![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 27 2019, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 20:56) Я их боюсь. Я обычно лотерейные билеты покупаю... Ну как я понял, покупка квартиры была перед каким то кризисом. Не купили бы однушку, возможно купили бы доллары, после того, как доллар прыгнул, как раз хватило бы на двушку. Была такая ситуация в Стране. ps А я лотерей боюсь. Хотя раз в месяц билет покупаю, девчонки на почте упрашивают Не прёт мне в лотерею Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 27 2019, 21:04 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 21:52) нет это конечно же хорошо что 8 процентов ипотека к лету будет, но в наших реалиях сомневаюсь что это будет для всех, изворотятся гады обяжут какими-нибудь условиями, страховками и прочим, я к чему возможно придется брать эту самую ипотеку вот тогда и проверю на себе. После моих 15,5 прОцентов в 14-м тебе, думаю, это все покажется отдыхом. ЗЫ Но не прогадал. Взял кредит до "крымнаша", санкций и падения цен на нефть. Успел возвести коробку дома, крышу, обложить кирпичом и вставить окна. А потом цены подскочили на треть... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 27 2019, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 27 2019, 21:02) Ну как я понял, покупка квартиры была перед каким то кризисом. Не купили бы однушку, возможно купили бы доллары, после того, как доллар прыгнул, как раз хватило бы на двушку. Была такая ситуация в Стране. ps А я лотерей боюсь. Хотя раз в месяц билет покупаю, девчонки на почте упрашивают Не прёт мне в лотерею Так и должно быть , денющки хорошо собирают организаторы лотерей , здоровы и счастливы . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 27 2019, 15:15) Ну, да. Мне вот непонятно. Две страны (Индия и Пакистан) обладают тактическим и оперативно-тактическим оружием. Куча ракет средней и меньшей дальности, в т.ч и оперативные... И тишина... Полная. Я имею ввиду в мире. Совет безопасности ООН собирается по Венесуэле. А, между прочим, к этому времени в Индии уже был терракт, погибли несколько десятков человек. Индия обвинила Пакистан и в ответ разбомбила лагерь. Около 30 погибших. И вот - самолёты. Дальше? Дальше с очень большой вероятностью полноценная война между двумя ядерными державами с перспективой обмена ядерными ударами. покойный Бжезинский предупреждал, что Азию ждёт своя Мировая война, полноценная – в том числе и с применением ядерного оружия. В итоге, конечно, стратегически правы оказываются США в своих прогнозах. Главная мировая проблема – это ситуация в Азии (включая и Китай, который тоже скоро дозреет до размахивания ядерной дубиной; туда же и старик Ын со своим ЯО). Ситуация вынудит и Японию срочно начать разработку своего ЯО. https://ura.news/articles/1036277635 я к чему договор с США о ракетах средней и малой дальности ограничивает только США и Россию, Китай индия и Пакистан не ограничены никакими обязательствами и пользуются этим, а мы все проблемы сводим к другим вещам, когда под шумок возможно возникновение другой намного существеннее проблемы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 27 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Байбак @ Feb 27 2019, 21:08) Так и должно быть , денющки хорошо собирают организаторы лотерей , здоровы и счастливы . Кто бы спорил? Я не стану. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 22:21) покойный Бжезинский предупреждал, что Азию ждёт своя Мировая война, полноценная – в том числе и с применением ядерного оружия. В итоге, конечно, стратегически правы оказываются США в своих прогнозах. Главная мировая проблема – это ситуация в Азии (включая и Китай, который тоже скоро дозреет до размахивания ядерной дубиной; туда же и старик Ын со своим ЯО). Ситуация вынудит и Японию срочно начать разработку своего ЯО. https://ura.news/articles/1036277635 я к чему договор с США о ракетах средней и малой дальности ограничивает только США и Россию, Китай индия и Пакистан не ограничены никакими обязательствами и пользуются этим, а мы все проблемы сводим к другим вещам, когда под шумок возможно возникновение другой намного существеннее проблемы. Для нас - нет. Америкосы ставят основной целью окружить Россию в непосредственной близости у границ ракетами средней и малой дальности для обезоруживающего удара. А вот тому же Китаю, Индии и Пакистану такими ракетами Россию не накрыть. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 27 2019, 21:26 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 21:04) После моих 15,5 прОцентов в 14-м тебе, думаю, это все покажется отдыхом. ЗЫ Но не прогадал. Взял кредит до "крымнаша", санкций и падения цен на нефть. Успел возвести коробку дома, крышу, обложить кирпичом и вставить окна. А потом цены подскочили на треть... семья хочет ипотеку, я нет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Feb 27 2019, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 20:16) Аппендицит считается?... Если только Вам его аккуратно через ноздрю изъяли. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 27 2019, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 21:32) семья хочет ипотеку, я нет Ипотеку небось платить Вам ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 21:26) Для нас - нет. Америкосы ставят основной целью окружить Россию в непосредственной близости у границ ракетами средней и малой дальности для обезоруживающего удара. А вот тому же Китаю, Индии и Пакистану такими ракетами Россию не накрыть. Китай далеко не тот за кого себя выдает это в будущем может проявиться. например на фоне проблем с Байкалом. который они считают своим северным морем, пока что они тихо оккупируют земли, а в будущем возможно все. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Feb 27 2019, 21:33) Ипотеку небось платить Вам ? мат. капитал + накопления = на выходе не очень обременительно. если вы подразумеваете под "Вам" семью в целом то да общий расход, но не лично один я. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Feb 27 2019, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 20:24) Если сами себе вырезали, то - да.))) Ну, или так. Хотя такие случаи были: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 А вот забрать без крови 27 000 квадратных километров - это кажется было впервые. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 27 2019, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 21:36) мат. капитал + накопления = на выходе не очень обременительно. если вы подразумеваете под "Вам" семью в целом то да общий расход, но не лично один я. Вот че хотел спросить Антон. Увидел фотку твою с форельками, красота. Это в каком регионе такая рыбалка? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 27 2019, 21:39) Вот че хотел спросить Антон. Увидел фотку твою с форельками, красота. Это в каком регионе такая рыбалка? смоленская область. форель клюет в морозы на кальмара, поплавочка или фидер, спиннинг вертушка. колебалки не пробовал в этом году поймал одну мелкую, профукал клев две недели назад клевали экземпляры по 2 кг, но случается клев и летом товарищ проипал поклевку и удочка уплыла. метров 30 плыл за ней, а на другом конце форель на 1.5. в этом году только пейзажи. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 27 2019, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 22:34) Китай далеко не тот за кого себя выдает это в будущем может проявиться. например на фоне проблем с Байкалом. который они считают своим северным морем, пока что они тихо оккупируют земли, а в будущем возможно все. Этот район фактически полупустынный. Захватить легко, при определенных условиях. Но вот каково будет осознавать, что, допустим, Пекина больше нет... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 27 2019, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 21:48) смоленская область. форель клюет в морозы на кальмара, поплавочка или фидер, спиннинг вертушка. колебалки не пробовал в этом году поймал одну мелкую, профукал клев две недели назад клевали экземпляры по 2 кг, но случается клев и летом товарищ проипал поклевку и удочка уплыла. метров 30 плыл за ней, а на другом конце форель на 1.5. в этом году только пейзажи. ![]() Красиво. А ловите то где, в Днепре что ли, море то от вас далековато? Или это на ставках? Форель похоже не морская, а речная. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 27 2019, 22:01 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 27 2019, 21:53) Красиво. А ловите то где, в Днепре что ли, море то от вас далековато? Десна водохранилище АЭС из прошлогоднего ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(super.veter @ Feb 27 2019, 21:53) Или это на ставках? Форель похоже не морская, а речная. когда-то давно форель сбежала из садков, теперь развелась в дикой среде и распространилась по всему водоему, но клюет активно только зимой в морозы. х.х. почему, летом редко ловится из-за жары наверное. тиляпия раньше клевала очень интересная рыбалка, но вымерзла, надеюсь разведется заново. есть мелкая в уловах рыбаков. Сообщение отредактировано jagd: Feb 27 2019, 22:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 27 2019, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 21:34) Китай далеко не тот за кого себя выдает это в будущем может проявиться. например на фоне проблем с Байкалом. который они считают своим северным морем, пока что они тихо оккупируют земли, а в будущем возможно все. Не хочется в это верить, но как-то тревожно в мире. Поэтому, как мне кажется, в настоящее время нефть усиленно качается с сибирских скважен и продаётся в Китай. Лес усиленно пилится в Сибири и так же эшелонами продаётся в Китай. Байкал. Байкал тоже стал заложником современного мира. Надо по быстрому продать из него воду Китаю. Пока тот всё покупает. Ну, а когда придёт время Китая поживиться Сибирью - увы, всё выкачено, спилено и осушено. В Сибири брать нечего. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 27 2019, 22:09) Не хочется в это верить, но как-то тревожно в мире. Поэтому, как мне кажется, в настоящее время нефть усиленно качается с сибирских скважен и продаётся в Китай. Лес усиленно пилится в Сибири и так же эшелонами продаётся в Китай. Байкал. Байкал тоже стал заложником современного мира. Надо по быстрому продать из него воду Китаю. Пока тот всё покупает. Ну, а когда придёт время Китая поживиться Сибирью - увы, всё выкачено, спилено и осушено. В Сибири брать нечего. Земля еще есть которую они тихо займут, если позволим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 27 2019, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
[quote=ВИК-ТОР,Feb 27 2019, 16:15]
Ну, да. Мне вот непонятно. Две страны (Индия и Пакистан) обладают тактическим и оперативно-тактическим оружием. Куча ракет средней и меньшей дальности, в т.ч и оперативные... И тишина... Полная. Я имею ввиду в мире. Совет безопасности ООН собирается по Венесуэле. А, между прочим, к этому времени в Индии уже был терракт, погибли несколько десятков человек. Индия обвинила Пакистан и в ответ разбомбила лагерь. Около 30 погибших. И вот - самолёты. Дальше? Дальше с очень большой вероятностью полноценная война между двумя ядерными державами с перспективой обмена ядерными ударами. ООН молчит, СМИ молчат, даже Форум молчит, нет чтобы подсказать нашему правительству, что пора перебрасывать войска на южное направление для сдерживания 20-ти тысячной армии террористов и сотен тысяч (а может и миллионов) беженцев, что побегут спасаясь от радиационного загрязнения. [/cquote] Это не две страны,это одна страна,разделенная англичанами. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 15:57 | |
![]() |