![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 23 2019, 11:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 23 2019, 02:05) Сейчас ,в современной России,бабло не только победило добро,оно и зло победило..такое..нормальное ,качественное зло..как в штатах давно..а у нас недавно.Осталось что..осталось ..только заботливые руки коррозии.. Если бы это было так,то России бы уже не было... Хотя это почти уже случилось. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 23 2019, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Вологда.Учитель биологии у меня в школе-Андрюшин Виталий Яковлевич.Ещё ребёнку.на смоленщине ,во время войны оторвало руку.Когда в Вологду попал.привёз с родины жёлуди.из них выращивал деревья и садил аллеи.парки.Не только дубы .но и клёны,др.деревья.Это не за деньги.Пишут.что больше 30 000 деревьев у себя на даче и на школьном участке вырастил и в городе посадил.Перепадало некоторым лентяям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ефим |
Feb 23 2019, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг |
Значит принимаю на себя так сказать обязательства.не заправляться на Роснефти и не смотреть этого новоявленного доктора фауста.но судить этого актера не буду.его есть кому осудить или помиловать.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 23 2019, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
С Праздником, воины! Кто не служил, не поздравляю. Не Ваш это праздник. Как бы не извращались с названиями.
Я три школы закончил. Сначала начальную, в своей деревне. Потом восьмилетнюю в соседней за 5 км, затем среднюю. В интернате жил. (Во мля, тупой смарт , как только не извращались со словом интернат) В 8-летке директор был ветераном. Суровый но справедливый мужик был. Историю преподавал. В средней школе военрук ветераном был. Левая рука не разгибалась. Для разборки автоматов и пулемета не мешала. Кстати, в школе было оружие (с просветлённым стволами, разумеется) АК-47, АКМС, ППШ, пулемет Дектярева. Все это с учебными патронами. Чистили, заряжали, учились стрелять. В школе ещё было несколько ТОЗ-8 и ТОЗ - 12. Разумеется исправные. Свое стрельбище и патронов туева куча. Стреляли. Я на соревнования ездил, так на тренировке не по одной пачке (50шт) выстреливал. А сейчас? Тьфу... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 23 2019, 12:41) С Праздником, воины! Кто не служил, не поздравляю. Не Ваш это праздник. Как бы не извращались с названиями. Взаимно с праздником. Встречаю с тестем. Вспоминаем былые годы. Есть что вспомнить. Уже немного пьян. Всех, кто служил, кто держал в руках автомат, кто знает слово честь и Родина - с праздником. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 13:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Del повтор...
Сообщение отредактировано Soltek: Feb 23 2019, 13:38 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 23 2019, 13:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Feb 23 2019, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Всех долгожителей и заходящих время от времени в эту тему, с праздником.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 23 2019, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 13:29) Взаимно с праздником. Уже немного пьян. присоединяюсь! поеду-ка и я к другу.посидим вдвоём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 23 2019, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
С праздником, мужчины!
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 23 2019, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Мужики, с Днём СА и ВМФ
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Feb 23 2019, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 23 2019, 14:49) Присоединяюсь,всем кто давал присягу и носил погоны с нашим праздником.Здоровья и благополучия! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 23 2019, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
Присоединяюсь к поздравлениям, с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Feb 23 2019, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
С праздником, бойцы!
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 23 2019, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 23 2019, 13:41) С Праздником, воины! Кто не служил, не поздравляю. Не Ваш это праздник. Как бы не извращались с названиями. Я три школы закончил. Сначала начальную, в своей деревне. Потом восьмилетнюю в соседней за 5 км, затем среднюю. В интернате жил. (Во мля, тупой смарт , как только не извращались со словом интернат) В 8-летке директор был ветераном. Суровый но справедливый мужик был. Историю преподавал. В средней школе военрук ветераном был. Левая рука не разгибалась. Для разборки автоматов и пулемета не мешала. Кстати, в школе было оружие (с просветлённым стволами, разумеется) АК-47, АКМС, ППШ, пулемет Дектярева. Все это с учебными патронами. Чистили, заряжали, учились стрелять. В школе ещё было несколько ТОЗ-8 и ТОЗ - 12. Разумеется исправные. Свое стрельбище и патронов туева куча. Стреляли. Я на соревнования ездил, так на тренировке не по одной пачке (50шт) выстреливал. А сейчас? Тьфу... Как то не совсем правильно мыслите. Да, раньше был праздник 23 февраля День Советской Армии и Военно-морского флота. Боевые подразделения всегда стояли в авангарде на защите рубежей нашей Родины. Сейчас празднуется День Защитника Отечества (сейчас это не день конкретного вида войск – не день ВДВ, ВМФ, танкиста, пограничника…) Юнармейцы играющие в Зарницу, курсанты военных училищ – это будущие Защитники Отечества, а вы уже получается бывший, и получается, по вашим словам, это тоже не ваш праздник, т.к. вы не кадровый.. Неслужилое народное ополчение во все времена, дети и женщины кто стоял у станка в суровые годы – это тоже Защитники Отечества! Дипломаты, трудяги на военных заводах, и др, те, кто сейчас куёт оборонный щит – это тоже Защитники. Круговорот Защитников Отечества он постоянен как зубы у акулы, передние выпадают, на смену приходят другие. Часть служивого продажного генералитета прои..ло наше Отечество в холодной войне и причастно к развалу СССР… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Feb 23 2019, 17:02) Как то не совсем правильно мыслите. Кто хотел тот понял. Имелись в виду сыкуны, кто прятался за мамкиной юбкой. У меня жена работала в урологии, порассказывала про косящих от армии. Приходит очередной призывник по направлению от военкомата и говорит что в армию нельзя - типа ссытся в буквальном смысле слова. Хорошо. Его кладут, и каждое утро проверяют постель. Она сухая. Этот дебил даже не мог до конца доиграть свою роль. Говно, а не мужики после этого вырастают. Мне в прежней бригаде даже не с кем было поговорить про армию. 80% не служили. Молодые, крепкие парни и не служили. А оказалось натуральное говно...И как мне потом Родину защищать? Вместе с ними? Или только их? Да я вначале их к стенке поставлю, а потом в атаку пойду...С чистой совестью. А так, да. Поздравляю кто служил, кто честно собираться отслужить. Кто воевал, кто был в горячем резерве в годы войны, кто кувал победу за станками... Жену поздравил. Медик она...Военный есть... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 23 2019, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,527 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 23 2019, 08:14) А кого вы бизнесменами называете? А кто ваши предки? Графья? Дворянчики? Кто? Революционной ситуации боитесь? Правильно делаете. Нет не дворяне. Всего лишь зажиточные крестьяне, ограбленные после революции. Революции не боюсь, т.к. буйных к счастью в России не много. Ну а ежели что, то знаю что с Шариковыми делать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 23 2019, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 23 2019, 18:18) Кто хотел тот понял. Имелись в виду сыкуны, кто прятался за мамкиной юбкой. У меня жена работала в урологии, порассказывала про косящих от армии. Приходит очередной призывник по направлению от военкомата и говорит что в армию нельзя - типа ссытся в буквальном смысле слова. Хорошо. Его кладут, и каждое утро проверяют постель. Она сухая. Этот дебил даже не мог до конца доиграть свою роль. Говно, а не мужики после этого вырастают. Мне в прежней бригаде даже не с кем было поговорить про армию. 80% не служили. Молодые, крепкие парни и не служили. А оказалось натуральное говно...И как мне потом Родину защищать? Вместе с ними? Или только их? Да я вначале их к стенке поставлю, а потом в атаку пойду...С чистой совестью. А так, да. Поздравляю кто служил, кто честно собираться отслужить. Кто воевал, кто был в горячем резерве в годы войны, кто кувал победу за станками... Жену поздравил. Медик она...Военный есть... Мир правильно устроен-не нужны в Армии ссыкуны,как в прямом,так и в переносном смысле этого слова.Пусть косят. По мне, так надо бы сразу справку выдавать кто ссыт,без проверки,и чтобы пожизненно ни на одну государственную должность не брали. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 23 2019, 17:41 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 23 2019, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(савоста @ Feb 23 2019, 14:35) присоединяюсь! поеду-ка и я к другу.посидим вдвоём. я решил попянствовать, имею право. пальцы бинтую, что бы потом в писатели не тянуло. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 23 2019, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 23 2019, 17:36) Мир правильно устроен-не нужны в Армии ссыкуны,как в прямом,так и в переносном смысле этого слова.Пусть косят. Да бесит. Твари...Не могу найти уже набранный текст на эту тему. У меня у жены сестра с мужем пошли на корпоратив года три назад. Ресторан, музыка. Родственница девка зажигалка поднимает тост - ну за мужчин, за тех кто служил. Поднимите руки кто служил. Из 20 человек подняли двое. Пошли танцы. Её приглашает один из компании. -Ты не служил? - спрашивает она его. -Нет. Пусть дураки служат. Лохов сейчас хватает. -А как ты отмазался? -Да я в больнице ссался под себя. -??? -Специально. Каждое утро. Меня и забраковали... Мне, говорит она, так противно стало находиться здесь в этом ресторане. Кругом одни ссыкуны. PS Вот Руся скажи, как жить в этом обществе, где из 20 только двое служили. А?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:15 | |
![]() |