![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Feb 24 2019, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2019, 15:09) А я одному молодому "уроду" Волгу свою продал . Ну так просто, как металлолом . Первый год налог пришёл, две с половиной тыши . На второй пять.. Поехал в район разбираться . Мент мне, мол договор нужен быть ! Я ему в рыло своими правами гражданскими . Как человек может на чужой машине ездить , аж два года ! Вообще то это Ваши проблемы так то..... Продали отнесли договор в МРЭО они уведомили налоговую . И это надо делать сразу, пока не отнесете машина числиться за Вами со всеми вытекающими . Если придете через год за него тоже налог оплатит придется и какие даты стоят в договере который можно , состряпать на колене за пять минут ни кого не ипё... не интересует . Посыл такой - виноваты сами и тоталитарное государство здесь не при делах А на вашей волге он может и не ездить во всё просто в гараже стоит и всё... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 24 2019, 16:00 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 24 2019, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Сегодня было собрание в деревне по поводу мусора.
Оказывается, наши гениальные законотворцы решили, что теперь в России надо платить за вывоз мусора исходя из жилой площади собственности, которая есть у тебя. То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора... В общем, всё как обычно. И все одобрямс Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 24 2019, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 24 2019, 15:58) Вообще то это Ваши проблемы так то..... Продали отнесли договор в МРЭО они уведомили налоговую . И это надо делать сразу, пока не отнесете машина числиться за Вами со всеми вытекающими . Если придете через год за него тоже налог оплатит придется и какие даты стоят в договере который можно , состряпать на колене за пять минут ни кого не ипё... не интересует . Посыл такой - виноваты сами и тоталитарное государство здесь не при делах Вот и я говорю, продал машину, деньги забрал, ключи отдал и всё что ли? Тогда конечно. А так, сейчас договор на простом тетрадном листочке канает. Написать ведь не долго при продаже? Безответственность и всё. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Feb 24 2019, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Sанчес @ Feb 24 2019, 16:02) Вот и я говорю, продал машину, деньги забрал, ключи отдал и всё что ли? Тогда конечно. А так, сейчас договор на простом тетрадном листочке канает. Написать ведь не долго при продаже? Безответственность и всё. Ну Сусанин считает , что коль он продал свою ласточку , то минимум раз в месяц должна быть объявлена операция " Бежевая мечта"( или какого она там была цвета -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2019, 16:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 16:01) Сегодня было собрание в деревне по поводу мусора. Оказывается, наши гениальные законотворцы решили, что теперь в России надо платить за вывоз мусора исходя из жилой площади собственности, которая есть у тебя. То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора... В общем, всё как обычно. И все одобрямс Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон. Русь Эти дятлы в тюрьмах должны сидеть, всего мира, их ловить должен ловит Интерпол . Я в это верю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 24 2019, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Для Женьки.., Я ИДЕАЛИСТ ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 24 2019, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 16:01) Сегодня было собрание в деревне по поводу мусора. Оказывается, наши гениальные законотворцы решили, что теперь в России надо платить за вывоз мусора исходя из жилой площади собственности, которая есть у тебя. То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора... В общем, всё как обычно. И все одобрямс Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон. У нас в районе пытались устроить свалку отходов из Москвы , уже за 300 верст от столицы забрались ! Еле отбились , но похоже не надолго . Администрация через подставных скупает земли , потом окружат забором с надписью "Частная территория" и иди разбирайся , что там делается ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 24 2019, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 00:07) Виталий Третьяков 14 февраля в 22:51 · Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства? Вот уже десять лет я возглавляю Высшую школу (факультет) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова. Поступают на наш факультет, как и на другие факультеты университета, в основном свежеиспечённые выпускники средней школы. За 10 лет я познакомился с сотнями бывших школьников. И прекрасно знаю слабые (их больше) и сильные (их гораздо меньше) стороны современного школьного образования, которое все эти десять лет продолжали неистово реформировать. Я привык ко всему. В том числе и к тому, что в университете мы вынуждены постоянно восполнять пробелы в знаниях, которые абитуриенты должны были бы получить в средней школе. А теперь я просто расскажу, что в среду 13 февраля случилось у меня на лекции и что меня, человека опытного и всякое видевшего, потрясло – в буквальном смысле этого слова. Повторяю: потрясло! Я даже дважды на несколько секунд потерял дар речи, чего со мной никогда не случалось ни на одном телевизионном ток-шоу, какую бы ахинею ни несли оппоненты. Это предисловие. А теперь о том, что произошло. Я читал вводную лекцию своего курса «Теория телевидения» первокурсникам, то есть тем, кто ещё год назад сидел на школьной скамье и сдавал ЕГЭ. На первом курсе бакалавриата у нас 40 студентов. На лекции присутствовали 28 человек (остальные отсутствовали по болезни). Упомянув весьма распространённый на современном телевидении так называемый стёб, я сначала перевёл это слово в литературную русскую норму – глумление. А затем привёл самый свежий пример такого глумления, вызвавшего большой общественный резонанс. А именно: мерзкую «шутку» «актрисы», как её называют, из «Comedy Woman» Натальи Медведевой о генерале Карбышеве. Из-за отсутствия реакции аудитории, я понял, что первокурсники мои не поняли, о чём речь. Я пояснил, подробнее пересказав эту «шутку». Оказалось, что студенты ничего не слышали об этом, что очень странно, так как все они, естественно, постоянно сидят в Сети. Тогда я решил начать с фактов. И спросил: вы знаете, кто такой генерал Дмитрий Карбышев? Молчание. Я удивился и повторил вопрос в иной форме: поднимите руку те, кто знает, кто такой генерал Карбышев. Поднялась всего одна (одна!) рука. На несколько секунд я умолк, после чего кратко рассказал о Дмитрии Карбышеве, начиная с его службы в царской армии и кончая мученической смертью в гитлеровском концлагере. Студенты слушали и молчали. Я ещё раз уточнил: разве вам в школе на уроках истории, когда вы изучали Великую Отечественную войну, ничего о генерале Карбышеве не рассказывали? Ответ меня потряс: нет! Никто из 28 человек, в том числе и тот студент, который единственный слышал о Карбышеве до вчерашнего дня, не сказал: «Да, рассказывали». И тогда я автоматически задал другой вопрос: а о генерале Власове вы знаете? Студенты, обрадованные тем, что они, наконец, могут показать преподавателю и заодно декану, что они всё-таки что-то знают, живо закивали и заговорили: да, знаем! Вот тут я во второй раз на несколько секунд потерял дар речи… Итак, молодые люди, в прошлом году закончившие российскую среднюю школу, сообщили мне, что они никогда не слышали о генерале Карбышеве на школьных уроках истории. И что они вообще не знают, кто это такой. Зато все они знают, кто такой генерал Власов. Завершаю. На нашем факультете половина студентов москвичи, вторая половина – приехали из разных городов России, включая Сибирь, Дальний Восток, юг и север страны. Многие – из больших университетских городов. В целом – хорошие, сообразительные и любознательные ребята. Конкурс для поступления на наш факультет один из самых высоких в МГУ, а это значит, что для поступления к нам нужно иметь очень высокую сумму баллов за ЕГЭ. Среди ЕГЭ, которые нужно сдать для того, чтобы подать документы на наш факультет, обязателен ЕГЭ по истории. Подвожу итог: о генерале Дмитрии Карбышеве выпускники российских средних школ не слышали вовсе, а кто такой генерал Власов знают. Все знают. Вопрос: кто, как и зачем преподаёт в нашей средней школе отечественную историю? Второй вопрос. Он же последний: какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, наконец, что с ТАКОЙ реформой образования пора заканчивать? А чем Вам реформа помешала ? Для того чтобы крутить вентиль на газовой трубе знание собственной истории не обязательно . Достаточно слепо верить в обещания "великого кормчего" ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 24 2019, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
Ну чЁ? Где все?
https://www.youtube.com/watch?v=e0dhyIcSaWw Сообщение отредактировано super.veter: Feb 24 2019, 18:16 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 24 2019, 18:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2019, 17:28) А чем Вам реформа помешала ? Для того чтобы крутить вентиль на газовой трубе знание собственной истории не обязательно . Достаточно слепо верить в обещания "великого кормчего" ... Ничего удивительного! Даже тем кому под 40 вряд ли могут внятно пояснить про мужественного генерала, просто потому, что не застали в зрелом возрасте идеологию СССР. Да и много ли из массы населения могут пояснить в честь кого названа улица,по которой он ходит ежедневно? Хотя да, кадры для престижного ВУЗА должны быть более начитанными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 24 2019, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Да... а много ли тут присутствующих знает генерала Карбышева?
К своему стыду признаюсь честно - я не знаю. Мне эта фамилия не говорит ничего. А вам, господа? Я один ничего про этого генерала не знаю? QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2019, 18:20) У нас в районе пытались устроить свалку отходов из Москвы , уже за 300 верст от столицы забрались ! Еле отбились , но похоже не надолго . Администрация через подставных скупает земли , потом окружат забором с надписью "Частная территория" и иди разбирайся , что там делается ... Сегодня на собрании сказали, что мусор возят под Ногинск. Это ещё ладно - не особо далеко. Про 300 км поверить не в силах Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2019, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 24 2019, 18:38
Создана
|
|
Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, предположительно, убивших молодого человека и ранивших девушку на трассе в Иркутской области. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье источник в силовых структурах региона.
Нападение произошло в ночь на субботу на трассе Красноярск — Братск. "Один убитый, есть одна [пострадавшая] девушка, которая получила ножевое ранение. Подозреваемые задержаны. Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения… перегородили дорогу, забрали машину, причинив ранения [людям, которые в ней находились]", — сказал собеседник агентства. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41774600/...source=copylink Опять преступники были пьяны. Вот интересно, практически уверен, что были бы трезвые - такого бы творить не стали. И ни кто бы не погиб, и тех бы не арестовали. После таких случаев по региону надо запрещать любую торговлю всем спиртным на неделю. Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2019, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Feb 24 2019, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:31) Да... а много ли тут присутствующих знает генерала Карбышева? К своему стыду признаюсь честно - я не знаю. Мне эта фамилия не говорит ничего. А вам, господа? Я один ничего про этого генерала не знаю? Сегодня на собрании сказали, что мусор возят под Ногинск. Это ещё ладно - не особо далеко. Про 300 км поверить не в силах Я же не сказал что свалка уже функционирует . Если интересно пошарьте в интернете по Оленинскому району за прошлый год . Ссылку к сожалению дать не могу , скорость интернета стремится к нулю . Сюда еле забрался ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Приходько |
Feb 24 2019, 18:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 24 2019, 18:14) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 24 2019, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 19:31) Да... а много ли тут присутствующих знает генерала Карбышева? К своему стыду признаюсь честно - я не знаю. Мне эта фамилия не говорит ничего. А вам, господа? Я один ничего про этого генерала не знаю? Саша то что ты не знаешь о нем, это пробелы твоего образования. Ну тебя так учили. А тебе что говорят имена Олега Кошевого, Ковпака, Николая Кузнецова, Мусы Джалиля? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 19:31) Да... а много ли тут присутствующих знает генерала Карбышева? К своему стыду признаюсь честно - я не знаю. Мне эта фамилия не говорит ничего. А вам, господа? Я один ничего про этого генерала не знаю? Знают все, кто закончил школу в СССР. А также те, кто может погуглить незнакомую фамилию. Тебя лично в Гугле забанили? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 24 2019, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:38) Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, предположительно, убивших молодого человека и ранивших девушку на трассе в Иркутской области. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье источник в силовых структурах региона. Нападение произошло в ночь на субботу на трассе Красноярск — Братск. После таких случаев по региону надо запрещать любую торговлю всем спиртным на неделю. QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 18:36) У нас ЧП в районе. Этих новостей пока нет в сводке по стране. Может и не будет. Но вот такие дела...До этого эти бандиты убили в деревне бабушку и открыли стрельбу на федеральной трассе. Убили ещё парня и ранили девушку. Та вроде будет жить... Да, это про случай, который я ранее описал. Иногда даже становится нереально интересно, как развиваются события. Празднуем 23 февраля. Стол накрыт, приятные воспоминания. Неожиданно нашу с тестем беседу прерывает его телефон. Это звонит его родственник с деревни. С той самой, около который были обстреляны машины. В ходе беседы последний делится жуткой драмой, которая разыгралась около их деревни. Я сам там был несколько раз, поэтому почти в живую мысленно представляю картину. Ещё несколько дней назад в той деревне убили бабушку. В доме бандиты нашли оружие. С которым вышли на трассу...Были обстреляны несколько машин. Других подробностей ещё не было. Потом позвонила сестра, и дала больше информации. Убит парень, который как оказалось знал убийц. Его поэтому сразу и убили...Девушку порезали. Как жаль. Эти отморозки просто так лишили жизни молодого парня. А говоря о тех краях, могу добавить что там всё схвачено. В деревне могут убить, и если среди обвиняемых есть родственники в погонах, то никого искать не будут. Был случай, когда родственник убитого пытался найти правду. Его отрезанную голову нашли в мешке на мосту в 20 км от места жительства. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 24 2019, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Вот, еще по поводу Серебрякова...
А ведь он снимается до сих пор. И тут интересно- что, его взгляды на жизнь ни кто не знал или он ни когда ни где и ни с кем их не обсуждал? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 24 2019, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:31) Про 300 км поверить не в силах ЖД ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 24 2019, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 24 2019, 20:10) Вот, еще по поводу Серебрякова... А ведь он снимается до сих пор. И тут интересно- что, его взгляды на жизнь ни кто не знал или он ни когда ни где и ни с кем их не обсуждал? Режиссеры тоже очень часто - мало того, что пигагасы, но еще и русофобы. Реально прямо просится 37-й. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 03:54 | |
![]() |