![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 20 2019, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2019, 18:42) Голодомор был везде .. А хохлы придумали , что только их морили . Хотя если посмотреть, то три четверти правительства из их краёв было ... Так в том то и дело, что их власть, хочет преподнести это, как геноцид украинского населения, со стороны России. Как будто не в одной стране жили. Дебилы, родства не помнящие, и за душой не имеющие ничего кроме национальности, бегают с этим флагом, как потерпевшие. А те кто помнит (с рассказов своих бабушек и дедушек) или выжил (не важно где), те знают цену жизни, а не принадлежности к той или иной национальности. Моя бабушка, о которой я писал выше, как раз из Украины. Когда мы были малЫми (внуки), она часто рассказывала про эти времена и всегда плакала. И про продразверстку, и про коммуну которая просуществовала месяц, и про спиленный за одну ночь сад (ввели налог) и про многое другое. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 20 2019, 19:21 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 20 2019, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2019, 20:19) Так в том то и дело, что их власть, хочет преподнести это, как геноцид украинского населения, со стороны России. Как будто не в одной стране жили. Дебилы, родства не помнящие, и за душой не имеющие ничего кроме национальности, бегают с этим флагом, как потерпевшие. А те кто помнит (с рассказов своих бабушек и дедушек) или выжил (не важно где), те знают цену жизни, а не принадлежности к той или иной национальности. Моя бабушка, о которой я писал выше, как раз из Украины. Когда мы были малЫми (внуки), она часто рассказывала про эти времена и всегда плакала. И про продразверстку, и про коммуну которая просуществовала месяц, и про спиленный за одну ночь сад (ввели налог) и про многое другое. Можно только добавить.что срут они на могилы своих же предков,причём на виду у всего мира. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2019, 20:19) Так в том то и дело, что их власть, хочет преподнести это, как геноцид украинского населения, со стороны России. Как будто не в одной стране жили. Дебилы, родства не помнящие, и за душой не имеющие ничего кроме национальности, бегают с этим флагом, как потерпевшие. А те кто помнит (с рассказов своих бабушек и дедушек) или выжил (не важно где), те знают цену жизни, а не принадлежности к той или иной национальности. Моя бабушка, о которой я писал выше, как раз из Украины. Когда мы были малЫми (внуки), она часто рассказывала про эти времена и всегда плакала. И про продразверстку, и про коммуну которая просуществовала месяц, и про спиленный за одну ночь сад (ввели налог) и про многое другое. Сейчас мы на примере некогда "союзных" и типа "браццких" республик бывшего СССР можем вывести некую аксиому (утверждение, не требующее дополнительных доказательств): Русофобия хорошо оплачивается (Западом), но в итоге очень дорого стоит для тех, кто решил на ней подзаработать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 20 2019, 20:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2019, 20:09) Сейчас мы на примере некогда "союзных" и типа "браццких" республик бывшего СССР можем вывести некую аксиому (утверждение, не требующее дополнительных доказательств): Русофобия хорошо оплачивается (Западом), но в итоге очень дорого стоит для тех, кто решил на ней подзаработать. Хорошая фраза Влад. Емкая. + -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,528 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2019, 19:36) Как же я забыл Вашу формулу? Руся/Саня, вот лично тебя мне никак не хочется полоскать что бы ты обиделся и т.п. Если тебе не понравился мой пост и ты считаешь, что я не прав - могу просто извиниться и закроем тему. На этом форуме (где тыщь 10 или более зарегено) у меня только одна личность вызывает полное отторжение, а с остальными я готов либо пойти в разведку (при чем многие из них мне тут оппонируют), либо просто нет желания возводить срач до уровня ненависти. У каждого человека может быть свое мнение и каждый вправе высказаться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 20:24
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2019, 21:17) Хорошая фраза Влад. Емкая. + Олег, в твоём понимании этой фразы я ни разу не сомневался. Главное донести её до контингента. ...и спасибо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2019, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2019, 21:20) Руся/Саня, вот лично тебя мне никак не хочется полоскать что бы ты обиделся и т.п. Если тебе не понравился мой пост и ты считаешь, что я не прав - могу просто извиниться и закроем тему. На этом форуме (где тыщь 10 или более зарегено) у меня только одна личность вызывает полное отторжение, а с остальными я готов либо пойти в разведку (при чем многие из них мне тут оппонируют), либо просто нет желания возводить срач до уровня ненависти. У каждого человека может быть свое мнение и каждый вправе высказаться. Я не к тому писал, чтобы ругаться или разводить срач. Но и мимо "флюгера" пройти как-то сложно Кстати, про отключение Интернета ВВП думает примерно как я «Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают, видят и читают, что вы говорите, и накапливают эту информацию, а так не будут», — пояснил он. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/41757374/?...source=copylink Сообщение отредактировано Руся: Feb 20 2019, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 20 2019, 22:01) Я не к тому писал, чтобы ругаться или разводить срач. Но и мимо "флюгера" пройти как-то сложно Я же написал - "флюгер в хорошем смысле". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 20 2019, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2019, 21:24) Я же написал - "флюгер в хорошем смысле". Это почему он такой злой сегодня? Потому что, ему трансформаторы (или что там) завод не поставил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 20 2019, 22:41) Это почему он такой злой сегодня? Потому что, ему трансформаторы (или что там) завод не поставил. А еще НДС в счете - пятая часть. А когда раньше был почти пятой частью - это не волновало. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 20 2019, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 20 2019, 22:13) А еще НДС в счете - пятая часть. А когда раньше был почти пятой частью - это не волновало. Ага. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 20 2019, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
Сейчас посмотрел с линейкой,если корабли с"Цирконами" будут плавать вокруг Европы,то она до любой точки долетит мгновенно.Как только в Ценрах принятия решений будет принято Решение,то это Решение будет последним мгновением в жизни этих людей.
А в США Центры принятия решений будут уничтожены "Авангардами"в то же мгновение. псы,не факт,что своё Решение они успеют передать Исполнителям,сдохнут раньше. псы2.Пацаны,прикиньте,а ведь сейчас Россия,если захочет,то обезглавит их,не опасаясь удара. Сообщение отредактировано МохНач: Feb 20 2019, 22:55 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 20 2019, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Ребята я отдельном дисциплинаром батальоне номемр 37 был. Насмотрелся и на офицеров и солдат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 20 2019, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2019, 22:45) Ребята я отдельном дисциплинаром батальоне номемр 37 был. Насмотрелся и на офицеров и солдат Всё, войны не будет -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 20 2019, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2019, 22:45) Ребята я отдельном дисциплинаром батальоне номемр 37 был. Насмотрелся и на офицеров и солдат Мне гауптвахты в комендатуре Кишинёва хватило. Тоже насмотрелся... Воздух просто пронизан страхом, одиночеством для одноместных камер. Помню причитания солдатика молодого, который забился в истерике. -Мама, мамочка, забери меня отсюда... Я не знаю за что он сюда попал, но скажу честно - оказаться на его месте совершенно не хотелось. Много чего было... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2019, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 20 2019, 23:39) Сейчас посмотрел с линейкой,если корабли с"Цирконами" будут плавать вокруг Европы,то она до любой точки долетит мгновенно.Как только в Ценрах принятия решений будет принято Решение,то это Решение будет последним мгновением в жизни этих людей. А в США Центры принятия решений будут уничтожены "Авангардами"в то же мгновение. псы,не факт,что своё Решение они успеют передать Исполнителям,сдохнут раньше. псы2.Пацаны,прикиньте,а ведь сейчас Россия,если захочет,то обезглавит их,не опасаясь удара. Вот так, наверное, и Виссарионович с линейкой смотрел на карту Европы и на свои 20 000 танков в 41-ом и думал: "Как это Адик с 5000 танками может к нам полезть???" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 20 2019, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 21 2019, 00:04) Мне гауптвахты в комендатуре Кишинёва хватило. Тоже насмотрелся... Воздух просто пронизан страхом, одиночеством для одноместных камер. Помню причитания солдатика молодого, который забился в истерике. -Мама, мамочка, забери меня отсюда... Я не знаю за что он сюда попал, но скажу честно - оказаться на его месте совершенно не хотелось. Много чего было... А я начкаром в гарнизонную гауптвахту заколебался ходить. Насмотрелся... Принимал разок под арест дебилушку, запинавшего до смерти ногами "молодого".Стоит этот увалень здоровый. Смазливый и с зачатками разума в глазах. Чего дебилу не хватало? Все бабы его были бы на гражданке, а товарищи уважали бы за рост и силу. Так нет же... Теперь стоит передо мною, хлопает зенками виновато и шнурки с ремнями сдает... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 20 2019, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2019, 00:06) Вот так, наверное, и Виссарионович с линейкой смотрел на карту Европы и на свои 20 000 танков в 41-ом и думал: "Как это Адик с 5000 танками может к нам полезть???" Руся,вы не поняли.Это мы можем сейчас их обезглавить в любое время,причём мгновенно.Не надо весь сладкий запад разрушать. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 20 2019, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 21 2019, 00:11) Руся,вы не поняли.Это мы можем сейчас их обезглавить в любое время,причём мгновенно.Не надо весь сладкий запад разрушать. Это Вы не поняли Ну и обезглавили, допустим. Дальше что? Смысл? Вон Польша, недавно, сама обезглавилась. Просто так, сама Мы в своём регионе порядка не можем навести. Китай заселяет пустые земли. Чего нам обезглавливать кого-то? Цель? Хотя вот есть вариант - Украина. Сделать бы вылазку и порубать фашиков в мелкий винегрет. Но этого не происходит почему-то А Вы всё по Запад грезите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 20 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
мне запомнился гарнизонный караул, пост в психушке. солдатик уцепился в решетку, смотрит через решетку, меня, часового, и, наверное, через стену, и неистовстовствует. другой его спрашивает:" ты что, и вправду псих?"
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 09:51 | |
![]() |