![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 27 2019, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 26 2019, 23:54) о, а как же охотник, рыбак? рыбаки рыбу не покупают. ога ружье уже года три стоит в сейфе, надо почистить что ли на всякий, карабин лет 15 назад купить можно было но не нужен. а палтус и лосось в наших водах не ловится только форель иногда проскакивает в крепкие морозы и то не красная, обмерзнешь весь коркой ледяной пока наловишь да и спиннинг обмерзает, зато дикая и бесплатно. ![]() QUOTE(sitr @ Feb 26 2019, 22:52) Всё смешалось в доме Облонских (с) Песня о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля. https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=En5oZIu2a-A какое-то днище - петь в Храме об убийстве других людей. причем пели бы в зале концертном вопросов не было бы. Сообщение отредактировано jagd: Feb 27 2019, 00:03 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 27 2019, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Честно скажу,хотим с женой посылку Тане послать.Не убудет,как говорится,только прибавится.Адрес там есть. А на маникюр "ухоженный" попросите взглянуть женском глазом.Мне так показалось,что просто по детски сделано.Не на ультрафиолет же она в Псков ездила.
А зависти к сановным лицам у меня точно нет.Богато не жил и не собирался.Мы -то в рай все идём,а не на стажировку в европарламент,а они за нас помолятся.Я из столицы уехал,живу спокойно, сад ращу,помидоры,картошку,гостей встречаю. Пусть они мне завидуют.У меня всё хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 27 2019, 00:25) Неприличная манера оскорблять.Можно сказать не православная. Детей кормит Красный Крест.Это сказала директор школы.Вот такой она "приплетает левак,или дождь намыл",с ваших слов. Фсо содержится на деньги из бюджета.Что они делают около гудяева,даже на закрытых мероприятиях в Храме Христа Спасителя и в таких количествах непонятно. Я вам "вкрячиваю такую дичь". Вы,отец троих детей,видео по девочку Таню посмотрели и вам её нисколько не жалко? Или вам лень было посмотреть,как живут на 450 руб.в месяц?Просто посмотреть и пожалеть...Я же не прошу у вас денег для нее,тем более вы уже на кортеж скинулись. Впредь ,будете хамить - я не буду реагировать на ваши сообщения и цитаты. Что же Вас оскорбило в моём сообщении? Да, я не люблю столь странных передёргиваний и подмен. Оскорбительно? Ну... бывает ФСО охраняет много кого. Я не знаю как там они охраняют патриарха. И понятия не имею откуда это знаете Вы. Сотрудник? Сомневаюсь Я отец не троих, а двух детей. Пока во всяком случае. Снова Вы допускаете "лёгкую неточность". не смотрел видео и не планирую. Опять-таки - чьё видео, кто снимал, кто оплачивал создание ролика? Почему вдруг вообще ставится такой странный вопрос - "ребёнок живёт на какую-то сумму в месяц". Да ребёнок не знает, на какую сумму он живёт. Его кормят родители Жалеть кого-то? А кто-нибудь нуждается в жалости? Могу Вас пожалеть. Надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 00:34) т.е. про свою страну не интересно узнать что-то новое, смысла нет, согласен. Узнать - ключевое слово Источник и его мотивы не ясны - доверие откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 27 2019, 00:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 27 2019, 00:07) Честно скажу,хотим с женой посылку Тане послать.Не убудет,как говорится,только прибавится.Адрес там есть. А на маникюр "ухоженный" попросите взглянуть женском глазом.Мне так показалось,что просто по детски сделано.Не на ультрафиолет же она в Псков ездила. А зависти к сановным лицам у меня точно нет.Богато не жил и не собирался.Мы -то в рай все идём,а не на стажировку в европарламент,а они за нас помолятся.Я из столицы уехал,живу спокойно, сад ращу,помидоры,картошку,гостей встречаю. Пусть они мне завидуют.У меня всё хорошо. Рад за Вас. Про Таню... Смотрел мельком. Она с Архангельской области. Причем тут Псков?! Развод какой то? Я с Архангельской родом. Там ещё жёще чем в ролике. Поверьте. Только туда корреспонденты не едут. Хрен доберешься. Работы нет совсем. Это правда. Как правда и то, что у последнего алкаша спутниковая тарелка. А не алкаш - то на "Патриоте" ездит. Если поменьше денег, то на УАЗике. Ну ещё Нивы есть. Остальные машины экзотика (это в глубинке) На что живут, если работы нет? А хрен знает -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 27 2019, 00:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 00:13) Узнать - ключевое слово Источник и его мотивы не ясны - доверие откуда? Руся, все разошлись, спать ложись, опять завтра милиционэры привяжутся -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 27 2019, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 00:33) А зачем нам доллар? Зачем незачем нет такого вопроса в этом фильме.У нас и рубля то своего нет. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 27 2019, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 27 2019, 00:40) Зачем незачем нет такого вопроса в этом фильме.У нас и рубля то своего нет. Ну правильно, зачем нам доллар, доллар нужен тому у кого их есть -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 27 2019, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
[quote=sitr,Feb 26 2019, 22:52]
Эта композиция Андрея Козловского «На подводной лодочке», написанная еще в 1980-е годы. [quote=Sанчес,Feb 26 2019, 22:56] Хит старый, просто забытый [/quote] да.жил в Вологде.искренне её (Вологду) не любил.последние лет с двадцать в Москве живёт.Знаком с детства.не нравится он мне.там и радостный рассказ о дедушке.которой от армии в ВОВ косил.и личнная корысть и много чего...неее.пусть в Москве живёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 27 2019, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 23:05) Вы даже себе представить не можете какие новые микрорайоны отстраиваются в Воронеже. Я даже не понимаю, нафига столько жилья. У нас людей столько нет. Сейчас снесли все 2-х этажки послевоенные на левом берегу (людей расселили), а это, по протяженности массива застройки, 8 остановок транспорта. В Нелидово тоже пару-тройку высоток забабахали , экзотично смотрится среди домов , построенных еще немцами . Только стоят полупустыми . У того кто остался в городе денег просто нет , остальные в Москву да Питер на заработки подались , свое жилье продать не могут . За пару лямов в черте города можно вполне приличный домик купить . Приезжайте и к нам ! Сообщение отредактировано старый еврей: Feb 27 2019, 09:09 -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 27 2019, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Дацик освободился.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Feb 27 2019, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
Почитал здесь высказывания всепропальцев.
Я простой офицер, служил в подмосковном городке. Трое детей 1975, 79 и 90 годов рождения. 90- годы, зарплату задерживают на полгода, 2 сына - инвалиды с детства (тяжёлая форма бронхиальной астмы). Ложись и помирать, а вот хреново вам. Дочка окончила МГУ экономически с отличием, а школу с медалью. Сейчас главный бухгалтер в инофирме, зарплата в месяц больше чем у нытиков в год, из 35 Европейских филиалов фирмы единственная получила при проверке зелёный сертификат (10 лет филиал не будет проверяться). Сын окончил керосин, кандидат наук, специалист безопасности технологических процессов, таких спецов пересчитать хватит 1 руки. 2 года перед выпуском из школы ехали в школу при институте (инвалид между прочим). Дочка тоже ездила год в МГУ на подготовительные. За сына в фирме держатся руками и ногами - купили вторую 2 комнатную квартиру напротив купленной ранее, машина служебная - кади лак 8-местный джип (7,5 млн руб). Младший тоже инвалид с детства - инженер-программист (МИФИ). Я нитки что сделали для получения хорошего образования и соответствующей зарплаты? Или только по клавишам стучали. Вам платят столько, сколько вы заслуживает. Хотите большего - учитесь, добивайтесь, а не ноте все пропало. В 90-е выживание за счёт пайка, а кто не видит как все изменилось - просто слеп. Конечно не все в стране хорошо, но явно лучше тех лихие годов. Извините за опечатки - пишу с планшета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Feb 27 2019, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
На счёт учиться это да ,это вы правильно написали ,учиться надо (для меня теперь - было
Чёт вспомнилось из далёкого : папа - партия , мама- образование , без папы и мамы - ты сирота. Маму ещё не отменили ,ну а в роли папы ...тут или способности плюс талант ,либо сам папа или его друзья. Как то в след вспомнилось - с чего начинается родина Пойду посплю с ночи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 10:43
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Feb 27 2019, 11:06) Почитал здесь высказывания всепропальцев. Я простой офицер, служил в подмосковном городке. Трое детей 1975, 79 и 90 годов рождения. 90- годы, зарплату задерживают на полгода, 2 сына - инвалиды с детства (тяжёлая форма бронхиальной астмы). Ложись и помирать, а вот хреново вам. Дочка окончила МГУ экономически с отличием, а школу с медалью. Сейчас главный бухгалтер в инофирме, зарплата в месяц больше чем у нытиков в год, из 35 Европейских филиалов фирмы единственная получила при проверке зелёный сертификат (10 лет филиал не будет проверяться). Сын окончил керосин, кандидат наук, специалист безопасности технологических процессов, таких спецов пересчитать хватит 1 руки. 2 года перед выпуском из школы ехали в школу при институте (инвалид между прочим). Дочка тоже ездила год в МГУ на подготовительные. За сына в фирме держатся руками и ногами - купили вторую 2 комнатную квартиру напротив купленной ранее, машина служебная - кади лак 8-местный джип (7,5 млн руб). Младший тоже инвалид с детства - инженер-программист (МИФИ). Я нитки что сделали для получения хорошего образования и соответствующей зарплаты? Или только по клавишам стучали. Вам платят столько, сколько вы заслуживает. Хотите большего - учитесь, добивайтесь, а не ноте все пропало. В 90-е выживание за счёт пайка, а кто не видит как все изменилось - просто слеп. Конечно не все в стране хорошо, но явно лучше тех лихие годов. Извините за опечатки - пишу с планшета. Всё верно - хороший специалист всегда будет востребован. И оплата его труда будет достойной. И даже в 90-ые специалисты один фиг хорошо зарабатывали. Правда не все, часть оказались не востребованы. Меня всё время мучает один вопрос - почему часть детей учатся, учатся, впитывают информацию, а другая часть не имеют ни какого интереса к учёбе? В чём секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Feb 27 2019, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
На это счет есть старая пословица-"в семье не без урода".Генетика,где-то видно в роду ахламон на печи лежал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 27 2019, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Нет плохих учеников, есть плохие учителя.)))
Генетика. Одному Богу известно о том или ином предназначении человека. Одному дай власть и хорошее образование и может случится так что Адик покажется жалкой шалостью природы. ТАМ все взвешено и продумано. Нет у ребёнка способности к определённым весчам? Дык может в другом есть талантище. Как-то было сказано, -Нет не талантливых людей. Просто некоторые профессии ушли в прошлое, а некоторые ещё не придумали.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 11:21
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Feb 27 2019, 12:10) Нет плохих учеников, есть плохие учителя.))) Генетика. Одному Богу известно о том или ином предназначении человека. Одному дай власть и хорошее образование и может случится так что Адик покажется жалкой шалостью природы. ТАМ все взвешено и продумано. Нет у ребёнка способности к определённым весчам? Дык может в другом есть талантище. Как-то было сказано, -Нет не талантливых людей. Просто некоторые профессии ушли в прошлое, а некоторые ещё не придумали.))) По личным наблюдениям - у всех детей полно способностей практически ко всему. Вот реально тупых детей не встречал Я всё переживаю, чтобы мои дети таких проблем не имели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 27 2019, 11:23
Создана
|
|
Писец... Ну что, началось?
В Пакистане сообщили, что два индийских самолёта были сбиты в пакистанском воздушном пространстве. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41789584/?utm...source=copylink |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 27 2019, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,387 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 10:43) Всё верно - хороший специалист всегда будет востребован. И оплата его труда будет достойной. И даже в 90-ые специалисты один фиг хорошо зарабатывали. Правда не все, часть оказались не востребованы. Меня всё время мучает один вопрос - почему часть детей учатся, учатся, впитывают информацию, а другая часть не имеют ни какого интереса к учёбе? В чём секрет? Всяко бывает...и кому как. Иногда это во вред..и в тягость.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 27 2019, 11:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,387 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 11:21) По личным наблюдениям - у всех детей полно способностей практически ко всему. Вот реально тупых детей не встречал Я всё переживаю, чтобы мои дети таких проблем не имели. Вот посмотри...увидишь и тупых...(детей только убери от экрана!!) https://www.youtube.com/watch?v=-rxKv1_eE8Q Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 27 2019, 11:58 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 14:26 | |
![]() |