Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Mar 5 2019, 18:38
Создана #103461

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(савоста @ Mar 5 2019, 16:48)
Может и надо.да только у нас всегда перегибы... раньше для галочки-палочки забирали.сейчас будут ради бабла. Опять же пойди потом докажи.что у тебя в карманах деньги или вещи ценные были image046.gif

Да будут выпивших хватать. Было уже, при Горбаче. Во время антиалкогольной компании. С запахом - лезь в "хапугу". А против рыпаться будешь - сопротивление пришьём.
Всё это было.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Приходько
post Mar 5 2019, 18:40
Создана #103462

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

Да, особенно зимой по нечищеной деревне ездить! Та ещё Тесла! Лет через сто, не раньше, когда климат поменяем. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 5 2019, 18:46
Создана #103463

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Mar 5 2019, 18:06)
Более сотни пермяков выступили против выделения земли местным хасидам.

Так это хорошо!
Сразу видно, кто есть кто -
"Один из пермяков, выйдя к микрофону, перевел дискуссию в русло политики. По его мнению, решение местных властей бесплатно передать хасидам земельный участок стоимостью 50 млн рублей компрометирует партию «Единая Россия» целиком, в том числе ее лидера — председателя правительства РФ Дмитрия Медведева. «Получается, „Единая Россия“ вся за „Хабад“?!» — митингующие сделали однозначный вывод, что сознательные пермяки теперь не поддержат партию власти на выборах."

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

jagd
post Mar 5 2019, 18:48
Создана #103464

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 16:58)
В Китай к миллионам потребителей мы продаём по скольким веткам? 2-5-7? А сколько веток ведут электричество к тому 1 млн населения Вашего региона? Тысячи? И все надо обслуживать. Поэтому совершенно естественно, что для Китая цена много ниже, чем для местного жителя. Если бы весь млн потребителей вокруг электростанций жили, то, наверное, им бы почти бесплатно поставляли энергию.  smile.gif

Билет на кораблик дорогой? Отлично! Запускайте свой и держите 1500 р за билет. Бизнес. В чём проблема?

интересно в Китае так же много прокладок между производителем и потребителем электро энергии как у нас? Мутные конторы расплодились снимают деньги и все ОК, бизнес.
по электомобилям тенденция на увеличение во всем мире, это будущее.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post Mar 5 2019, 18:57
Создана #103465

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Праздник скоро, цветы опять в лет, по любой цене smile.gif
Мимозы, розы, всё такое.
Ну признайтесь, тоже когда розы выбираете спрашиваете "а они у вас свежие?"
cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Soltek
post Mar 5 2019, 19:03
Создана #103466

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 4 2019, 07:32)
Нет, не на счёт спичек.. smile.gif Аутотренинг (в моём понимании при  опытах на самом себе, это возможность при помощи самовнушения добиться нужных для тебя результатов). Что бы я предпринял в твоей ситуации (конечно у тебя бы с бухты барахты вероятно не фига бы не получилось, нужна тренировка, а уж за тем как по накатанной дороге) для разогрева тела. Мысленно представил бы что ступня моей правой ноги в самом центре стала нагреваться как будто там зародился небольшой но очень тёплый шар энергии красного цвета, затем умозрительно перемещаю его через область таза в левую ступню, чувствую как он дошёл до неё и сразу начинаю его гонять от левой ступни в правую и т.д. Обычно через три - четыре минуты ноги прогреваются. То же самое и с руками. Только шар гоняешь из центра одной ладони в центр другой через грудную клетку. Потренироваться можешь перед сном.., если "покатит", то в последующем и шар не придёться гонять, достаточно будет лишь представить - "мои руки тёплые, мои ноги тёплые - минутное дело и они таковыми станут). Удачи! smile.gif

А-а-а...Понятно. Аутотренинг я делал по другому. Когда мне что-то надо, а в первую очередь доказать самому себе, что меня делали не пальцем - тогда перед мной нет невыполнимых задач.

Зимовье наше в тайге постепенно приходило в упадок. Пол в прихожке совсем сгнил и требовал замены. Тогда это можно было сделать так. Рядом, в минутах пятнадцати хотьбы находился разобранный барак подсочки (это те, кто собирал живицу). Здесь остался фундамент от барака в виде нижнего сруба и пола. Именно отсюда я буду брать так нужный мне материал для ремонта. Доски с трудом отрывались от поперечного бруса, хряхтели вместе с фомкой...

Доски оказались длиной метра наверно три или чуть больше, ширина 40 см, толщина 5 см. По моему так. Тащить под мышкой было неудобно, трудно. Придумал сделать так. Доску, очень тяжёлую, ставил на попа, подходил спиной, брал на ремень на уровне пояса. При этом нужно было очень виртуозно выдерживать центр тяжести, ибо бОльшая часть была выше прояса и всё время стремилась завалиться на бок, тем самым оторвать бок. И в путь. Рабы, люди подневольного труда просто должны были перевернуться в гробу, видя такую картину. Было невероятно тяжело, неудобно. Но мне надо было перенести эти доски любой ценой.
По дороге, вернее на узкой тропинке я занимался аутотренингом:
-Мне хорошо. Доски не тяжёлые. Ещё чуть-чуть. Самую малость. Главное не сдаваться.

Перед зимовьём тропа резко уходила ввысь, на подъём. Сил практически уже не оставалось. Хотелось бросить всё к чёртовой матери. Но внутренний голос, твёрдый, настырный монотонно твердил:
-Ты!!! Кусок!!! Мяса!!! У тебя не может ничего болеть!!! Замолчи тряпка!!! Ещё чуть чуть...!!!Вытри сопли, ублюдок!!!

Именно это и помогало мне в тот день. В итоге было принесено 6 плах. Материал был положен на веренде зимовья. До следующего года.
На следующий год попасть на охотничий сезон не получилось. На нём были отец и младший брат. А когда пришёл уже я, моему негодованию не было предела.

-Доски!!! Здесь были доски!!! Где!!!Они!!!?????
-А-а-а, доски, - лениво переспросил брат. -Доски сожгли. Мешались под ногами.

По моему лицу покатилась скупая мужская слеза. Как кадры кинохроники пронеслись моменты того дня, когда превозмогая себя, я как коммунист из известного кинофильма, в одно лицо надрывался для построения светлого будущего. Хотя бы в виде нового, ровного пола в прихожке зимовья...Были и другие моменты аутотренинга... 14.gif

https://www.youtube.com/watch?v=ZEcyTrxhNxI

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2019, 19:27
Создана #103467

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 19:48)
интересно в Китае так же много прокладок между производителем и потребителем электро энергии как у нас? Мутные конторы расплодились снимают деньги и все ОК, бизнес.
по электомобилям тенденция на увеличение во всем мире, это будущее.

Кто-то против? 14.gif
Про Китай не знаю. У нас "прокладок" море. Ну посудите сами - у чиновников жёны и дети. Всем надо найти работу и не абы какую, а с приличным доходом, чтобы могли ходить в рестораны, где нет быдла и не жить в ... как там назвали хрущёвки-то? ... в скотобазах? Вот, чтобы не жить в скотобазах. Поэтому и создают фирмы и фирмочки, продающие, перепродающие, переперепродающие. Всё очень нужно. И все одобрямс.
Вы просто завидуете cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2019, 19:35
Создана #103468

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2019, 18:16)
Вы покупку новой профинансируете? Или может Вы построили кучу станций подзарядки электромобилей?Или может Вы повезете своего ребёнка в разгар гриппа общественным транспортом? Или сядете в машину к таксисту еле понимающему по русски?Или Вы настолько богаты что продукты закажите на дом из Ленты или закажите транспортную компанию?Вы согласны оплачивать проезд в какой нибудь суперэкомаршрутке, которую ещё надо купить и отбить?
Неужели не понятно что это просто желание навариться на штрафах?

Я-то при чём?
Вы против хорошей экологии в мегаполисах? 14.gif
Вы любите возить своих детей в старых, убитых вёдрах с опасными выбросами?
Таксисты есть разные. Езжу иногда в такси. все таксисты, даже не русские, хорошо говорят по-русски, даже весьма общительны.
Вы лепете штампы, стереотипы, не всегда относящиеся к действительности.

Да, закон не сахар, но назвать его глупым я не могу. Значит, пора избавляться от старых вёдер.
  + Quote Post

ефим
post Mar 5 2019, 19:49
Создана #103469

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Кстати вы в курсе .что когда делали бурейскую гэс то цель её была продажа электроэнергии в китай . она даже не была подключена к общей системе . да наверное и сейчас если подключена то номинально .рядом нет никаких энергоемких предприятий вот с неё и шла электроэнергия по тем ценам что я писал.Насчет внутренних цен в китае надо поспрашать благовещенцев они мотаются в китай .а много пенсионеров уже и живут в хуньхайхе .может соврал название бывшей деревни этой.Значит супер ветер .мы с вашим тестем земляки.сам с комсомольска .там на амурстале работал,кстати в курсе что булка хлеба там 64 р.Вся инфа от знакомого .вместе в бригаде работали .а бью в набат потому .что переживаю так же как и вы .моим детям жить в россии .если бы было безразлично то и не заводил бы разговора.Кстати сегодня в поликлинике дали газетку .от какого-то национально-освободительного движения .просят проголосовать за референдум для изменения конституции.

--------------------

+ Quote Post

старый еврей
post Mar 5 2019, 20:23
Создана #103470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2019, 18:57)
Мимозы, розы, всё такое.
cheesy.gif

По информации , только что прозвучавшей из "зомби-ящика" , продажи цветов к празднику сократились на 8 % по сравнению с прошлым годом ...

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

Юрвас III
post Mar 5 2019, 20:31
Создана #103471

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 5 2019, 20:23)
По информации , только что прозвучавшей из "зомби-ящика" , продажи цветов к празднику сократились на 8 % по сравнению с прошлым годом ...

Ещё не вечер....(С)
Да и я ещё не покупал smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

савоста
post Mar 5 2019, 20:39
Создана #103472

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Mar 5 2019, 20:23)

хоть в чём-то мне повезло cheesy.gif жена цветочками торгует.поэтому дарить ей цветы не надо.сама себе букетик под настроение сделает.Да.спад был и в прошлом году и в этом продолжается.Даже пару хризантемок покупают и просят скидку sad.gif .Цены оптовые тоже значительно выросли по сравнению с прошлым годом ddd.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2019, 20:46
Создана #103473

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 4 2019, 22:23)
Кто нибудь живёт в хрущевках? Так вот,по мнению чиновника Роскосмоса,люди проживающие в хрущевках -скотобаза
https://www.mk.ru/amp/social/2019/03/04/chi...skotobazoy.html
Когда же хоть одному язык обрежут за такие публичные заявления?

Ну вот - накаркали. Увольняют болезного. Сегодня в Роскосмосе цельное заседание по этике заседало (сори за тафтологию).

Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 5 2019, 20:48

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2019, 21:06
Создана #103474

Профи

-----XXXXX

Ну чиста поржать с фффКонтактега на тему Китая:
Я специально не делаю репост, а даю ссылку, чтобы долбо@бы не получили ваши лайки. Итак, вжух: https://vk.com/wall-31683382_335400

Образцово-нажористое квохтание и курлыканье – ой, бабоньки, Путлерг-то совсем Россиюшку распродал, гляди, Маня! На Байкале вон трубы уже протянули, воду байкальскую будут прямиком выкачивать к себе в чёрный кипящий косоглазый Мордор, а что не выкачают, то в бутыки разольют и вывезут при помощи трёх миллиардов китайских туристов. Ничего не осталось, раньше, вона, уголь в Китай вывозили, нефрит русский, вчера вот лес, последнюю берёзоньку на Амуре вырубили, ухукая и сатанински хохоча. Нет, не будет в этой стране порядка, пора вилы брать да на Москву зажратую иттить.

Чтобы потом в личку опять не прибежали одарённые censoredи и не начали кукарекать, что «Савчук ######обол», разберём вброс по предложениям.

- фото на иллюстрации никакого отношения к Байкалу не имеет. Поиск изображения через Google говорит нам, что «вероятно, данное изображение имеет отношение к sea», то есть перед нами море.

- На Байкал накинули первую китайскую уздечку. Распродажа стартовала.
Это символический акт развала и деградации нашего народа. "Байкал отдан Китаю". Я понимаю это так.

А где можно прочитать официальные данные о строительстве водовыкачивающего китайского завода на берегу Байкала? Ну, только не маня-форумы и жж govorit-dusya, а, скажем, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Как это нет? А куда же тогда платят налоги китайские водокачки? Я понимаю так, что в группе «Бурятия онлайн» собрались клуши и дебилы.

- 30 лет мы видим, как эшелонами шел лес в Поднебесную, вывозился нефрит, вывозился уголь. Теперь вот начали расти такие "качалки" как грибы после дождя.

Простите, что? Уголь вывозился в Китай последние 30 лет? Наверно, особенно в 90-ые и начале 2000-ых, когда российская угольная отрасль еле-еле коптила, а Китай в одно рыло добывал больше миллиарда тонн. Уважаемые бурятские геологи не подскажут тупому, а где у нас такие крупные месторождения нефрита, что его массово в Китай вывозили? Насколько мне известно, это кустарно-контрабандный бизнес, в котором замешаны местные упыри, которые реально таскали камень чемоданами, чтобы получить пару сотен баксов.

- А попробуй возрази! Полиция скрутит, судимость припаяют и потом ходи собирай кости. Так и живём.

А кого уже полиция скрутила из тех, кто возражал? Списки можно? Павлик Пашков вполне себе здравствует и продолжает строчить слезливые истории о вырубленных лесах и плачущих на пеньке белочках.

Послесловие. Когда в твоей стране всё более-менее нормально, жопа твоя в тепле, в холодильнике полно, есть интернет и немного бензина в баке, но тебе критически нужен повод для привычного нытья и получения быстрого адреналина – в ход идут проверенные методы. Вжух, укол говном в голову, кайф и радужный приход. Так и живём.

Пожелание "кофиананам" не "сратькирпичами" ютубить всякую хню, а пытаться связно словами опровергнуть.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 5 2019, 21:14
Создана #103475

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Mar 5 2019, 18:57)
Мимозы, розы, всё такое.
cheesy.gif

не, вопрос обидный.
я прошу дать такие, которые постоят подольше.
бывает, дают.
biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Солод
post Mar 5 2019, 21:16
Создана #103476

Старожил

-----XX---

QUOTE(Руся @ Mar 5 2019, 19:35)
Я-то при чём?
Вы против хорошей экологии в мегаполисах?  14.gif
Вы любите возить своих детей в старых, убитых вёдрах с опасными выбросами?
Таксисты есть разные. Езжу иногда в такси. все таксисты, даже не русские, хорошо говорят по-русски, даже весьма общительны.
Вы лепете штампы, стереотипы, не всегда относящиеся к действительности.

Да, закон не сахар, но назвать его глупым я не могу. Значит, пора избавляться от старых вёдер.

Вы считаете что 10 летняя иномарка-это убитое ведро,и что Россияне могут позволить себе каждые 10 лет сдавать авто в утиль и брать новую?
  + Quote Post

jagd
post Mar 5 2019, 21:23
Создана #103477

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 21:06)
Ну чиста поржать с фффКонтактега на тему Китая:

чисто для интереса спросил, потому как тот текст какой-то высер в стиле выфсе врете.
гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило cheesy.gif это главное опровержение? cheesy.gif
читаю тут новости что-то тема Байкала поднимается в последнее время - они все врут? дыма же без огня не бывает, так ведь?

т.е. лес не ворую и не увозят в Китай?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Следопыт
post Mar 5 2019, 21:30
Создана #103478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 22:23)
чисто для интереса спросил, потому как тот текст какой-то высер в стиле выфсе врете.
гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило cheesy.gif  это главное опровержение? cheesy.gif 
читаю тут новости что-то тема Байкала поднимается в последнее время - они все врут? дыма же без огня не бывает, так ведь?

Как-то ты фрагментарно воспринимаешь информацию. Кусок из того текста:
А где можно прочитать официальные данные о строительстве водовыкачивающего китайского завода на берегу Байкала? Ну, только не маня-форумы и жж govorit-dusya, а, скажем, выписку из ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Как это нет? А куда же тогда платят налоги китайские водокачки? Я понимаю так, что в группе «Бурятия онлайн» собрались клуши и дебилы.

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 5 2019, 21:31
Создана #103479

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2019, 20:46)
Ну вот - накаркали. Увольняют болезного. Сегодня в Роскосмосе цельное заседание по этике заседало (сори за тафтологию).

Туда этому упырю и дорога.Чтоб его теперь заштатным клерком никуда не взяли. gfgt.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

super.veter
post Mar 5 2019, 21:33
Создана #103480

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 5 2019, 21:23)
гугление той картинки справедливо называет её sea, так как система воду обнаружило cheesy.gif  это главное опровержение? cheesy.gif 

А взять ту картинку, вставить ее в поисковик картинок и посмотреть на соответствие тяжело Антон?
Ну ведь пол минуты дела. facepalm.gif
Вот я сейчас провел эту нехитрую операцию и система мне выдала соответствие: морской газопровод.
Дым без огня бывает, когда кизяк жЖешь. 14.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Mar 5 2019, 21:37

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 08:44
Рейтинг@Mail.ru