Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Feb 28 2019, 14:13
Создана #102881

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2019, 12:35)
...
З.Ы. А "девочки" Ваши знакомые плохо живут сто пудово от того, что за ВВП не горой стоят. Ноют небось всю дорогу, что всё плохо, всё пропало  cheesy.gif  Вот и плохо живут.  cheesy.gif

Добавлю.
Да живут они, как живут. Не шикуют. Жили бы и дальше, если б государство к ним не особо лезло. Оно им чего взамен даёт?
Платят "вменёнку", в пенсионный и т.д.
Только поговаривают, что в скором времени свалят все с рынка, с 1 июля кассовые аппараты им всем заиметь нужно будет, с интернетом, с какими то там электронными ключами, которые нужно покупать...
А торговли нет. Ну не бред ли? Живут никого не трогают...
Но государству нужно людям нагадить, в очередной раз.
А что бы всё прозрачно! А что бы видеть все денежные потоки!
Ещё придумали какие то "маркеры" ставить на товар, с 1 июля вроде, уже на обувь нужно ставить, что бы блин - не контрафакт!!!
Зачем это всё? Для чего?
Уйдут бабы с рынка. Куда они пойдут? Кому они нужны в 45-50 лет?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 28 2019, 14:14
Создана #102882

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2019, 14:13)
Было время, когда и з/п военных с милицией была в ...опе, а потом как пригорело у правительства сразу подняли в разы.
Ожидаю чего-то подобного и сейчас. Но не всем сразу и не намного.

А чего и где пригорело?

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

super.veter
post Feb 28 2019, 15:02
Создана #102883

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2019, 12:27)
facepalm.gif Мда... Я даже от тебя такого не ожидал. Как понимаю, что продолжая логику твоих бессмертных скрижалий, ты хоть сейчас готов пойти и сдать экзамен по Математическому анализу? Это всего лишь третий курс института. Ведь это семечки для тебя... cheesy.gif  facepalm.gif

ЗЫ О таких постах говорят: "Навечно отлить в граните".

Руся как всегда, день в позитиве, день в негативе. Я думаю это связано с поставками трансформаторов. cheesy.gif
А кто в деревяшках ничего не понимает, тот вообще в жизни ничего не понимает и с женой у него все плохо. biggrin.gif Потому что дерево, ласку и тепло любит. Вот пересушишь его в сушилке и пойдет доска винтом, недосушишь тоже самое. Как жена недолюбленная или перелюбленная. Выкобенивается. Поэтому нужно найти золотую середину. А электричество что, оно либо есть либо его нет. Бъет на отмашь, либо фазу найти не можешь. cheesy.gif
Философия однако, это вам не скрутки скручивать. biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 28 2019, 15:03

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Байбак
post Feb 28 2019, 15:20
Создана #102884

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2019, 12:52)
А я вот не знал подобной технологии. На лампочке. smile.gif Надо будет запатентовать. В условиях перманентного кризиса самое то. biggrin.gif
Кстати, насчёт носков. Я уже обращался к камрадов за помощью и советом. А воз и ныне там smile.gif  Ситуация.  Мы с внуком носим одинаковый размер носков. Чтобы не заморачиваться после стирки с подбором пар я покупаю относительно крупные партии одинаковых носков . И, что бы Вы думали, после стирки получается собрать из 10, к примеру, пар максимум 3-4 ddd.gif Мало того, что носков оказывается нечётное количество, так и пары сложно подобрать. Блин, достал уже меня этот беспредел полторгейстный. cheesy.gif

Вот проблема , ходи без носков и экономия какая . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Солод
post Feb 28 2019, 15:21
Создана #102885

Старожил

-----XX---

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 28 2019, 14:13)

Зачем это всё? Для чего?
Уйдут бабы с рынка. Куда они пойдут? Кому они нужны в 45-50 лет?

Думаю тут два варианта-содрать очередной клок шерсти в казну и убрать конкурентов тем кто все это лоббирует.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 28 2019, 16:13
Создана #102886

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2019, 11:18)
Меня всегда поражают подобные посты. Я уважаю Вас как человека. Причем умного человека. И вдруг такой пост... Речь не идёт об уравниловка и зарплате дворника, как у космонавта или министра. Речь о другом.

Вообще то там в конце скобочка была. smile.gif Я тоже за то чтобы минимально-возможные условия обеспечения жизненного уровня проживания. У меня прежняя хозяйка квартиры, которую я купил, была дворником в нашем дворе. Более работящего работника я не видел. Он убиралась в нашем дворе, соседнем. В другой части города. Где бы в городе я не шёл, я всегда видел эту ниже среднего роста женщину, в одной руке ведро в другой метла. Как то с ней в очередной раз разговорились - я узнал сколько она получает. Копейки. Чтобы прожить, она набрала столько подработки. В отпуск вообще не ходит.

Да и другие так же. Я мысленно смотрю на нашу девятиэтажку и другие, где работают эти дворники - да даже квартплата нескольких квартир уже достойная им зарплата. Но увы...

А вилка в размере оплаты труда как раз показывает куда надо стремиться тем, кто хочет большего...Но опять же ни я, ни Вы не сядите на нефтянное кресло, где деньги просто текут ручьём. У тех, кто даже не крутит задвижку на ней...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Feb 28 2019, 16:16
Создана #102887

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Feb 28 2019, 07:37)
Опять Вы замахнулиь на святое. Воровство это суть нынешней системы, скрепа её.

И Вы неправы. Руководители бюджетных и околобюджетных организаций самолично распоряжаются фондом оплаты труда. Это тоже скрэпа.

Представители нынешней системы кстати так не думают. Приватизировав государство они, по их мнению, просто берут своё. Хотя на деле воруют. У народа.
А с руководителями и их распоряжением фондом оплаты труда все ещё печальнее в моральном плане. Приватизаторы хотя бы каждый день в глаза обворованным ими людям не смотрят, а эти - смотрят! Потому как обворовывают своих коллег.
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2019, 11:18)
........... Повторяю - если труд человека востребован, он должен получать соответствующую оплату, а не высланную из пальца минималку. И государство должно это жёстко контролировать, для собственного же сохранения. Иначе не помогут ни цирконы, ни арматы, сколько бы ни кричали об враждебном окружении, сколько бы ни убеждали, что будет хуже (а это так и будет) Есть некий предел, который нельзя переходить никому. Иначе - хаос.

Правильно! Абсолютно то же не устану повторять! Методично - раз за разом! Может быть ещё до кого-нибудь дойдёт, а то впечатление создается, что многие этого просто не понимают, а многие и не желают это понимать.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2019, 16:32
Создана #102888

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Так что происходит между Индией и Пакистаном?

Тут сообщают о не кислом воздушном бое.

В воздушном бою между индийской и пакистанской авиацией 27 февраля участвовали в общей сложности 32 самолета, сообщает телеканал NDTV.
По информации его источников, ВВС Индии задействовали восемь истребителей — четыре Су-30МКИ, два модернизированных Dassault Mirage 2000 и два МиГ-21. Один из двух последних был сбит в ходе боя, что было официально признано индийской стороной.
Пакистан поднял в воздух 24 самолета, среди которых были восемь F-16, четыре Dassault Mirage III и четыре JF-17 Thunder — истребителя-бомбардировщика совместной китайско-пакистанской разработки.
В Дели заявляли, что индийская авиация сбила один из пакистанских истребителей. Также индийская пресса утверждает, что сбитым пакистанским самолетом был F-16, однако в Пакистане это опровергают, ссылаясь на то, что 27 февраля эта техника в воздух не поднималась. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/army/41799320/?utm_...source=copylink

32 самолёта - это не шутка! 15.gif Или это сообщение - лажа?
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2019, 16:36
Создана #102889

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 28 2019, 14:45)
С чего Вы взяли, что я ратую за уравниловку??? www.gif
Перечитайте мои посты за нумерами 102864 и 102866 внимательно. 49.gif
Удивляет эклектичность вашего мышления: то здравые мысли и логичные выводы излагаете, то сгоряча штампами либеральными разбрасываетесь... Почему деградантов? Учитель начинающий, воспитатель детского сада, врач начинающий, даже чиновник низшего звена по вашему деграданты??  facepalm.gif
Жесть.
И тут же признаете, что у вас тоже продажи оказывается упали, по причине отсутствия денег у населения. И на невыдержанность товарищей с Кавказа обижаетесь.

Очевидно, у нас возникло недопонимание. Видимо, мы оба не точно выразились.
Почему деградантов? Ну, наверное, потому что Вы написали "любой лох" ddd.gif
Воспитатель, учитель, врач - уважаемые специальности с высокой степенью ответственности, которые должны оплачиваться не сильно меньше, чем депутат. 49.gif

Я ни на кого не обижаюсь 49.gif
  + Quote Post

НикК
post Feb 28 2019, 17:38
Создана #102890

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

сидю и думаю, что как то денег мне маловато. хотелось бы больше. но моих мозгов хватает лишь на то, что бы понять, что я для этого нифига не делаю. не учусь, не повышаюсь, не совершенствуюсь, не вникаю. ни-че-го-ва-ще.
но виноват не я. угадайте с 1-го раза кто?
cheesy.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 28 2019, 18:04
Создана #102891

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 28 2019, 12:35)
Вот с этими дополнениями и уточнениями я полностью согласен! Так и надо было писать изначально.
Да, в здоровом государстве вертикаль власти выстраивается так, чтобы задавать вектор развития частным предприятиям.
У нас этого нет и быть не может при нынешнем развитии общества.

Надо перестраивать свою жизнь так, чтобы или денег стало больше, или трат меньше. Я стараюсь двигаться в обоих этих направлениях. Не всегда получатся успешное продвижение сразу в двух, но достаточно и сперва рывка в одном направлении, потом в другом.  trudu.gif

З.Ы. А "девочки" Ваши знакомые плохо живут сто пудово от того, что за ВВП не горой стоят. Ноют небось всю дорогу, что всё плохо, всё пропало  cheesy.gif  Вот и плохо живут.  cheesy.gif

Трат меньше? Так есть можно меньше, так и депутаты некоторые советуют. А больше на чём сэкономить, если у большинства только на еду хватает, ну бумаги ещё купить специальной.
А по поводу носков, эка невидаль, и сейчас штопаю, подумаешь дырка, выкидывать что ли почти новые. Вот это реалии, Саня.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 28 2019, 18:10
Создана #102892

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 28 2019, 17:38)
сидю и думаю, что как то денег мне маловато. хотелось бы больше. но моих мозгов хватает лишь на то, что бы понять, что я для этого нифига не делаю. не учусь, не повышаюсь, не совершенствуюсь, не вникаю.  ни-че-го-ва-ще.
но виноват не я. угадайте  с 1-го раза кто?
cheesy.gif

Инфузория-туфелька? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 28 2019, 18:13
Создана #102893

Профи

Персональная

-----XXXXX

помню холостяцкую жизнь на сопке. стирать носки и трусы было западло. "голубые кровя" biggrin.gif
через полгода вся рота ходила в носках заместо портянок и в трусах а ля "ну погоди" заместо синих.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2019, 18:54
Создана #102894

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 28 2019, 18:38)
сидю и думаю, что как то денег мне маловато. хотелось бы больше. но моих мозгов хватает лишь на то, что бы понять, что я для этого нифига не делаю. не учусь, не повышаюсь, не совершенствуюсь, не вникаю.  ни-че-го-ва-ще.
cheesy.gif

Во-во! 14.gif Всё он! Мы-то знаем виновного. cheesy.gif

QUOTE(Sанчес @ Feb 28 2019, 19:04)
Трат меньше? Так есть можно меньше, так и депутаты некоторые советуют. А больше на чём сэкономить, если у большинства только на еду хватает, ну бумаги ещё купить специальной.
А по поводу носков, эка невидаль,  и сейчас штопаю, подумаешь дырка, выкидывать что ли почти новые. Вот это реалии, Саня.

Скажу за себя. Я стараюсь предельно сокращать поездки. Подбиваю дела так, чтобы делать за поездку как можно больше.
Эти меры дали значительную экономию.
Не нарушаю ПДД - то есть не плачу штрафы. Экономия.
Не жру всякую фигню, сладкое только жене и детям (не много). Не пью пиво и прочую дрянь. Ну понятное дело - не курю.
Вообще, любые претензии о нехватке денег от курящих людей принимать нельзя. Равно как и жалоб на плохое здоровье. 49.gif
Машины обслуживаю сам.
Не нарушение ПДД ведёт ещё и к тому, что при ДТП выплата идёт мне. Тоже кое-что.
Стараюсь осваивать всё новые и новые компетенции. Ищу работу и подработку в разных тех. направлениях. И нахожу. Технари всегда, везде и всем нужны.
3-Д принтер освоил - это дало много новых и освежило не мало старых знаний и умений.
Вот так я экономлю и изыскиваю дополнительные средства.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2019, 19:00
  + Quote Post

НикК
post Feb 28 2019, 19:21
Создана #102895

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 28 2019, 18:10)
Инфузория-туфелька?  biggrin.gif

homo diVanius - диван обычный
homo diWanius - диван раскладной
cheesy.gif

Сообщение отредактировано НикК: Feb 28 2019, 19:36

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 28 2019, 19:23
Создана #102896

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 28 2019, 17:38)
cheesy.gif

Ст######ся мы все мастера. smile.gif Речь тут о другом. По крайней мере я веду. Если гос. работник (санитарка, пожарный) или муниципальный (дворник) получает за свой труд 8 тыр при прожиточном минимуме 11 тыр и , замечу, при профицитом бюджете - это нонсенс, полный абсурд. Представим ситуацию - все дворники, санитарки и пожарные занялись самообразованием и уволились. Легче стало? Наверное было бы уже не до стёба. Доброго Вам. И дай Вам Бог никогда не воспользоваться услугами вышеназванных работников (за исключением дворников)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 28 2019, 19:24
Создана #102897

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2019, 22:41)
Я-то как раз призываю действовать в правовом поле. Например стать активистом оппозиционной партии или создать свою. Не?
Посмотрим. Оченно интересно. И да, я не верю в абсолютный дебилизм власти. Жизненный уровень будет расти. Хотите Вы этого или нет. Т.к. это сейчас одна из основных скреп существования государства и властьпридержащие не могут этого не понимать.
Посмотрим. 14.gif

Партию говорите создать свою? 14.gif Ага,вот наша любимая ЕР показывает как это зарубить на корню.Хрен вам а не самовыдвиженцы в Ленобласти.
В Ленобласти испугались самовыдвиженцев😱

В Ленинградской области депутаты Законодательного собрания региона обсудили изменения в областной закон «О выборах губернатора Ленинградской области».

Инициаторы предложили внести поправки о возможности самовыдвижения на губернаторских выборах в области. Однако депутаты большинством голосов отклонили предложенный законопроект. 15 человек проголосовали за «самовыдвижение», а 23 против.

Теперь кандидаты «из народа» не смогут поучаствовать в выборах.
Угадайте, какая партия заблокировала поправки?😐

Хотя против действующего губера Дрозденко ничего против не имею,даже в инсту можно ему чирикать,иногда помогает,тормошит обуревших местечковых князьков в Ленобласти.

Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 28 2019, 19:30

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Feb 28 2019, 19:39
Создана #102898

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 28 2019, 19:23)
Ст######ся мы все мастера. smile.gif Речь тут о другом. По крайней мере я веду. Если гос. работник (санитарка, пожарный) или муниципальный (дворник) получает за свой труд 8 тыр при прожиточном минимуме 11 тыр и , замечу, при профицитом бюджете - это нонсенс, полный абсурд. Представим ситуацию - все дворники, санитарки и пожарные занялись самообразованием и уволились. Легче стало? Наверное было бы уже не до стёба. Доброго Вам. И дай Вам Бог никогда не воспользоваться услугами вышеназванных работников (за исключением дворников)

я не ст....сь. наблюдаю за молодежью. удивлен их возможностями, желаниями, целеустремленностью. Коэфффициент достижения цели 80%
правда.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 28 2019, 19:50
Создана #102899

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 28 2019, 19:21)
homo diVanius - диван обычный
homo diWanius - диван раскладной
cheesy.gif

Ну это в зимний период. biggrin.gif А летом homo-gamakius или homo-raskladuschkas... biggrin.gif
А если серьёзно, если есть возможность выйти в интернет и перекинуться новостью или шуткой - значит не всё так плохо... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 28 2019, 19:54
Создана #102900

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 28 2019, 19:50)
Ну это в зимний период.  biggrin.gif А летом homo-gamakius или homo-raskladuschkas... biggrin.gif
А если серьёзно, если есть возможность выйти в интернет и перекинуться новостью или шуткой - значит не всё так плохо... smile.gif

летом homo lopatinus
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 18:30
Рейтинг@Mail.ru