Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Дядюшка Сэм
post Feb 24 2019, 15:58
Создана #102321

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2019, 15:09)
А я одному молодому "уроду" Волгу свою продал . Ну так просто, как металлолом . Первый год налог пришёл, две с половиной тыши . На второй пять.. Поехал в район разбираться . Мент мне, мол договор нужен быть ! Я ему в рыло своими правами гражданскими . Как человек может на чужой машине ездить , аж два года ! 16.gif   Эти сучата вместе работают и ..ии  . Пошёл, подзатыльника дал, документы забрал и в утиль списал . А мент, подонок ... sad.gif

Вообще то это Ваши проблемы так то..... Продали отнесли договор в МРЭО они уведомили налоговую . И это надо делать сразу, пока не отнесете машина числиться за Вами со всеми вытекающими . Если придете через год за него тоже налог оплатит придется и какие даты стоят в договере который можно , состряпать на колене за пять минут ни кого не ипё... не интересует .

Посыл такой - виноваты сами и тоталитарное государство здесь не при делах biggrin.gif 17.gif .

А на вашей волге он может и не ездить во всё просто в гараже стоит и всё...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 24 2019, 16:00

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2019, 16:01
Создана #102322

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Сегодня было собрание в деревне по поводу мусора.
Оказывается, наши гениальные законотворцы решили, что теперь в России надо платить за вывоз мусора исходя из жилой площади собственности, которая есть у тебя.
То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора... 14.gif
В общем, всё как обычно.
И все одобрямс biggrin.gif

Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон. cheesy.gif Наверное, когда-нибудь исправят. 17.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 24 2019, 16:02
Создана #102323

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Feb 24 2019, 15:58)
Вообще то это Ваши проблемы так то..... Продали отнесли договор в МРЭО они уведомили  налоговую . И это надо делать сразу,  пока не отнесете машина числиться за Вами со всеми вытекающими . Если придете через год за него тоже налог оплатит придется  и какие даты стоят в договере который можно , состряпать на колене за пять минут ни кого не ипё... не интересует .

Посыл такой - виноваты сами и тоталитарное государство здесь не при делах  biggrin.gif  17.gif .

Вот и я говорю, продал машину, деньги забрал, ключи отдал и всё что ли? Тогда конечно. А так, сейчас договор на простом тетрадном листочке канает. Написать ведь не долго при продаже? Безответственность и всё.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 24 2019, 16:08
Создана #102324

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Feb 24 2019, 16:02)
Вот и я говорю, продал машину, деньги забрал, ключи отдал и всё что ли? Тогда конечно. А так, сейчас договор на простом тетрадном листочке канает. Написать ведь не долго при продаже? Безответственность и всё.

Ну Сусанин считает , что коль он продал свою ласточку , то минимум раз в месяц должна быть объявлена операция " Бежевая мечта"( или какого она там была цвета biggrin.gif ) по предотвращению пользования транспортным средством без постановки на государственный учёт . Совсем правоохранительная система в упадок пришла , вообще работать не хотят 17.gif

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 16:13
Создана #102325

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 16:01)
Оказывается, наши гениальные законотворцы решили, что теперь в России надо платить за вывоз мусора исходя из жилой площади собственности, которая есть у тебя.
То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора...  14.gif
В общем, всё как обычно.
И все одобрямс  biggrin.gif

Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон.  cheesy.gif Наверное, когда-нибудь исправят.  17.gif

Русь Эти дятлы в тюрьмах должны сидеть, всего мира, их ловить должен ловит Интерпол . Я в это верю.. 17.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 24 2019, 16:17
Создана #102326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Для Женьки.., Я ИДЕАЛИСТ ... 16.gif 13.gif И максималист . 17.gif
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 24 2019, 17:20
Создана #102327

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 16:01)
То есть если ты имеешь 3 дома по 50 квадратов, живёшь в каком-то одном из них, ты платишь за вывоз мусора из трёх домов сразу. А рядом, допустим, живут рабы таджики, которые не прописаны в РФ, у них нет собственности, но не мало мусора...  14.gif
В общем, всё как обычно.
И все одобрямс  biggrin.gif

Но тут абсурд зашкалил и народ составил обращение в ГД и Медведеву, с прошением исправить закон.  cheesy.gif Наверное, когда-нибудь исправят.  17.gif

У нас в районе пытались устроить свалку отходов из Москвы , уже за 300 верст от столицы забрались ! Еле отбились , но похоже не надолго . Администрация через подставных скупает земли , потом окружат забором с надписью "Частная территория" и иди разбирайся , что там делается ...

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 24 2019, 17:28
Создана #102328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 24 2019, 00:07)
Виталий Третьяков
14 февраля в 22:51 ·
Чему сегодня учат в школе, или Какие ещё нужны доказательства?

Вот уже десять лет я возглавляю Высшую школу (факультет) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова. Поступают на наш факультет, как и на другие факультеты университета, в основном свежеиспечённые выпускники средней школы.
За 10 лет я познакомился с сотнями бывших школьников. И прекрасно знаю слабые (их больше) и сильные (их гораздо меньше) стороны современного школьного образования, которое все эти десять лет продолжали неистово реформировать. Я привык ко всему. В том числе и к тому, что в университете мы вынуждены постоянно восполнять пробелы в знаниях, которые абитуриенты должны были бы получить в средней школе.
А теперь я просто расскажу, что в среду 13 февраля случилось у меня на лекции и что меня, человека опытного и всякое видевшего, потрясло – в буквальном смысле этого слова. Повторяю: потрясло! Я даже дважды на несколько секунд потерял дар речи, чего со мной никогда не случалось ни на одном телевизионном ток-шоу, какую бы ахинею ни несли оппоненты.
Это предисловие. А теперь о том, что произошло.
Я читал вводную лекцию своего курса «Теория телевидения» первокурсникам, то есть тем, кто ещё год назад сидел на школьной скамье и сдавал ЕГЭ. На первом курсе бакалавриата у нас 40 студентов. На лекции присутствовали 28 человек (остальные отсутствовали по болезни).
Упомянув весьма распространённый на современном телевидении так называемый стёб, я сначала перевёл это слово в литературную русскую норму – глумление. А затем привёл самый свежий пример такого глумления, вызвавшего большой общественный резонанс. А именно: мерзкую «шутку» «актрисы», как её называют, из «Comedy Woman» Натальи Медведевой о генерале Карбышеве.
Из-за отсутствия реакции аудитории, я понял, что первокурсники мои не поняли, о чём речь. Я пояснил, подробнее пересказав эту «шутку». Оказалось, что студенты ничего не слышали об этом, что очень странно, так как все они, естественно, постоянно сидят в Сети.
Тогда я решил начать с фактов. И спросил: вы знаете, кто такой генерал Дмитрий Карбышев? Молчание.
Я удивился и повторил вопрос в иной форме: поднимите руку те, кто знает, кто такой генерал Карбышев.
Поднялась всего одна (одна!) рука.
На несколько секунд я умолк, после чего кратко рассказал о Дмитрии Карбышеве, начиная с его службы в царской армии и кончая мученической смертью в гитлеровском концлагере.
Студенты слушали и молчали.
Я ещё раз уточнил: разве вам в школе на уроках истории, когда вы изучали Великую Отечественную войну, ничего о генерале Карбышеве не рассказывали?
Ответ меня потряс: нет!
Никто из 28 человек, в том числе и тот студент, который единственный слышал о Карбышеве до вчерашнего дня, не сказал: «Да, рассказывали».
И тогда я автоматически задал другой вопрос: а о генерале Власове вы знаете?
Студенты, обрадованные тем, что они, наконец, могут показать преподавателю и заодно декану, что они всё-таки что-то знают, живо закивали и заговорили: да, знаем!
Вот тут я во второй раз на несколько секунд потерял дар речи…
Итак, молодые люди, в прошлом году закончившие российскую среднюю школу, сообщили мне, что они никогда не слышали о генерале Карбышеве на школьных уроках истории. И что они вообще не знают, кто это такой.
Зато все они знают, кто такой генерал Власов.
Завершаю.
На нашем факультете половина студентов москвичи, вторая половина – приехали из разных городов России, включая Сибирь, Дальний Восток, юг и север страны. Многие – из больших университетских городов. В целом – хорошие, сообразительные и любознательные ребята.
Конкурс для поступления на наш факультет один из самых высоких в МГУ, а это значит, что для поступления к нам нужно иметь очень высокую сумму баллов за ЕГЭ.
Среди ЕГЭ, которые нужно сдать для того, чтобы подать документы на наш факультет, обязателен ЕГЭ по истории.
Подвожу итог: о генерале Дмитрии Карбышеве выпускники российских средних школ не слышали вовсе, а кто такой генерал Власов знают. Все знают.
Вопрос: кто, как и зачем преподаёт в нашей средней школе отечественную историю?
Второй вопрос. Он же последний: какие ещё нужны доказательства, чтобы понять, наконец, что с ТАКОЙ реформой образования пора заканчивать?

А чем Вам реформа помешала ? Для того чтобы крутить вентиль на газовой трубе знание собственной истории не обязательно . Достаточно слепо верить в обещания "великого кормчего" ...

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 24 2019, 18:14
Создана #102329

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

Ну чЁ? Где все?
https://www.youtube.com/watch?v=e0dhyIcSaWw
cheesy.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 24 2019, 18:16

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Приходько
post Feb 24 2019, 18:22
Создана #102330

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2019, 17:28)
А чем Вам реформа помешала ? Для того чтобы крутить вентиль на газовой трубе знание собственной истории не обязательно . Достаточно слепо верить в обещания "великого  кормчего" ...

Ничего удивительного! Даже тем кому под 40 вряд ли могут внятно пояснить про мужественного генерала, просто потому, что не застали в зрелом возрасте идеологию СССР. Да и много ли из массы населения могут пояснить в честь кого названа улица,по которой он ходит ежедневно? Хотя да, кадры для престижного ВУЗА должны быть более начитанными.
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2019, 18:31
Создана #102331

Профи

Персональная

-----XXXXX

Да... а много ли тут присутствующих знает генерала Карбышева?
К своему стыду признаюсь честно - я не знаю. Мне эта фамилия не говорит ничего.
А вам, господа? Я один ничего про этого генерала не знаю?

QUOTE(старый еврей @ Feb 24 2019, 18:20)
У нас в районе пытались устроить свалку отходов из Москвы , уже за 300 верст от столицы забрались ! Еле отбились , но похоже не надолго . Администрация через подставных скупает земли , потом окружат забором с надписью "Частная территория" и иди разбирайся , что там делается ...

Сегодня на собрании сказали, что мусор возят под Ногинск. Это ещё ладно - не особо далеко. Про 300 км поверить не в силах ddd.gif Это очень далеко! На трассах бы был поток мусоровозов. Лично я не замечаю такого, хотя по трассам гоняю часто.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2019, 18:33
  + Quote Post

Руся
post Feb 24 2019, 18:38
Создана #102332

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, предположительно, убивших молодого человека и ранивших девушку на трассе в Иркутской области. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье источник в силовых структурах региона.
Нападение произошло в ночь на субботу на трассе Красноярск — Братск.
"Один убитый, есть одна [пострадавшая] девушка, которая получила ножевое ранение. Подозреваемые задержаны. Трое мужчин в состоянии алкогольного опьянения… перегородили дорогу, забрали машину, причинив ранения [людям, которые в ней находились]", — сказал собеседник агентства. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/41774600/...source=copylink

Опять преступники были пьяны. Вот интересно, практически уверен, что были бы трезвые - такого бы творить не стали. И ни кто бы не погиб, и тех бы не арестовали.

После таких случаев по региону надо запрещать любую торговлю всем спиртным на неделю. 49.gif В качестве траура по изуродованным судьбам наших сограждан.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2019, 18:40
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 24 2019, 18:43
Создана #102333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:31)
Сегодня на собрании сказали, что мусор возят под Ногинск. Это ещё ладно - не особо далеко. Про 300 км поверить не в силах  ddd.gif  Это очень далеко! На трассах бы был поток мусоровозов. Лично я не замечаю такого, хотя по трассам гоняю часто.

Я же не сказал что свалка уже функционирует . Если интересно пошарьте в интернете по Оленинскому району за прошлый год . Ссылку к сожалению дать не могу , скорость интернета стремится к нулю . Сюда еле забрался ...

--------------------
  + Quote Post

Приходько
post Feb 24 2019, 18:50
Создана #102334

Старожил

Из: ЦФО

Металлоискатель: T2
Номер карты: 4276........9550

-----XX---

QUOTE(super.veter @ Feb 24 2019, 18:14)

biggrin.gif Сплошной яддд! alko_2464.gif
  + Quote Post

kukui
post Feb 24 2019, 18:52
Создана #102335

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 19:31)

Саша то что ты не знаешь о нем, это пробелы твоего образования. Ну тебя так учили. А тебе что говорят имена Олега Кошевого, Ковпака, Николая Кузнецова, Мусы Джалиля?
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 24 2019, 19:00
Создана #102336

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 19:31)

Знают все, кто закончил школу в СССР. А также те, кто может погуглить незнакомую фамилию. Тебя лично в Гугле забанили?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 24 2019, 19:01
Создана #102337

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:38)
Сотрудники правоохранительных органов задержали троих мужчин, предположительно, убивших молодого человека и ранивших девушку на трассе в Иркутской области. Об этом сообщил ТАСС в воскресенье источник в силовых структурах региона.
Нападение произошло в ночь на субботу на трассе Красноярск — Братск.

После таких случаев по региону надо запрещать любую торговлю всем спиртным на неделю.  49.gif В качестве траура по изуродованным судьбам наших сограждан.

QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 18:36)
У нас ЧП в районе. Этих новостей пока нет в сводке по стране. Может и не будет.
Но вот такие дела...До этого эти бандиты убили в деревне бабушку и открыли стрельбу на федеральной трассе. Убили ещё парня и ранили девушку. Та вроде будет жить...

Да, это про случай, который я ранее описал. Иногда даже становится нереально интересно, как развиваются события.

Празднуем 23 февраля. Стол накрыт, приятные воспоминания. Неожиданно нашу с тестем беседу прерывает его телефон. Это звонит его родственник с деревни. С той самой, около который были обстреляны машины. В ходе беседы последний делится жуткой драмой, которая разыгралась около их деревни. Я сам там был несколько раз, поэтому почти в живую мысленно представляю картину.

Ещё несколько дней назад в той деревне убили бабушку. В доме бандиты нашли оружие. С которым вышли на трассу...Были обстреляны несколько машин. Других подробностей ещё не было. Потом позвонила сестра, и дала больше информации. Убит парень, который как оказалось знал убийц. Его поэтому сразу и убили...Девушку порезали.

Как жаль. Эти отморозки просто так лишили жизни молодого парня. А говоря о тех краях, могу добавить что там всё схвачено. В деревне могут убить, и если среди обвиняемых есть родственники в погонах, то никого искать не будут. Был случай, когда родственник убитого пытался найти правду. Его отрезанную голову нашли в мешке на мосту в 20 км от места жительства.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 24 2019, 19:10
Создана #102338

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Вот, еще по поводу Серебрякова...
А ведь он снимается до сих пор. 14.gif
И тут интересно- что, его взгляды на жизнь ни кто не знал или он ни когда ни где и ни с кем их не обсуждал?

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

савоста
post Feb 24 2019, 19:19
Создана #102339

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 24 2019, 18:31)
Про 300 км поверить не в силах  ddd.gif  Это очень далеко! На трассах бы был поток мусоровозов.

ЖД ?
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 24 2019, 19:20
Создана #102340

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 24 2019, 20:10)
Вот, еще по поводу Серебрякова...
А ведь он снимается до сих пор. 14.gif
И тут интересно- что, его взгляды на жизнь ни кто не знал или он ни когда ни где и ни с кем их не обсуждал?

Режиссеры тоже очень часто - мало того, что пигагасы, но еще и русофобы. Реально прямо просится 37-й.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 03:54
Рейтинг@Mail.ru