![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2019, 15:13) Не уверен - не обгоняй...тьфу ты...не нагнетай...тьфу ты...не наломай, дров... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 26 2019, 15:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта-
https://www.kommersant.ru/doc/3895309?utm_s..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2019, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
К Господу обратился, могу ли я стихами фигачить . Можешь говорит , доверяю ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Feb 26 2019, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Хорошо,что "ждали этого".
Яхты ,кстати две. Да,мне жаль девочек и мальчиков у которых детство отняли. По вашему,что люди "второго сорта" приняли христианство и стали людьми первого? А кто водку,сигареты в 90- х без пошлины ввозил,нашли,раз нашли про" второй сорт"? Я высказал свое мнение и спорить не буду.Человек сам должен осмыслить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2019, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Пока свои сочинаю.. Под погоду
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит. Наша ветхая лачужка И печальна и темна. Что же ты, моя старушка, Приумолкла у окна? Или бури завываньем Ты, мой друг, утомлена, Или дремлешь под жужжаньем Своего веретена? Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. Спой мне песню, как синица Тихо за морем жила; Спой мне песню, как девица За водой поутру шла. 113 Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя. Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 26 2019, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 26 2019, 15:28) Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта- https://www.kommersant.ru/doc/3895309?utm_s..._medium=desktop Вы не волнуйтесь !!! Всё компенсируют из нашего кармана . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 26 2019, 16:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Неординарный случай произошёл вчера рано утром в деревне Биябаш Апастовского района республики. Женщина 66 лет с гипертоническим кризом нуждалась в госпитализации. При этом проживала она в доме на краю деревни, куда дорога ещё не была расчищена от прошедшего снегопада" - сообщил РИА Новости представитель минздрава республики.
Фельдшер скорой помощи попросил водителя трактора, начавшего расчистку снега, доставить женщину до автомобиля скорой помощи в ковше: из-за серьезности ситуации и необходимости срочной госпитализации ожидать расчистки всей дороги не было времени. Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Feb 26 2019, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Не , при всём уважении к вере предков - в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но..... в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным, доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция, к глубокому сожалению, верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам .
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2019, 16:37
Создана
|
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 16:27) Не , при всём уважении к вере предков - в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но..... в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным, доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция, к глубокому сожалению, верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам . И национализм, пляски сельских полудурков в папахах и люминевымеми шашками в руках .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 26 2019, 17:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 17:27) Не , при всём уважении к вере предков - в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но..... в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным, доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция, к глубокому сожалению, верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам . Можно ли прожить без чести? Конешно можно!!! Но подлецы подохнут под забором.(с) Сообщение отредактировано МохНач: Feb 26 2019, 19:19 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 26 2019, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 26 2019, 15:28) Греф рассказал о миллиардных потерях Сбербанка из-за ошибок искусственного интеллекта- Сэр Артур Конан Дойл шутки ради выбрал адреса 12 самых крупных лондонских банкиров, пользующихся репутацией исключительно честных и добропорядочных людей, и послал каждому из них телеграмму такого содержания: «Все выплыло наружу. Скрывайтесь». На следующий день все 12 банкиров исчезли из Лондона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 26 2019, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Панда @ Feb 26 2019, 15:10) Не люблю все эти политические темы....но к сожалению один из моих братьев сотрудник ФСО,и иногда от его рассказов про работу(куда входит и охрана патриарха) не то что волосы дыбом встают а просто ненависть к этому всему маскараду..... Поэтому и не люблю я на эту тему разговаривать.....здесь тоже не хочу продолжать.... ПыСы: а вот если бы среди служителей церкви не было педофилии, пьянства, растрат подояний на личные цели,профилей в инсте со шмотками Гуччи,а была бы просто служба для желающих,то и я бы здесь ничего не писал....извратили все до безобразия....и это безобразие теперь считается нормой и реалиями жизни.... Вся беда в стереотипном и идеализированном мышлении в отношении к священству. Ну и в не знании самого вопроса, касаемо веры. Я понимаю, что на Ваш взгляд все священники должны быть тонкими как тростинка, кушать хлеб и воду и ходить в рубеще. Вот тогда я приду к Богу. Т.е Вы ставите условие Богу, не осознавая, что это только Ваш выбор и ваши оправдания Это как говорят: "мне батюшка отпустил грехи". Вы перед Богом каялись, или перед Батюшкой? Вот в этом кроется причина непонимания. Нужно увидеть главное. Никто не спорит, что среди священников найдутся полные дегенераты. Но не мало и достойных людей. И не от достатка это зависит, а от самого человека. РПЦ это такая же часть общества, как и все остальное. И болеет, теми же самыми болезнями. Это как раз к вопросу: ехать или шашечки. Что важнее.... QUOTE(Марш @ Feb 26 2019, 16:08) Хорошо,что "ждали этого". Яхты ,кстати две. Да,мне жаль девочек и мальчиков у которых детство отняли. По вашему,что люди "второго сорта" приняли христианство и стали людьми первого? А кто водку,сигареты в 90- х без пошлины ввозил,нашли,раз нашли про" второй сорт"? Я высказал свое мнение и спорить не буду.Человек сам должен осмыслить. Ждал, потому что, вторым постом идет всегда примерно то, что Вы написали. Яхт может быть сколько угодно, весь вопрос в их использовании. Если бы Патриарх колесил бы на них по Маями, я бы тоже негодовал. А так, хоть сухогруз. Детство отняли у девочек и мальчиков их родители и родственники. Такая же часть больного общества, о коей я писал постом выше. Это первопричина. При чем тут принятие христианства? Еще раз прослушайте внимательно эту речь, она на 3 минуты. И честно ответьте себе, обстрагируясь от внешних мнений, о чем говорит человек. Всего то делов. Вот и осмыслите не предвзято. Что касаемо табачно-водочных дел: Думаю, что косвенно имело место быть. Под РПЦ, бралось освобождение от акцизов, некими ком. фирмами. Принадлежали ли эти фирмы РПЦ, никто дополдинно не знает. Знала ли об этом церковь? Думаю, что кто был в теме-знал. Никаких конкретных обвинений и доказательств о причастности ныне Патриарха Кирилла не было предоставлено. Все основано на статье "Московский комсомолец" некоего Бычкова . Надо учитывать, что это были 90-е. и была такая звездопляска в условиях всеобщего дефицита, что вспомнить страшно. На чьем мнении основываться? На мнении Починка, который говорит что этого не было, или на мнении журналиста Бычкова. Починок может выгораживать, а Бычков может клепал статьи за пару сотен баксов. ХЗ. На сегодняшний момент, это лишь догадки. QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 26 2019, 16:27) Не , при всём уважении к вере предков - в одну воду дважды не войти . Православного шанса точно не будет . Любая религия что б укорениться в обществе проходила многовековой или даже тысячелетний путь . Это при условии того , что знания об окружающем мире были минимальны . Сейчас это просто не реально .С одной стороны шанс только один - это воспитывать своих детей в духе честности и справедливости , но..... в обществе хапуг, обманщиков , кидал и тд. стоит ли это делать ? Вопрос не праздный.... Быть честным, доверять людям и относится к ним как к самому себе.... такая жизненная позиция, к глубокому сожалению, верный путь к большим эмоциональным и финансовым проблемам . Как камень в море обрастает ракушками и водорослями, так же и любая религия обрастает всевозможными домыслами, суевериями, неправильным пониманием первоначальной сути и.т.д. Православие не исключение. Оно уже обновлялось не единожды и думаю, что обновится еще. Знания не причем. Наука только, только приблизилась к пониманию того, что написано во всевозможных религиозных книгах. Как говорил С.Капица: По существу, ведь и наука выросла из религии. Да, воспитывать своих детей быть людьми. В противном случае, мы так и останемся в мире хапуг, обманщиков и кидал. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 26 2019, 17:53) Наука только, только приблизилась к пониманию того, что написано во всевозможных религиозных книгах. Как говорил С.Капица: По существу, ведь и наука выросла из религии. наука всячески преодолевала барьеры которые на пути ставила религия, но он прав именно выросла из религии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Feb 26 2019, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,235 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 568 кг |
QUOTE(Панда @ Feb 26 2019, 15:10) Не люблю все эти политические темы....но к сожалению один из моих братьев сотрудник ФСО,и иногда от его рассказов про работу(куда входит и охрана патриарха) не то что волосы дыбом встают а просто ненависть к этому всему маскараду..... Поэтому и не люблю я на эту тему разговаривать.....здесь тоже не хочу продолжать.... ПыСы: а вот если бы среди служителей церкви не было педофилии, пьянства, растрат подояний на личные цели,профилей в инсте со шмотками Гуччи,а была бы просто служба для желающих,то и я бы здесь ничего не писал....извратили все до безобразия....и это безобразие теперь считается нормой и реалиями жизни.... Всё очень просто. Мы-же о вере говорим? О вере. Так там всё написано. Хотите - принимайте и следуйте канонам. Не хотите - не принимайте. Вам не даёт покоя достаток некоторых попов? Уверены в том, что они нарушают то, что другим проповедуют? Среди них попадаются преступники и негодяи?.. Да - конечно попадаются. Но какое отношение их поступки, могут иметь к Вашей(допустим) вере? Плоха-ли математика, как наука, если некто, зарабатывает большие деньги называя себя математиком, но им не является, и вообще - зарабатывает ложью, явно нарушая и искажая суть? Ну... не слушайте его, раз всё понимаете. Это-же... элементарно. А если кому-то не терпится обличать негодяев, допустим в религиозной сфере, то пусть займётся этим. Только не на уровне туповатого лентяя - люмпена, которому все, кто имеет в кармане больше ста рублей - воры и негодяи. А на уровне человека разумного, с реальными фактами, хладнокровно и неотвратимо. Всё остальное - удел расплодившихся "умников". "Разбирающихся" и в религии, и в мироустройстве, и во многом вообще, включая прочистку унитазов. Только почему-то, когда доходит до дела, то ни унитаз прочистить, ни чего другого, у этих "образованных людей" не получается. И взамен они, брызгая слюнями, осатанело перечислят всех, кто виноват в их ущербности. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 26 2019, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Обычная работа,обычная студентка-так Песков высказался о своей дочери,стажирующейся в Европарламенте.
https://news.mail.ru/society/36437693/?f=vk После такого смешно читать и слушать о какой то борьбе,окопах и прочей войне с гейропой и штатами.Главно дуть в уши с экрана,рассказывая о непростых временах. Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 26 2019, 19:48 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 26 2019, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 26 2019, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:55) Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные? У них денег не хватит, чтобы устроить своих деток в Госдуму, например. На стажировку -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:47) : да показывать мульты с ракетами уничтожающими все.Кого они уничтожат,выродков своих что ли или виллы собственные? интересное про ракету поискал в поисковике почему-то в новостных сайтах на фото за циркона выдают американскую ракету боинг? п.с. а про дочь Пескова не понятно что она агент влияния Кремля -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 26 2019, 20:05
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 19:55) Интересно,много детей работников администрации Трампа стажируются у нас в Госдуме или Совфеде?Или мы одни такие уникальные? так наши лезут туда где лучше и прозрачнее жизнь, желая деткам лучших условий чем в управляемой ими стране, а эти куда полезут на Луну? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 26 2019, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 20:47) Обычная работа,обычная студентка-так Песков высказался о своей дочери,стажирующейся в Европарламенте. https://news.mail.ru/society/36437693/?f=vk После такого смешно читать и слушать о какой то борьбе,окопах и прочей войне с гейропой и штатами.Главно дуть в уши с экрана,рассказывая о непростых временах. Ну так устройте революцию. И если Вас не прибьют в ее процессе - насладитесь ее плодами, примерно как в Ливии или на Украине. QUOTE(Серега.К @ Feb 26 2019, 20:47) Песков разумеется ...удак, если дочу пытается засунуть во враждебные России органы управления. Но за мульты не переживйате, там не "песковы" будут принимать решение. ЗЫ А хотя, может и не ...удак. Пиндосия рано или поздно сдуется и в Европах начнут на нее класть конкретный болт и начнут проводить политику, выгодную только Европам. И вот тут наш человек в европейском парламенте будет весьма кстати. Т.к. если исключить США из формата экономического общения Европы и России, то получается взаимовыгодное партнерство по очень большому количеству направлений. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 18:30 | |
![]() |