![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 7 2019, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 7 2019, 13:17) Вот как только вы это скажете,то у вас мгновенно появится обязанность это доказать. А за оскорбления,тем более общества и государства надо отвечать. Ну да, это я неудачно пример привёл. Нужно ещё источник информации указать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 7 2019, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(МохНач @ Mar 7 2019, 13:17) [/B]Вот как только вы это скажете, то у вас мгновенно появится обязанность это доказать.[B] А за оскорбления,тем более общества и государства надо отвечать. Вот я и говорю, то-о-олько одобрительное мычание! А то, ишь! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 7 2019, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2019, 14:23) Ну да, это я неудачно пример привёл. Нужно ещё источник информации указать . Точно. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 7 2019, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Кстати черт помойный, который назвал жителей хрущевок скотобазой , до этого хвастался что его зарплата равна зарплате руководителя NASA. Вот за какие заслуги?
Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 7 2019, 13:28 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 7 2019, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 7 2019, 14:24) Вот я и говорю, то-о-олько одобрительное мычание! А то, ишь! А голословное обвинение-это и есть оскорбление. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 7 2019, 13:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 7 2019, 13:27) Кстати черт помойный, который назвал жителей хрущевок скотобазой , до этого хвастался что его зарплата равна зарплате руководителя NASA. Вот за какие заслуги? За прекрасное владение пилой! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 7 2019, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали.
На всю деревню 9 человек и ни одного ружья. Теперь будет оформлять. Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят. Звонки в полицию и охотхозяйство не дают ничего. "Пишите заявление". Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 7 2019, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:50) 6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали. На всю деревню 9 человек и ни одного ружья. Теперь будет оформлять. Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят. Звонки в полицию и охотхозяйство не дают ничего. "Пишите заявление". Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С) Плохая работа местных охотохозяйств. Видать, место глуховатое. И под Галичем, и под Торопцем бывают такие проблемы. Решают местные охот. хозы. Собираются и отстреливают волков. Только дело это хлопотное. Надо много времени и сил, также привлечение снегоходов, вездеходов. Просто ружьё в доме не особо поможет - волки нападают стремительно. не успеешь среагировать. Тут нужен крепкий забор. А ещё, если собаки не крупные, на ночь держать в прихожей дома. Собака и охраняет, и в безопасности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 7 2019, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Весело работает Газпром «Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строится по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера). Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ни хрена не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом. … Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий? Чего вы ждете по этой старой трубе? Чтобы ее окончательно украли? Это наша труба, а всем по барабану. Присыпали и через нее сейчас катаются. Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим — ждем!? Ну, мать вашу так!» — заявил топ-менеджер компании. «И даже внеплановое несчастье с этой железной дорогой. (Якобы) вывалились только эти 140 метров прокола под железкой, все остальное, мол, будет сделано. Этого просто никто не собирался делать. Просто готовилась картинка к очередной съемке и показу по телевизору, что очередной раз какой-то детектив вокруг этого газопровода проворачивает Газпром», — заявил Прозоров. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41835377/...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 7 2019, 14:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 13:50) 6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали. На всю деревню 9 человек и ни одного ружья. Теперь будет оформлять. Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят. Звонки в полицию и охотхозяйство не дают ничего. "Пишите заявление". Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С) Им на ферму вот этого дядю надо! Он специалист по волкам! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 7 2019, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка.
Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 7 2019, 14:27
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:25) В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка. Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С) Евгений ! Сносите тему Свободное Общение , к хренам собачьим ! Дабы не постить кучу сообщений прикреплю! Бабки вооружаются во всю! https://www.youtube.com/watch?v=6Qb6OCG_3_o Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 7 2019, 14:35 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 7 2019, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:25) В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка. Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С) Предлагаю составить список допустимых прилагательных . К примеру : -наисветлейший - наимудрейший - любимейший - светлоокий и т. п. Кто-нибудь добавит ? -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 7 2019, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 7 2019, 15:38) Предлагаю составить список допустимых прилагательных . К примеру : -наисветлейший - наимудрейший - любимейший - светлоокий и т. п. Кто-нибудь добавит ? Луноподобный -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Mar 7 2019, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,087 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 7 2019, 13:39) Вопрос не в том, что зажрался, вопрос в том, что так надо было сказать и именно в такой форме. Я уже писал неделю-две назад в этой ветке: таких высказываний будет все больше и больше. Ладно , пускай будут либералы - даже допустим я понял что Вы хотели до меня донести . Но как объяснить это простым людям , которые не читают не форумов , ни сайтов - потому что с компьютером не сладят , которым по тв показали этот сюжет . Они посмотрев его - кто подумал про себя , кто вслух сказал - Как так я проголосовал(а) за ВВП , а он с ними ничего не делают , сидят себе у власти , и еще меня тунеядцем обзывают . Действительно вон ниже человек в точку сказал , уйдет ВВП - и хана стране , развалится еще на меньшие куски , если так дальше будут простых людей злить такими высказываниями . QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2019, 14:07) Вот у нас страна. Страшно подумать, что будет когда ВВ уйдёт ! Народ власть ненавидит, всё на нём держится .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 7 2019, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 15:25) В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка. Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С) Милейшие люди! Надеюсь, слова "мужеложцы", "особо одарённые", "мудрые", "чудаки" - это не оскорбительные для них слова? Вообще, мне всегда казалось, что им хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Короче, Ю-тюбу конец Кстати, как планируют блокировать забугорные сайты? И есть ли в Европе и США подобные ограничения? З.Ы. Евгений, а это не те самые поддельные новости? Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2019, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 7 2019, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 7 2019, 16:28
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 7 2019, 14:27) Евгений ! Сносите тему Свободное Общение , к хренам собачьим ! Дабы не постить кучу сообщений прикреплю! Бабки вооружаются во всю! https://www.youtube.com/watch?v=6Qb6OCG_3_o Нет. Я буду сносить тех, кто в неуважительной форме, в некорректной форме говорит о руководстве страны, о Президенте и правительстве. Критиковать - можно. Глумиться - нет. И если не хватает ума понять разницу между двумя этими понятиями - значит, виновные в таком поведении не вылезут из бана. А особо рьяные - вечно. Я вам всем об этом уже говорил, и не раз. Но у некоторых альтернативно одаренных, "солнечных людей", не хватает ума понять сказанное. Так вот официально предупреждаю: при малейшем намеке на глумление, на ругань, на оскорбление власти РФ - следует бан. Я не собираюсь подставлять ресурс, на котором обитаю уже 10 лет, не собираюсь подставлять Администратора, предоставившего нам возможность общаться. Потому буду невероятно жесток и безжалостен в этом отношении. Учтите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Mar 7 2019, 16:33
Создана
|
|
Специально для тех, кто не понимает, чем отличается некорректная форма от корректной. К примеру, вы хотите выразить отношение к некому человеку, равному вам по "социальному" уровню.
1. "Ты козел, пи...с! Я тебе е...ло набью! Я тебя ....! На баррикады! Фсех убьем!" и так далее. Это некорректная форма. 2. "Я считаю вас некомпетентным и непорядочным человеком. Мне не нравится, как вы работаете, как ведете свою деятельность, и я надеюсь, что вы понесете заслуженное наказание за ваши поступки. Мы будем добиваться наказания всеми законными методами" Это корректная форма. Придерживайтесь второго пункта при обсуждении власти, и будет вам счастье. Или не будет - но вы не уйдете в бан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 7 2019, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,388 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 844 кг |
Даже трудно представить сколько придется стирать ругательной писанины....
Руся и то как злостный хулиган получается по новому закону... А кофи анан вообще как разбойник с большой дороги -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:07 | |
![]() |