![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 13 2019, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Эта новость настоящая или шутка?
Надо менять карточки на Мир. Скоро амеры всех блокирнут. Недоумки Членство «Еврофинанс Моснарбанка» в платёжных системах Visa и Mastercard приостановлено, говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте кредитного учреждения. Клиенты не могут использовать карты вышеуказанных систем из-за того, что банк попал под американские санкции. «Это повлекло за собой блокировку карт Visa и MasterCard заграницей и блокировку карт на территории Российской Федерации, включая ограничение в приёме карт в устройствах банка», — сообщается в релизе. Представители финансовой организации отметили, что для всех желающих карты Visa будут заменены на карты отечественной платёжной системы МИР. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/business/4186279...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2019, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 13 2019, 14:07) Руся, пусть меня, а так же всех курящих, да и пьющих в покое оставят. Да на здоровье. Только нас, некурящих,тоже в покое оставьте. ...Раннее утро. Троллейбус надсадно поглощая электроэнергию с проводов, медленно едет от остановки до остановки. Очередная посадка. Практически уже все влезли, но тут вбегает последний пассажир. Мужчина лет тридцати пяти до последнего жадно целовал, словно свою женщину, дымящуюся сигарету. Оставшиеся секунды их встречи были как в замедленном кадре фильма. Последняя затяжка, как перед погружением на дно Байкала, отчего глаза закатились в обратную сторону; медленный выдох дымного столба. И по телу прошла лёгкая дрожь как при оргазме. Привычным и уверенным броском мужчина бросает свою ненасытную любовь куда-то в сторону. Возможно в глаз оставшимся на остановке. Но он этого не видит и по ходу не очень то волнует. Он запрыгивает в почти закрывавшуюся дверь транспорта... На этом дело не заканчивается. В тесно набитом троллейбусе от этого любителя курево разит не чищенными зубами вперемежку с выхлопом курева. Фу-у-у...И такое почти везде. Общественный транспорт, лифт жилого дома, первый этаж очереди в больнице... На работе вышел приказ о ликвидации стихийных мест курева, где каждый для себя облюбовал место насытиться куревом. От нашей мастерской это метров 50. Предупредил всех, попросил больше в мастерской не курить. Ибо мне при выявлении факта штраф от пожарного инспектора. Что в итоге? Заходишь в мастерскую, дым колесом. Зато у присутствующих смущённые морды. -Курили? -Нет. Нет...Ну что ты... Под верстаком идёт дымок. Достаю пепельницу. Бычок не потушили... -Мужики, ну просил же не курить. В очередной раз та же картина. Выкинул пепельницу в мусорку. Достали, стали прятать тщательней. Устроил разнос. Стали курить в другом месте. Как малые дети. -Ну что вы как дети? У вас хрен по полу уже тащится, а вы с мной в прятки играете...Противно смотреть. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 13 2019, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 13 2019, 15:07) Руся, пусть меня, а так же всех курящих, да и пьющих в покое оставят. Вам то где дорогу мы перебежали? Курящие часто перекуры устраивают на Вашем ламповом заводике (чуть не написал свечном)? Я так же могу написать - у верующих слишком много денег которые они пускают в лампадный дым, но я же не пишу этого. Не призываю поднять ценник на свечки и т.д. Оставьте нас в покое. Давайте мы будем сами о своём здоровье заботиться. Вообще нет проблем. Оставлю курящих в покое, как только перестану постоянно дышать сигаретным дымом в общественных местах, как только в лесах перестану натыкаться на фольгу от пачек и вездесущие окурки, как только мои дети перестанут спрашивать "почему тётя/дядя пускают плохой дым?". Вы же не хотите и никогда не будете уединяться со своим курением. Вам, курильщикам, надо курить толпой и в толпе, чтобы потравить и пристрастить как можно больше народу. А вот как раз молитва - дело очень личное. И верующие предпочитают молиться уединённо. Но и общие молитвы нужны. За здравие, например, за мир. Вот Вы не знаете, а мы на каждой службе молимся, чтобы на Украине гражданская война прекратилась. Особенно раздражает, когда курильщики толпятся перед входом в поликлиники, метро, гос. учреждений. Не возможно пройти мимо не вдохнув порцию отравы. Ведут своих детей, а сигарету держат перед их носами. Смотреть не могу! Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2019, 17:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 13 2019, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 17:36) Да на здоровье. Только нас, некурящих,тоже в покое оставьте. ...Раннее утро. Троллейбус надсадно поглощая электроэнергию с проводов, медленно едет от остановки до остановки. Очередная посадка. Практически уже все влезли, но тут вбегает последний пассажир. Мужчина лет тридцати пяти до последнего жадно целовал, словно свою женщину, дымящуюся сигарету. Оставшиеся секунды их встречи были как в замедленном кадре фильма. Последняя затяжка, как перед погружением на дно Байкала, отчего глаза закатились в обратную сторону; медленный выдох дымного столба. И по телу прошла лёгкая дрожь как при оргазме. Привычным и уверенным броском мужчина бросает свою ненасытную любовь куда-то в сторону. Возможно в глаз оставшимся на остановке. Но он этого не видит и по ходу не очень то волнует. Он запрыгивает в почти закрывавшуюся дверь транспорта... На этом дело не заканчивается. В тесно набитом троллейбусе от этого любителя курево разит не чищенными зубами вперемежку с выхлопом курева. Фу-у-у...И такое почти везде. Общественный транспорт, лифт жилого дома, первый этаж очереди в больнице... На работе вышел приказ о ликвидации стихийных мест курева, где каждый для себя облюбовал место насытиться куревом. От нашей мастерской это метров 50. Предупредил всех, попросил больше в мастерской не курить. Ибо мне при выявлении факта штраф от пожарного инспектора. Что в итоге? Заходишь в мастерскую, дым колесом. Зато у присутствующих смущённые морды. -Курили? -Нет. Нет...Ну что ты... Под верстаком идёт дымок. Достаю пепельницу. Бычок не потушили... -Мужики, ну просил же не курить. В очередной раз та же картина. Выкинул пепельницу в мусорку. Достали, стали прятать тщательней. Устроил разнос. Стали курить в другом месте. Как малые дети. -Ну что вы как дети? У вас хрен по полу уже тащится, а вы с мной в прятки играете...Противно смотреть. Ну а что делать? Пусть сделают общ.транспорт для курящих и некурящих. Что проще? Пусть для некурящих он даже будет поновей и посвежей! Я не против. Да! И в пожарке такое же сделали. Курить нельзя в помещении - нигде! Ладно летом, все на улице. А зимой? Кот за КРАЗом, кто в рукавной, кто в сушилке ... Выделите место! Что проще? Поставьте пепельницу! Всё! Года три всё это длилось. Курильщики победили!!! Виват! Выделили место в сушилке. Где рукава вешают сушить после пожаров. Там тяга такая, что шапка вверх взлетает Всё же можно решить. QUOTE(Руся @ Mar 13 2019, 17:37) Вообще нет проблем. Оставлю курящих в покое, как только перестану постоянно дышать сигаретным дымом в общественных местах, как только в лесах перестану натыкаться на фольгу от пачек и вездесущие окурки, как только мои дети перестанут спрашивать "почему тётя/дядя пускают плохой дым?". Вы же не хотите и никогда не будете уединяться со своим курением. Вам, курильщикам, надо курить толпой и в толпе, чтобы потравить и пристрастить как можно больше народу. А вот как раз молитва - дело очень личное. И верующие предпочитают молиться уединённо. Но и общие молитвы нужны. За здравие, например, за мир. Вот Вы не знаете, а мы на каждой службе молимся, чтобы на Украине гражданская война прекратилась. Особенно раздражает, когда курильщики толпятся перед входом в поликлиники, метро, гос. учреждений. Не возможно пройти мимо не вдохнув порцию отравы. Ведут своих детей, а сигарету держат перед их носами. Смотреть не могу! Руся? А часто спрашивают? За один раз объяснить нельзя? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 13 2019, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 17:36) Да на здоровье. Только нас, некурящих,тоже в покое оставьте. ...Раннее утро. Троллейбус надсадно поглощая электроэнергию с проводов, медленно едет от остановки до остановки. Очередная посадка. Практически уже все влезли, но тут вбегает последний пассажир. Мужчина лет тридцати пяти до последнего жадно целовал, словно свою женщину, дымящуюся сигарету. Оставшиеся секунды их встречи были как в замедленном кадре фильма. Последняя затяжка, как перед погружением на дно Байкала, отчего глаза закатились в обратную сторону; медленный выдох дымного столба. И по телу прошла лёгкая дрожь как при оргазме. Привычным и уверенным броском мужчина бросает свою ненасытную любовь куда-то в сторону. Возможно в глаз оставшимся на остановке. Но он этого не видит и по ходу не очень то волнует. Он запрыгивает в почти закрывавшуюся дверь транспорта... На этом дело не заканчивается. В тесно набитом троллейбусе от этого любителя курево разит не чищенными зубами вперемежку с выхлопом курева. Фу-у-у...И такое почти везде. Общественный транспорт, лифт жилого дома, первый этаж очереди в больнице... На работе вышел приказ о ликвидации стихийных мест курева, где каждый для себя облюбовал место насытиться куревом. От нашей мастерской это метров 50. Предупредил всех, попросил больше в мастерской не курить. Ибо мне при выявлении факта штраф от пожарного инспектора. Что в итоге? Заходишь в мастерскую, дым колесом. Зато у присутствующих смущённые морды. -Курили? -Нет. Нет...Ну что ты... Под верстаком идёт дымок. Достаю пепельницу. Бычок не потушили... -Мужики, ну просил же не курить. В очередной раз та же картина. Выкинул пепельницу в мусорку. Достали, стали прятать тщательней. Устроил разнос. Стали курить в другом месте. Как малые дети. -Ну что вы как дети? У вас хрен по полу уже тащится, а вы с мной в прятки играете...Противно смотреть. Не люблю жирных толстых женщин, да и мужиков тоже. В складках у них скапливается пот, жир и - Воняет. Ненавижу. Налогом их всех обложить. За каждый грамм лишний. Дур с ботексом ненавижу. Их - на Новую Землю. Ненавижу когда дезодорантами воняет в автобусе. Чихать начинаю. Резкий запах духов ненавижу. Этим - в задницы дезодоранты с духами лить. Потом ещё вспомню, что ненавижу - напишу . Бля, оставьте уже нас в Покое. На себя в зеркало посмотрите. ЗАДОЛБАЛИ! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 13 2019, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
я, сам курящий, за борьбу с курением.
сам бросить, к сожалению, не могу. но граничения (закон) чтить надо, вот и чту. где курить низзя - не курю. жильцы возмущаются, что курят под окнами - не курю, отхожу в сторону, в квартире не курю, ибо забибикают и т.д. вот и получается, что курить стал меньше, уже хорошо. надо как то бросить, остатками мозгов сам понимаю свою ущербность, но... увы. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 13 2019, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2019, 17:37) Вообще нет проблем. Оставлю курящих в покое, как только перестану постоянно дышать сигаретным дымом в общественных местах курю.не при детях.не мусорю.... а теперь сравните вред от моего курения и от выхлопа своей личной машины.Может откажитесь от неё? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 13 2019, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2019, 18:30) я, сам курящий, за борьбу с курением. сам бросить, к сожалению, не могу. но граничения (закон) чтить надо, вот и чту. где курить низзя - не курю. жильцы возмущаются, что курят под окнами - не курю, отхожу в сторону, в квартире не курю, ибо забибикают и т.д. вот и получается, что курить стал меньше, уже хорошо. надо как то бросить, остатками мозгов сам понимаю свою ущербность, но... увы. Так и я "ЗА". Но я "ПРОТИВ" методов Не тем путём идём! Рисуют на пачках страшные картинки - а кто их видит? Курильщики. Понимают цены на сигареты. Будет контрабанда. Она уже есть. Ставьте вдоль дорог агитацию - КУРЕНИЕ ВРЕД! И в том же духе. Крутите фильмы по ТВ о вреде курения. В магазинах плакаты, в общественных туалетах, в школе, в институте, Армии ... Работайте мыслью. Цены на продукт и дурак задрать может. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2019, 18:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 13 2019, 18:18) Ну а что делать? Пусть сделают общ.транспорт для курящих и некурящих. Что проще? Пусть для некурящих он даже будет поновей и посвежей! Я не против. Ну Вы же прекрасно понимаете что раздельный транспорт это утопия. Его и так не хватает. Ни курящим, ни некурящим. Может просто надо соблюдать нормы приличия? QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 13 2019, 18:27) Не люблю жирных толстых женщин, да и мужиков тоже. В складках у них скапливается пот, жир и - Воняет. Ненавижу. Налогом их всех обложить. За каждый грамм лишний. Дур с ботексом ненавижу. Их - на Новую Землю. Ненавижу когда дезодорантами воняет в автобусе. Чихать начинаю. Резкий запах духов ненавижу. Этим - в задницы дезодоранты с духами лить. Потом ещё вспомню, что ненавижу - напишу . Бля, оставьте уже нас в Покое. На себя в зеркало посмотрите. ЗАДОЛБАЛИ! У Вас какая-то фобия всего и вся. И Вы какой-то нервный в последнее время. Надо по спокойней себя вести. Нервные клетки не восстанавливаются. При чём здесь зеркало и перечисление кто вам противен? Речь сейчас идёт от том, чтобы курящие курили в местах для курения. Почему ваш табачный дым должны нюхать все? Только и всего. QUOTE(НикК @ Mar 13 2019, 18:30) я, сам курящий, за борьбу с курением. сам бросить, к сожалению, не могу. но граничения (закон) чтить надо, вот и чту. где курить низзя - не курю. Ну вот прекрасный пример, когда человек идёт навстречу диалогу и готов правильно вести себя в общественном месте. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 13 2019, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 13 2019, 18:30) я, сам курящий, за борьбу с курением. сам бросить, к сожалению, не могу. QUOTE(Наполеон IV @ Mar 13 2019, 18:44) Так и я "ЗА". и я с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 13 2019, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(савоста @ Mar 13 2019, 18:35) курю.не при детях.не мусорю.... а теперь сравните вред от моего курения и от выхлопа своей личной машины.Может откажитесь от неё? Точно. Я пешком хожу . Блин идёшь по тротуару, а там сплошной поток машин. И все дымят. А в машинах все такие поборники здорового образа жизни. Некурящие. А то что травят все подряд своими выхлопами пох. Курильщики им житья не дают. Суньте свой нос в выхлопную трубу своей машины и подумайте, сколько лет мне надо курить, чтобы столько же дыму выпустить, что Ваша машина за час выплёвывает. Лицемеры блин. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 13 2019, 18:55
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 13 2019, 18:44) Так и я "ЗА". Но я "ПРОТИВ" методов А заплёванные остановки, а тонны окурков позади домов? Это тоже продукт курения и как итог - неприятный облик окружающей среды. Возможно лично Вы и бросаете окурок в мусорку, но тысячи ваших коллег по курению бросают окурки где попало. Это тоже вызов обществу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 13 2019, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Mar 13 2019, 19:35) курю.не при детях.не мусорю.... а теперь сравните вред от моего курения и от выхлопа своей личной машины.Может откажитесь от неё? Да, я планирую скорейший переход на электротягу. И есть у меня надежда, что это случиться за долго до того, как у нас будет 5% курящих людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 13 2019, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
про пальмовое масло забыли
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 13 2019, 19:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Кто самодостаточен, живёт без нервов, кушает от 3--х раз в день, спит не менее 8 часов, те как правило не курят. Сюда же примкнули многие из тех, кого жизнь помотала - потрепала. Остальные курят и, даже страшно представить, пьют! Нормальный среднестатискический электорат, народ одним словом. Но с каждым днём их становится меньше, как и россиян в целом. Не надо никого на Новую Землю, нас и так мало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 13 2019, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 18:55) но тысячи ваших коллег по курению бросают окурки где попало. Это тоже вызов обществу... а тысячи НЕкурящих вааще не мусорят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 13 2019, 19:09
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 18:51) Ну Вы же прекрасно понимаете что раздельный транспорт это утопия. Его и так не хватает. Ни курящим, ни некурящим. Может просто надо соблюдать нормы приличия? Утопия? Возможно. Но нам так же нужно жить. Да. И курить тоже. Мы не делаем ничего противозаконного. Сигареты продают в магазинах. Легально. Мы их покупаем. Платим деньги. С которых идут налоги, кстати. Правила приличия? Ну как волна против курения поднимается. Так начинают вспоминать про правила приличия, когда ужесточается борьба. Вспомните ту же антиалкогольную компанию. Помните? Вот агитация была! А толку? Так же и с курением. Государство хочет кушать и хочет ещё денег содрать. С курильщиков, пьющих, с автомобилистов. Государство по делу вымарщивания денег у населения - стало ловчее. Оно не запрещает, не закрывает заводы, как было с алкашкой при Горбаче. Оно реально задирает цены на всё и дерёт три шкуры. Со всех. С Вас тоже. Не через табак, так через автомобиль. QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 18:51) У Вас какая-то фобия всего и вся. И Вы какой-то нервный в последнее время. Надо по спокойней себя вести. Нервные клетки не восстанавливаются. При чём здесь зеркало и перечисление кто вам противен? Речь сейчас идёт от том, чтобы курящие курили в местах для курения. Почему ваш табачный дым должны нюхать все? Только и всего. Да нет. Не нервный он. Просто идёт пропаганда, что мы всех травим, что государство нас вынуждено лечить за ВАШИ налоги, что мы полноценно не работаем (скажите это Лаврову А де они места для курения? На тех же остановках общественного транспорта? Они вообще в природе существуют? QUOTE(Soltek @ Mar 13 2019, 18:51) Ну вот прекрасный пример, когда человек идёт навстречу диалогу и готов правильно вести себя в общественном месте. Да все на диалог идут. Вы красочно описали мерзкого курильщика, от которого житья нет. А в самом деле мы добрейшие и милейшие люди. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 13 2019, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Приходько @ Mar 13 2019, 19:03) Не надо никого на Новую Землю, нас и так мало! посмотрел тут на досуге.как люди в Заполярье(о.Колгуев,о.Моржовец) живут-жесть полнейшая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 13 2019, 19:13
Создана
|
|
места для курения?
да валом. где своей пагубной привычкой не создаешь дискомфорт окружающим. в сторонке, не под окнами, на лавочке, свободную занял и дыми. в тц есть выделенные места бросать курить надо, не надо будет места искать пысы и на ходу на улице не курить. Сообщение отредактировано НикК: Mar 13 2019, 19:14 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 13 2019, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ефим @ Mar 13 2019, 07:59) На украине .скоро надо продлевать срок большей половины реакторов.там что-то до 25 года .и один-два до 35 года могут работать.официально продлить может только росатом .-я бы не стал.Вернулся знакомый от детей .они живут в Бать-Яме это Израиль.собираются переезжать с этого города. причина-засилье хохлов.их ненависть ко всему русскому. Никто их продлевать не будет.Практически все реакторы там на пароохлаждении.Эти блоки охлаждения даже уже не умеем делать. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:01 | |
![]() |