Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Mar 7 2019, 13:23
Создана #103721

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 7 2019, 13:17)
Вот как только вы это скажете,то у вас мгновенно появится обязанность это доказать.
А за оскорбления,тем более общества и государства надо отвечать.

Ну да, это я неудачно пример привёл. Нужно ещё источник информации указать . smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Mar 7 2019, 13:24
Создана #103722

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Mar 7 2019, 13:17)
[/B]Вот как только вы это скажете, то у вас мгновенно появится обязанность это доказать.[B]
А за оскорбления,тем более общества и государства надо отвечать.

Вот я и говорю, то-о-олько одобрительное мычание! А то, ишь! bash.gif

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

МохНач
post Mar 7 2019, 13:27
Создана #103723

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2019, 14:23)
Ну да, это я неудачно пример привёл. Нужно ещё источник информации указать .  smile.gif

Точно. smile.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 7 2019, 13:27
Создана #103724

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Кстати черт помойный, который назвал жителей хрущевок скотобазой , до этого хвастался что его зарплата равна зарплате руководителя NASA. Вот за какие заслуги?

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 7 2019, 13:28

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

МохНач
post Mar 7 2019, 13:32
Создана #103725

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Тамбовский В. @ Mar 7 2019, 14:24)
Вот я и говорю, то-о-олько одобрительное мычание! А то, ишь!  bash.gif

А голословное обвинение-это и есть оскорбление.

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 7 2019, 13:46
Создана #103726

Постоянный

Номер карты: ////

-----XX---

QUOTE(Серега.К @ Mar 7 2019, 13:27)
Кстати черт помойный, который назвал жителей хрущевок скотобазой , до этого хвастался что его зарплата равна зарплате руководителя NASA.  Вот за какие заслуги?

За прекрасное владение пилой! 14.gif

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 13:50
Создана #103727

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали.
На всю деревню 9 человек и ни одного ружья. Теперь будет оформлять.
Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят.
Звонки в полицию и охотхозяйство не дают ничего. "Пишите заявление".
Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С)
14.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2019, 13:58
Создана #103728

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:50)
6.40 утра. Звонил приятель-фермер из Ярославской области. Приходили волки. Стая рыл в 15. Собаку спасло то, что делали новую будку и на это время закрывали в коровник. У соседей всех пожрали.
Второй раз уже по моему совету люди отбиваются петардами. С двух ночи до шести утра выброшен бюджет салюта нескольких ресторанных банкетов. Бахает, разбегаются, потом опять приходят.
Другие такие же приятели после подобного случая, правда пса у них заели, теперь имеют пару ружбаек, арбалет и несколько сулиц. В сортир ночью с топором ходят. Говорил им автономку сделать или биогоршок купить, жмутся пока. Может от запора лечатся? (С)
14.gif

Плохая работа местных охотохозяйств. 49.gif Нельзя допускать образования таких больших стай. Должны за этим егеря следить.
Видать, место глуховатое.
И под Галичем, и под Торопцем бывают такие проблемы. Решают местные охот. хозы. Собираются и отстреливают волков. Только дело это хлопотное. Надо много времени и сил, также привлечение снегоходов, вездеходов.

Просто ружьё в доме не особо поможет - волки нападают стремительно. не успеешь среагировать.
Тут нужен крепкий забор. А ещё, если собаки не крупные, на ночь держать в прихожей дома. Собака и охраняет, и в безопасности.
  + Quote Post

Руся
post Mar 7 2019, 14:10
Создана #103729

Профи

Персональная

-----XXXXX

Весело работает Газпром 14.gif

«Ну, Приозерск — это полный аут, полный. Объект строится по личному указанию Алексея Борисовича (Миллера). Кто визировал, кто смотрел? Вы, явно ни хрена не разобравшись, не набрались мужской гордости сказать мне. Это попахивает обманом. … Тот позор, который вы допустили при воровстве трубы. Я не могу понять ваших дальнейших действий? Чего вы ждете по этой старой трубе? Чтобы ее окончательно украли? Это наша труба, а всем по барабану. Присыпали и через нее сейчас катаются. Почему до сих пор не убираем потенциальную проблему, что стырят ее остатки? Чего сидим — ждем!? Ну, мать вашу так!» ­— заявил топ-менеджер компании.
«И даже внеплановое несчастье с этой железной дорогой. (Якобы) вывалились только эти 140 метров прокола под железкой, все остальное, мол, будет сделано. Этого просто никто не собирался делать. Просто готовилась картинка к очередной съемке и показу по телевизору, что очередной раз какой-то детектив вокруг этого газопровода проворачивает Газпром», — заявил Прозоров. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41835377/...source=copylink
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 7 2019, 14:18
Создана #103730

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 13:50)
14.gif

Им на ферму вот этого дядю надо! Он специалист по волкам! smile.gif
user posted image

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 14:25
Создана #103731

Профи

-----XXXXX

В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка.
Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С) 14.gif
  + Quote Post

Кофи Аннан
post Mar 7 2019, 14:27
Создана #103732

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:25)
В третьем, окончательном чтении парламентарии одобрили закон о неуважении к власти в интернете. Роскомнадзор наделили правами требовать от владельцев сайтов в течение 24 часов удалить оскорбительную информацию. В противном случае сайты ждёт блокировка.
Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С)    14.gif

Евгений ! Сносите тему Свободное Общение , к хренам собачьим ! cheesy.gif
Дабы не постить кучу сообщений прикреплю! Бабки вооружаются во всю! smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6Qb6OCG_3_o

Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 7 2019, 14:35

--------------------
Nec sutor ultra crepidam
  + Quote Post

старый еврей
post Mar 7 2019, 15:38
Создана #103733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 14:25)
Посты, в которых усматривается неуважение к чиновникам и прочим представителям власти, приравниваются к мелкому хулиганству. За публикацию впервые предусмотрен штраф от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, за повторную публикацию — штраф 100–200 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток. Последующие публикации будут стоить 200–300 тысяч рублей или закончатся ограничением свободы. (С)    14.gif

Предлагаю составить список допустимых прилагательных . К примеру :
-наисветлейший
- наимудрейший
- любимейший
- светлоокий и т. п.
Кто-нибудь добавит ?

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 7 2019, 15:55
Создана #103734

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 7 2019, 15:38)
Предлагаю составить список допустимых прилагательных . К примеру :
-наисветлейший
- наимудрейший
- любимейший
- светлоокий и т. п.
Кто-нибудь добавит ?

Луноподобный biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

BlackWaltz
post Mar 7 2019, 15:59
Создана #103735

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Mar 7 2019, 13:39)
Вопрос не в том, что зажрался, вопрос в том, что так надо было сказать и именно в такой форме.
Я уже писал неделю-две назад в этой ветке: таких высказываний будет все больше и больше. 14.gif  А как Вы хотели, все уже обозначено, либеральные силы внутри страны-как последний оплот ввергнуть страну в хаос. "Троянский конь", красивое название, а главное-емкое. Будут драконить народ вот такими высказываниями ежедневно. Это не последнее высказывание. На следующей неделе, помяните мое слово, выплывет еще кто нибудь и заявит нечто подобное. smile.gif

Ладно , пускай будут либералы - даже допустим я понял что Вы хотели до меня донести . Но как объяснить это простым людям , которые не читают не форумов , ни сайтов - потому что с компьютером не сладят , которым по тв показали этот сюжет . Они посмотрев его - кто подумал про себя , кто вслух сказал - Как так я проголосовал(а) за ВВП , а он с ними ничего не делают , сидят себе у власти , и еще меня тунеядцем обзывают .

Действительно вон ниже человек в точку сказал , уйдет ВВП - и хана стране , развалится еще на меньшие куски , если так дальше будут простых людей злить такими высказываниями .

QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2019, 14:07)
Вот у нас страна. Страшно подумать, что будет когда ВВ уйдёт ! Народ власть ненавидит, всё на нём держится .. smile.gif

+ Quote Post

Руся
post Mar 7 2019, 16:11
Создана #103736

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Mar 7 2019, 15:25)

Милейшие люди!
Надеюсь, слова "мужеложцы", "особо одарённые", "мудрые", "чудаки" - это не оскорбительные для них слова?
Вообще, мне всегда казалось, что им хоть ссы в глаза - всё Божья роса. cheesy.gif

Короче, Ю-тюбу конец cheesy.gif Закроется в РФ. Там такое пишут про чиновников facepalm.gif

Кстати, как планируют блокировать забугорные сайты?

И есть ли в Европе и США подобные ограничения?

З.Ы. Евгений, а это не те самые поддельные новости? 14.gif А то ведь тоже нельзя 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Mar 7 2019, 16:14
  + Quote Post

савоста
post Mar 7 2019, 16:22
Создана #103737

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

мусорная реформа в Вологде.По каким-то причинам убрали контейнеры(не везде,конечно) и теперь предлагается выходить в определённое время с ведёрками 16.gif .но платить придётся по новым расценкам-140 рубликов с чела.Вечный вопрос ...Ну почему опять не продумали.не подготовились?

user posted image
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 16:28
Создана #103738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 7 2019, 14:27)
Евгений ! Сносите тему Свободное Общение , к хренам собачьим ! cheesy.gif
Дабы не постить кучу сообщений прикреплю! Бабки вооружаются во всю!  smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=6Qb6OCG_3_o

Нет. Я буду сносить тех, кто в неуважительной форме, в некорректной форме говорит о руководстве страны, о Президенте и правительстве. Критиковать - можно. Глумиться - нет.
И если не хватает ума понять разницу между двумя этими понятиями - значит, виновные в таком поведении не вылезут из бана. А особо рьяные - вечно.
Я вам всем об этом уже говорил, и не раз. Но у некоторых альтернативно одаренных, "солнечных людей", не хватает ума понять сказанное. Так вот официально предупреждаю: при малейшем намеке на глумление, на ругань, на оскорбление власти РФ - следует бан. Я не собираюсь подставлять ресурс, на котором обитаю уже 10 лет, не собираюсь подставлять Администратора, предоставившего нам возможность общаться. Потому буду невероятно жесток и безжалостен в этом отношении. Учтите.
14.gif
  + Quote Post

Mart
post Mar 7 2019, 16:33
Создана #103739

Профи

-----XXXXX

Специально для тех, кто не понимает, чем отличается некорректная форма от корректной. К примеру, вы хотите выразить отношение к некому человеку, равному вам по "социальному" уровню.
1. "Ты козел, пи...с! Я тебе е...ло набью! Я тебя ....! На баррикады! Фсех убьем!" и так далее. Это некорректная форма.
2. "Я считаю вас некомпетентным и непорядочным человеком. Мне не нравится, как вы работаете, как ведете свою деятельность, и я надеюсь, что вы понесете заслуженное наказание за ваши поступки. Мы будем добиваться наказания всеми законными методами" Это корректная форма.

Придерживайтесь второго пункта при обсуждении власти, и будет вам счастье. Или не будет - но вы не уйдете в бан. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Mar 7 2019, 16:37
Создана #103740

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Даже трудно представить сколько придется стирать ругательной писанины....
Руся и то как злостный хулиган получается по новому закону... cheesy.gif
А кофи анан вообще как разбойник с большой дороги biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:07
Рейтинг@Mail.ru