![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 5 2019, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(савоста @ Mar 5 2019, 16:48) Может и надо.да только у нас всегда перегибы... раньше для галочки-палочки забирали.сейчас будут ради бабла. Опять же пойди потом докажи.что у тебя в карманах деньги или вещи ценные были Да будут выпивших хватать. Было уже, при Горбаче. Во время антиалкогольной компании. С запахом - лезь в "хапугу". А против рыпаться будешь - сопротивление пришьём. Всё это было. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Mar 5 2019, 18:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
Да, особенно зимой по нечищеной деревне ездить! Та ещё Тесла! Лет через сто, не раньше, когда климат поменяем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 5 2019, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Солод @ Mar 5 2019, 18:06) Более сотни пермяков выступили против выделения земли местным хасидам. Так это хорошо! Сразу видно, кто есть кто - "Один из пермяков, выйдя к микрофону, перевел дискуссию в русло политики. По его мнению, решение местных властей бесплатно передать хасидам земельный участок стоимостью 50 млн рублей компрометирует партию «Единая Россия» целиком, в том числе ее лидера — председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. «Получается, „Единая Россия“ вся за „Хабад“?!» — митингующие сделали однозначный вывод, что сознательные пермяки теперь не поддержат партию власти на выборах." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 16:58) В Китай к миллионам потребителей мы продаём по скольким веткам? 2-5-7? А сколько веток ведут электричество к тому 1 млн населения Вашего региона? Тысячи? И все надо обслуживать. Поэтому совершенно естественно, что для Китая цена много ниже, чем для местного жителя. Если бы весь млн потребителей вокруг электростанций жили, то, наверное, им бы почти бесплатно поставляли энергию. Билет на кораблик дорогой? Отлично! Запускайте свой и держите 1500 р за билет. Бизнес. В чём проблема? интересно в Китае так же много прокладок между производителем и потребителем электро энергии как у нас? Мутные конторы расплодились снимают деньги и все ОК, бизнес. по электомобилям тенденция на увеличение во всем мире, это будущее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 5 2019, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Праздник скоро, цветы опять в лет, по любой цене
Мимозы, розы, всё такое. Ну признайтесь, тоже когда розы выбираете спрашиваете "а они у вас свежие?" -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 5 2019, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 4 2019, 07:32) Нет, не на счёт спичек.. А-а-а...Понятно. Аутотренинг я делал по другому. Когда мне что-то надо, а в первую очередь доказать самому себе, что меня делали не пальцем - тогда перед мной нет невыполнимых задач. Зимовье наше в тайге постепенно приходило в упадок. Пол в прихожке совсем сгнил и требовал замены. Тогда это можно было сделать так. Рядом, в минутах пятнадцати хотьбы находился разобранный барак подсочки (это те, кто собирал живицу). Здесь остался фундамент от барака в виде нижнего сруба и пола. Именно отсюда я буду брать так нужный мне материал для ремонта. Доски с трудом отрывались от поперечного бруса, хряхтели вместе с фомкой... Доски оказались длиной метра наверно три или чуть больше, ширина 40 см, толщина 5 см. По моему так. Тащить под мышкой было неудобно, трудно. Придумал сделать так. Доску, очень тяжёлую, ставил на попа, подходил спиной, брал на ремень на уровне пояса. При этом нужно было очень виртуозно выдерживать центр тяжести, ибо бОльшая часть была выше прояса и всё время стремилась завалиться на бок, тем самым оторвать бок. И в путь. Рабы, люди подневольного труда просто должны были перевернуться в гробу, видя такую картину. Было невероятно тяжело, неудобно. Но мне надо было перенести эти доски любой ценой. По дороге, вернее на узкой тропинке я занимался аутотренингом: -Мне хорошо. Доски не тяжёлые. Ещё чуть-чуть. Самую малость. Главное не сдаваться. Перед зимовьём тропа резко уходила ввысь, на подъём. Сил практически уже не оставалось. Хотелось бросить всё к чёртовой матери. Но внутренний голос, твёрдый, настырный монотонно твердил: -Ты!!! Кусок!!! Мяса!!! У тебя не может ничего болеть!!! Замолчи тряпка!!! Ещё чуть чуть...!!!Вытри сопли, ублюдок!!! Именно это и помогало мне в тот день. В итоге было принесено 6 плах. Материал был положен на веренде зимовья. До следующего года. На следующий год попасть на охотничий сезон не получилось. На нём были отец и младший брат. А когда пришёл уже я, моему негодованию не было предела. -Доски!!! Здесь были доски!!! Где!!!Они!!!????? -А-а-а, доски, - лениво переспросил брат. -Доски сожгли. Мешались под ногами. По моему лицу покатилась скупая мужская слеза. Как кадры кинохроники пронеслись моменты того дня, когда превозмогая себя, я как коммунист из известного кинофильма, в одно лицо надрывался для построения светлого будущего. Хотя бы в виде нового, ровного пола в прихожке зимовья...Были и другие моменты аутотренинга... https://www.youtube.com/watch?v=ZEcyTrxhNxI -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 5 2019, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 19:48) интересно в Китае так же много прокладок между производителем и потребителем электро энергии как у нас? Мутные конторы расплодились снимают деньги и все ОК, бизнес. по электомобилям тенденция на увеличение во всем мире, это будущее. Кто-то против? Про Китай не знаю. У нас "прокладок" море. Ну посудите сами - у чиновников жёны и дети. Всем надо найти работу и не абы какую, а с приличным доходом, чтобы могли ходить в рестораны, где нет быдла и не жить в ... как там назвали хрущёвки-то? ... в скотобазах? Вот, чтобы не жить в скотобазах. Поэтому и создают фирмы и фирмочки, продающие, перепродающие, переперепродающие. Всё очень нужно. И все одобрямс. Вы просто завидуете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 5 2019, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2019, 18:16) Вы покупку новой профинансируете? Или может Вы построили кучу станций подзарядки электромобилей?Или может Вы повезете своего ребёнка в разгар гриппа общественным транспортом? Или сядете в машину к таксисту еле понимающему по русски?Или Вы настолько богаты что продукты закажите на дом из Ленты или закажите транспортную компанию?Вы согласны оплачивать проезд в какой нибудь суперэкомаршрутке, которую ещё надо купить и отбить? Неужели не понятно что это просто желание навариться на штрафах? Я-то при чём? Вы против хорошей экологии в мегаполисах? Вы любите возить своих детей в старых, убитых вёдрах с опасными выбросами? Таксисты есть разные. Езжу иногда в такси. все таксисты, даже не русские, хорошо говорят по-русски, даже весьма общительны. Вы лепете штампы, стереотипы, не всегда относящиеся к действительности. Да, закон не сахар, но назвать его глупым я не могу. Значит, пора избавляться от старых вёдер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Mar 5 2019, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Кстати вы в курсе .что когда делали бурейскую гэс то цель её была продажа электроэнергии в китай . она даже не была подключена к общей системе . да наверное и сейчас если подключена то номинально .рядом нет никаких энергоемких предприятий вот с неё и шла электроэнергия по тем ценам что я писал.Насчет внутренних цен в китае надо поспрашать благовещенцев они мотаются в китай .а много пенсионеров уже и живут в хуньхайхе .может соврал название бывшей деревни этой.Значит супер ветер .мы с вашим тестем земляки.сам с комсомольска .там на амурстале работал,кстати в курсе что булка хлеба там 64 р.Вся инфа от знакомого .вместе в бригаде работали .а бью в набат потому .что переживаю так же как и вы .моим детям жить в россии .если бы было безразлично то и не заводил бы разговора.Кстати сегодня в поликлинике дали газетку .от какого-то национально-освободительного движения .просят проголосовать за референдум для изменения конституции.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Mar 5 2019, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2019, 18:57) Праздник скоро, цветы опять в лет, по любой цене Мимозы, розы, всё такое. Ну признайтесь, тоже когда розы выбираете спрашиваете "а они у вас свежие?" По информации , только что прозвучавшей из "зомби-ящика" , продажи цветов к празднику сократились на 8 % по сравнению с прошлым годом ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 5 2019, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 5 2019, 20:23) По информации , только что прозвучавшей из "зомби-ящика" , продажи цветов к празднику сократились на 8 % по сравнению с прошлым годом ... Ещё не вечер....(С) Да и я ещё не покупал -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 5 2019, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(старый еврей @ Mar 5 2019, 20:23) По информации , только что прозвучавшей из "зомби-ящика" , продажи цветов к празднику сократились на 8 % по сравнению с прошлым годом ... хоть в чём-то мне повезло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Серега.К @ Mar 4 2019, 22:23) Кто нибудь живёт в хрущевках? Так вот,по мнению чиновника Роскосмоса,люди проживающие в хрущевках -скотобаза https://www.mk.ru/amp/social/2019/03/04/chi...skotobazoy.html Когда же хоть одному язык обрежут за такие публичные заявления? Ну вот - накаркали. Увольняют болезного. Сегодня в Роскосмосе цельное заседание по этике заседало (сори за тафтологию). Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2019, 20:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Ну чиста поржать с фффКонтактега на тему Китая:
QUOTE Я специально не делаю репост, а даю ссылку, чтобы долбо@бы не получили ваши лайки. Итак, вжух: https://vk.com/wall-31683382_335400 Образцово-нажористое квохтание и курлыканье – ой, бабоньки, Путлерг-то совсем Россиюшку распродал, гляди, Маня! На Байкале вон трубы уже протянули, воду байкальскую будут прямиком выкачивать к себе в чёрный кипящий косоглазый Мордор, а что не выкачают, то в бутыки разольют и вывезут при помощи трёх миллиардов китайских туристов. Ничего не осталось, раньше, вона, уголь в Китай вывозили, нефрит русский, вчера вот лес, последнюю берёзоньку на Амуре вырубили, ухукая и сатанински хохоча. Нет, не будет в этой стране порядка, пора вилы брать да на Москву зажратую иттить. Чтобы потом в личку опять не прибежали одарённые censoredи и не начали кукарекать, что «Савчук ######обол», разберём вброс по предложениям. - фото на иллюстрации никакого отношения к Байкалу не имеет. Поиск изображения через Google говорит нам, что «вероятно, данное изображение имеет отношение к sea», то есть перед нами море. - На Байкал накинули первую китайскую уздечку. Распродажа стартовала. Это символический акт развала и деградации нашего народа. "Байкал отдан Китаю". Я понимаю это так. А где можно прочитать официальные данные о строительстве водовыкачивающего китайского завода на берегу Байкала? Ну, только не маня-форумы и жж govorit-dusya, а, скажем, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Как это нет? А куда же тогда платят налоги китайские водокачки? Я понимаю так, что в группе «Бурятия онлайн» собрались клуши и дебилы. - 30 лет мы видим, как эшелонами шел лес в Поднебесную, вывозился нефрит, вывозился уголь. Теперь вот начали расти такие "качалки" как грибы после дождя. Простите, что? Уголь вывозился в Китай последние 30 лет? Наверно, особенно в 90-ые и начале 2000-ых, когда российская угольная отрасль еле-еле коптила, а Китай в одно рыло добывал больше миллиарда тонн. Уважаемые бурятские геологи не подскажут тупому, а где у нас такие крупные месторождения нефрита, что его массово в Китай вывозили? Насколько мне известно, это кустарно-контрабандный бизнес, в котором замешаны местные упыри, которые реально таскали камень чемоданами, чтобы получить пару сотен баксов. - А попробуй возрази! Полиция скрутит, судимость припаяют и потом ходи собирай кости. Так и живём. А кого уже полиция скрутила из тех, кто возражал? Списки можно? Павлик Пашков вполне себе здравствует и продолжает строчить слезливые истории о вырубленных лесах и плачущих на пеньке белочках. Послесловие. Когда в твоей стране всё более-менее нормально, жопа твоя в тепле, в холодильнике полно, есть интернет и немного бензина в баке, но тебе критически нужен повод для привычного нытья и получения быстрого адреналина – в ход идут проверенные методы. Вжух, укол говном в голову, кайф и радужный приход. Так и живём. Пожелание "кофиананам" не -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 5 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2019, 18:57) Праздник скоро, цветы опять в лет, по любой цене Мимозы, розы, всё такое. Ну признайтесь, тоже когда розы выбираете спрашиваете "а они у вас свежие?" не, вопрос обидный. я прошу дать такие, которые постоят подольше. бывает, дают. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 5 2019, 21:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 19:35) Я-то при чём? Вы против хорошей экологии в мегаполисах? Вы любите возить своих детей в старых, убитых вёдрах с опасными выбросами? Таксисты есть разные. Езжу иногда в такси. все таксисты, даже не русские, хорошо говорят по-русски, даже весьма общительны. Вы лепете штампы, стереотипы, не всегда относящиеся к действительности. Да, закон не сахар, но назвать его глупым я не могу. Значит, пора избавляться от старых вёдер. Вы считаете что 10 летняя иномарка-это убитое ведро,и что Россияне могут позволить себе каждые 10 лет сдавать авто в утиль и брать новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 5 2019, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 21:06) Ну чиста поржать с фффКонтактега на тему Китая: чисто для интереса спросил, потому как тот текст какой-то высер в стиле выфсе врете. гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило читаю тут новости что-то тема Байкала поднимается в последнее время - они все врут? дыма же без огня не бывает, так ведь? т.е. лес не ворую и не увозят в Китай? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 5 2019, 21:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:23) чисто для интереса спросил, потому как тот текст какой-то высер в стиле выфсе врете. гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило читаю тут новости что-то тема Байкала поднимается в последнее время - они все врут? дыма же без огня не бывает, так ведь? т.е. лес не ворую и не увозят в Китай? Как-то ты фрагментарно воспринимаешь информацию. Кусок из того текста: QUOTE А где можно прочитать официальные данные о строительстве водовыкачивающего китайского завода на берегу Байкала? Ну, только не маня-форумы и жж govorit-dusya, а, скажем, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Как это нет? А куда же тогда платят налоги китайские водокачки? Я понимаю так, что в группе «Бурятия онлайн» собрались клуши и дебилы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 5 2019, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 20:46) Ну вот - накаркали. Увольняют болезного. Сегодня в Роскосмосе цельное заседание по этике заседало (сори за тафтологию). Туда этому упырю и дорога.Чтоб его теперь заштатным клерком никуда не взяли. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 5 2019, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 21:23) чисто для интереса спросил, потому как тот текст какой-то высер в стиле выфсе врете. гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило читаю тут новости что-то тема Байкала поднимается в последнее время - они все врут? дыма же без огня не бывает, так ведь? т.е. лес не ворую и не увозят в Китай? А взять ту картинку, вставить ее в поисковик картинок и посмотреть на соответствие тяжело Антон? Ну ведь пол минуты дела. Вот я сейчас провел эту нехитрую операцию и система мне выдала соответствие: морской газопровод. Дым без огня бывает, когда кизяк жЖешь. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 5 2019, 21:37 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:44 | |
![]() |