![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 12:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 12:25) А под столом, в какой сауне вы сейчас за пузико схватились? Прокольчик у вас вышел в сей раз! Решили самоотвод напечатать! Все мы вас раскрыли! Не можете баню голубую отличить от не голубой! Вы просто рождаете цитаты! Просто открывая рот! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 4 2019, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 11:49) вы сторонник этой культуры? АУЕ? Я даже не знаю расшифровку этой абвиатуры. Нет, я смотрел в инете, знаю, что это, но расшифровку не запомнил. Можно по разному относится к т.н. блатным и их "культуре" (Я не являюсь сторонником" Но объективно это, в данный момент, играет нам на руку. Что именно? Хотя бы это - 3.14доры низшая каста, своего рода неприкасаемые, стучать западного, не ответить на вызов западного ну и многое другое. Скажу даже больше. Россия сохранилась как держава во многом благодаря "братками" Вспомните 90-е. Когда цены в одну ночь выросли ровно в 10 раз. Т.е. от оборотных средств у предприятий осталось 10% Все, стране кирдык. Так рассчитывали заокеанские дяди. Ан нет. Просчитались. По этому феномену нет серьёзных исследований, но это было. Когда криминальные группировки (криминальные ли?) вдруг появились ниоткуда и выступили в роли гаранта и посредника за долю малую между предприятиями. Использовались очень хитроумно закрученные схемы. И это работало. Я имею ввиду бартер. Когда уголь из Воркуты поставлялся в Череповец, металл из Череповца на маш. заводы, оборудование в шахты, трактора в лес, лес в шахты. Заметьте, все это без денег, по взаимозачётам. Изчезла в этом необходимость, появились деньги - изчезла и эти структуры. Кто не понял, того отстреляли. И вот что это было? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 4 2019, 12:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 12:18) т.е. блатная культура это норма? не знаю много друзей военных и сержантов и майоров-полковников и что-то о жизни по блатном понятиям в армии от них ни разу не слышал. воры в законе носители сакральных культурных знаний, а жизнь по понятиям это то к чему надо стремиться как-то странно слышать это от тебя, к чему тогда эти учения в стиле православия и святых книг? блатная культура это грязь и собственно этой культурой разводят неофитов на служение более продвинутым вожакам, которые обогащаются за счет "паствы", а случись что эти все понятия улетучиваются как дым сигарет с ментолом. И как ты отвергаешь АУЕ и принимаешь блатные понятия. диссонанс. Даешь уроки блатного жаргона в школы!!! У тебя как у Ледокола, ни шагу в сторону. Есть понятия, которые имеют место и там (за решеткой) и здесь. Ты никуда от них не денешься. При чем тут Блатная культура? Купола, на вахте например, никто себе не бьет, но что такое крысятничество знают все. И отношение к этому действию везде одинаково: хоть в тюрьме, хоть в армии, хоть в школе, хоть на вахте. И при чем тут православие и книги? Там тоже есть: не укради. Просто в миру, это озвучено более доступным и понятным языком. И возмездие, моментально и понятно. Если ты не слышал что в армии, то это не значит что этого нет. Это было всегда. Пойди застучи кого нибудь офицеру, а потом посмотришь как отреагируют на это твои сослуживцы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 4 2019, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 12:29) Питекантропы тоже считали что ни верх эволюции! Так, я себя к ним не отношу. QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 12:32) Прокольчик у вас вышел в сей раз! Решили самоотвод напечатать! Все мы вас раскрыли! Не можете баню голубую отличить от не голубой! Вы просто рождаете цитаты! Просто открывая рот! Мы это кто? Конечно не могу отличить голубую баню от не голубой. Последний раз был в бане в 90-х в армии. Нормальная городская баня. Отстал от жизни видать. Спасибо что просветили. Умное, я что нибудь от Вас услышу? Или как у Данте: Оставь надежду... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 12:32) Я даже не знаю расшифровку этой абвиатуры. Нет, я смотрел в инете, знаю, что это, но расшифровку не запомнил. Можно по разному относится к т.н. блатным и их "культуре" (Я не являюсь сторонником" Но объективно это, в данный момент, играет нам на руку. Что именно? Хотя бы это - 3.14доры низшая каста, своего рода неприкасаемые, стучать западного, не ответить на вызов западного ну и многое другое. Скажу даже больше. Россия сохранилась как держава во многом благодаря "братками" Вспомните 90-е. Когда цены в одну ночь выросли ровно в 10 раз. Т.е. от оборотных средств у предприятий осталось 10% Все, стране кирдык. Так рассчитывали заокеанские дяди. Ан нет. Просчитались. По этому феномену нет серьёзных исследований, но это было. Когда криминальные группировки (криминальные ли?) вдруг появились ниоткуда и выступили в роли гаранта и посредника за долю малую между предприятиями. Использовались очень хитроумно закрученные схемы. И это работало. Я имею ввиду бартер. Когда уголь из Воркуты поставлялся в Череповец, металл из Череповца на маш. заводы, оборудование в шахты, трактора в лес, лес в шахты. Заметьте, все это без денег, по взаимозачётам. Изчезла в этом необходимость, появились деньги - изчезла и эти структуры. Кто не понял, того отстреляли. И вот что это было? стучать западло, вы если увидите совершение преступления. будете вызывать полицию или это западло? 3.14дора трахать можно, но сам не становишься мужикоёбом, хорошенькое оправдание. про пользу ОПГ так же странно слышать, оказывается была от них польза нежели вред QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 12:34) Если ты не слышал что в армии, то это не значит что этого нет. Это было всегда. Пойди застучи кого нибудь офицеру, а потом посмотришь как отреагируют на это твои сослуживцы. нет этот пример к блатной жизни не имеет отношения, это и в обычной жизни порицаемо и не принято в коллективе трудовом. У нас на работе было так - были ребята из деревни которые перед начальством стелились и всячески подмазывали постоянно то яблок привезут, то мясо из леса, то яйца, то рыбы, бегали угождали постоянно, так случилось что конфликт с одним из них в итоге вылился в увольнение - нажаловались, противный коллектив доложу я вам, со стороны смотреть тем более. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 4 2019, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 13:32) Я даже не знаю расшифровку этой абвиатуры. Нет, я смотрел в инете, знаю, что это, но расшифровку не запомнил. Можно по разному относится к т.н. блатным и их "культуре" (Я не являюсь сторонником" Но объективно это, в данный момент, играет нам на руку. Что именно? Хотя бы это - 3.14доры низшая каста, своего рода неприкасаемые, стучать западного, не ответить на вызов западного ну и многое другое. Скажу даже больше. Россия сохранилась как держава во многом благодаря "братками" Вспомните 90-е. Когда цены в одну ночь выросли ровно в 10 раз. Т.е. от оборотных средств у предприятий осталось 10% Все, стране кирдык. Так рассчитывали заокеанские дяди. Ан нет. Просчитались. По этому феномену нет серьёзных исследований, но это было. Когда криминальные группировки (криминальные ли?) вдруг появились ниоткуда и выступили в роли гаранта и посредника за долю малую между предприятиями. Использовались очень хитроумно закрученные схемы. И это работало. Я имею ввиду бартер. Когда уголь из Воркуты поставлялся в Череповец, металл из Череповца на маш. заводы, оборудование в шахты, трактора в лес, лес в шахты. Заметьте, все это без денег, по взаимозачётам. Изчезла в этом необходимость, появились деньги - изчезла и эти структуры. Кто не понял, того отстреляли. И вот что это было? Просто люди как могли так и выживали.. В криминале были все (так или иначе) и МВД и КГБ (про партейных работников и так понятно - впереди планеты всей) Ссылок не требуйте их не будет. Кто в то время жил и семьи кормил на верняка сами это помнят. Выжить то выжили, но какой ценой! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 4 2019, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 12:32) Прокольчик у вас вышел в сей раз! Решили самоотвод напечатать! Все мы вас раскрыли! Не можете баню голубую отличить от не голубой! Вы просто рождаете цитаты! Просто открывая рот! Мля, я сейчас действительно чувствую себя каким-то питекантропом Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 4 2019, 12:49 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 4 2019, 12:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 12:45) нет этот пример к блатной жизни не имеет отношения, это и в обычной жизни порицаемо и не принято в коллективе трудовом. У нас на работе было так - были ребята из деревни которые перед начальством стелились и всячески подмазывали постоянно то яблок привезут, то мясо из леса, то яйца, то рыбы, бегали угождали постоянно, так случилось что конфликт с одним из них в итоге вылился в увольнение - нажаловались, противный коллектив доложу я вам, со стороны смотреть тем более. Ну как же не имеет. Имеет. Потому что тождественен и одинаково порицаем. Называется по разному, но суть то от этого не меняется. У нас пол страны в лагерях сидело и как ты думаешь, это никак не повлияло на общество? Конечно повлияло в какой то мере. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 12:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 12:48) Мля, я сейчас действительно чувствую себя каким-то питекантропом Вообще то супер ветер чуть выше примазал вас к себе. И сказав что вы темные не отличаете голубых бань от обыкновенных. Вот я и подумал, что два пожилых форумчанина после долгой и скучной жизни, товось решили в баньку. И не отличают ту от этой , странно все это! Вы к супер ветру вопросик задайте. А то мы вас непонимам! ![]() Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Mar 4 2019, 12:59 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 12:56) Вообще то супер ветер чуть выше примазал вас к себе. И сказав что вы темные не отличаете голубых бань от обыкновенных. Вот я и подумал, что два пожилых форумчанина после долгой и скучной жизни, товось решили в баньку. И не отличают ту от этой , странно все это! Вы к супер ветру вопросик задайте. А то мы вас непонимам! Да у нас в городе и голубых то вроде нет? Говорят, что какой то пидаp был. Но уехал. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 4 2019, 13:05 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 12:54) Ну как же не имеет. Имеет. Потому что тождественен и одинаково порицаем. Называется по разному, но суть то от этого не меняется. У нас пол страны в лагерях сидело и как ты думаешь, это никак не повлияло на общество? Конечно повлияло в какой то мере. это либеральный миф не пол страны, а некоторый ПРОЦЕНТ (!) по разному называется, так надо называть нормальным языком, а не на блатной фене, она не норма для здорового общества. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 4 2019, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:04) это либеральный миф не пол страны, а некоторый ПРОЦЕНТ (!) по разному называется, так надо называть нормальным языком, а не на блатной фене, она не норма для здорового общества. Вот давай простой опрос устроим. У кого есть хоть один родственник который сидел, или был осужден. Не важно в какое время и не важно за что? Вот и будет тебе некоторый процент. Охринеешь от такого процента. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Mar 4 2019, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 12:56) Вообще то супер ветер чуть выше примазал вас к себе. И сказав что вы темные не отличаете голубых бань от обыкновенных. Вот я и подумал, что два пожилых форумчанина после долгой и скучной жизни, товось решили в баньку. И не отличают ту от этой , странно все это! Вы к супер ветру вопросик задайте. А то мы вас непонимам! Мы Вас не понимаем... это Вы с этим чуваком? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:10
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:04) это либеральный миф не пол страны, а некоторый ПРОЦЕНТ (!) по разному называется, так надо называть нормальным языком, а не на блатной фене, она не норма для здорового общества. Сидели Сидели! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 4 2019, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 13:04) это либеральный миф не пол страны, а некоторый ПРОЦЕНТ (!) по разному называется, так надо называть нормальным языком, а не на блатной фене, она не норма для здорового общества. А оно здорово, это общество? Согласен я с ВИК-ТОР-ом, в том, что благодаря тому, что в обществе сильны законы или понятия тюрьмы, мы ещё как то держимся. Пидаpoв называем пидapaми, а не какими то там обтекаемо-толерантными голубыми... Что за голубые вообще? Отношение к ним, мягко сказать - отрицательное, а скорее враждебное. Ну и стукачество то же, как нам последнее время его привить не хотят (стучите с видеорегистраторов), под каким бы соусом его не подали... Оно стукачеством и останется. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 4 2019, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Mar 4 2019, 13:56) Вообще то супер ветер чуть выше примазал вас к себе. И сказав что вы темные не отличаете голубых бань от обыкновенных. Вот я и подумал, что два пожилых форумчанина после долгой и скучной жизни, товось решили в баньку. И не отличают ту от этой , странно все это! Вы к супер ветру вопросик задайте. А то мы вас непонимам! Жесть какая-то. Ну ладно если топишь и тупишь за либеральные ценности в политике. Это еще можно понять. Но когда вот так накрывает гомосятиной. И человек не может остановиться... ЗЫ Мне, кстати, тоже голубые бани неизвестны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Mar 4 2019, 13:10) Мы Вас не понимаем... это Вы с этим чуваком? Ой да ладно вам Как пел великий выдающийся артист и заслуженный певец Российской Федерации! Собирающий полные залы ! Как ни кто его любила голубая луна! -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 4 2019, 13:11) Жесть какая-то. Ну ладно если топишь и тупишь за либеральные ценности в политике. Это еще можно понять. Но когда вот так накрывает гомосятиной. И человек не может остановиться... ЗЫ Мне, кстати, тоже голубые бани неизвестны. Вы со знаком вопроса спрашиваете или так пошалить? -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 4 2019, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
Кофи Аннан, да ты трудяга, пашешь прям как негр.
даже досадно, что такие перлы теряются в потоке обывательского просторечия. может, в "Свободном общении" тему создашь "говно с помоек"? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Mar 4 2019, 13:20
Создана
|
|
В тему
-------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:53 | |
![]() |