![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 20:11) Да какая разница в чем считать, если они не академиками были со времен смерти Сталина.Как сказал Родшильд в 68 году по итогам поездки в Москву..они одели сапоги Сталина ..и утонули в них.Не по Сеньке шапка.А это, что сейчас..логическое завершение.Вот с этими у ВВ и проблемы. https://www.youtube.com/watch?v=5rf2PiaCfyw Нет у ВВП проблем. Ни с этим, ни с тем. Давно нажали и мы сдались. Давно! ВВП назначен на том же круглом столе, что и Трамп. Я вам всем давно это пишу. Человек на видео лишний раз подтверждает мою правоту Слушайте, походу у нас тут многие уже зависают из правящих кругов Смотрите, что сказал Греф. Открыто. Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл главную проблему России. В ходе форума «Лидеры России» его попросили назвать три главных проблемы России прямо сейчас. Слова Грефа приводит РБК. Топ-менеджер отказался называть три, а назвал одну — отсутствие эффективной системы государственного управления. «Это главное. Во все остальное просто не надо пускаться», — заявил Греф, добавив, что после ее решения все остальные исчезнут сами собой. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/418709...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Mar 14 2019, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 14 2019, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 19:25) .... Топ-менеджер отказался называть три, а назвал одну — отсутствие эффективной системы государственного управления. «Это главное. Во все остальное просто не надо пускаться», — заявил Греф, добавив, что после ее решения все остальные исчезнут сами собой... Тут бы поспорил. Толку че от системы, или законов, если исполнение куёвое, не умеют, не понимают, не хотят... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2019, 20:38) Тут бы поспорил. Толку че от системы, или законов, если исполнение куёвое, не умеют, не понимают, не хотят... Исполнение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2019, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:25) Нет у ВВП проблем. Ни с этим, ни с тем. Давно нажали и мы сдались. Давно! ВВП назначен на том же круглом столе, что и Трамп. Я вам всем давно это пишу. Человек на видео лишний раз подтверждает мою правоту Слушайте, походу у нас тут многие уже зависают из правящих кругов Смотрите, что сказал Греф. Открыто. Глава Сбербанка Герман Греф раскрыл главную проблему России. В ходе форума «Лидеры России» его попросили назвать три главных проблемы России прямо сейчас. Слова Грефа приводит РБК. Топ-менеджер отказался называть три, а назвал одну — отсутствие эффективной системы государственного управления. «Это главное. Во все остальное просто не надо пускаться», — заявил Греф, добавив, что после ее решения все остальные исчезнут сами собой. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/418709...source=copylink Ну Греф сказал не из за того что что то до него дошло.Таким все по.. Он посмотрел на Кудрина, и тоже просится из Клинтоновской мафии в Трамповскую.Ну и человек не глупый..видно что Трамп доламывает либеральную всю хню, значит пора идти за победителем.Чистый расчет.Что тут нового..Эффективной системы с 54 года не было.Так что тут он велосипед не изобрел. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2019, 19:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2019, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
ЕЕ- гос системы управления , что он сказал..и нет.Оно и понятно, откуда она возьмется..Саша..с твоего транспортника что ли упадет. Поэтому все то чо хорошее произошло с Россией за эти годы, это только в результате ручного управления ВВ, поэтому так и долго.Никто больше не гребет веслами наверху..все бабки зарабатывают. Конечно это надо решать, а это гос бабки надо вводить, вот он о чем.
[/quote] Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2019, 19:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 20:55) ЕЕ- гос системы управления , что он сказал..и нет.Оно и понятно, откуда она возьмется..Саша..с твоего транспортника что ли упадет. Поэтому все то чо хорошее произошло с Россией за эти годы, это только в результате ручного управления ВВ, поэтому так и долго.Никто больше не гребет веслами наверху..все бабки зарабатывают. Руслан, ну что же, нет из 140 млн хоть нескольких десятков толковых, честных людей? Нельзя было за 20 лет найти? Да не верю я в это! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miguel |
Mar 14 2019, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 19:40) Исполнение! Полностью согласен. Сейчас руководителей всяких до хрена и больше. А вот с исполнителями, грамотными и умелыми, проблема. И вдобавок ко всему, эти немногочисленные исполнители не хотят работать за копейки. Львиную долю денег забирают руководители. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2019, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:58) Руслан, ну что же, нет из 140 млн хоть нескольких десятков толковых, честных людей? Нельзя было за 20 лет найти? Да не верю я в это! Какие 20 лет.Двадцать лет мы только из комы пытаемся выйти, но не можем.Есть, но их выгнали при реорганизациях.И выгонять начали еще с застоя.Или ты думаешь Горбач один все это провернул.Это целый комплекс мероприятий, чтобы наступила такая ж..и начались они задолго до Горбача. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 14 2019, 19:38) Тут бы поспорил. Толку че от системы, или законов, если исполнение куёвое, не умеют, не понимают, не хотят... Не нада спорить, Руся ниже правильно сказал... QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 19:40) Исполнение! Тут нада задать себе вопрос? а что такое система?... Мог бы расписать, но совсем новые законы запрещают мне говорить что есть что, ибо критика власти теперь будет преследуема... это как бы наша демократия... ворам, не, не про тех которые в законе, а про тех про кого пишут каждый день в инете... вот им хорошо живется... и как бы тут кто чего не доказывал, мы у себя на местах знаем что творится в каждом городе и городишке... а оно совсем неправильное... люди понять не могут: почему работает эта СИСТЕМА... и кто она такая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 14 2019, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 20:03) Какие 20 лет.Двадцать лет мы только из комы пытаемся выйти, но не можем.Есть, но их выгнали при реорганизациях.И выгонять начали еще с застоя.Или ты думаешь Горбач один все это провернул.Это целый комплекс мероприятий, чтобы наступила такая ж..и начались они задолго до Горбача. +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2019, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Miguel @ Mar 14 2019, 20:58) Полностью согласен. Сейчас руководителей всяких до хрена и больше. А вот с исполнителями, грамотными и умелыми, проблема. И вдобавок ко всему, эти немногочисленные исполнители не хотят работать за копейки. Львиную долю денег забирают руководители. А что исполнять..как эффективнее нефтяру за бугор сливать..что ли. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2019, 20:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 14 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 17:06) Люблю что-то мастерить своими руками, и очень уважаю людей, которые умеют сделать что-то эксклюзивное. Например - вставить в ниву движок от тойоты. Или еще что-то такое. Увы, на такие сложности меня не хватает. Сделать корыто для оттаскивания снега - это я могу. Приварить что-то к чему-то, криво, но на века - т оже могу. А вот сложные механизмы, так, чтобы работали...увы. Евгений, бульдозер то продали свой или на хозяйстве? Вот бы мне такой сейчас, намечается строительство -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 20:08
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 21:03) Какие 20 лет.Двадцать лет мы только из комы пытаемся выйти, но не можем.Есть, но их выгнали при реорганизациях.И выгонять начали еще с застоя.Или ты думаешь Горбач один все это провернул.Это целый комплекс мероприятий, чтобы наступила такая ж..и начались они задолго до Горбача. Но вот пришёл ВВП и? Почему не поставил нормальных? Как минимум, не вороватых? Я отлично понимаю, сколько лет напихивали в руководство особо одарённых. Что мешает разгон учинить? Всё то самое "с кем останешься"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 14 2019, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Sанчес @ Mar 14 2019, 20:06) Евгений, бульдозер то продали свой или на хозяйстве? Вот бы мне такой сейчас, намечается строительство Давно продал. А в эту зиму просто зубами скрипел - так он был нужен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 21:05) А что исполнять..как эффективнее нефтяру за бугор сливать..что ли. Погодите, я не успеваю за Вами Мы работаем на США, а ВВП один борется с этим? Вы так считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:08) Но вот пришёл ВВП и? Почему не поставил нормальных? Как минимум, не вороватых? Я отлично понимаю, сколько лет напихивали в руководство особо одарённых. Что мешает разгон учинить? Всё то самое "с кем останешься"? Саша, у тебя 1,5 подчиненных, ты с их воровством не можешь разобраться. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 14 2019, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 14 2019, 21:10) Саша, у тебя 1,5 подчиненных, ты с их воровством не можешь разобраться. Это не мои подчинённые А с такими я бы долго не разговаривал - сразу "гуляй Вася". В итоге, этот чел, который склонен крысить, накосорезил крепко. А ВВП не гонит Сообщение отредактировано Руся: Mar 14 2019, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 14 2019, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 21:08) Но вот пришёл ВВП и? Почему не поставил нормальных? Как минимум, не вороватых? Я отлично понимаю, сколько лет напихивали в руководство особо одарённых. Что мешает разгон учинить? Всё то самое "с кем останешься"? Поставить сейчас, чтобы они, если поступят честно.. нарушали законы этой системы и пошли под суд?Ставит..но потом они как то галтуются ..и чуть позже уже таких практически не видно..Это система.Не смеши меня постоянно.В цирке и то есть антракты.Ты вот сейчас по сути говоришь как в анекдоте про дрова..Едут на паровозе...машинист у помошника спрашивает..ты какими дровами топишь...-прямыми.....топи кривыми..поворачивать будет. Это вот перевод твоих слов по сути содержания. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Mar 14 2019, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
А чё с нашим слётом то, политическим слётом
Где, каков формат (палатки, или пивнушка). Помница, Ленин то же с немецко-швейцарских пивнушек начинал – пиво и яишница с беконом.., но щас, обычно, альтернатива - пиво и крылья острые какие либо… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 14 2019, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 14 2019, 20:14) Это не мои подчинённые А с такими я бы долго не разговаривал - сразу "гуляй Вася". В итоге, этот чел, который склонен крысить, накосорезил крепко. А ВВП не гонит Попадались, просто ты пока не знаешь. А "Гуляй Вася", так задолбишся тр. договора заключать и оформлять. Если они у тебя на официалке. У меня работало 50 человек, текучка по году (первые 3 года начала работы) 100-150 чел. И это на сделке. Основная причина увольнения была-воровство и пьянство. После 5 лет, сократилось до человек 50-ти. (по второму кругу некоторых начал брать). После 10 лет, текучка в 15-20 человек по году была нормой. Правда костяк сформировался, и бегунки были в основном подсобники. И ты хоть наизнанку вывернись, бухают и воруют, бухают и воруют. В городе возможно картина другая, но по селу, вот такая статистика. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:29 | |
![]() |