![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 26 2019, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2019, 21:23) Опиум? Я только не понял, почему Вы полагаете, что руководство Православной Церкви должно кормить тех, кого кинуло государство и даже родители? Вот если бы руководство Псковской области было реально православными, мне кажется, они не допустили бы нищенствования детей России. Церковь не кормит, если что. Я вашу мысль уловил.""""Государство (... и теперь церковь ... )не просило вас рожать."""" Это уже не наша страна,а чья? Это мы пару месяцев слышим и обсуждаем. А церковь для чего нужна? Из бюджета кормиться?Ведь она по Конституции отделена от государства.Детям в школе обеды и даже завтраки отменили (денег нет в бюджете) ,их кормит Красный Крест,а на охрану,пульманы,яхты,замки-резиденции РПЦ деньги в бюджете есть.Бюджет это ,между прочим,налоги атеистов,католиков,мусульман,буддистов... не только православных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 20:40) Я за партнёров интересуюсь,так как жители Венесуэлы при вторжении займутся привычным делом-грабить,в данном случае войска агрессора. кокос подешевеет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 26 2019, 21:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
[quote=Руся,Feb 26 2019, 20:37]
Считаю, что религия, Вера - есть рост, развитие. Православие даёт ответы на любой вопрос. Другое дело, многим эти ответы поперёк горла А может не осознали,а язычество стало кому-то неугодно?В 17-ом году тоже осознали? Индуизм к примеру старейшая из религий,почему имеет своих адептов и сейчас,или они не ищут ответы на свои вопросы или такая мудрая религия,что дает их даже сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(bormandad @ Feb 26 2019, 20:44) да и к прихожанам там отношение иное... А у нас в столице сначала прейскурант озвучивают...батюшки - попы Что такое закят знаете? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 26 2019, 21:50) Я вашу мысль уловил.""""Государство (... и теперь церковь ... )не просило вас рожать."""" Это уже не наша страна,а чья? Это мы пару месяцев слышим и обсуждаем. А церковь для чего нужна? Из бюджета кормиться?Ведь она по Конституции отделена от государства.Детям в школе обеды и даже завтраки отменили (денег нет в бюджете) ,их кормит Красный Крест,а на охрану,пульманы,яхты,замки-резиденции РПЦ деньги в бюджете есть.Бюджет это ,между прочим,налоги атеистов,католиков,мусульман,буддистов... не только православных. Акуеть... -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Магазин Food Basics на Баррак Стрит в канадском городе Кингстон проработал весь день без охраны и кассира. Клиенты делали покупки как обычно и оставляли деньги за продукты на кассе. Об этом сообщило местное издание Kingstonist.
В ежегодный праздник Дня Семьи, когда почти никто в городе не работает, включая Food Basics, двери магазина случайно оказались открыты. Сотрудники и руководство Food Basics не знали об этом, поэтому жители Кингстона весь день могли не платить за покупки. Некоторые ходили по магазину, делая вид, что он работает как всегда, а остальные стояли снаружи и пытались разобраться в ситуации. Один из анонимных очевидцев рассказал журналистам про мужчину, который вышел из магазина с двумя пакетами помидоров. Когда у покупателя спросили, взял ли он их просто так, тот ответил, что оставил 5 долларов на прилавке. Собеседник издания вызвал полицию, а офицеры связались с управляющим магазина. По словам менеджера, за день клиенты ничего не повредили и не украли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 26 2019, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,075 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
мля...
я вот не могу представить бесконечность Вселенной, но, вижу, что многим это по плечу. у меня есть знакомый, пенсионер, бывший токарь. одна дочь во Франции, другая в гдетовлатинскойамерике. уже навсегда. чо с ним делать? объвить ему импичмент, не наливать, отключить светгазинтернет? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Марш @ Feb 26 2019, 20:50) Я вашу мысль уловил.""""Государство (... и теперь церковь ... )не просило вас рожать."""" Это уже не наша страна,а чья? Это мы пару месяцев слышим и обсуждаем. А церковь для чего нужна? Из бюджета кормиться?Ведь она по Конституции отделена от государства.Детям в школе обеды и даже завтраки отменили (денег нет в бюджете) ,их кормит Красный Крест,а на охрану,пульманы,яхты,замки-резиденции РПЦ деньги в бюджете есть.Бюджет это ,между прочим,налоги атеистов,католиков,мусульман,буддистов... не только православных. Вы наверное путаете Церковь и Гор. Администрацию. А кто детей должен кормить в школах? Церковь что ли? Может церковь еще должна теплосети ремонтировать и сосульки с крыш домов сбивать? Это же абсурд. Где отменили? У нас не отменили, ни обеды ни завтраки. В воронежских школах за счет средств городского бюджета питаются ученики 1-4 классов, воспитанники групп продленного дня, дети из малообеспеченных семей, дети, стоящие на учете в тубдиспансере, спортсмены-разрядники. https://posobieguru.ru/obrazovanie/shkola/b...latnoe-pitanie/ Где Вы берете эту информацию? Вы вообще пытаетесь проработать тот вопрос о котором пытаетесь вести речь? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Feb 26 2019, 21:38) у меня есть знакомый, пенсионер, бывший токарь. одна дочь во Франции, другая в гдетовлатинскойамерике. уже навсегда. чо с ним делать? объвить ему импичмент, не наливать, отключить светгазинтернет? не скрепно как-о, как они там бедные живут. по ТВ сказали что там скоро все развалится негры-геи и вообще все плохо, а они то не знают, надо срочно эвакуировать на Родину. не общайтесь с соседом а вселенная прекрасна, только жаль что наша планета находится на задворках галактики а не в центре, было бы веселее. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Feb 26 2019, 20:23) Ага , капитализм всё догнивает и догнивает . Дима, тут Воронеж уже второй раз бомбить собираются, а Вы все про капитализм. Бежать нам надо Дима, бежать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 26 2019, 21:24) Патрушев сказал,что вторжение в Венесуэлу готовится. Ва банк решили пойти партнёры. Они плохие,готовятся.Мы хорошие,не вмешиваемся. Мы никто .Как сказал Дворкович..главная задача России..обеспечение устойчивости США. Пик по всем видам органического топлива уже пройден.Поэтому в районах где энергоносители бардаки.И там где их нет,все спокойно. Все эти противостояния,это для лохов картинка.Хотели бы..не нужно лебедя и желтой дырки.Подрыв 200_300 мегатонн около побережья и идет волна 1200 м высотой.Все.Даже всего лишь прекратить продажу за копейки топлива для АЭС.Через год кранты .У США 100 блоков,а промышленности для обогащения урана нет.Просто богатые люди дурят мозги бедным. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 26 2019, 21:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2019, 20:32) Если мужик чем-то недоволен, то он действует. Какие Ваши действия, кроме того, что тут понаписали? Вы свои адвокатские прихваты для своих оставте.Не прикидывайтесь,прекрасно знаете что бывает даже за одиночные пикеты.Если не знаете то почитайте про митинг против пенс.реформы в Питере,как в автобусы кидали,про одиночные пикеты,нам митинг против действий администрации р-на и то зарубили.Когда еще лет 5-7 так же порулят эффективные управленцы,тогда рты всем заткнуть не смогут. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 21:42) а вселенная прекрасна, только жаль что наша планета находится на задворках галактики а не в центре, было бы веселее. На задворках тише и спокойней. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 26 2019, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 21:43) Дима, тут Воронеж уже второй раз бомбить собираются, а Вы все про капитализм. Бежать нам надо Дима, бежать... Так дык , вроде все мы под куполом . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 26 2019, 22:43) Они плохие,готовятся.Мы хорошие,не вмешиваемся. Мы никто .Как сказал Дворкович..главная задача России..обеспечение устойчивости США. Пик по всем видам органического топлива уже пройден.Поэтому в районах где энергоносители бардаки.И там где их нет,все спокойно. Все эти противостояния,это для лохов картинка.Хотели бы..не нужно лебедя и желтой дырки.Подрыв 200_300 мегатонн около побережья и идет волна 1200 м высотой.Все.Даже всего лишь прекратить продажу за копейки топлива для АЭС.Через год кранты .У США 100 блоков,а промышленности для обогащения урана нет.Просто богатые люди дурят мозги бедным. А зачем вмешиваться?Мы по компуктеру всё увидим. пс.И зачем США подрывать?Бог есть,они сами всё сделают. пс.2 Или им помогут другие. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 26 2019, 21:57 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 26 2019, 21:45) На задворках тише и спокойней. а как же культурный обмен с представителями иных цивилизаций? а мне в больших городах не нравится микрорайоны-гетто с человейниками высокими, по душе частный сектор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Feb 26 2019, 21:49) Так дык , вроде все мы под куполом . При таком количестве местных желающих разбомбить Воронеж, я уже не уверен, выдержит ли. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 21:57) При таком количестве местных желающих разбомбить Воронеж, я уже не уверен, выдержит ли. вот с чего начиналось. нашел картинку все же на развлекательном сайте, мнения художника не разделяю. Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2019, 23:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 21:53) а как же культурный обмен с представителями иных цивилизаций? а мне в больших городах не нравится микрорайоны-гетто с человейниками высокими, по душе частный сектор. Я когда квартиры покупал, смотрел чтобы впереди домов напротив окна не было - в первую очередь. Дороги люблю. Смотреть на них.))) Движение. А так, да. Люблю частный сектор. Это вообще свобода... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2019, 22:00) В несознанку пошел? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 17:24 | |
![]() |