![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Mar 10 2019, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 20:55) Скажите, комрады, как можно объяснить человеку, что крысятничать нельзя. Это даже воровством трудно назвать - конкретно крысить человек хотел. Типа поднять деньжат, как он выразился. Его аргументы: 1) все так делают 2) мы же в России живём Мои контр аргументы: 1) не все так делают, врера мы с другим челом в аналогичной ситуации передали все деньги 2) вот именно, мы же в России живём 3) я сам ИП и не хочу, чтобы нагибалово ко мне вернулось 4) крысятничество - плохо Третий аргумент оказался самым понятным Так и живём... Бесполезно объяснять. Если по его мнению, так делают все, то это ты не такой, как все, белая ворона, иначе сказать. Поэтому никаких объснений он не примет. Не работать с такими значит, если твои понятия ведения бизнеса другие. Обманет не в этот раз, так в другой. Или, как Саня Сотник сказал, нанести повреждения лёгкой и средней тяжести -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 10 2019, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 21:19) Вы думаете, поймёт? Обидится. Скажет, что мы все жадные и злые Руся, как вариант? Мафиози закатали в цемент укравшего у любовницы драгоценности албанца 64-летняя женщина наняла боевиков сицилийской мафии для расправы с бывшим любовником, укравшим у нее драгоценности. Наемники живьем запечатали мужчину в бетонном столбе на вилле в Сенаго (Италия, провинция Милан), сообщает The Guardian. Жертвой сицилийских наемников стал 41-летний албанец Ламай Астрид, пропавший без вести в 2013 году. Его тело было обнаружено в ходе расследования по борьбе с мафией в провинции Кальтаниссетта. По подозрению в убийстве Астрида и сокрытии его трупа задержали четверых наемников, причастных к влиятельной мафиозной семье из Риези (коммуна в Италии — прим. «Ленты.ру»). Когда бывшая любовница погибшего узнала, что его тело обнаружили, она пыталась бежать через аэропорт Генуи. По версии следствия, женщина решила отомстить укравшему драгоценности и бросившему ее албанцу. Для этого она воспользовалась своими контактами в мафии Риези, передает слова командира полиции газета La Repubblica. Тело мужчины опознали по клочьям его одежды, которые были извлечены из полости колонны. https://news.mail.ru/incident/36567737/?frommail=1 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 10 2019, 21:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2019, 21:35) леса хватит надолго, воды так же не убудет. Да и забодяжить можно! Вместо Байкала, Ангары им побольше и в бутыли 10 л. И стронция с кадмием погуще намешать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Приходько @ Mar 10 2019, 21:48) Да и забодяжить можно! Вместо Байкала, Ангары им побольше и в бутыли 10 л. И стронция с кадмием погуще намешать! на бутылках БонАква от компании Кока-Кола написано что вода разлита из централизованного источника водоснабжения то бишь из под крана думаю АкваМинерале так же "добывается" -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Mar 10 2019, 22:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 10 2019, 21:47) Руся, как вариант? Мафиози закатали в цемент укравшего у любовницы драгоценности албанца 64-летняя женщина наняла боевиков сицилийской мафии для расправы с бывшим любовником, укравшим у нее драгоценности. Наемники живьем запечатали мужчину в бетонном столбе на вилле в Сенаго (Италия, провинция Милан), сообщает The Guardian. Жертвой сицилийских наемников стал 41-летний албанец Ламай Астрид, пропавший без вести в 2013 году. Его тело было обнаружено в ходе расследования по борьбе с мафией в провинции Кальтаниссетта. По подозрению в убийстве Астрида и сокрытии его трупа задержали четверых наемников, причастных к влиятельной мафиозной семье из Риези (коммуна в Италии — прим. «Ленты.ру»). Когда бывшая любовница погибшего узнала, что его тело обнаружили, она пыталась бежать через аэропорт Генуи. По версии следствия, женщина решила отомстить укравшему драгоценности и бросившему ее албанцу. Для этого она воспользовалась своими контактами в мафии Риези, передает слова командира полиции газета La Repubblica. Тело мужчины опознали по клочьям его одежды, которые были извлечены из полости колонны. https://news.mail.ru/incident/36567737/?frommail=1 Мне комментарий там понравился. Люди согласны чиновников цементировать -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 10 2019, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 10 2019, 21:18) Ноги поломать за такое. это хозяин должен делать, а не Руся. Русе проще. Назвать пингвина царем и с улыбкой рекомендовать почитать Ревю. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 10 2019, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 21:22) Да, тут согласен. Учёт вообще налажен слабо. Много сброшено на рядовых исполнителей. Потом удивление, почему же им пофигу? (на мой бизнес, на мои издержки). Да, действительно, тоже несколько наивная позиция. Но, тем не менее, это не повод для воровства. Благодатная почва для тех, кто может своровать. Но не повод Какая наивность... Для воровства не нужен повод в Вашем понимании этого слова. Выше Вам уже сказал. От банальной зависти и до психологической склонности. 70 лет несли с заводов и колхозов. Это уже не в крови, но определенное воспитание. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 10 2019, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 10 2019, 23:37) Какая наивность... Для воровства не нужен повод в Вашем понимании этого слова. Выше Вам уже сказал. От банальной зависти и до психологической склонности. 70 лет несли с заводов и колхозов. Это уже не в крови, но определенное воспитание. Но если у таких людей есть какие-то подозрения о не чистоплотности чиновников, они требуют немедленной и жестокой расправы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 10 2019, 22:53
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 10 2019, 22:01) Мне комментарий там понравился. Люди согласны чиновников цементировать Это люди старой закалки! Которые "поплавки" придумали! Не так уж давно было - тазик и цемент, и нечего скульптурничать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 10 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Mar 10 2019, 22:01) Мне комментарий там понравился. Люди согласны чиновников цементировать Не читал комментарии . Схожу почитаю. Любопытно -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Mar 10 2019, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 22:46) Но если у таких людей есть какие-то подозрения о не чистоплотности чиновников, они требуют немедленной и жестокой расправы. Нет никакой проблемы. Чиновник ворует народные деньги с налогов или продажи народного достояния. Он не имеет к ним никакого отношения. А Ваши сотрудники - с прибыли, которую сами и формируют. Вот в чем разница. Этим они себя на кухне оправдывают. Вам бы на психологию... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Mar 10 2019, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 21:19) Вы думаете, поймёт? Обидится. Скажет, что мы все жадные и злые Я думаю, что не последнее место в списке виноватых, займёт, "злой Путен". Ну если не у Вашего товарища, то у остальных обвинителей, подобного толка - точно. Вороватые, ленивые, туповатые рукожопы, вечно ищущие оправдания своей глупой немощи и поганым делишкам, очень хорошо знают всех виноватых. Да, да... именно "вся Россия так жЫвёт", будут они говорить - воруя даже у своих. А дома, сидя на кухне и нажравшись до икоты - начнут орать о вселенской несправедливости, тыкая пальцем в телевизор(который оне не смотрят, ибо - умны не по годам -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 10 2019, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
[quote=Наполеон IV,Mar 10 2019, 21:47]
Руся, как вариант? Мафиози закатали в цемент укравшего у любовницы драгоценности албанца 64-летняя женщина наняла боевиков сицилийской мафии для расправы с бывшим любовником, укравшим у нее драгоценности. Наемники живьем запечатали мужчину в бетонном столбе на вилле в Сенаго (Италия, провинция Милан), сообщает The Guardian. Жертвой сицилийских наемников стал 41-летний албанец Ламай Астрид, пропавший без вести в 2013 году. Его тело было обнаружено в ходе расследования по борьбе с мафией в провинции Кальтаниссетта. По подозрению в убийстве Астрида и сокрытии его трупа задержали четверых наемников, причастных к влиятельной мафиозной семье из Риези (коммуна в Италии — прим. «Ленты.ру»). Когда бывшая любовница погибшего узнала, что его тело обнаружили, она пыталась бежать через аэропорт Генуи. По версии следствия, женщина решила отомстить укравшему драгоценности и бросившему ее албанцу. Для этого она воспользовалась своими контактами в мафии Риези, передает слова командира полиции газета La Repubblica. Тело мужчины опознали по клочьям его одежды, которые были извлечены из полости колонны. https://news.mail.ru/incident/36567737/?frommail=1 [/quotнe] Садисты Вы все! -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2019, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 10 2019, 23:26) Садисты Вы все! интересно Руся воспользуется советом поломать ноги? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 10 2019, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 21:22) Да, тут согласен. Учёт вообще налажен слабо. Много сброшено на рядовых исполнителей. Потом удивление, почему же им пофигу? (на мой бизнес, на мои издержки). Да, действительно, тоже несколько наивная позиция. Но, тем не менее, это не повод для воровства. Благодатная почва для тех, кто может своровать. Но не повод Саша, почитай что написал Vlad-zelik. Сразу видно, человек в теме. Если есть наемный труд, от воровства ты не уйдешь никак. Свести к минимуму, это еще постараться надо, но полностью от него избавится-никогда. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 11 2019, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Новость последнего часа ... Порошенко готовит побег в Испанию , сообщает канал РенТВ ...
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 11 2019, 07:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2019, 20:55) Скажите, комрады, как можно объяснить человеку, что крысятничать нельзя. Это даже воровством трудно назвать - конкретно крысить человек хотел. Типа поднять деньжат, как он выразился. Его аргументы: 1) все так делают 2) мы же в России живём Мои контр аргументы: 1) не все так делают, врера мы с другим челом в аналогичной ситуации передали все деньги 2) вот именно, мы же в России живём 3) я сам ИП и не хочу, чтобы нагибалово ко мне вернулось 4) крысятничество - плохо Третий аргумент оказался самым понятным Так и живём... Сколько лет ему? Если больше 35- то ни как уже ни чего не обяснить, на прямую не пытайтесь. А хозяин что за человек? Зверь? В морду может дать если что? А сам тот, что крысит- что за человек? Беспредельщик или просто тихушник? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 11 2019, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 11 2019, 07:26) Новость последнего часа ... Порошенко готовит побег в Испанию , сообщает канал РенТВ ... Главное, что б флаг с собой не забыл. И не перепутал их там по пъяни -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 11 2019, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 11 2019, 08:51) Сколько лет ему? Если больше 35- то ни как уже ни чего не обяснить, на прямую не пытайтесь. А хозяин что за человек? Зверь? В морду может дать если что? А сам тот, что крысит- что за человек? Беспредельщик или просто тихушник? Меньше 30. 20 с чем-то. Я точно не знаю. Хозяин - обычная женщина. Кто крысит - тоже обычный парень. Всё самые обычные ребята. Наверное, тихушник. Меня напрягает именно убеждённость, что все так делают. И мне кажется, судя по увиденному и услышанному, если бы деньги были бюджетные, они бы так же были разворованы. И нашлось оправдание, конечно. Например "они сами воруют из бюджета не платя налоги в полном объёме". Когда оправдание своим действиям ищешь - всегда найдёшь. Это именно психология. Та самая, которая губит человечество. Мы уже это обсуждали. У людей отсутствует самокритика, нет покаяния, нет осознания, что они изначально имеют большие проблемы и не совершенны. Многие убежденны, что они венец творения без малейшего изъяна. само совершенство. Некоторое время назад смеялся - родственник спокойно так в разговоре заявил: "Не буду же я слушать плохую музыку!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 11 2019, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 11 2019, 10:25) .... Это именно психология. Та самая, которая губит человечество. Мы уже это обсуждали. У людей отсутствует самокритика, нет покаяния, нет осознания, что они изначально имеют большие проблемы и не совершенны. Многие убежденны, что они венец творения без малейшего изъяна. само совершенство. Некоторое время назад смеялся - родственник спокойно так в разговоре заявил: "Не буду же я слушать плохую музыку!" Самокритика отсутствует, а критику отключают Понравилось высказывание журналиста А.Троицкого, по поводу нового закона, по мне, так довольно остроумно «Но вот новый шедевр коллективного законотворчества — о наказуемости оскорбительных высказываний в адрес власти — стоит того, чтобы обозвать его особо. Я предложил бы «Онегинский закон» или, ещё лучше, «Закон Занемогшего Дяди»: «Он уважать себя заставил...» И лучше выдумать наши любимые депутаты, одобряемое правительство и обожаемый президент с его маленьким аппаратом выдумать не могли» https://fn-volga.ru/news/view/id/98588 А что с музыкой, Руся? Не понял А Вы будете слушать то, что Вам не нравится? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 12:44 | |
![]() |