Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

jagd
post Feb 27 2019, 00:00
Создана #102721

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 26 2019, 23:54)
о, а как же охотник, рыбак?
рыбаки рыбу не покупают.
biggrin.gif

ога
ружье уже года три стоит в сейфе, надо почистить что ли на всякий, карабин лет 15 назад купить можно было но не нужен.
а палтус и лосось в наших водах не ловится только форель иногда проскакивает в крепкие морозы и то не красная, обмерзнешь весь коркой ледяной пока наловишь да и спиннинг обмерзает, зато дикая и бесплатно.
user posted image

QUOTE(sitr @ Feb 26 2019, 22:52)
Всё смешалось в доме Облонских (с)dry.gif

Песня о ядерной бомбежке Америки и негров, под куполом Исаакиевского собора, в честь 23-го февраля.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=97&v=En5oZIu2a-A

какое-то днище - петь в Храме об убийстве других людей.
причем пели бы в зале концертном вопросов не было бы.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 27 2019, 00:03

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Марш
post Feb 27 2019, 00:07
Создана #102722

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Честно скажу,хотим с женой посылку Тане послать.Не убудет,как говорится,только прибавится.Адрес там есть. А на маникюр "ухоженный" попросите взглянуть женском глазом.Мне так показалось,что просто по детски сделано.Не на ультрафиолет же она в Псков ездила.
А зависти к сановным лицам у меня точно нет.Богато не жил и не собирался.Мы -то в рай все идём,а не на стажировку в европарламент,а они за нас помолятся.Я из столицы уехал,живу спокойно, сад ращу,помидоры,картошку,гостей встречаю.
Пусть они мне завидуют.У меня всё хорошо.
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2019, 00:10
Создана #102723

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 27 2019, 00:25)
Неприличная манера оскорблять.Можно сказать не православная.
Детей кормит Красный Крест.Это сказала директор школы.Вот такой она "приплетает левак,или дождь намыл",с ваших слов.
Фсо содержится на деньги из бюджета.Что они делают около гудяева,даже на закрытых мероприятиях в Храме Христа Спасителя и в таких количествах непонятно.
Я вам "вкрячиваю такую дичь".
Вы,отец троих детей,видео по девочку Таню посмотрели и вам её нисколько  не жалко?
Или вам лень было посмотреть,как живут на 450 руб.в месяц?Просто посмотреть и пожалеть...Я же не прошу у вас денег для нее,тем более вы уже на кортеж скинулись.
Впредь ,будете хамить - я не буду реагировать на ваши сообщения и цитаты.

Что же Вас оскорбило в моём сообщении? Да, я не люблю столь странных передёргиваний и подмен. Оскорбительно? Ну... бывает ddd.gif

ФСО охраняет много кого. Я не знаю как там они охраняют патриарха. И понятия не имею откуда это знаете Вы. Сотрудник? Сомневаюсь dry.gif

Я отец не троих, а двух детей. Пока во всяком случае. Снова Вы допускаете "лёгкую неточность".
не смотрел видео и не планирую. Опять-таки - чьё видео, кто снимал, кто оплачивал создание ролика? Почему вдруг вообще ставится такой странный вопрос - "ребёнок живёт на какую-то сумму в месяц". Да ребёнок не знает, на какую сумму он живёт. Его кормят родители 49.gif Вы этого не знаете?
Жалеть кого-то? А кто-нибудь нуждается в жалости? Могу Вас пожалеть. Надо?
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2019, 00:13
Создана #102724

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 27 2019, 00:34)
т.е. про свою страну не интересно узнать что-то новое, смысла нет, согласен.

Узнать - ключевое слово 14.gif Узнать правду - конечно интересно. Кстати, а про какую страну? 14.gif В видео всё больше про Швейцарию да Италию. 17.gif
Источник и его мотивы не ясны - доверие откуда? ddd.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 27 2019, 00:33
Создана #102725

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 27 2019, 00:07)
Честно скажу,хотим с женой посылку Тане послать.Не убудет,как говорится,только прибавится.Адрес там есть. А на маникюр "ухоженный" попросите взглянуть женском глазом.Мне так показалось,что просто по детски сделано.Не на ультрафиолет же она в Псков ездила.
А зависти к сановным лицам у меня точно нет.Богато не жил и не собирался.Мы -то в рай все идём,а не на стажировку в европарламент,а они за нас помолятся.Я из столицы уехал,живу спокойно, сад ращу,помидоры,картошку,гостей встречаю.
Пусть они мне завидуют.У меня всё хорошо.

Рад за Вас.
Про Таню... Смотрел мельком. Она с Архангельской области. Причем тут Псков?! Развод какой то? Я с Архангельской родом. Там ещё жёще чем в ролике. Поверьте. Только туда корреспонденты не едут. Хрен доберешься. Работы нет совсем. Это правда. Как правда и то, что у последнего алкаша спутниковая тарелка. А не алкаш - то на "Патриоте" ездит. Если поменьше денег, то на УАЗике. Ну ещё Нивы есть. Остальные машины экзотика (это в глубинке) На что живут, если работы нет? А хрен знает ddd.gif То тайна великая. Все давно болт положили на государство... Не, ну если в Архангельске, там Норвегия помогает. Гранты там разные. Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 27 2019, 00:38
Создана #102726

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 00:13)
Узнать - ключевое слово  14.gif Узнать правду - конечно интересно. Кстати, а про какую страну?  14.gif  В видео всё больше про Швейцарию да Италию.  17.gif
Источник и его мотивы не ясны - доверие откуда?  ddd.gif

Руся, все разошлись, спать ложись, опять завтра милиционэры привяжутся biggrin.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Кисса
post Feb 27 2019, 00:40
Создана #102727

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 27 2019, 00:33)
А зачем нам доллар?

Зачем незачем нет такого вопроса в этом фильме.У нас и рубля то своего нет.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 27 2019, 00:49
Создана #102728

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 27 2019, 00:40)
Зачем незачем нет такого вопроса в этом фильме.У нас и рубля то своего нет.

Ну правильно, зачем нам доллар, доллар нужен тому у кого их есть smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

савоста
post Feb 27 2019, 07:59
Создана #102729

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

[quote=sitr,Feb 26 2019, 22:52]

Эта композиция Андрея Козловского «На подводной лодочке», написанная еще в 1980-е годы.

[quote=Sанчес,Feb 26 2019, 22:56]
Хит старый, просто забытый smile.gif Автор из Вологды,
[/quote]

да.жил в Вологде.искренне её (Вологду) не любил.последние лет с двадцать в Москве живёт.Знаком с детства.не нравится он мне.там и радостный рассказ о дедушке.которой от армии в ВОВ косил.и личнная корысть и много чего...неее.пусть в Москве живёт cheesy.gif
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 27 2019, 08:23
Создана #102730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 23:05)
Вы даже себе представить не можете какие новые микрорайоны отстраиваются в Воронеже.
Я даже не понимаю, нафига столько жилья. У нас людей столько нет. Сейчас снесли все 2-х этажки послевоенные на левом берегу (людей расселили), а это, по протяженности массива застройки, 8 остановок транспорта. 17.gif . Полностью будут застраивать новостройками. Так что приезжайте, места всем хватит. И захватите с собой хорошее настроение, у нас город позитивный. smile.gif

В Нелидово тоже пару-тройку высоток забабахали , экзотично смотрится среди домов , построенных еще немцами . Только стоят полупустыми . У того кто остался в городе денег просто нет , остальные в Москву да Питер на заработки подались , свое жилье продать не могут . За пару лямов в черте города можно вполне приличный домик купить . Приезжайте и к нам ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано старый еврей: Feb 27 2019, 09:09

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 27 2019, 09:35
Создана #102731

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Дацик освободился.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

hittwow
post Feb 27 2019, 10:06
Создана #102732

Профи

-----XXXXX

Почитал здесь высказывания всепропальцев.
Я простой офицер, служил в подмосковном городке. Трое детей 1975, 79 и 90 годов рождения.
90- годы, зарплату задерживают на полгода, 2 сына - инвалиды с детства (тяжёлая форма бронхиальной астмы). Ложись и помирать, а вот хреново вам.
Дочка окончила МГУ экономически с отличием, а школу с медалью. Сейчас главный бухгалтер в инофирме, зарплата в месяц больше чем у нытиков в год, из 35 Европейских филиалов фирмы единственная получила при проверке зелёный сертификат (10 лет филиал не будет проверяться). Сын окончил керосин, кандидат наук, специалист безопасности технологических процессов, таких спецов пересчитать хватит 1 руки. 2 года перед выпуском из школы ехали в школу при институте (инвалид между прочим). Дочка тоже ездила год в МГУ на подготовительные.
За сына в фирме держатся руками и ногами - купили вторую 2 комнатную квартиру напротив купленной ранее, машина служебная - кади лак 8-местный джип (7,5 млн руб).
Младший тоже инвалид с детства - инженер-программист (МИФИ).
Я нитки что сделали для получения хорошего образования и соответствующей зарплаты? Или только по клавишам стучали.
Вам платят столько, сколько вы заслуживает. Хотите большего - учитесь, добивайтесь, а не ноте все пропало.
В 90-е выживание за счёт пайка, а кто не видит как все изменилось - просто слеп.
Конечно не все в стране хорошо, но явно лучше тех лихие годов.
Извините за опечатки - пишу с планшета.
  + Quote Post

fasero
post Feb 27 2019, 10:21
Создана #102733

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

На счёт учиться это да ,это вы правильно написали ,учиться надо (для меня теперь - было smile.gif ) .
Чёт вспомнилось из далёкого : папа - партия , мама- образование , без папы и мамы - ты сирота.
Маму ещё не отменили ,ну а в роли папы ...тут или способности плюс талант ,либо сам папа или его друзья. Как то в след вспомнилось - с чего начинается родина biggrin.gif .
Пойду посплю с ночи .
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2019, 10:43
Создана #102734

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Feb 27 2019, 11:06)
Почитал здесь высказывания всепропальцев.
Я простой офицер, служил в подмосковном городке. Трое детей 1975, 79 и 90 годов рождения.
90- годы, зарплату задерживают на полгода, 2 сына - инвалиды с детства (тяжёлая форма бронхиальной астмы). Ложись и помирать,  а вот хреново вам.
Дочка окончила МГУ экономически с отличием, а школу с медалью. Сейчас главный бухгалтер в инофирме, зарплата в месяц больше чем у нытиков в год, из 35  Европейских филиалов фирмы единственная получила  при проверке зелёный сертификат  (10 лет филиал не будет проверяться).  Сын окончил керосин,  кандидат наук, специалист безопасности технологических процессов, таких спецов пересчитать хватит 1 руки. 2 года перед выпуском из школы ехали в школу при институте  (инвалид между прочим). Дочка тоже ездила год в МГУ на подготовительные.
За сына в фирме держатся руками и ногами - купили вторую 2 комнатную квартиру напротив купленной ранее, машина служебная - кади лак 8-местный джип (7,5 млн руб).
Младший тоже инвалид с детства  - инженер-программист (МИФИ).
Я нитки что сделали для получения хорошего образования и соответствующей зарплаты? Или только по клавишам стучали.
Вам платят столько, сколько вы заслуживает.  Хотите большего - учитесь, добивайтесь, а не ноте все пропало.
В 90-е выживание за счёт пайка, а кто не видит как все изменилось - просто слеп.
Конечно не все в стране хорошо, но явно лучше тех лихие годов.
Извините за опечатки - пишу с планшета.

Всё верно - хороший специалист всегда будет востребован. И оплата его труда будет достойной.
И даже в 90-ые специалисты один фиг хорошо зарабатывали. Правда не все, часть оказались не востребованы.

Меня всё время мучает один вопрос - почему часть детей учатся, учатся, впитывают информацию, а другая часть не имеют ни какого интереса к учёбе? В чём секрет? ddd.gif При чём эти дети могу быть из одной семьи, с одним воспитанием.
  + Quote Post

Базилио
post Feb 27 2019, 10:49
Создана #102735

Профи

-----XXXXX

На это счет есть старая пословица-"в семье не без урода".Генетика,где-то видно в роду ахламон на печи лежал...
  + Quote Post

Voshod
post Feb 27 2019, 11:10
Создана #102736

Профи

-----XXXXX

Нет плохих учеников, есть плохие учителя.)))
Генетика. Одному Богу известно о том или ином предназначении человека. Одному дай власть и хорошее образование и может случится так что Адик покажется жалкой шалостью природы.
ТАМ все взвешено и продумано.
Нет у ребёнка способности к определённым весчам? Дык может в другом есть талантище.
Как-то было сказано, -Нет не талантливых людей. Просто некоторые профессии ушли в прошлое, а некоторые ещё не придумали.)))
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2019, 11:21
Создана #102737

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Feb 27 2019, 12:10)
Нет плохих учеников, есть плохие учителя.)))
Генетика. Одному Богу известно о том или ином предназначении человека. Одному дай власть и хорошее образование и может случится так что Адик покажется жалкой шалостью природы.
ТАМ все взвешено и продумано.
Нет у ребёнка способности к определённым весчам? Дык может в другом есть талантище.
Как-то было сказано, -Нет не талантливых людей. Просто некоторые профессии ушли в прошлое, а некоторые ещё не придумали.)))

По личным наблюдениям - у всех детей полно способностей практически ко всему. Вот реально тупых детей не встречал ddd.gif Взрослых-то найти трудно. 17.gif Учиться и применять знания на практике людям мешают какие-то внутренние проблемы.
Я всё переживаю, чтобы мои дети таких проблем не имели.
  + Quote Post

Руся
post Feb 27 2019, 11:23
Создана #102738

Профи

Персональная

-----XXXXX

Писец... Ну что, началось?

В Пакистане сообщили, что два индийских самолёта были сбиты в пакистанском воздушном пространстве.
Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41789584/?utm...source=copylink
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 27 2019, 11:54
Создана #102739

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 10:43)
Всё верно - хороший специалист всегда будет востребован. И оплата его труда будет достойной.
И даже в 90-ые специалисты один фиг хорошо зарабатывали. Правда не все, часть оказались не востребованы. 

Меня всё время мучает один вопрос - почему часть детей учатся, учатся, впитывают информацию, а другая часть не имеют ни какого интереса к учёбе? В чём секрет?  ddd.gif При чём эти дети могу быть из одной семьи, с одним воспитанием.

Всяко бывает...и кому как.
Иногда это во вред..и в тягость..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 27 2019, 11:58
Создана #102740

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 27 2019, 11:21)
По личным наблюдениям - у всех детей полно способностей практически ко всему. Вот реально тупых детей не встречал ddd.gif  Взрослых-то найти трудно.  17.gif  Учиться и применять знания на практике людям мешают какие-то внутренние проблемы.
Я всё переживаю, чтобы мои дети таких проблем не имели.

Вот посмотри...увидишь и тупых...(детей только убери от экрана!!) cheesy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=-rxKv1_eE8Q

Сообщение отредактировано genaikaNN: Feb 27 2019, 11:58

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 14:26
Рейтинг@Mail.ru