Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Feb 19 2019, 17:48
Создана #101601

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 19 2019, 16:09)
Складно звонишь dry.gif . Вы про войска, что их там не было, от Соловьева с Киселевым узнаете? cheesy.gif
А я в Тоцке, в 2014 году на платформах, другую картинку наблюдал.  Когда ребят и технику грузили. Ребята лет от 25-50 в гражданке. Стирали или закрашивали номера на технике. А в кабаке в самом Тоцком воен.горадке , подвыпив с барышнями интересовался где  все мужики. Они мне очень интересного на рассказывали. Что их мужей по контракту забирают 120 тыр.в месяц обещали. И это перед Дебальцевской операцией.Вы супер.ветер думайте прежде чем  писать. Есть люди на  форуме знающие всю  кухню из нутри.

а с какой целью интересовался то? заранее, что бы через 5 лет Супер. ветру пост запостить. а фото есть?
вот так в сетях палятся засланцы.
biggrin.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Feb 19 2019, 17:48
Создана #101602

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 17:45)
А революционеров куда? blink.gif

первое слово ключевое
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 19 2019, 17:49
Создана #101603

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 17:48)
первое слово ключевое. накуй.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 19 2019, 17:53
Создана #101604

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:48)
а с какой целью интересовался то? заранее, что бы через 5 лет Супер. ветру пост запостить. а фото есть?
вот так в сетях палятся засланцы.
biggrin.gif

Думайте что говорите-они же секретные an.gif . mad.gif

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Feb 19 2019, 17:56
Создана #101605

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 19 2019, 17:53)
Думайте что говорите-они же секретные an.gif . mad.gif

даладна, у него есть спутник знакомый, фото на часы сбрасывает.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 19 2019, 18:02
Создана #101606

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:56)
даладна, у него есть спутник знакомый, фото на часы сбрасывает.
biggrin.gif

Для секретного доклада в Гааге.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2019, 18:05
Создана #101607

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 17:09)
1. Ну как зачем? Все сложнее и сложнее из нее качать ресурсы и держать все под контролем. Выходит из под контроля Россия, это же видно.
Нынешнее положение дел, пока с серединки на половинку. А тенденция-полная независимость. И они это хорошо понимают. Отсюда и санкционная война и прочие припоны. Основная цель-остановить развитие России и не дать занять лидирующую позицию на международной арене.
Просто спроецируйте эти события на что либо бытовое, сразу станет очевидной картина.

2. Я думаю, что все что делается сейчас-это любой целью достичь суверенитет страны. И если ради этого нужно закрыть глаза на что то, то закроют. На карту поставлено очень много. А переиграть возможности не будет. Это последний кон.
Время то же имеет значение. Оно позволяет нарастить мощь. Может быть как Сталин, подписав  договор 1939 года с Германией, выиграл 2 года чтобы подлатать бреши.

По второму пункту- ну поживем (я надеюсь) увидим, спорить не буду dsd.gif

А вот по первому- будь я на месте америкосов- я б сто раз подумал...
Нефть и ресурсы продаются за баксы- (как Сусанин сказал "бусы")- баксы печатаются в нужном количестве- а значит нашей стране принадлежат условно. Госдолг у нас в баксах (так же специально нас в него загнали). Мы продали нефть за баксы- баксы отдали в уплату Госдолга. Думаете такое положение дел америкосов не устраивает? Сомневаюсь...
Едем дальше- по небу летают боинги, наших почти нет, если процент взять. Это ведь не только их купить, это еще запчасти и обслуживание. Машины- станки- тоже все почти забугорное.
Любые попытки нами что-то продать за бугор (технику- за исключением незаменимой)- обречены и контролируются. Капитал и прибыли выносятся за бугор и в оффшоры, да и если копнуть "наших" предприятий не так много у нас. Всё хозяева- амеры, англикане и немчики.
Хоть автопром, хоть пищевую взять.
Оружие у нас- да, круто. И Ядерное есть. Да только ясен хрен до его применения в открытую уже ни когда не дойдет. Смысла для сторон нет. Так что оно как бы не мешает и не играет.
А для полного амеросчастья на важных постах и около они по идее должны купить и посадить всяких педе...стов, и по регионам тоже, что бы и там "политику партии" поддерживать. Что мы и видим. Так что страна живет почти чужой жизнью по чужому сценарию, покупает, носит, летает, ест все забугорное.
Так на кукуй спрашивается революция?
Им она в первую очередь не выгодна, мне кажется...
А вот что б в России всё было чисто американское, и вытеснить европейское и Китайское- вот за это сейчас движняк и идет, мне кажется... Ну или что б вообще ни какое, но только не европейское.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 19 2019, 18:12
Создана #101608

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 19:05)

Нефть и ресурсы продаются за баксы- (как Сусанин сказал "бусы")- баксы печатаются в нужном количестве- а значит нашей стране принадлежат условно. Госдолг у нас в баксах (так же специально нас в него загнали). Мы продали нефть за баксы- баксы отдали в уплату Госдолга. Думаете такое положение дел америкосов не устраивает? Сомневаюсь...
Едем дальше- по небу летают боинги, наших почти нет, если процент взять. Это ведь не только их купить, это еще запчасти и обслуживание. Машины- станки- тоже все почти забугорное.
Любые попытки нами что-то продать за бугор (технику- за исключением незаменимой)- обречены и контролируются. Капитал и прибыли выносятся за бугор и в оффшоры, да и если копнуть "наших" предприятий не так много у нас. Всё хозяева- амеры, англикане и немчики.
Оружие у нас- да, круто. И Ядерное есть. Да только ясен хрен до его применения в открытую уже ни когда не дойдет. Смысла для сторон нет. Так что оно как бы не мешает и не играет.
А для полного амеросчастья на важных постах и около они по идее должны купить и посадить всяких педе...стов, и по регионам тоже, что бы и там "политику партии" поддерживать. Что мы и видим. Так что страна живет почти чужой жизнью по чужому сценарию, покупает, носит, летает, ест все забугорное.
А вот что б в России всё было чисто американское, и вытеснить европейское и Китайское- вот за это сейчас движняк и идет, мне кажется... Ну или что б вообще ни какое, но только не европейское.

В Вашу схему не вписывается Сирия, атомная энергетика, которую активно экспортируют за рубеж, оружие, которое также активно экспортируют. Это уже три точки в которых Россия и Америкосия соперничают. Я думаю что таких точек можно и поболее посчитать.
А раз так, то значит, что не все нефтедоллары выводятмя олигархами за границу. Что-то идет на развитие потенциала страны, который усиливает Россию. И она все более настойчиво начинает оказывать давление на других международных игроков.
Вот Россия образца 90-х - идеальное состояние страны в глазах Запада.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

МохНач
post Feb 19 2019, 18:22
Создана #101609

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Feb 19 2019, 18:48)
первое слово ключевое
biggrin.gif

Жывого человека?Да вы жыводёр. mad.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Feb 19 2019, 18:25
Создана #101610

Профи

Персональная

-----XXXXX

по смарфонам имхону
умные командиры давно понимали и запрещали, возможно, даже приказом по части.
но некоторые "умные" попадали в приказ за нарушение приказа с наказанием = взыскание и снижение ДД, и на раз отменяли в судебном порядке.
вот и созрело.

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2019, 18:33
Создана #101611

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2019, 18:05)

Так в том то и дело, что с бакса соскакивает Россия. Наращивая золото и заменяя $, на ту же евро и юань. Да еще и заключая контракты в нац валютах. Да, не много, но тенденция есть. Вот недавно с Ираном.
Вот и кипишуют про "Путинскую Россию". Поэтому такое положение дел их и не устраивает. А если учесть еще и нарастающую мощь, то вообще кранты. "Человек с кольтом, свой кошелек не отдает." (с)
Наш Госдолг не такой уж большой, чтобы по нему парится.
Что касаемо "Боингов" и выгодно... чтобы Боинги покупали нужно дешевое сырье, а лучше за так. Тот же титан. А иначе кому он будет нужен. Станут покупать какой нибудь Сяоцин-200 (это я на ходу китайскому самолету название придумал, ттх не ищите я их сам не знаю smile.gif )
А что касаемо оружия, тут ведь не только дело в ядерном. Вот ЕЭС сели на оружие США. И теперь США контролируют все их ВС. Хотят-дадут патронов или тех.обеспечение, не захотят хрен куда европейцы дергнутся на их технике.
Революция всегда выгодна третьей стороне. В неразберихе удобно и дешево работать. Да и народ отвлечен набивая морды друг другу. Ну и плюс, можно поставлять провизию, технику и оружие обоим сторонам. Революция 1917 года тому пример.

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 19 2019, 18:35

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 19 2019, 18:35
Создана #101612

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул smile.gif Сейчас свининку буду жарить. На свином же сале. До румяной корочки. А потом жрать буду, так чтобы жир по подбородку тёк. С жареной картошкой. Вот. zza.gif А Вы повоюйте пока. Потом с ЗОЖ поизвращайтесь. biggrin.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 18:37
Создана #101613

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 19 2019, 15:56)
Нам насать  на всю эту Европу , вместе с Америкой ! Русские с Хохлами протрезвятся и всех опять отпиждят !  smile.gif

Не протрезвятся уже...

Украина призвала отменить прокат российского фильма «Т-34» в США.

Посольство Украины в США призвало к бойкоту российского фильма «Т-34» в США. Дипломаты уже обратились в различные американские кинотеатры с просьбой отменить прокат ленты. Об этом сообщается в заявлении дипмиссии в Facebook

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 18:41
Создана #101614

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 18:35)
Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул smile.gif Сейчас свининку буду жарить. На свином же сале. До румяной корочки. А потом жрать буду, так чтобы жир по подбородку тёк. С жареной картошкой. Вот.  zza.gif А Вы повоюйте пока. Потом с ЗОЖ поизвращайтесь. biggrin.gif

Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел. 14.gif А потом холодным молоком запить...Благодать.

А свининку вчерась жарил. На сале. Да с лучком. Да с картошечкой. Опять же под молочко...Ну или что покрепче... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2019, 18:47
Создана #101615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 18:41)
Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел.  14.gif А потом холодным молоком запить...Благодать.

А свининку вчерась жарил. На сале. Да с лучком. Да с картошечкой. Опять же под молочко...Ну или что покрепче... smile.gif

А красненькое это что? lupsk.gif
Домашненькое ? 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 19 2019, 18:59
Создана #101616

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2019, 18:12)
В Вашу схему не вписывается Сирия, атомная энергетика, которую активно экспортируют за рубеж, оружие, которое также активно экспортируют. Это уже три точки в которых Россия и Америкосия соперничают. Я думаю что таких точек можно и поболее посчитать.
А раз так, то значит, что не все нефтедоллары выводятмя олигархами за границу. Что-то идет на развитие потенциала страны, который усиливает Россию. И она все более настойчиво начинает оказывать давление на других международных игроков.
Вот Россия образца 90-х - идеальное состояние страны в глазах Запада.

Да, не вписывается, но вопрос-то в том, что если будет революция- то ведь хрен знает, что из того, что сейчас есть у амеров нашего у них останется...

QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 18:33)
Так в том то и дело, что с бакса соскакивает Россия. Наращивая золото и заменяя $, на ту же евро и юань. Да еще и заключая контракты в нац валютах. Да, не много, но тенденция есть. Вот недавно с Ираном.
Вот и кипишуют про "Путинскую Россию". Поэтому такое положение дел их и не устраивает. А если учесть еще и нарастающую мощь, то вообще кранты. "Человек с кольтом, свой кошелек не отдает." (с)
Наш Госдолг не такой уж большой, чтобы по нему парится.
Что касаемо "Боингов" и выгодно... чтобы Боинги покупали нужно дешевое сырье, а лучше за так. Тот же титан. А иначе кому он будет нужен. Станут покупать какой нибудь Сяоцин-200 (это я на ходу китайскому самолету название придумал, ттх не ищите я их сам не знаю  smile.gif )
А что касаемо оружия, тут ведь не только дело в ядерном. Вот ЕЭС сели на оружие США. И теперь США  контролируют все их ВС. Хотят-дадут патронов или тех.обеспечение, не захотят хрен куда европейцы дергнутся на их технике.
Революция всегда выгодна третьей стороне. В неразберихе удобно и дешево работать. Да и народ отвлечен набивая морды друг другу. Ну и плюс, можно поставлять провизию, технику и оружие обоим сторонам. Революция 1917 года тому пример.

Да в принципе, соглашусь по всем пунктам ddd.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2019, 18:35)
Все воюете? Не пора диваны перезарядить, да отдохнуть чуток? Я вот сижу, чай с имбирём и лимоном пью. А то нос пару раз шмыгнул smile.gif Сейчас свининку буду жарить. На свином же сале. До румяной корочки. А потом жрать буду, так чтобы жир по подбородку тёк. С жареной картошкой. Вот.  zza.gif А Вы повоюйте пока. Потом с ЗОЖ поизвращайтесь. biggrin.gif

Да и правда, война войной а ужин по расписанию biggrin.gif
Вот сегодня ужин-
[attachmentid=4546444]
я его называю "царская еда" cheesy.gif Дико полезно, вкусно, натурально. Только масло нужно не рафинированное, что бы запах был. Лук- если сильно горький- то надо что б после того как нарежете- постоял три часа, выветрился... а потом его с солью и маслом размешиваете. И картофан магазинный не подходит, он без вкусный и пресный... выбираете одного размера, что б не было недовара или перевара, горячую режете колечками, кожуру снимаете, в торец вилку, и этим кружком зачёрпываете лук...
И не завидуйте 14.gif
biggrin.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 19 2019, 19:28

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Солод
post Feb 19 2019, 19:01
Создана #101617

Старожил

-----XX---

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 18:41)
Давеча Вы писали про гречку со шкварками. Полностью поддерживаю. Ох и люблю гречку - сил моих нет. Правда хорошую гречку надо найти. Не вся она приятна на вкус. Я на ней собаку съел.  14.gif А потом холодным молоком запить...Благодать.

Ох и изверги www.gif
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 19:07
Создана #101618

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 19 2019, 18:47)
А красненькое это что? lupsk.gif
Домашненькое ? 14.gif

Чтоб никого не обидеть - для непьющих это клюквенный сок, для бояр душевных и к диалогу приученных, это наливка слабоалкогольная. smile.gif Ох и хорошо ложится, как бальзам на душу. А перед этим сальцо пожирней, да мясцо с поджаркою. Ляпота...

Сообщение отредактировано Soltek: Feb 19 2019, 19:07

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Feb 19 2019, 19:16
Создана #101619

Профи

Персональная

-----XXXXX

А гречневую кашу хорошо и с яйцом жаренным. Есть обязательно когда всё горячее ещё. Но в меру. Кашу по тарелке размазать, чтобы постепенно остывала. Желток в самом конце употреблять. И не просто, а проткнуть его, чтобы он на гречку протёк. Вот такая она кухонная наркомания... biggrin.gif

Кашу, кстати не солю приварке. Только потом чуть чуть солю...

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Feb 19 2019, 19:20
Создана #101620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 19 2019, 19:07)
Чтоб никого не обидеть - для непьющих это клюквенный сок, для бояр душевных и к диалогу приученных, это наливка слабоалкогольная.  smile.gif Ох и хорошо ложится, как бальзам на душу. А перед этим сальцо пожирней, да мясцо с поджаркою. Ляпота...

Никогда не видел, чтоб так клюквенный сок пили....рюмашками, да со свининкой. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru