Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

super.veter
post Mar 14 2019, 10:03
Создана #104341

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 14 2019, 09:51)
Потом как ни будь, раскроем и эту тему .. image046.gif  biggrin.gif  Сейчас некогда, в лес поехал, дрова пилить .  cdira.gif

Ну тогда, Бог в помощь. smile.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

liperator
post Mar 14 2019, 10:15
Создана #104342

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

осталось еще раскрыть тему пользы каннабиноидов.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Кисса
post Mar 14 2019, 11:02
Создана #104343

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

..cheesy.gif Это полезно..а это вредно... Голубые говорят простатитом не болеют..наверно полезными вещами для здоровья занимаются.. cheesy.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Iff
post Mar 14 2019, 11:55
Создана #104344

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Повезло же вам, жителям России, родится в такой богатой стране! Не то что нам тут в гондурасии, но как говорится - Родину не выбирают.
Вас, россиян, всего-то 140 млн. человек и столько добра! Все негры планеты вам завидуют черной завистью, у которых ничего нет, кроме песка. А тут еще плутонии всякие не подсчитаны, палладии, лес, вода. Вы, своим рождением, вытянули счастливый билетик!!!

Министерство природных ресурсов и экологии (Минприроды) впервые оценило в стоимостном выражении запасы полезных ископаемых в России. Первая оценка дана на конец 2017 года, далее она будет актуализироваться ежегодно.

Стоимость запасов нефти составила 39,6 трлн руб.;
стоимость газа — 11,3 трлн руб.;
коксующегося угля — почти 2 трлн руб.
Кроме того, Минприроды оценило запасы:

железной руды — в 808 млрд руб.;
алмазов — в 505 млрд руб.;
золота — в 480 млрд руб.

В натуральном выражении на конец 2017 года Минприроды оценило:

запасы нефти — в 9,04 млрд т;
газа — в 14,47 трлн куб. м;
золота — в 1407 т;
алмазов — в 375 млн метрических каратов.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2019, 12:01
Создана #104345

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 14 2019, 01:59)
Да разная была, и нормальная тоже была.Там все отдали.По телеку что будут показывать про нормальную?Украинцы рады были.Они так и говорят..Под Иловайском около трехсот единиц потеряли, зато с Крыма пришло 3500..
И где меня накрывает? smile.gifУ нас очень много вещей по телеку не совпадает с реальностью.Вот в экономике начали видеть брехню картинки , потому что это коснулось всех.А с той техникой-коснулось только Донбасса.Мы туда и новые двигатели для БТР ов, грузовиков все эти годы поставляли,ЗИП, ремкомплекты и многое что..вот только неделю назад начали прикрывать всю эту торговлю.Я не думаю, что в свое время наши торгаши подарили алмазной пудры..
И вообще..после переворота с нациками..это что еще за разговоры про плохую технику..это гнилая позиция...мы там еще что то передаем..это что такое...навоза даже не надо было передавать..

Руслан, ты мне лучше ответь - откуда у ополчения ЛДНР появилось столько тяжелого вооружения?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Mar 14 2019, 12:31
Создана #104346

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 14 2019, 11:55)
Повезло же вам, жителям России, родится в такой богатой стране! Не то что нам тут в гондурасии, но как говорится - Родину не выбирают.
Вас, россиян, всего-то 140 млн. человек и столько добра! Все негры планеты вам завидуют черной завистью, у которых ничего нет, кроме песка. А тут еще плутонии всякие не подсчитаны, палладии, лес, вода. Вы, своим рождением, вытянули счастливый билетик!!!

Министерство природных ресурсов и экологии (Минприроды) впервые оценило в стоимостном выражении запасы полезных ископаемых в России. Первая оценка дана на конец 2017 года, далее она будет актуализироваться ежегодно.

золота — в 480 млрд руб.

золота — в 1407 т;

хочу в Россию! frize.gif
а по делу пока не произойдет реальная перенастройка системы управления страной, пока друзья сидят на денежных потоках, пока олигархи владеют всем то и останется эти данные статистики прайс-листом для олигархов и друзей.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Neolit
post Mar 14 2019, 13:38
Создана #104347

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 14 2019, 12:55)

золота — в 480 млрд руб.

золота — в 1407 т;

Вполне возможно, что эта инфа для наших западных «партнёров» - такие столь низкие показатели для наглядности, что в Россию соваться не зачем smile.gif . Да кто ж этому поверит.. или может целью является скрыть чёрный рынок сырья…
По этим представленным цифрам, сырья для жизни нам хватит всего года на 2-3, бюджет России на 2019 год – около 20 трлн.руб.(хотя в структуре бюджета не только доходы от сырья). Если бы эти цифры озвучило Минэкономразвития, данные были другие.
Одна только Сибирь представляет собой закупоренную консервную банку (до поры- до времени) с разными видами сырья, которые нам и не переработать в ближайшее время..

+ Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 13:43
Создана #104348

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Mar 14 2019, 14:38)
Вполне возможно, что эта инфа для наших западных «партнёров» - такие столь низкие показатели для наглядности,  что в Россию соваться не зачем smile.gif . Да кто ж этому поверит.. или может целью является скрыть чёрный рынок сырья…
По этим представленным цифрам, сырья для жизни нам хватит всего года на 2-3, бюджет России на 2019 год – около 20 трлн.руб.(хотя в структуре бюджета не только доходы от сырья). Если бы эти цифры озвучило Минэкономразвития, данные были другие.
Одна только Сибирь представляет собой закупоренную консервную банку (до поры- до времени) с разными видами сырья, которые нам и не переработать в ближайшее время..

Точно заметили,я это читал и понять не мог.что эта оценка даже не в долларах США,а в Российских рублях. cheesy.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2019, 13:57
Создана #104349

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Все эти подсчеты на самом деле чушь и бред. во-первых, никто не может посчитать точно, сколько той же нефти или алмазов будет извлечено из открытого месторождения. Во-вторых, не открыто еще столько месторождений, что количество открытых составит лишь мизерную часть от всего запаса - одни только Путораны чего стоят, на которых и люди-то бывают раз в год порыбачить и поохотиться.
В-третьих, нефть суть восполняющийся ресурс. согласно эндогенной теории происхождения нефти, она образуется при процесса в мантии и земной коре, и постоянно мигрирует. Где не было нефти, завтра она может быть. И как тогда ее посчитать?
Все эти подсчеты были сделаны с потолка, на основании примерных данных, которые ничего общего не имеют с настоящей статистикой. И зачем это сделали - я не знаю. Показывают бурную деятельность? sad.gif
  + Quote Post

Neolit
post Mar 14 2019, 14:12
Создана #104350

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 14:57)
Все эти подсчеты на самом деле чушь и бред. во-первых, никто не может посчитать точно, сколько той же нефти или алмазов будет извлечено из открытого месторождения. Во-вторых, не открыто еще столько месторождений, что количество открытых составит лишь мизерную часть от всего запаса - одни только Путораны чего стоят, на которых и люди-то бывают раз в год порыбачить и поохотиться.
В-третьих, нефть суть восполняющийся ресурс. согласно эндогенной теории происхождения нефти, она образуется при  процесса в мантии и земной коре, и постоянно мигрирует. Где не было нефти, завтра она может быть. И как тогда ее посчитать?
Все эти подсчеты были сделаны с потолка, на основании примерных данных,              которые ничего общего не имеют с настоящей статистикой. И зачем это сделали - я не знаю. Показывают бурную деятельность?  sad.gif

Если уж уровень и кругозор министра эконом развития Орешкина гораздо ниже, чем любого из нас тут на форуме smile.gif , а что говорить о его подопечных - вчерашних студентах, детей чиновников, которые этот бред статистику и готовят.
Как то давненько смотрел карту Госплана СССР с комментариями по запасам сырья по Сибири, так чего там только не было.., и приписки разные типа – что освоение возможно не ранее чем 50 лет…
  + Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 15:07
Создана #104351

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Mar 14 2019, 15:12[COLOR=blue)
]Если уж уровень и кругозор министра эконом развития Орешкина гораздо ниже, чем любого из  нас тут на форуме smile.gif , а что говорить о его подопечных - вчерашних студентах, детей чиновников, которые этот бред статистику и готовят.[/COLOR]
Как то давненько смотрел карту Госплана СССР с комментариями по запасам сырья по Сибири, так чего там только не было.., и приписки разные типа – что освоение возможно не ранее чем 50 лет…

На форуме боги,как на Олимпе собрались и обсуждают :"Какие же люди горшки кривые обжигают 14.gif 14.gif ". biggrin.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 14 2019, 15:09

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2019, 17:06
Создана #104352

Профи

-----XXXXX

Люблю что-то мастерить своими руками, и очень уважаю людей, которые умеют сделать что-то эксклюзивное. Например - вставить в ниву движок от тойоты. Или еще что-то такое. Увы, на такие сложности меня не хватает. Сделать корыто для оттаскивания снега - это я могу. Приварить что-то к чему-то, криво, но на века - т оже могу. А вот сложные механизмы, так, чтобы работали...увы. sad.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 14 2019, 17:22
Создана #104353

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 18:06)
Люблю что-то мастерить своими руками, и очень уважаю людей, которые умеют сделать что-то эксклюзивное. Например - вставить в ниву движок от тойоты. Или еще что-то такое.  Увы, на такие сложности меня не хватает. Сделать корыто для оттаскивания снега - это я могу. Приварить что-то к чему-то, криво, но на века - т оже могу. А вот сложные механизмы, так, чтобы работали...увы.  sad.gif

А я в последнее время вот на такое подсел:
легкий танк Т-40

smile.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 14 2019, 17:23

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 14 2019, 17:32
Создана #104354

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 18:06)
Люблю что-то мастерить своими руками, и очень уважаю людей, которые умеют сделать что-то эксклюзивное. Например - вставить в ниву движок от тойоты. Или еще что-то такое.  Увы, на такие сложности меня не хватает. Сделать корыто для оттаскивания снега - это я могу. Приварить что-то к чему-то, криво, но на века - т оже могу. А вот сложные механизмы, так, чтобы работали...увы.  sad.gif

Книги писать посложнее будет,чем движки перекидывать. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2019, 18:19
Создана #104355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 17:32)
Книги писать посложнее будет,чем движки перекидывать. dry.gif

А мне кажется наоборот... sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 14 2019, 18:20
Создана #104356

Профи

-----XXXXX

Уголовное дело, возбужденное в отношении врача-отоларинголога, по чьей вине погибла девушка, закрыто. Решением суда преследование прекращено в связи с истечением срока давности, сообщает DonDay.ru.

По информации портала, Светлана Драчева обвинялась по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ноябре 2016 года врач-отоларинголог во время проведения операции 29-летней девушке допустил оскольчатый перелом решетчатой пластинки решетчатой кости с проникающим повреждением твердой мозговой оболочки. В результате неосторожных действий специалиста во время хирургического вмешательства пациентка скончалась.

После этого в отношении Драчевой было возбуждено уголовное дело, которое дошло до суда. Азовский городской суд постановил прекратить уголовное дело в отношении Драчевой Светланы Григорьевны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ, по п. 3 ч. 1 ст. 24 УПК РФ в связи с истечением срока давности уголовного преследования. (С)

Вот так и сходишь к лору на операцию.
Кстати, странно, не правда ли? Есть люди, которые живут без части мозга. Ну нет половины мозга, и все тут! А здесь...проникающее ранение, и...смерть.
  + Quote Post

Soltek
post Mar 14 2019, 18:34
Создана #104357

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 17:06)

Тоже очень сильно люблю делать своими руками. Это просто песня - когда делаешь своими руками для себя. Гараж на даче и в городе, водопровод на даче, циркулярка, культиватор переделанный на электромотор и прочее прочее...Сварка это вообще песня. Как же я замучил цехового сварщика. Николай, тебе привет. Но надо отдать должное, это был единственный сварщик, который постиг сварку. За почти 30 лет я видел разных сварщиков. Это небо и земля. Были сварщики 6 разряда, которым ещё при рождении нужно было отрубать руки без права амнистии и реабилитации. А ведь люди получали на свой псевдо разряд зарплату.

Однажды сосед по даче принёс самогонный аппарат.
-Посмотри, - сказал он, - замучился уже тестом замазывать.
Это было уё...убожество. Было видно что ток для нержавейки был выбран не правильно. Непровар на каждом сантиметре. Всё вырезал, заварил. Ровненько, красиво.
-Кто тебе варил то?- спрашиваю соседа.
-Ну-у-у...Почётный сварщик. Лауреат. Почётный, невъебе...тьфу ты, непререкаемый авторитет.

Когда увидел мою работу - был шокирован что обычный, непрофильный сварщик практически заново сварил самогонный аппарат...

Уважаю людей, кто всё делает сам. Несколько лет назад попробовал писать. По тому как стали воровать тексты, понял что здесь тоже достиг вершин... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Mar 14 2019, 18:43
Создана #104358

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Mar 14 2019, 12:55)

золота — в 480 млрд руб.

золота — в 1407 т;

15.gif
Я чего-то не понимаю... У нас бюджет 16.5 трлн р.
А нефти и газа всего под 50 трлн? Так мы скоро всё прожрём нафиг facepalm.gif

QUOTE(Mart @ Mar 14 2019, 14:57)
В-третьих, нефть суть восполняющийся ресурс. согласно эндогенной теории происхождения нефти, она образуется при  процесса в мантии и земной коре, и постоянно мигрирует. Где не было нефти, завтра она может быть. И как тогда ее посчитать?
Все эти подсчеты были сделаны с потолка, на основании примерных данных,              которые ничего общего не имеют с настоящей статистикой. И зачем это сделали - я не знаю. Показывают бурную деятельность?  sad.gif

Вот и я примерно так думаю. dry.gif Фигня полная.

Но всё равно необходимо развивать реальную промышленность, высокотехнологичную, передовую. Получать инвестиции не продавая воду Байкала, а предлагая передовое лечение, например и самые лучшие лекарства. Вот это - инвестиции. А то, что сейчас - разбазаривание и убийство Родины dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 14 2019, 18:46
  + Quote Post

Кисса
post Mar 14 2019, 18:46
Создана #104359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 14 2019, 13:01)
Руслан, ты мне лучше ответь - откуда у ополчения ЛДНР появилось столько тяжелого вооружения?

С наших складов.С консервации.А откуда там на некоторых единицах пушки нульцевые стояли.Вооружение это х..я..взвод за час боя может 2 камаза выстрелить., не считая артилерии.И потянулись эшелоны с угольком..с Кузбасса...
Многое отняли..но там удар был всего бывшего соцлагеря с бывшим Западным округом, вот что Запад сделал с Русским миром.Там на отнятом не протянешь.Тем более ремонтный завод отнятого после видеосюжетов на нашем ЦТ накрыли Точкой.Вместе с людьми.Как пожарную часть в аэропорту после журналистов артиллерией.
А все из за того, что одни передают технику противнику из Крыма, другим это потом исправлять.Вот она двухглавость.А говорят..ВВ как Дет Мороз все может, но ничего не делает.Увы, даже по военным делам идут такие чудеса,а по гражданским..там вообще пипец.. никто русского не знает,но признаются в этом единицы.И то, под следствием.
Я ответил на твой вопрос?

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 14 2019, 19:03

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Mar 14 2019, 19:11
Создана #104360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 14 2019, 14:43)
Точно заметили,я это читал и понять не мог.что эта оценка даже не в долларах США,а в Российских рублях. cheesy.gif

Да какая разница в чем считать, если они не академиками были со времен смерти Сталина.Как сказал Родшильд в 68 году по итогам поездки в Москву..они одели сапоги Сталина ..и утонули в них.Не по Сеньке шапка.А это, что сейчас..логическое завершение.Вот с этими у ВВ и проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=5rf2PiaCfyw

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 14:29
Рейтинг@Mail.ru