Да никого никто не лечит. Денег всегда не хватает, хоть 30 тыс. хоть 100тыс. Поэтому и воруют. И будут воровать, не все, но процентов 50 наверняка. Это реальность. Не в з/п дело. Вот ты Виктор думаешь, что чиновнику хватает з/п например 300 тыс? Я уверен что не хватает и это реально, потому что при такой з/п и запросы иные. Для него эти запросы норма, так же как и для иного запросы на 30 тыс. (Я не оправдываю, а то сейчас начнется очередной тупизм- ты чиновников оправдываешь Да, с уровня з/п в 30 тыс, 300 кажется чем то нереальным. Но получай любой из нас 300 тыс. точно так же будет не хватать спустя время. Потому что нарисуется: машина получше, свой дом, квартира больше, шуба жене подороже, продукты повкуснее, детям образование дать получше и.т.д. Поэтому я верю, что воруют, даже при з/п в 50-60 тыс. Легко. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 14 2019, 23:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 13 2019, 00:05) Руся, не за Киссу, за себя скажу. Как я вижу ситуацию. Идёт глобальный передел всей мировой системы. Время доллара и США проходит. Центр переносится в Китай "Новый шелковый путь" "Новая Орда" Либеральным идеям каюк. Централизация власти. Электронный контроль за всем. Электронные деньги. США останутся сильной державой, но региональной. Будут жить по средствам. Россия не входит в пояс "нового шелкового пути" т.е. больших инвестиций не будет. Но будет надёжным тылом "спина к спине" Китая. Когда надо поддержит своими ВС, по типу Сирии. Будет, разумеется, поставлять энергоресурсы и воду. Но главный ресурс - это ВС. Не задумывались, откуда вдруг взялись деньги на новейшие военные разработки, учения и пр.? Насчет цунами... Мне казалось что сложно найти человека который бы не знал, что цунами в Японии была вызвана искусственно путем подрыва подводного ядерного фугаса. А там авария на атомной электростанции вовремя случилась. И повышение радиационного фона можно этим объяснить. И ничего, что некоторые изотопы образуются только при ядерном взрыве. В результате закрыты почти все атомные электростанции Японии. Все дело в том что не хватает на всех ядерного топлива. Просто нет. Следующую Украину будут закрывать. Как? Время покажет. Надеюсь взрывать электростанции не будут. Чернозем нужен. Может зелёные закроют. Или ещё как придумают. Опять сказки про белого бычка Проходили это и не раз. Хватит бредить крахом доллара и США. Это сказки для НОД-овских дебилов и свидетелей секты Федорова-Старикова. С последним состоял в переписке. Хватит верить и ждать в развал Супер-держав. Которые ипут всех в гриву и хвост. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 14 2019, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 14 2019, 23:51) а сейчас тащут все и считают это делом благородным, трудовым. буржуинов банкротят так привыкли за последние 60 лет, на генном уровне отложилось, если не тащишь то осёл. Да, предприятие американское... PS Форум опять ругался за обороты... Сообщение отредактировано Soltek: Mar 14 2019, 23:59 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 15 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Телеведущего и замгендиректора телеканала «Россия-1» Сергея Брилева исключили из общественного совета при Министерстве обороны России. Сам журналист сообщил, что ему не приходило никакого уведомления об исключении из совета. Брилев имеет российский и британский паспорта, согласно российским законам, лицо с двойным гражданством не может входить в состав общественных организаций при Минобороны. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41873368/...source=copylink
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 15 2019, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2019, 23:56) Да, предприятие американское... PS Форум опять ругался за обороты... автозамены интересные... вот предприятие американское, а трудовой народ знает как империалистов на колени поставить. обанкротить предприятие и тогда буржуй поймет каков он наш красный рабочий Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2019, 00:04 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 15 2019, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 23:52) Да никого никто не лечит. Денег всегда не хватает, хоть 30 тыс. хоть 100тыс. Поэтому я верю, что воруют, даже при з/п в 50-60 тыс. Легко. Так я и не говорю что это поголовно. Многие хотели бы, но боятся воровать у нас. Или наоборот с головой дружат. А мне сейчас вот реально стало интересно - что на очевидные вещи из жизни люди так реагируют. Я вот даже не мог бы и представить причину, чтобы заниматься здесь брехнёй. Вот делать мне больше нечего как набирать текст, выкладывать. Просто до того наболело, выговорится хотелось. Бесит всё. Воровство везде. Больше всего обидно что воруют же СВОИ. Подставляют... Я с этим уже столкнулся, когда меня служба собственной безопасности таскала. Запомнил на всю жизнь. Приятного мало, когда понимаешь куда попал. А как получилось? Подставили. Нагло, глядя в глаза... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 15 2019, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 00:07) Воровство везде. так пример показывают плохой и что самое главное можно так делать а так если бы за воровство прилетало лет 10 работ по расчистки дна Подкаменной Тунгуски вручную или чистка снега в полярных областях зимой - никто бы не воровал. но в этом случае надо давать посыл сверху и жёстко карать тех кто ворует, независимо от состояния и положения. Единый Закон для всех. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 15 2019, 00:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 15 2019, 00:07) Так я и не говорю что это поголовно. Многие хотели бы, но боятся воровать у нас. Или наоборот с головой дружат. А мне сейчас вот реально стало интересно - что на очевидные вещи из жизни люди так реагируют. Я вот даже не мог бы и представить причину, чтобы заниматься здесь брехнёй. Вот делать мне больше нечего как набирать текст, выкладывать. Просто до того наболело, выговорится хотелось. Бесит всё. Воровство везде. Больше всего обидно что воруют же СВОИ. Подставляют... Я с этим уже столкнулся, когда меня служба собственной безопасности таскала. Запомнил на всю жизнь. Приятного мало, когда понимаешь куда попал. А как получилось? Подставили. Нагло, глядя в глаза... Помню над этим смеялись и крутили пальцем у виска еще в далеком 1985 году, когда я это первый раз прочел. А теперь вспоминаю пословицу. Хочешь спрятать-положи на самое видное место. Прочти внимательно ! И ты увидишь нашу действительность. ![]() -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 15 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2019, 00:41) Трампа предсказала половина земного шара, это абсурд. или он Трампа предсказал за 3 года до его объявления в участии президентской гонки, то да талант. п.с. я каждый раз предсказываю что ВВП победит на выборах, а однажды предсказал что Медведева выберут. а верить в полубредовые теории и ждать чего-то это как вам захочется, только по прошествии времени неоправданных надежд не нужно будет унывать. Вам виднее,раз уж вы ВВП предсказали.А он то всего лишь Трампа,хотя все верили ,что Клинтон победит.Вы просто забыли об этом. псы.лучше верить идеи(полубредовые)чем никому не верить,как вы. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 15 2019, 00:15 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 15 2019, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 15 2019, 00:12) Помню над этим смеялись и крутили пальцем у виска еще в далеком 1985 году, когда я это первый раз прочел. А теперь вспоминаю пословицу. Хочешь спрятать-положи на самое видное место. Прочти внимательно ! И ты увидишь нашу действительность. ![]() Да, кажется увидел. Так оно и есть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 15 2019, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 00:13) Вам виднее,раз уж вы ВВП предсказали.А он то всего лишь Трампа,хотя все верили ,что Клинтон победит.Вы просто забыли об этом. Вам виднее - словосочетание паразит, избавляйтесь от него Трампа предсказал, а по поводу Родины пока молчок победу ВВП легко предсказывать было, могли бы сами попробовать, ничего сложного. если он опять пойдет на выборы попробуйте QUOTE(МохНач @ Mar 15 2019, 00:13) псы.лучше верить идеи(полубредовые)чем никому не верить,как вы. это не идея а иллюзия для отвлечения от реалий жизни. все эти теории заговоров это предмет времени для манипулированием людьми. Вот взять НОД - почитаешь так молодцы, дела делают, а по факту глава НОДа голосует за в Думе всегда, даже за последние резонансные законопроекты, состоит в ЕР - оборотень какой-то. пройдет время и все изменится, вот увидите. Сообщение отредактировано jagd: Mar 15 2019, 00:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 15 2019, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Знаете, я безоговорочно верил в это выступление. Пока не стал раздумывать - как и многие. Нет - то, что там изложено совершенно точно излагает намерения США и их союзников. Но вот то, что такое выступление имело место - я уже не верю. Слишком уж...хмм...явно и пафосно. Не соответствует.
Сами подумайте: "Трагедия гибели самого непокорного народа" и все такое прочее. Это наши писали. Это фальшивка. "Мы будем ловко подменять" - ну глупо же звучит! Уровень желтой прессы. Вы думаете, что глава могущественного учреждения выражался как журналист из желтой газеты? Фейк. и я в этом уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 15 2019, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 15 2019, 01:17) Вам виднее - словосочетание паразит, избавляйтесь от него Трампа предсказал, а по поводу Родины пока молчок победу ВВП легко предсказывать было, могли бы сами попробовать, ничего сложного. если он опять пойдет на выборы попробуйте Вы меня не поняли. Ну и что что он ошибается.Он всего лишь человек.И дельного много говорил,так как мозги есть и солидный жизненный опыт. Ктому же он во что то и кому то верит.В отличие от вас. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 15 2019, 00:25 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 15 2019, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 15 2019, 00:18) Знаете, я безоговорочно верил в это выступление. Пока не стал раздумывать - как и многие. Нет - то, что там изложено совершенно точно излагает намерения США и их союзников. Но вот то, что такое выступление имело место - я уже не верю. Слишком уж...хмм...явно и пафосно. Не соответствует. Сами подумайте: "Трагедия гибели самого непокорного народа" и все такое прочее. Это наши писали. Это фальшивка. "Мы будем ловко подменять" - ну глупо же звучит! Уровень желтой прессы. Вы думаете, что глава могущественного учреждения выражался как журналист из желтой газеты? Фейк. и я в этом уверен. Фейк того времени. Тоже так видится, хотя всё так и получилось, почти. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 15 2019, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 23:52) Да никого никто не лечит. Денег всегда не хватает, хоть 30 тыс. хоть 100тыс. Поэтому и воруют. И будут воровать, не все, но процентов 50 наверняка. Это реальность. Не в з/п дело. Вот ты Виктор думаешь, что чиновнику хватает з/п например 300 тыс? Я уверен что не хватает и это реально, потому что при такой з/п и запросы иные. Для него эти запросы норма, так же как и для иного запросы на 30 тыс. (Я не оправдываю, а то сейчас начнется очередной тупизм- ты чиновников оправдываешь Да, с уровня з/п в 30 тыс, 300 кажется чем то нереальным. Но получай любой из нас 300 тыс. точно так же будет не хватать спустя время. Потому что нарисуется: машина получше, свой дом, квартира больше, шуба жене подороже, продукты повкуснее, детям образование дать получше и.т.д. Поэтому я верю, что воруют, даже при з/п в 50-60 тыс. Легко. Да, согласен я с Вами. Под каждым словом подпишусь. Могу даже 2-а раза. При капитализме, хотим мы этого или нет, происходит некоторое выравнивание зарплат в одном регионе. При чем постоянно будет снижаться средний уровень з/п. Потому что никто не е будет платить больше того, за что люди согласны работать. Каждый капиталист смотрит - ага, на соседнем предприятии з/п меньше, а работают. Надо снизить до средней по району. Как только он снижает, сосед смотрит - опа на, у моих(!) рабочих выше средней, надо снизить. Средняя при этом также снижается. Это происходит до тех пор пока не установится некий баланс между увольняются рабочими и вновь принятыми . Рабочие тоже забивают на добросовестный труд. Один хрен на з/п не проживёшь . И перестают бояться увольнения, везде одно и тоже. Квалификация теряется, да и из-за возраста уходят квалифицированные рабочие. Почти одни воры и бездельники (а их таковыми сделали господа капиталисты, только они в этом никогда не признаются) болтаются от одного предприятия к другому. Умные капиталисты создают костяк незаменимых специалистов и им платят более-менее нормальную з/п. Средняя по предприятию остаётся низкой. К чему я столько букв? К тому, что нет предприятий в одном регионе, чтобы на одном платили в 3 раза больше чем на соседних предприятиях. Если это есть - то это уникальное предприятие на котором работают уникальные штучные специалисты. Но это предполагает высочайшую организацию труда. Там не могут рабочие болтаться без дела и пилить болгарка и цвет мет. Везде видеокамеры, охрана, мастера.. Иначе - звиздешь . З/п возможно чуть больше чем на соседних, но не в 3 раза. Трусы оденьте -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:53 | |
![]() |