![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да уж на календаре О4.04.09. А на улице ....
![]() ![]() ![]() Вот собственно фотки. Если вчера 03.04. погода располагала к мирному занятию по проверке рукавов. ![]() То проснувшись поутру, и выйдя на плац выкурить сигаретку. Я себе чуть копчик не отбил, с перепугу ![]() Везде лежал белоснежный покров. ![]() Это я еще снег с машины смел. Было больше. А это сосны в снегу ![]() И перепугать меня криком "КОП В ОПАСНОСТИ" ![]() У меня на этот снег, алергия наверное уже скоро начнется. PS Прошу прощение за качество фоток. Телефон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Серый Волк
Какая то ЯДЕРНАЯ ЗИМА, блин.... ![]() Сегодня с утра хотел на разведку сгонять и хрен... А завтра точно не поеду-погоду такую же обещают а потому решил посетить выставку "Охота,рыбалка,активный отдых" в "казармах". Там ,кстати и стенд поисковой техники должен быть... Сообщение отредактировано chek52: Apr 4 2009, 18:31 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шаман |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Karjala Пользователь №: 5,571 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 4 2009, 17:18) Да уж на календаре О4.04.09. А на улице .... ![]() ![]() У меня на этот снег, алергия наверное уже скоро начнется. Такую же картину наблюдаю на данный момент из окна... На улицу выходить лениво. Снега по самые ...., хотя нет, чуть выше колен ![]() -------------------- Куплю финские рогатые шапки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Шаман @ Apr 4 2009, 18:33) Такую же картину наблюдаю на данный момент из окна... На улицу выходить лениво. Снега по самые ...., хотя нет, чуть выше колен ![]() Сегодня краем по лесу прошёл. Чуть ниже колен местами...только не снег....трава. Цветочки...лютики всякие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dima35 @ Apr 3 2009, 23:27) Вот, блин, 4 апреля уже, а в Подмосковье в полях ещё снег лежит. Даже если и растает в ближайшие дни, то по полевым дорогам ещё ох как долго не проедешь. А я отпуск на две недели взял с 6 апреля ![]() ![]() Как там обстановка в плане наличия снега в полях, проходимости просёлочных дорог? Буду благодарен любой достоверной информации. Я со вчерашней смены в отпуске должен быть ![]() Но я "дурачка включил" ![]() А так хотелось с начала апреля ![]() ![]() Копать! Копать! Копать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
А у нас остатки снега дождик съел....Седня и солнце,и дождь,и снег,и снег с дождём-а мы копаем...
![]() Лед на речке ушел-рано чот,обычно 10-12 апреля...Земля мягкая,сигналы чёткие..жаль что путного ни чего не попалось...эт мент меня сглазил седня.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Apr 4 2009, 19:13) А у нас остатки снега дождик съел....Седня и солнце,и дождь,и снег,и снег с дождём-а мы копаем... ![]() Лед на речке ушел-рано чот,обычно 10-12 апреля...Земля мягкая,сигналы чёткие..жаль что путного ни чего не попалось...эт мент меня сглазил седня.. ![]() Не лей мне чай на спину ![]() ![]() Туман, блин!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Всё будет путём!...Раз туман-значит тепло будет..
![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Apr 4 2009, 20:21) А у нас сегодня чудная погодка весенняя и цветочки ![]() Скажи правду. Это ведь прошлогодние фотки? ![]() Ведь правда? ![]() Не убивайте меня своими фотографиями. ![]() Блин, не могу больше!!! ![]() Какого хрена я живу в этом снежном краю? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
"Мороз и солнце-день чудесный"
![]() Ща пойду и застрелюсь ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redflag |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Apr 4 2009, 19:21) А у нас сегодня чудная погодка весенняя и цветочки ![]() а у нас блин посевная. трактора взбесились, окружают ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(поручикъ @ Apr 4 2009, 20:40) а у нас блин посевная. трактора взбесились, окружают ![]() Спрятаться что ли куда? Заныкаться в щель? Пока у меня не оттаяло. Не могу я больше на ваши лютики-цветочки смотреть. Всю "клаву" слюнями закапал. Хорошо не захлебнулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,826 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Apr 4 2009, 20:26) Скажи правду. Это ведь прошлогодние фотки? ![]() Ведь правда? ![]() Не убивайте меня своими фотографиями. ![]() Блин, не могу больше!!! ![]() Какого хрена я живу в этом снежном краю? ![]() ![]() ![]() ![]() А правда Серый такова- Сейчас еще только январь и еще минимум месяц. Они все постят прошлогодние фотки. Спецом травят тебя ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Apr 4 2009, 21:35) А правда Серый такова- Сейчас еще только январь и еще минимум месяц. Они все постят прошлогодние фотки. Спецом травят тебя ![]() ![]() Этак точить, точить!!! ![]() Сточишь всю на хрен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(диверсант @ Apr 4 2009, 22:00) Параноики.Записки из дурки Росидрометцентру Ну раз уж гидрометцентру все равно сделать ничего не сможем... ПРЕДЛАГАЮ УБИТЬ ДИВЕРСАНТА! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Apr 4 2009, 21:53) Не грусти, Волчок! Скоро уже! ![]() Думаю, не скоро. Думаю весь Великий Пост, не вылезем в поля в нашем регионе. До Пасхи. Нагрешили мы. Бегемот был прав. ![]() QUOTE(Tanhen @ Apr 4 2009, 22:03) Ну раз уж гидрометцентру все равно сделать ничего не сможем... ПРЕДЛАГАЮ УБИТЬ ДИВЕРСАНТА! ![]() За что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Apr 4 2009, 22:11) Думаю, не скоро. Думаю весь Великий Пост, не вылезем в поля в нашем регионе. До Пасхи. Нагрешили мы. Бегемот был прав. ![]() Ну нифига себе! Чего мы нагрешили-то? ![]() Ну даже если и нагрешили! Из-за нас двоих что-ли весь регион страдает? Какая-то нестройная теория! ![]() QUOTE(Серый Волк @ Apr 4 2009, 22:11) За что? ![]() И че ты у меня такой гуманист! Было бы за что... Лана, не будем! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Apr 4 2009, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:19 | |
![]() |