![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 3 2019, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 21:43) Какой конкретно закон Вы считаете не выполнимым? Что нельзя не нарушать? Их великое множество! Начнём с простого - с того, за что установлено наказание: Копаете? Вам 243.2 УК. Ругаетесь матом? 5.61 КоАП. Оскорбление. Дрались когда-нибудь, подножку кому поставили? 6.1.1 Побои. Кислоту концентрированных для чего либо добывали? 6.16.1 Курите? 6.24 Занятый вашим домом участок фактически больше чем указано в документах она 20 кв. м.? 7.1. Это следствие нескольких ранее принятых и ныне уже не действующих законов о регистрации недвижимости, в которых были завышены требования к предоставляемым при регистрации документам. Продали монетку РИ? Получите 7.15.1 Перепланировку в своем частном доме провели без согласований? Вам 7.21! Достаточно? А то притомился уже печатать... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 23:06) Сибирь. Регион 38 Классно! вот бы эту, Сибирь, увидеть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 3 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2019, 23:13) Классно! вот бы эту, Сибирь, увидеть. Её можно было увидеть в моей теме про охоту. Но там благодаря сапевику пропали все фотографии. А благодаря китайцам исчезает богатая лесами Сибирь. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Soltek @ Mar 3 2019, 23:18) Её можно было увидеть в моей теме про охоту. Но там благодаря сапевику пропали все фотографии. А благодаря китайцам исчезает богатая лесами Сибирь. жаль что фото нет, но ссылку дайте на всякий случай. страна у нас уникальная, но путешествовать по ней безумно дорого. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 3 2019, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 3 2019, 21:10) Интересно. Возраст, возраст... сознание. Мне часто снится, что я у доски стою, то в школе, то в институте... То ли экзамены какие-то, то ли еще что, и в общем, не знаю что писать/отвечать, а там все серьезно, я нервничаю и нужно обязательно ответить/написать... и просыпаюсь с учащенным дыханием и мыслью, что слава Богу, опять это был всего лишь сон... У всех такое бывает? Не часто, но бывает. В последнее время давно не было. Мне чаще снится, что диплом не получил, что то не сделал, экзамен и пр. и пр. Причем не тогда когда учился, а потом. Некоторые объясняют это ответственностью, необходимостью что то изменить в своей жизни. Про возраст за 50... В принципе все верно. Нет, я пока ещё не выбегаю на улицу утром с криком - стоит -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2019, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 4 2019, 00:11) Их великое множество! Начнём с простого - с того, за что установлено наказание: Копаете? Вам 243.2 УК. Ругаетесь матом? 5.61 КоАП. Оскорбление. Дрались когда-нибудь, подножку кому поставили? 6.1.1 Побои. Кислоту концентрированных для чего либо добывали? 6.16.1 Курите? 6.24 Занятый вашим домом участок фактически больше чем указано в документах она 20 кв. м.? 7.1. Это следствие нескольких ранее принятых и ныне уже не действующих законов о регистрации недвижимости, в которых были завышены требования к предоставляемым при регистрации документам. Продали монетку РИ? Получите 7.15.1 Перепланировку в своем частном доме провели без согласований? Вам 7.21! Достаточно? А то притомился уже печатать... Я только одного не понял - а что мешает 1) не копать там, где запрещено? 2) не ругаться матом? Это сложно или не ругаться плохо? 3) не драться тоже нельзя? 4) про кислоту не понял... мне она не нужна 5) не курю 6) как можно домом занять не свой участок??? 7) про перепланировку не знаю, не исключаю, что Вы перепутали частный дом и квартиру. Это разные вещи. Да и в доме тоже это разумное требование. Видели, наверное, репортажи о рухнувших строениях? То, что Вы привели - как раз нормальные, разумные законы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 23:45
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 23:34) Я только одного не понял - а что мешает 1) не копать там, где запрещено? пляжи и чермет и то не везде. вся деятельность урегулирована и находится под колпаком запретов штрафов, независимый от этого человек как кость в горле для гос. машины. Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2019, 23:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2019, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 00:45) пляжи и чермет и то не везде. вся деятельность урегулирована и находится под колпаком запретов штрафов, независимый от этого человек как кость в горле для гос. машины. Вообще-то вся деятельность и должна быть урегулирована Это называется порядок. Я гляжу, тут одни анархисты собрались Независимый и бесконтрольный не одно и тоже. Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 3 2019, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 23:34) Я только одного не понял - а что мешает 1) не копать там, где запрещено? 2) не ругаться матом? Это сложно или не ругаться плохо? 3) не драться тоже нельзя? 4) про кислоту не понял... мне она не нужна 5) не курю 6) как можно домом занять не свой участок??? 7) про перепланировку не знаю, не исключаю, что Вы перепутали частный дом и квартиру. Это разные вещи. Да и в доме тоже это разумное требование. Видели, наверное, репортажи о рухнувших строениях? То, что Вы привели - как раз нормальные, разумные законы. Во даете!!! Прежде чем возражать, прочитали бы хотя бы эти "нормальные, разумные законы", только очень внимательно, медленно пережевывая мозгом и постигая смысл того, что написано в упомянутых статьях. Да, язык данных произведений искусства тяжел, невнятен и очень специфичен. Кроме того, критерии применяемости данных статей определяются кучами подзаконных актов и т.д. и т.п. Прочитайте, многие вопросы сами собой отпадут. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 3 2019, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 4 2019, 00:50) Во даете!!! Прежде чем возражать, прочитали бы хотя бы эти "нормальные, разумные законы", только очень внимательно, медленно пережевывая мозгом и постигая смысл того, что написано в упомянутых статьях. Да, язык данных произведений искусства тяжел, невнятен и очень специфичен. Кроме того, критерии применяемости данных статей определяются кучами подзаконных актов и т.д. и т.п. Прочитайте, многие вопросы сами собой отпадут. Чего читать-то? Про не ругаться матом? Да мне и Вера тоже запрещает, а я, дурак, один фиг не всегда сдерживаюсь. Не драться? Так и православным не пристало. Сами-то читали? Я вот сейчас 5.61 КоАП почитал - нормальная статья, правильная. Офигенно у Вас всё с примерами, как я вижу. Умеете аргументировать Сообщение отредактировано Руся: Mar 3 2019, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 3 2019, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 23:48) Вообще-то вся деятельность и должна быть урегулирована Это называется порядок. Я гляжу, тут одни анархисты собрались Независимый и бесконтрольный не одно и тоже. для чего она должна быть урегулирована? для чего вообще это надо. ну перевели всех копателей в перманентных преступников - урегулировали запретив копать, но приборы продаются и такого говна можно наскрябать в любом виде деятельности. Сети запрещены, но свободно продаются и т.п. Это называется не порядок, а мечта бюрократов с целью обложить правилами жизнь людей и иметь с этого доход. Все урегулировать это абсурд и утопия в стиле Оруэлла, не будет этого никогда. Сообщение отредактировано jagd: Mar 4 2019, 00:00 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 4 2019, 00:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 23:54) Чего читать-то? Про не ругаться матом? Да мне и Вера тоже запрещает, а я, дурак, один фиг не всегда сдерживаюсь. Не драться? Так и православным не пристало. Сами-то читали? Я вот сейчас 5.61 КоАП почитал - нормальная статья, правильная. Офигенно у Вас всё с примерами, как я вижу. Умеете аргументировать А Вы точно православный? Точно-точно? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 4 2019, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 4 2019, 01:02) А Вы точно православный? Точно-точно? Сейчас в период цифровизации это неактуально.Пережиток. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Mar 4 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(ефим @ Mar 3 2019, 15:23) На одном сайте прошла вот такая дискусия.Кто что думает по данному поводу? Может начнем просто думать и ответим сначала на довольно простой вопрос.Почему наши чиновники .заняв кресло .сразу своих детей отправляют учиться туда?Они же рулят нашей страной стройте общество всеобщего благоденствия .ан нет детей туда-значит они во все это не верят.А заодно могут иметь в кармане и паспорт другой на всякий случай.Может начать с этого вскрыть причины?Идеология должна быть.да она и есть просто она отдана на откуп всевозможных групп людей .а общей скрепляющих всю страну нет.Но она должна быть и звучать должна хотя бы так-Россия превыше всего-что хорошо для простого человека - хорошо для страны. Потому что у нас свободная страна и каждый может учится там, где ему позволяют средства. Это раз. Второе, чиновники не ваши рабы и не ваши слуги, и лично вам ничего не должны. Они должны выполнять свои служебные обязанности. Они их в общем выполняют; дороги строят, мусор убирают, госуслуги предоставляют. Где учатся их дети - это не ваше дело. Третье, возможно они также как и Алекс Зес считают, что советское образование гуано и российское от него недалеко ушло, поэтому и стараются для своих детей. И это тоже их право, не надо завидовать. Четвертое, не так уж и много детей чиновников учатся за границей, многие отучившись возвращаются и работают в России, это нормальная мировая практика. А растягивать частности на общность, так себе логика. Про идеологию, все что могли придумать в идеологии - уже придумали. Умеренный патриотизм, без крайностей, это основа любого гражданского общества. Чиновники есть разные: чиновники которых выбирают, которых назначают, чиновники по наследству и чиновники-клерки (их не рассматриваем, никаких решений они не принимают). Чиновники, которые принимают решения, работают не на Россию, и поэтому им глубоко по…на своё Отечество, это лишь место зарабатывания денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 00:13
Создана
|
|
интересное
про китайские мертвые города - их построили что бы вся элита и спецы из США переехали туда жить после глобальной катастрофы на континенте, в частности скрытая эвакуация США косвенно подтверждается буйным поведением. что это за катастрофа планетарного масштаба будет - много гипотез, от сдвига полюсов, до супер-вулкана. конспирология © что думаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 4 2019, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 00:58) для чего она должна быть урегулирована? Для порядка. Ещё раз - научитесь уважать законы своей страны. Тут явно идёт тотальное охаивание всего и вся. От балды и без разбора. Против запрета копа я как раз митинговал. Но нас было слишком мало, чтобы на этот митинг обратили внимание. Теперь я, подчиняясь закону, не копаю. (да и вообще зима Депутаты и чиновники имеют ровно туже логику, что все те, кто пытается кричать о плохих законах. Депутатам не понятно, почему они не могут воспользоваться служебным положением и поездить на крутых авто. В чём проблема? В общем, всё как я и писал ранее. Никогда такое общество нормально, по-современному, жить не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Mar 4 2019, 00:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 01:13) интересное про китайские мертвые города - их построили что бы вся элита и спецы из США переехали туда жить после глобальной катастрофы на континенте, в частности скрытая эвакуация США косвенно подтверждается буйным поведением. что это за катастрофа планетарного масштаба будет - много гипотез, от сдвига полюсов, до супер-вулкана. конспирология © что думаете? Думаю, если такая попа случиться, то "мёртвые города" Китая не оживут. Да и Китай не кисло накроет, как и всех остальных. Ещё думаю, что все эти разговоры о том, что вот-вот, сейчас-сейчас загнивающий Запад накроет - вред для России и россиян. Расхолаживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Mar 4 2019, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 3 2019, 23:54) Чего читать-то? Про не ругаться матом? Да мне и Вера тоже запрещает, а я, дурак, один фиг не всегда сдерживаюсь. Не драться? Так и православным не пристало. Сами-то читали? Я вот сейчас 5.61 КоАП почитал - нормальная статья, правильная. Офигенно у Вас всё с примерами, как я вижу. Умеете аргументировать Статьи КоАП упомянутые... Вот теперь я точно убедился в том, что человек с обыденным правосознанием не в состоянии правильно и полностью понять, что написано в наших законах, даже самых простых и элементарных. 5.61 КоАП правильная, но нарушить её как два пальца об асфальт. И что-то предмет дискуссии как то незаметно подменился. Речь то шла не о правильности или неправильности наличия этих статей, а о возможности неукоснительного соблюдения требований, ими установленных. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 4 2019, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Mar 4 2019, 00:18) Для порядка. Ещё раз - научитесь уважать законы своей страны. Тут явно идёт тотальное охаивание всего и вся. От балды и без разбора. Против запрета копа я как раз митинговал. Но нас было слишком мало, чтобы на этот митинг обратили внимание. Теперь я, подчиняясь закону, не копаю. (да и вообще зима Законы уважаем, но абсурдные запреты зачем? порядок у нас такой - все запретить и не пущать, дай только волю все бы запретили вы в масштабах всей страны считали мало или много, потому не только в одном городе митинговали -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 4 2019, 00:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2019, 01:13) интересное про китайские мертвые города - их построили что бы вся элита и спецы из США переехали туда жить после глобальной катастрофы на континенте, в частности скрытая эвакуация США косвенно подтверждается буйным поведением. что это за катастрофа планетарного масштаба будет - много гипотез, от сдвига полюсов, до супер-вулкана. конспирология © что думаете? Какая глобальная катастрофа.Они стоят пустые потому что, некоторые глобальные вещи еще не наступили по времени,и вторая причина..нет подводки энергоснабжения.Но потому, как китайцы строят тепловые миллионные электроблоки на электростанции-по 1-2 в неделю-заселение уже скоро.Часть,меньшая, уже понятно будет, это китайские пенсионеры..остальных-увидим. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 4 2019, 00:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:32 | |
![]() |