Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Soltek
post Feb 26 2019, 15:23
Создана #102601

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2019, 15:13)
smile.gif Привет всем... Попытаюсь мысль выразить, хоть и не уверен что получится ..  smile.gif  Но попытаюсь

Не уверен - не обгоняй...тьфу ты...не нагнетай...тьфу ты...не наломай, дров... 14.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Солод
post Feb 26 2019, 15:28
Создана #102602

Старожил

-----XX---

Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта-
https://www.kommersant.ru/doc/3895309?utm_s..._medium=desktop
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2019, 15:29
Создана #102603

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

К Господу обратился, могу ли я стихами фигачить . Можешь говорит , доверяю ... cheesy.gif
  + Quote Post

Марш
post Feb 26 2019, 16:08
Создана #102604

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

Хорошо,что "ждали этого".
Яхты ,кстати две.
Да,мне жаль девочек и мальчиков у которых детство отняли.
По вашему,что люди "второго сорта" приняли христианство и стали людьми первого?
А кто водку,сигареты в 90- х без пошлины ввозил,нашли,раз нашли про" второй сорт"?
Я высказал свое мнение и спорить не буду.Человек сам должен осмыслить.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2019, 16:23
Создана #102605

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Пока свои сочинаю.. Под погоду

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,
То по кровле обветшалой
Вдруг соломой зашумит,
То, как путник запоздалый,
К нам в окошко застучит.

Наша ветхая лачужка
И печальна и темна.
Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
Или бури завываньем
Ты, мой друг, утомлена,
Или дремлешь под жужжаньем
Своего веретена?

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.

113

Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

+ Quote Post

Байбак
post Feb 26 2019, 16:24
Создана #102606

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Feb 26 2019, 15:28)
Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта-
https://www.kommersant.ru/doc/3895309?utm_s..._medium=desktop

Вы не волнуйтесь !!! Всё компенсируют из нашего кармана . wink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Soltek
post Feb 26 2019, 16:25
Создана #102607

Профи

Персональная

-----XXXXX

Неординарный случай произошёл вчера рано утром в деревне Биябаш Апастовского района республики. Женщина 66 лет с гипертоническим кризом нуждалась в госпитализации. При этом проживала она в доме на краю деревни, куда дорога ещё не была расчищена от прошедшего снегопада" - сообщил РИА Новости представитель минздрава республики.

Фельдшер скорой помощи попросил водителя трактора, начавшего расчистку снега, доставить женщину до автомобиля скорой помощи в ковше: из-за серьезности ситуации и необходимости срочной госпитализации ожидать расчистки всей дороги не было времени.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 26 2019, 16:27
Создана #102608

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не , при всём уважении к вере предков - в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но..... в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным, доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция, к глубокому сожалению, верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2019, 16:37
Создана #102609

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 16:27)
Не , при всём уважении к вере предков -  в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны  шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но.....  в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным,  доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция,  к глубокому сожалению,  верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам .

И национализм, пляски сельских полудурков в папахах и люминевымеми шашками в руках .. smile.gif

+ Quote Post

МохНач
post Feb 26 2019, 17:21
Создана #102610

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 17:27)
Не , при всём уважении к вере предков -  в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны  шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но.....  в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным,  доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция,  к глубокому сожалению,  верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам .

Можно ли прожить без чести? dry.gif
Конешно можно!!! smile.gif

Но подлецы подохнут под забором.(с)

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 26 2019, 19:19

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

савоста
post Feb 26 2019, 17:52
Создана #102611

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Солод @ Feb 26 2019, 15:28)

Сэр Артур Конан Дойл шутки ради выбрал адреса 12 самых крупных лондонских банкиров, пользующихся репутацией исключительно честных и добропорядочных людей, и послал каждому из них телеграмму такого содержания: «Все выплыло наружу. Скрывайтесь». На следующий день все 12 банкиров исчезли из Лондона cheesy.gif
  + Quote Post

super.veter
post Feb 26 2019, 17:53
Создана #102612

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Панда @ Feb 26 2019, 15:10)
Не люблю все эти политические темы....но к сожалению один из моих братьев сотрудник ФСО,и иногда от его рассказов про работу(куда входит и охрана патриарха) не то что волосы дыбом встают а просто ненависть к этому всему маскараду.....
Поэтому и не люблю я на эту тему разговаривать.....здесь тоже не хочу продолжать....
ПыСы: а вот если бы среди служителей церкви не было педофилии, пьянства, растрат подояний на личные цели,профилей в инсте со шмотками Гуччи,а была бы просто служба для желающих,то и я бы здесь ничего не писал....извратили все до безобразия....и это безобразие теперь считается нормой и реалиями жизни....

Вся беда в стереотипном и идеализированном мышлении в отношении к священству. Ну и в не знании самого вопроса, касаемо веры. Я понимаю, что на Ваш взгляд все священники должны быть тонкими как тростинка, кушать хлеб и воду и ходить в рубеще. Вот тогда я приду к Богу. Т.е Вы ставите условие Богу, не осознавая, что это только Ваш выбор и ваши оправдания biggrin.gif
Это как говорят: "мне батюшка отпустил грехи". Вы перед Богом каялись, или перед Батюшкой? Вот в этом кроется причина непонимания. Нужно увидеть главное.
Никто не спорит, что среди священников найдутся полные дегенераты. Но не мало и достойных людей. И не от достатка это зависит, а от самого человека. РПЦ это такая же часть общества, как и все остальное. И болеет, теми же самыми болезнями.
Это как раз к вопросу: ехать или шашечки. Что важнее....

QUOTE(Марш @ Feb 26 2019, 16:08)
Хорошо,что "ждали этого".
Яхты ,кстати две.
Да,мне жаль девочек и мальчиков у которых детство отняли.
По вашему,что люди "второго сорта" приняли христианство и стали людьми первого?
А кто водку,сигареты в 90- х без пошлины ввозил,нашли,раз нашли про" второй сорт"?
Я высказал свое мнение и спорить не буду.Человек сам должен осмыслить.

Ждал, потому что, вторым постом идет всегда примерно то, что Вы написали.
Яхт может быть сколько угодно, весь вопрос в их использовании. Если бы Патриарх колесил бы на них по Маями, я бы тоже негодовал. А так, хоть сухогруз.
Детство отняли у девочек и мальчиков их родители и родственники. Такая же часть больного общества, о коей я писал постом выше. Это первопричина.
При чем тут принятие христианства? facepalm.gif Речь Патриарха шла о роли Кирилла и Мефодия пришедших в нашу страну.
Еще раз прослушайте внимательно эту речь, она на 3 минуты. И честно ответьте себе, обстрагируясь от внешних мнений, о чем говорит человек. Всего то делов. Вот и осмыслите не предвзято.
Что касаемо табачно-водочных дел: Думаю, что косвенно имело место быть. Под РПЦ, бралось освобождение от акцизов, некими ком. фирмами. Принадлежали ли эти фирмы РПЦ, никто дополдинно не знает.
Знала ли об этом церковь? Думаю, что кто был в теме-знал. Никаких конкретных обвинений и доказательств о причастности ныне Патриарха Кирилла не было предоставлено. Все основано на статье "Московский комсомолец" некоего Бычкова . Надо учитывать, что это были 90-е. и была такая звездопляска в условиях всеобщего дефицита, что вспомнить страшно.
На чьем мнении основываться? На мнении Починка, который говорит что этого не было, или на мнении журналиста Бычкова.
Починок может выгораживать, а Бычков может клепал статьи за пару сотен баксов. ХЗ. На сегодняшний момент, это лишь догадки.

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 16:27)

Как камень в море обрастает ракушками и водорослями, так же и любая религия обрастает всевозможными домыслами, суевериями, неправильным пониманием первоначальной сути и.т.д. Православие не исключение. Оно уже обновлялось не единожды и думаю, что обновится еще.
Знания не причем. Наука только, только приблизилась к пониманию того, что написано во всевозможных религиозных книгах. Как говорил С.Капица: По существу, ведь и наука выросла из религии.
Да, воспитывать своих детей быть людьми. В противном случае, мы так и останемся в мире хапуг, обманщиков и кидал.

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

jagd
post Feb 26 2019, 18:38
Создана #102613

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 17:53)
Наука только, только приблизилась к пониманию того, что написано во всевозможных религиозных книгах. Как говорил С.Капица: По существу, ведь и наука выросла из религии.

наука всячески преодолевала барьеры которые на пути ставила религия, но он прав именно выросла из религии.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 26 2019, 19:03
Создана #102614

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Панда @ Feb 26 2019, 15:10)
Не люблю все эти политические темы....но к сожалению один из моих братьев сотрудник ФСО,и иногда от его рассказов про работу(куда входит и охрана патриарха) не то что волосы дыбом встают а просто ненависть к этому всему маскараду.....
Поэтому и не люблю я на эту тему разговаривать.....здесь тоже не хочу продолжать....
ПыСы: а вот если бы среди служителей церкви не было педофилии, пьянства, растрат подояний на личные цели,профилей в инсте со шмотками Гуччи,а была бы просто служба для желающих,то и я бы здесь ничего не писал....извратили все до безобразия....и это безобразие теперь считается нормой и реалиями жизни....

Всё очень просто. Мы-же о вере говорим? О вере. Так там всё написано. Хотите - принимайте и следуйте канонам. Не хотите - не принимайте.
Вам не даёт покоя достаток некоторых попов? Уверены в том, что они нарушают то, что другим проповедуют? Среди них попадаются преступники и негодяи?.. Да - конечно попадаются. Но какое отношение их поступки, могут иметь к Вашей(допустим) вере?
Плоха-ли математика, как наука, если некто, зарабатывает большие деньги называя себя математиком, но им не является, и вообще - зарабатывает ложью, явно нарушая и искажая суть? Ну... не слушайте его, раз всё понимаете.
Это-же... элементарно. smile.gif

А если кому-то не терпится обличать негодяев, допустим в религиозной сфере, то пусть займётся этим. Только не на уровне туповатого лентяя - люмпена, которому все, кто имеет в кармане больше ста рублей - воры и негодяи. А на уровне человека разумного, с реальными фактами, хладнокровно и неотвратимо.
Всё остальное - удел расплодившихся "умников". "Разбирающихся" и в религии, и в мироустройстве, и во многом вообще, включая прочистку унитазов. Только почему-то, когда доходит до дела, то ни унитаз прочистить, ни чего другого, у этих "образованных людей" не получается. И взамен они, брызгая слюнями, осатанело перечислят всех, кто виноват в их ущербности. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 26 2019, 19:47
Создана #102615

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Обычная работа,обычная студентка-так Песков высказался о своей дочери,стажирующейся в Европарламенте. 14.gif Ну да,все так могут,ничего удивительного. 14.gif
https://news.mail.ru/society/36437693/?f=vk
После такого смешно читать и слушать о какой то борьбе,окопах и прочей войне с гейропой и штатами.Главно дуть в уши с экрана,рассказывая о непростых временах. 14.gif да показывать мульты с ракетами уничтожающими все.Кого они уничтожат,выродков своих что ли или виллы собственные? ddd.gif

Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 26 2019, 19:48

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 26 2019, 19:55
Создана #102616

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные? 14.gif 17.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 26 2019, 20:01
Создана #102617

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:55)
Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные? 14.gif  17.gif

У них денег не хватит, чтобы устроить своих деток в Госдуму, например. На стажировку frize.gif Нищеброды, куйли cheesy.gif В отличии от наших 17.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

jagd
post Feb 26 2019, 20:03
Создана #102618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:47)
: да показывать мульты с ракетами уничтожающими все.Кого они уничтожат,выродков своих что ли или виллы собственные? ddd.gif

интересное про ракету поискал в поисковике почему-то в новостных сайтах на фото за циркона выдают американскую ракету боинг?
п.с. а про дочь Пескова не понятно что она агент влияния Кремля cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 26 2019, 20:05
Создана #102619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:55)
Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные? 14.gif  17.gif

так наши лезут туда где лучше и прозрачнее жизнь, желая деткам лучших условий чем в управляемой ими стране, а эти куда полезут на Луну?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 26 2019, 20:06
Создана #102620

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 20:47)
Обычная работа,обычная студентка-так Песков высказался о своей дочери,стажирующейся в Европарламенте. 14.gif Ну да,все так могут,ничего удивительного. 14.gif
https://news.mail.ru/society/36437693/?f=vk
После такого смешно читать и слушать о какой то борьбе,окопах и прочей войне с гейропой и штатами.Главно дуть в уши с экрана,рассказывая о непростых временах.

Ну так устройте революцию. И если Вас не прибьют в ее процессе - насладитесь ее плодами, примерно как в Ливии или на Украине. facepalm.gif

QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 20:47)
14.gif да показывать мульты с ракетами уничтожающими все.Кого они уничтожат,выродков своих что ли или виллы собственные? ddd.gif

Песков разумеется ...удак, если дочу пытается засунуть во враждебные России органы управления. Но за мульты не переживйате, там не "песковы" будут принимать решение.

ЗЫ А хотя, может и не ...удак. Пиндосия рано или поздно сдуется и в Европах начнут на нее класть конкретный болт и начнут проводить политику, выгодную только Европам. И вот тут наш человек в европейском парламенте будет весьма кстати. Т.к. если исключить США из формата экономического общения Европы и России, то получается взаимовыгодное партнерство по очень большому количеству направлений.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 18:30
Рейтинг@Mail.ru