Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

мейн-кун
post Mar 12 2019, 01:22
Создана #104141

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 12 2019, 01:11)
Все правильно! Должны быть штрафы - чувствительные, но счёт за ГСМ - это апофеоз либерастии.

Да пёс с ним, с гсм. smile.gif Понятия у людей нету. Как себя обезопасить, раз уж вообще попёрся - так смех...ёчки. А как провалился разок в майну - так теперь на каждую ногу готов по жилету надеть, и не поплыть при этом, никуда. Так, с берега понаблюдать. cheesy.gif Есть у меня товаристч такой, переобувшийся в мгновение ока, по мановению... майны. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 12 2019, 01:29
Создана #104142

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 12 2019, 01:14)
Пьяному море по колено. alko_2464.gif Чо они там трезвые сидят штоли? biggrin.gif

Не знаю, не сидел, может и пьяные. smile.gif Но думаю, что можно трезво и дёшево себя обезопасить, по возможности. До похода на рыбалку, в ледоход. Что-бы дети потом не плакали, по "безвременно ушедшим"... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Mar 12 2019, 01:32
Создана #104143

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 12 2019, 01:22)
Да пёс с ним, с гсм. smile.gif Понятия у людей нету. Как себя обезопасить, раз уж вообще попёрся - так смех...ёчки. А как провалился разок в майну - так теперь на каждую ногу готов по жилету надеть, и не поплыть при этом, никуда. Так, с берега понаблюдать. cheesy.gif  Есть у меня товаристч такой, переобувшийся в мгновение ока, по мановению... майны. smile.gif

Да пёс то пёс!
Дык ведь государев муж то всерьёз сказал - не шутейно! Значит тоже "понятие" не особо развито.
А ведь не простодыра какой - государев... Чего уж там от холопов то требовать! 17.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 02:01
Создана #104144

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Mar 12 2019, 02:29)
Не знаю, не сидел, может и пьяные. smile.gif  Но думаю, что можно трезво и дёшево себя обезопасить, по возможности. До похода на рыбалку, в ледоход. Что-бы дети потом не плакали, по "безвременно ушедшим"... smile.gif

Я не знаю почему государство не решает эту проблему.Если бы это были единичные случаи,а так косяками прут из года в год.
пс.Ведь не трудно же штрафы увеличить до неприемлемого для пофигизма уровня. 17.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Mar 12 2019, 02:03

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 12 2019, 02:26
Создана #104145

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 12 2019, 01:32)
Да пёс то пёс!
Дык ведь государев муж то всерьёз сказал - не шутейно! Значит тоже "понятие" не особо развито.
А ведь не простодыра какой - государев... Чего уж там от холопов то требовать!  17.gif

Лично мне кажется, что если человек идёт на лёд, ловить какую-то куйню, не позаботившись сам, о своей жизни. Нас...ав на своих близких. В расчёте на то, что его "па любому спасут" - то он, мягко говоря, не совсем в себе.
С него ничего требовать не нужно. А нужно принудить к общественным работам, в случае, если привлекали технику ради спасения. И всё. И вообще всё-равно - поймёт он что-либо или нет. Пофигу.
И душа спокойна и дурафан то на рыбалке, то на работе. Короче - при деле всегда. smile.gif

ЗЫ: Холопье сознание во всём обществе. Таким обществом всегда будут манипулировать. Никаких трудностей в этом нет.
А не холоп, в первую очередь - от себя требует. Все остальные(ведомые), они ищут себе хозяина. Барина. Который либо жестокий но справедливый, либо во всём виноват. cheesy.gif Такой уж удел, холопий.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Mar 12 2019, 02:41
Создана #104146

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 12 2019, 02:01)
Я не знаю почему государство не решает эту проблему.Если бы это были единичные случаи,а так косяками прут из года в год.
пс.Ведь не трудно же штрафы увеличить до неприемлемого для пофигизма уровня. 17.gif

На самом деле это нормальная отдушина, для некоторых людей. И это очень понятно. И если-бы был виден разумный подход(в первую очередь от первого, заинтересованного лица - рыбака), то и на порядки меньше, было-бы к этой теме внимания.
Так-что не совсем верно будет отбирать квартиры у рыбаков, если они спаслись на вертолёте. cheesy.gif И пиццотыщь штраф, тоже плохо. Ну нельзя так. Хоть конечно они(выходящие на опасный лёд рыбаки), и приличные мудилы. smile.gif
Лично я-бы, абсолютно всем давал именно работы. Даже если можешь что-то оплатить. Что-бы "приблатнённых" не вырисовывалось на горизонте. Равна вина - равно и наказание. Греби лопатой, и Вася-слесарь, и директор ЖКХ. Раз попались на одном. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 12 2019, 07:35
Создана #104147

Профи

-----XXXXX

Еще не много о воровстве ... 14.gif
Начало 90-х . Сестра закончила ВУЗ , ищет работу . Высшее образование , два языка , знание компьютора , но кроме как пр...ой никуда не берут . В конце концов устроилась в компанию "Нескафе" , помогло знание компьютора . Посадили ее распределять призы по различным акциям , в виде приза выдавалась такая красная кружечка с надписью "Нескафе" .
Через энное время все родственники и знакомые были обеспечены такими кружечками . cheesy.gif
Как-то на очередном празднике ( не то 1 Мая , 8 Марта ) после принятия горячительных напитков и пения под фортепьяно про "девицу в низенькой светелке" и "четырех тараканов" как обычно принялись ругать власть . Мол все эти Чубайсы , Ельцины и Гайдары присосались к нефтяной трубе и разворовывают Россию !
Я тихонько сижу в углу и молчу в тряпочку . На тот момент , являясь владельцем небольшого предприятия по производству товаров из кожи , по мнению присутствующих тоже был кровопийцей , сосущим кровь из трудового народа . cheesy.gif
Наконец не выдержав стонов о тяжелой судьбе России , напомнил про чашечки "Нескафе" . Добавив : " А ведь это только чашечки ! Чтобы было если Юленьку к нефтяной трубе подпустили ?"
Повисла тишина и я понял , что в глазах присутствующих я упал еще ниже . Как можно сравнивать ! Какие-то чашки и нефть ... alko_2464.gif
Хотите еще историй на тему воровства ? Их есть у меня ... cheesy.gif

Сообщение отредактировано старый еврей: Mar 12 2019, 07:36

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 08:45
Создана #104148

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(мейн-кун @ Mar 12 2019, 03:26)
Лично мне кажется, что если человек идёт на лёд, ловить какую-то куйню, не позаботившись сам, о своей жизни. Нас...ав на своих близких. В расчёте на то, что его "па любому спасут" - то он, мягко говоря, не совсем в себе.
С него ничего требовать не нужно. А нужно принудить к общественным работам, в случае, если привлекали технику ради спасения. И всё. И вообще всё-равно - поймёт он что-либо или нет. Пофигу.
И душа спокойна и дурафан то на рыбалке, то на работе. Короче - при деле всегда. smile.gif

ЗЫ: Холопье сознание во всём обществе. Таким обществом всегда будут манипулировать. Никаких трудностей в этом нет.
А не холоп, в первую очередь - от себя требует. Все остальные(ведомые), они ищут себе хозяина. Барина. Который либо жестокий но справедливый, либо во всём виноват.  cheesy.gif  Такой уж удел, холопий.

Сознание людей можно изменить,и первейшая обязанность государства помочь людям научиться сознательности,пусть и общественными работами. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 12 2019, 09:22
Создана #104149

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 12 2019, 07:35)
Еще не много о воровстве ...  14.gif
Начало 90-х . Сестра закончила ВУЗ , ищет работу . Высшее образование , два языка , знание компьютора , но кроме как  пр...ой никуда не берут . В конце концов устроилась в компанию "Нескафе" , помогло знание компьютора . Посадили ее распределять призы по различным акциям , в виде приза выдавалась такая красная кружечка с надписью "Нескафе" .
Через энное время все родственники и знакомые были обеспечены такими кружечками .  cheesy.gif
Как-то на очередном празднике ( не то 1 Мая , 8 Марта ) после принятия горячительных напитков и пения под фортепьяно  про "девицу в низенькой светелке" и "четырех тараканов" как обычно принялись ругать власть . Мол все эти Чубайсы , Ельцины и Гайдары присосались к нефтяной трубе и разворовывают Россию !
Я тихонько сижу в углу и молчу в тряпочку . На тот момент , являясь владельцем небольшого предприятия по производству товаров из кожи , по мнению присутствующих тоже был кровопийцей , сосущим кровь из трудового народа .  cheesy.gif
Наконец не выдержав стонов о тяжелой судьбе России , напомнил про чашечки "Нескафе" . Добавив : " А ведь это только чашечки ! Чтобы было если Юленьку к нефтяной трубе подпустили ?"
Повисла тишина и я понял , что в глазах присутствующих я упал еще ниже . Как можно сравнивать ! Какие-то чашки и нефть ...  alko_2464.gif
Хотите еще историй на тему воровства ? Их есть у меня ...  cheesy.gif

Ясно . Больше не давали эти чашечки Вам . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 09:28
Создана #104150

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Байбак @ Mar 12 2019, 10:22)
Ясно . Больше не давали эти чашечки Вам . cheesy.gif

Скорее с самого начала не дали,человек обиделся и сказал лишнее. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Mar 12 2019, 09:29
Создана #104151

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 12 2019, 09:28)
Скорее с самого начала не дали,человек обиделся и сказал лишнее. smile.gif

Тоже вариант . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 12 2019, 09:49
Создана #104152

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Власть в России захватили покойники. О них можно только хорошее или ничего. Помолчим? www.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Mar 12 2019, 09:50
Создана #104153

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 12 2019, 07:35)
Еще не много о воровстве ...  14.gif
Начало 90-х . Сестра закончила ВУЗ , ищет работу . Высшее образование , два языка , знание компьютора , но кроме как  пр...ой никуда не берут . В конце концов устроилась в компанию "Нескафе" , помогло знание компьютора . Посадили ее распределять призы по различным акциям , в виде приза выдавалась такая красная кружечка с надписью "Нескафе" .
Через энное время все родственники и знакомые были обеспечены такими кружечками .  cheesy.gif

Тоже как то за столом зашла тема про то, что кто имеет на работе. Одна родственница через седьмое колено работает водителем троллейбуса. И натаскала полный балкон графитовых контактов с троллей.
- www.gif Зачем тебе они?
Тут выяснилось что в 90-е эти контакты были жутким дефицитом и каждый водитель, заботясь о без проблемной езде, старался любыми путями найти эти контакты. А потом эта привычка осталась. Так ящиками и стоят на балконе... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 11:17
Создана #104154

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Soltek @ Mar 12 2019, 10:50)
Тоже как то за столом зашла тема про то, что кто имеет на работе. Одна родственница через седьмое колено работает водителем троллейбуса. И натаскала полный балкон графитовых контактов с троллей.
- www.gif Зачем тебе они?
Тут выяснилось что в 90-е эти контакты были жутким дефицитом и каждый  водитель, заботясь о без проблемной езде, старался любыми путями найти эти контакты. А потом эта привычка осталась. Так ящиками и стоят на балконе... biggrin.gif

Продала бы обратно предприятию. alko_2464.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2019, 11:18
Создана #104155

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 11 2019, 23:29)
Ну... как знать.
Сейчас, ВВП запросит найти ещё 20-30 млрд и ...  14.gif

Бойся не грибниковых законов, а налоговых претензий. Если являешься плательщиком НДС. Да и по налогу на прибыль может прилететь. Налоговые органы похоже опять ужесточают свои подходы к проверкам и пр. И, вроде как, в судах стало тяжелее отбиваться от налоговых претензий. Ну это вчера на корпоративном созвоне объявили.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 11:24
Создана #104156

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2019, 12:18)
Бойся не грибниковых законов, а налоговых претензий. Если являешься плательщиком НДС. Да и по налогу на прибыль может прилететь. Налоговые органы похоже опять ужесточают свои подходы к проверкам и пр. И, вроде как, в судах стало тяжелее отбиваться от налоговых претензий. Ну это вчера на корпоративном созвоне объявили.

А что делать подсказали?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 12 2019, 11:40
Создана #104157

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 12 2019, 12:24)
А что делать подсказали?

А уже ничего не сделаешь. Проверки-то охватывают три предыдущих года хозяйственной деятельности. Вот там и могут накопать. А на будущее все как обычно, в общем-то:
- не заключать договоры с компаниями, которые не могут доказасть свою добросовестность как налогоплательщик (особенно если эти компании являются получателями платежей от вашей фирмы), т.к. существуют риски по НДС.
- особое внимание уделять первичным документам бухгалтерской отчетности и оформлять их в соответствии с требованиями законодательства (например если при перевозке не оформляется транспортная накладная при перемещении товара со склада на склад на транспорте, то платежи перевозчику могут быть признаны необоснованными, т.к. не подтверждены соответствующим первичным документом и, как следствие, корректирование налогооблагаемой базы по налогу на прибыль в сторону ее увеличения, а также доначисление налога, штрафов, пеней).

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 12 2019, 11:43

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 12 2019, 11:46
Создана #104158

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Mar 12 2019, 12:40)
А уже ничего не сделаешь. Проверки-то охватывают три предыдущих года хозяйственной деятельности. Вот там и могут накопать. А на будущее все как обычно, в общем-то:
- не заключать договоры с компаниями, которые не могут доказасть свою добросовестность как налогоплательщик (особенно если эти компании являются получателями платежей от вашей фирмы), т.к. существуют риски по НДС.
- особое внимание уделять первичным документам бухгалтерской отчетности и оформлять их в соответствии с требованиями законодательства (например если при перевозке не оформляется транспортная накладная при перемещении товара со склада на склад на транспорте, то платежи перевозчику могут быть признаны необоснованными, т.к. не подтверждены соответствующим первичным документом и, как следствие, корректирование налогооблагаемой базы по налогу на прибыль в сторону ее увеличения, а также доначисление налога, штрафов, пеней).

Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

Kopperekop
post Mar 12 2019, 12:15
Создана #104159

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 12 2019, 09:49)
Власть в России захватили покойники. О них можно только хорошее или ничего. Помолчим? www.gif

Дополню, "или ничего кроме правды", так это изначально звучало.
  + Quote Post

Руся
post Mar 12 2019, 12:19
Создана #104160

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Mar 12 2019, 02:01)

Спасать конечно надо. Но когда я слышу от рыбаков "а... всё равно спасут", то понимаю, что наказание должно быть. Нет денег? Обязательно должна быть альтернатива:  Отработай недельку рабочую, под присмотром, что-бы не халтурил. Не для денег, всё равно не окупишь. smile.gif  Для дисциплины.
Не сумел рыбачить не создавая проблем? Ну вот и помоги другим, с их проблемами. Можно по профессии, а можно и на общественных работах. Главное, что-бы возможность схалтурить - отсутствовала.
Ну а как отработал, то иди обратно на лёд, если хочешь. Ещё раз создашь проблемы своей глупостью - опять потрудишься. Не создашь - молодец, красавчег. Хоть весь ледоход этим занимайся. smile.gif

Вообще, считаю, что тюрьм должно быть меньше. Нафига держать столько дармоедов?
всех провинившихся на работу! На самую грязную и самую трудную. Серьёзных уголовников на опасную и вредную работу.
Женщин, которые по какой-то причине убили человека, надо заставлять компенсировать потерю - пусть рожают 49.gif
В тюрьме нефига сидеть! Всем работать! 49.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 13:27
Рейтинг@Mail.ru