![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 16:09) Складно звонишь А я в Тоцке, в 2014 году на платформах, другую картинку наблюдал. Когда ребят и технику грузили. Ребята лет от 25-50 в гражданке. Стирали или закрашивали номера на технике. А в кабаке в самом Тоцком воен.горадке , подвыпив с барышнями интересовался где все мужики. Они мне очень интересного на рассказывали. Что их мужей по контракту забирают 120 тыр.в месяц обещали. И это перед Дебальцевской операцией.Вы супер.ветер думайте прежде чем писать. Есть люди на форуме знающие всю кухню из нутри. а с какой целью интересовался то? заранее, что бы через 5 лет Супер. ветру пост запостить. а фото есть? вот так в сетях палятся засланцы. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,079 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1530 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 17:45) А революционеров куда? первое слово ключевое -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 17:48) первое слово ключевое. накуй. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:48) а с какой целью интересовался то? заранее, что бы через 5 лет Супер. ветру пост запостить. а фото есть? вот так в сетях палятся засланцы. Думайте что говорите-они же секретные -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 17:53) Думайте что говорите-они же секретные даладна, у него есть спутник знакомый, фото на часы сбрасывает. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:56) даладна, у него есть спутник знакомый, фото на часы сбрасывает. Для секретного доклада в Гааге. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 17:09) 1. Ну как зачем? Все сложнее и сложнее из нее качать ресурсы и держать все под контролем. Выходит из под контроля Россия, это же видно. Нынешнее положение дел, пока с серединки на половинку. А тенденция-полная независимость. И они это хорошо понимают. Отсюда и санкционная война и прочие припоны. Основная цель-остановить развитие России и не дать занять лидирующую позицию на международной арене. Просто спроецируйте эти события на что либо бытовое, сразу станет очевидной картина. 2. Я думаю, что все что делается сейчас-это любой целью достичь суверенитет страны. И если ради этого нужно закрыть глаза на что то, то закроют. На карту поставлено очень много. А переиграть возможности не будет. Это последний кон. Время то же имеет значение. Оно позволяет нарастить мощь. Может быть как Сталин, подписав договор 1939 года с Германией, выиграл 2 года чтобы подлатать бреши. По второму пункту- ну поживем (я надеюсь) увидим, спорить не буду А вот по первому- будь я на месте америкосов- я б сто раз подумал... Нефть и ресурсы продаются за баксы- (как Сусанин сказал "бусы")- баксы печатаются в нужном количестве- а значит нашей стране принадлежат условно. Госдолг у нас в баксах (так же специально нас в него загнали). Мы продали нефть за баксы- баксы отдали в уплату Госдолга. Думаете такое положение дел америкосов не устраивает? Сомневаюсь... Едем дальше- по небу летают боинги, наших почти нет, если процент взять. Это ведь не только их купить, это еще запчасти и обслуживание. Машины- станки- тоже все почти забугорное. Любые попытки нами что-то продать за бугор (технику- за исключением незаменимой)- обречены и контролируются. Капитал и прибыли выносятся за бугор и в оффшоры, да и если копнуть "наших" предприятий не так много у нас. Всё хозяева- амеры, англикане и немчики. Хоть автопром, хоть пищевую взять. Оружие у нас- да, круто. И Ядерное есть. Да только ясен хрен до его применения в открытую уже ни когда не дойдет. Смысла для сторон нет. Так что оно как бы не мешает и не играет. А для полного амеросчастья на важных постах и около они по идее должны купить и посадить всяких педе...стов, и по регионам тоже, что бы и там "политику партии" поддерживать. Что мы и видим. Так что страна живет почти чужой жизнью по чужому сценарию, покупает, носит, летает, ест все забугорное. Так на кукуй спрашивается революция? Им она в первую очередь не выгодна, мне кажется... А вот что б в России всё было чисто американское, и вытеснить европейское и Китайское- вот за это сейчас движняк и идет, мне кажется... Ну или что б вообще ни какое, но только не европейское. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 19 2019, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,529 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 19:05) По второму пункту- ну поживем (я надеюсь) увидим, спорить не буду А вот по первому- будь я на месте америкосов- я б сто раз подумал... Нефть и ресурсы продаются за баксы- (как Сусанин сказал "бусы")- баксы печатаются в нужном количестве- а значит нашей стране принадлежат условно. Госдолг у нас в баксах (так же специально нас в него загнали). Мы продали нефть за баксы- баксы отдали в уплату Госдолга. Думаете такое положение дел америкосов не устраивает? Сомневаюсь... Едем дальше- по небу летают боинги, наших почти нет, если процент взять. Это ведь не только их купить, это еще запчасти и обслуживание. Машины- станки- тоже все почти забугорное. Любые попытки нами что-то продать за бугор (технику- за исключением незаменимой)- обречены и контролируются. Капитал и прибыли выносятся за бугор и в оффшоры, да и если копнуть "наших" предприятий не так много у нас. Всё хозяева- амеры, англикане и немчики. Хоть автопром, хоть пищевую взять. Оружие у нас- да, круто. И Ядерное есть. Да только ясен хрен до его применения в открытую уже ни когда не дойдет. Смысла для сторон нет. Так что оно как бы не мешает и не играет. А для полного амеросчастья на важных постах и около они по идее должны купить и посадить всяких педе...стов, и по регионам тоже, что бы и там "политику партии" поддерживать. Что мы и видим. Так что страна живет почти чужой жизнью по чужому сценарию, покупает, носит, летает, ест все забугорное. Так на кукуй спрашивается революция? Им она в первую очередь не выгодна, мне кажется... А вот что б в России всё было чисто американское, и вытеснить европейское и Китайское- вот за это сейчас движняк и идет, мне кажется... Ну или что б вообще ни какое, но только не европейское. В Вашу схему не вписывается Сирия, атомная энергетика, которую активно экспортируют за рубеж, оружие, которое также активно экспортируют. Это уже три точки в которых Россия и Америкосия соперничают. Я думаю что таких точек можно и поболее посчитать. А раз так, то значит, что не все нефтедоллары выводятмя олигархами за границу. Что-то идет на развитие потенциала страны, который усиливает Россию. И она все более настойчиво начинает оказывать давление на других международных игроков. Вот Россия образца 90-х - идеальное состояние страны в глазах Запада. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 19 2019, 18:22
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:48) первое слово ключевое Жывого человека?Да вы жыводёр. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 19 2019, 18:25
Создана
|
|
по смарфонам имхону
умные командиры давно понимали и запрещали, возможно, даже приказом по части. но некоторые "умные" попадали в приказ за нарушение приказа с наказанием = взыскание и снижение ДД, и на раз отменяли в судебном порядке. вот и созрело. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 18:05) По второму пункту- ну поживем (я надеюсь) увидим, спорить не буду А вот по первому- будь я на месте америкосов- я б сто раз подумал... Нефть и ресурсы продаются за баксы- (как Сусанин сказал "бусы")- баксы печатаются в нужном количестве- а значит нашей стране принадлежат условно. Госдолг у нас в баксах (так же специально нас в него загнали). Мы продали нефть за баксы- баксы отдали в уплату Госдолга. Думаете такое положение дел америкосов не устраивает? Сомневаюсь... Едем дальше- по небу летают боинги, наших почти нет, если процент взять. Это ведь не только их купить, это еще запчасти и обслуживание. Машины- станки- тоже все почти забугорное. Любые попытки нами что-то продать за бугор (технику- за исключением незаменимой)- обречены и контролируются. Капитал и прибыли выносятся за бугор и в оффшоры, да и если копнуть "наших" предприятий не так много у нас. Всё хозяева- амеры, англикане и немчики. Хоть автопром, хоть пищевую взять. Оружие у нас- да, круто. И Ядерное есть. Да только ясен хрен до его применения в открытую уже ни когда не дойдет. Смысла для сторон нет. Так что оно как бы не мешает и не играет. А для полного амеросчастья на важных постах и около они по идее должны купить и посадить всяких педе...стов, и по регионам тоже, что бы и там "политику партии" поддерживать. Что мы и видим. Так что страна живет почти чужой жизнью по чужому сценарию, покупает, носит, летает, ест все забугорное. Так на кукуй спрашивается революция? Им она в первую очередь не выгодна, мне кажется... А вот что б в России всё было чисто американское, и вытеснить европейское и Китайское- вот за это сейчас движняк и идет, мне кажется... Ну или что б вообще ни какое, но только не европейское. Так в том то и дело, что с бакса соскакивает Россия. Наращивая золото и заменяя $, на ту же евро и юань. Да еще и заключая контракты в нац валютах. Да, не много, но тенденция есть. Вот недавно с Ираном. Вот и кипишуют про "Путинскую Россию". Поэтому такое положение дел их и не устраивает. А если учесть еще и нарастающую мощь, то вообще кранты. "Человек с кольтом, свой кошелек не отдает." (с) Наш Госдолг не такой уж большой, чтобы по нему парится. Что касаемо "Боингов" и выгодно... чтобы Боинги покупали нужно дешевое сырье, а лучше за так. Тот же титан. А иначе кому он будет нужен. Станут покупать какой нибудь Сяоцин-200 (это я на ходу китайскому самолету название придумал, ттх не ищите я их сам не знаю А что касаемо оружия, тут ведь не только дело в ядерном. Вот ЕЭС сели на оружие США. И теперь США контролируют все их ВС. Хотят-дадут патронов или тех.обеспечение, не захотят хрен куда европейцы дергнутся на их технике. Революция всегда выгодна третьей стороне. В неразберихе удобно и дешево работать. Да и народ отвлечен набивая морды друг другу. Ну и плюс, можно поставлять провизию, технику и оружие обоим сторонам. Революция 1917 года тому пример. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2019, 18:35 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 19 2019, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 15:56) Нам насать на всю эту Европу , вместе с Америкой ! Русские с Хохлами протрезвятся и всех опять отпиждят ! Не протрезвятся уже... Украина призвала отменить прокат российского фильма «Т-34» в США. Посольство Украины в США призвало к бойкоту российского фильма «Т-34» в США. Дипломаты уже обратились в различные американские кинотеатры с просьбой отменить прокат ленты. Об этом сообщается в заявлении дипмиссии в Facebook Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 18:35) Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел. А свининку вчерась жарил. На сале. Да с лучком. Да с картошечкой. Опять же под молочко...Ну или что покрепче... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 18:41) Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел. А свининку вчерась жарил. На сале. Да с лучком. Да с картошечкой. Опять же под молочко...Ну или что покрепче... А красненькое это что? Домашненькое ? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 19 2019, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2019, 18:12) В Вашу схему не вписывается Сирия, атомная энергетика, которую активно экспортируют за рубеж, оружие, которое также активно экспортируют. Это уже три точки в которых Россия и Америкосия соперничают. Я думаю что таких точек можно и поболее посчитать. А раз так, то значит, что не все нефтедоллары выводятмя олигархами за границу. Что-то идет на развитие потенциала страны, который усиливает Россию. И она все более настойчиво начинает оказывать давление на других международных игроков. Вот Россия образца 90-х - идеальное состояние страны в глазах Запада. Да, не вписывается, но вопрос-то в том, что если будет революция- то ведь хрен знает, что из того, что сейчас есть у амеров нашего у них останется... QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 18:33) Так в том то и дело, что с бакса соскакивает Россия. Наращивая золото и заменяя $, на ту же евро и юань. Да еще и заключая контракты в нац валютах. Да, не много, но тенденция есть. Вот недавно с Ираном. Вот и кипишуют про "Путинскую Россию". Поэтому такое положение дел их и не устраивает. А если учесть еще и нарастающую мощь, то вообще кранты. "Человек с кольтом, свой кошелек не отдает." (с) Наш Госдолг не такой уж большой, чтобы по нему парится. Что касаемо "Боингов" и выгодно... чтобы Боинги покупали нужно дешевое сырье, а лучше за так. Тот же титан. А иначе кому он будет нужен. Станут покупать какой нибудь Сяоцин-200 (это я на ходу китайскому самолету название придумал, ттх не ищите я их сам не знаю А что касаемо оружия, тут ведь не только дело в ядерном. Вот ЕЭС сели на оружие США. И теперь США контролируют все их ВС. Хотят-дадут патронов или тех.обеспечение, не захотят хрен куда европейцы дергнутся на их технике. Революция всегда выгодна третьей стороне. В неразберихе удобно и дешево работать. Да и народ отвлечен набивая морды друг другу. Ну и плюс, можно поставлять провизию, технику и оружие обоим сторонам. Революция 1917 года тому пример. Да в принципе, соглашусь по всем пунктам QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 18:35) Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул Да и правда, война войной а ужин по расписанию Вот сегодня ужин- [attachmentid=4546444] я его называю "царская еда" И не завидуйте Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 19 2019, 19:28 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 19 2019, 19:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 18:41) Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел. А свининку вчерась жарил. На сале. Да с лучком. Да с картошечкой. Опять же под молочко...Ну или что покрепче... Ох и изверги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 19:07
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 18:47) А красненькое это что? Домашненькое ? Чтоб никого не обидеть - для непьющих это клюквенный сок, для бояр душевных и к диалогу приученных, это наливка слабоалкогольная. Сообщение отредактировано Soltek: Feb 19 2019, 19:07 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 19 2019, 19:16
Создана
|
|
А гречневую кашу хорошо и с яйцом жаренным. Есть обязательно когда всё горячее ещё. Но в меру. Кашу по тарелке размазать, чтобы постепенно остывала. Желток в самом конце употреблять. И не просто, а проткнуть его, чтобы он на гречку протёк. Вот такая она кухонная наркомания...
Кашу, кстати не солю приварке. Только потом чуть чуть солю... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 19 2019, 19:20
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 19:07) Чтоб никого не обидеть - для непьющих это клюквенный сок, для бояр душевных и к диалогу приученных, это наливка слабоалкогольная. Никогда не видел, чтоб так клюквенный сок пили....рюмашками, да со свининкой. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:05 | |
![]() |