Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post Feb 12 2019, 23:02
Создана #100961

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 12 2019, 22:59)
Пенсию там не обещали ? biggrin.gif

Не, может с учёта просто сняли, а вернуть билет забыли . И я забыл .. ddd.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Feb 12 2019, 23:02
Создана #100962

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Feb 12 2019, 23:59)
Пенсию там не обещали ? biggrin.gif

Надеялся наверно на сборах попартизанить,патронов ..ящика два три выстрелить ..по 0,5.. biggrin.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Байбак
post Feb 12 2019, 23:17
Создана #100963

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Feb 12 2019, 23:02)
Надеялся наверно на сборах попартизанить,патронов ..ящика два три  выстрелить ..по 0,5.. biggrin.gif

Типа порезвиться . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Кузнец Амур
post Feb 13 2019, 02:32
Создана #100964

Старожил

Из: КНР

-----XXXX-

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 12 2019, 20:25)
"Оползень" на Бурее ликвидирован. Военные взорвали нафиг. Молодцы! Наводнения не будет. У меня только один вопрос, чем они, военные, так ипанули, что оползень из каменных глыб аж по равнине полз? frize.gif  Кстати, за работу по восстановления русла медали дали ddd.gif

На ютюбе видео есть посмотрите. Красиво работали. В течении месяца с учетом планирования и прочей штабной фигни с обеспечением охраны. Пошагово производились подрывы. Интерестно в живую было наблюдать.

--------------------
Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
  + Quote Post

старый еврей
post Feb 13 2019, 07:01
Создана #100965

Профи

-----XXXXX

[quote=Солод,Feb 12 2019, 18:51]
Занавес начинает опускаться?-

Я так понимаю , скоро кроме порнухи и рекламы лекарства от геморроя ничего не останется ?
Самое интересное - уже планируется выделить на это дело 20 млр. рублей ... facepalm.gif

Сообщение отредактировано старый еврей: Feb 13 2019, 07:26

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 13 2019, 07:46
Создана #100966

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2019, 22:48)
Где её возьмёшь-то, оригинал наверное уже спалили . Забыл уже в каком году и билет отобрали , вроде ещё в девяностых, или начале двухтысячных...   ddd.gif  Может кто в курсе, во сколько лет военный билет забирают ?   smile.gif

Мне 55. Билет при мне. Может забирают только у тех, кто в дисбате отдыхал, вместо того чтобы Родину защищать? cheesy.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Feb 13 2019, 07:47

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ефим
post Feb 13 2019, 08:33
Создана #100967

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Мне 58 военник при мне .когда снимали. назад вернули .вернее сам попросил на память .а вот с автомата пострелять в армии не удалось. только на присяге дали подержать .и даже не знаю как он разбирается-собирается.Кстати и в военнике стоит прочерк. в военкомате этому сильно удивлялись.зато был записан номер печатной машинки.писарь в штабе армии все два года.Сплавили туда сразу. как узнали какое зрение. и воевать нельзя и комисовать нельзя.вот из-за этих 15 сотых и служил писарем.

--------------------

+ Quote Post

Руся
post Feb 13 2019, 10:56
Создана #100968

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Тут товарищи недавно высказывались, что причина диабета - сахар. Вот, почитайте полезную и интересную статью:
Ученые установили новую опасность недосыпа  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/news/41714186/?ut...source=copylink
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 13 2019, 10:58
Создана #100969

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 13 2019, 11:56)
Тут товарищи недавно высказывались, что причина диабета - сахар. Вот, почитайте полезную и интересную статью:
Ученые установили новую опасность недосыпа  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/news/41714186/?ut...source=copylink

Ну дык это Сусанин писал. facepalm.gif Известный ученый-медик. cheesy.gif
Начнем с того, что диабет бывает двух типов. И т.д. и т.п.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Soltek
post Feb 13 2019, 11:05
Создана #100970

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 13 2019, 10:56)

По данным ВЦИОМ, 40 процентов россиян по утрам с трудом встают с постели, так как чувствуют себя невыспавшимися. По подсчетам специалистов, за неделю человек в среднем недобирает от восьми до 16 часов сна. Об этом сообщает Рамблер.

Так россияне поменьше бы сидели в своих гаджетах. 14.gif Раньше помню в 21-00 все уже спали. Сейчас вошкаются до 00-00 \ 01-00. А в 6-00 уже вставать на работу надо...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Руся
post Feb 13 2019, 11:20
Создана #100971

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Feb 13 2019, 12:05)
По данным ВЦИОМ, 40 процентов россиян по утрам с трудом встают с постели, так как чувствуют себя невыспавшимися. По подсчетам специалистов, за неделю человек в среднем недобирает от восьми до 16 часов сна. Об этом сообщает Рамблер.

Так россияне поменьше бы сидели в своих гаджетах. 14.gif  Раньше помню в 21-00 все уже спали. Сейчас вошкаются до 00-00 \ 01-00. А в 6-00 уже вставать на работу надо...

В Москве в 21-00 не знаю кто и когда ложился. ddd.gif В Торопце, кстати, тоже. Только бабушки да дедушки. В Торопце давнишняя традиция - вечерние и ночные гулянья. Тем более сейчас, когда в городе свет.
Но в целом - конечно, есть проблема недосыпа. И провоцируем её мы сами. Вот и я тоже. 17.gif Самоорганизация - трудная штука.
  + Quote Post

Cat.exe
post Feb 13 2019, 11:24
Создана #100972

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 13 2019, 11:20)
В Москве в 21-00 не знаю кто и когда ложился.  ddd.gif В Торопце, кстати, тоже. Только бабушки да дедушки. В Торопце давнишняя традиция - вечерние и ночные гулянья. Тем более сейчас, когда в городе свет.
Но в целом - конечно, есть проблема недосыпа. И провоцируем её мы сами. Вот и я тоже.  17.gif Самоорганизация - трудная штука.

Парни, недосып-то всегда был. И при СССР тоже. Вместо инета были книги, костры и песни под гитару. А вот кока-колы, конфет всяких и прочего мусора не было smile.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 13 2019, 11:24

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2019, 11:36
Создана #100973

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2019, 10:58)
Ну дык это Сусанин писал. facepalm.gif Известный ученый-медик. cheesy.gif
Начнем с того, что диабет бывает двух типов. И т.д. и т.п.

Ну вот зачем на Сусанина наехал !? 16.gif Я же не медик и сказал, что слышал о диабете! biggrin.gif
Миф №1. Человек, который ест много сладостей, обязательно заболеет диабетом. Один из главных мифов о болезни. Диабет не может развиться исключительно на фоне регулярного поедания большого количества сладкой пищи. Если у человека нет генетической предрасположенности к СД, он нормально питается, занимается спортом, а основные показатели здоровья находятся в пределах нормы, то сладости не могут нанести большой вред организму.

Другое дело, если близкие родственники болеют диабетом, а сам человек имеет склонность к лишнему весу, хронические заболевания поджелудочной железы. В таком случае поедание сладкого может стать провоцирующим фактором и привести к возникновению заболевания.
https://diabet.biz/info/diabet-ot-sladkogo.html
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 13 2019, 11:48
Создана #100974

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 12:36)
Ну вот зачем на Сусанина наехал !? 16.gif  Я же не медик и сказал, что слышал о диабете!  biggrin.gif
Миф №1. Человек, который ест много сладостей, обязательно заболеет диабетом. Один из главных мифов о болезни. Диабет не может развиться исключительно на фоне регулярного поедания большого количества сладкой пищи. Если у человека нет генетической предрасположенности к СД, он нормально питается, занимается спортом, а основные показатели здоровья находятся в пределах нормы, то сладости не могут нанести большой вред организму.

Другое дело, если близкие родственники болеют диабетом, а сам человек имеет склонность к лишнему весу, хронические заболевания поджелудочной железы. В таком случае поедание сладкого может стать провоцирующим фактором и привести к возникновению заболевания.
https://diabet.biz/info/diabet-ot-sladkogo.html

Диабет первого типа вообще от количества принимаемого сахара не зависит. Как правило - это либо врожденное, либо генный сбой из-за сильного шока. Как нервного, так и в результате перенесенной тяжелой болезни.
Диабет второго типа - возможно и может развиться от большого количества сладкого, но как правило он возникает у людей с избыточным весом, а так же с возрастом.

Я не врач, просто у меня старшая дочь заболела СД1т в три годика...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2019, 11:53
Создана #100975

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 13 2019, 11:48)
Диабет первого типа вообще от количества принимаемого сахара не зависит. Как правило  - это либо врожденное, либо генный сбой из-за сильного шока. Как нервного, так и в результате перенесенной тяжелой болезни.
Диабет второго типа - возможно и может развиться от большого количества сладкого, но как правило он возникает у людей с избыточным весом, а так же с возрастом.

Я не врач, просто у меня старшая дочь заболела СД1т в три годика...

Понятно! У меня в роду диабета тьфу, тьфу, вроде ни у кого не было . Слышал от кого-то, что сахара много нельзя есть, диабет будет, вот и написал . smile.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 13 2019, 12:13
Создана #100976

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 11:53)
Понятно!  У меня в роду диабета тьфу, тьфу, вроде ни у кого не было . Слышал от кого-то, что сахара много нельзя есть, диабет будет, вот и написал .  smile.gif

Многие люди живут с диабетом 2 типа и даже не подозревают об этом.
Очухиваются когда уже почти кирдык приблизился..

Я например тоже не знал..но однажды пришлось обратиться в поликлинику,так как появилась гипертония 2 степени(высокое давление)
Прогнали как положено по всем анализам...
Выявили ещё диабет 2 типа.
Избыточным весом не страдаю,сладкого практически не ем..алкоголем не злоупотребляю....в близкой родне ни у кого диабета нет.
Вобщем сейчас жру горсть таблеток: от давления 4 штуки и от диабета 2 штуки в день..
Прописали таблеток конечно больше...но к врачам только приди...пропишут того что надо и что не обязательно.. biggrin.gif

Вобщем всем людям в возрасте,нужно обязательно ходить в поликлинику и проходить медосмотр..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ефим
post Feb 13 2019, 12:16
Создана #100977

Профи

Из: в поиске

Металлоискатель: F-75

-----XXXX-

Недавно бросил работать .так сказать отправил себя на пенсию .до этого постоянный недосып и как результат головные боли .теперь просыпаюсь тогда когда высыпаюсь часов около 9 утра .полежу и потихоньку встаю. завтрак и на улицу.и так теперь каждый день .Вот решил что надо расслабиться .еду в Новоросс.там недельку погуляю.Хорошо на пенсии .а там глядишь и весна можно будет спокойно не торопясь поехать на природу и даже с ночевкой.

--------------------

+ Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2019, 12:39
Создана #100978

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 12:13)
Вобщем всем людям в возрасте,нужно обязательно ходить в поликлинику и проходить медосмотр..

Это вопрос вообще спорный, нужно, или не нужно ! У меня жена, сделала полное обследование, выдали ей список болезней, которые надо лечить . Это полный пипец, живого места нет ! cheesy.gif Сидит и плачет, еле уговорил, выбросить эту бумажку и забыть, иначе точно долго не протянешь. Нынешняя медицина, ну та которая у нас и та которую я знаю, направлена на зарабатывание денег, а не на лечение людей . Местный районный врач, у жены, поставил подозрение на онкологию и направил в область на полное обследование . У них видимо всё схвачено, друг друга знают и один отправляет к другому, из рук в руки передают .Если попал в лапы к этим эскулапам, так просто не вырвешься, или умрёшь, или деньги кончатся ! Мы с женой прошли этот круг ада в прошлом году. И почти уже смирились с неизбежным . Множество поездок в областной центр, с кучей всяческих анализов и обследований, полностью посадили наш бюджет на ноль . В итоге решили обратиться к бесплатному врачу из областной больницы . Та посмотрела кучу бумаг, анализов и сказала, что большинство из них делать было и не нужно. И что ситуация не такая уж и критическая, онкологии нет, живите спокойно . И назначила недорогое лечение . Вот так ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2019, 12:40
  + Quote Post

genaikaNN
post Feb 13 2019, 12:52
Создана #100979

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 13 2019, 12:39)
Это вопрос вообще спорный, нужно, или не нужно ! У меня жена, сделала полное обследование, выдали ей список болезней, которые надо лечить . Это полный пипец, живого места нет !  cheesy.gif Сидит и плачет,  еле уговорил, выбросить эту бумажку и забыть, иначе точно долго не протянешь. Нынешняя медицина, ну та которая у нас и та которую я знаю, направлена на зарабатывание денег, а не на лечение людей . Местный районный врач, у жены, поставил подозрение на онкологию и направил в область на полное обследование . У них видимо всё схвачено, друг друга знают и один отправляет к другому, из рук в руки передают .Если попал в лапы к этим эскулапам, так просто не вырвешься, или умрёшь, или деньги кончатся ! Мы с женой прошли этот круг ада в прошлом году. И почти уже смирились с неизбежным . Множество поездок в областной центр, с кучей всяческих анализов и обследований, полностью посадили наш бюджет на ноль . В итоге решили обратиться к бесплатному врачу из областной больницы . Та посмотрела кучу бумаг, анализов и сказала, что большинство из них делать было и не нужно. И что ситуация не такая уж и критическая, онкологии нет, живите спокойно . И назначила недорогое лечение . Вот так !  smile.gif

Такое имеет быть..
Я не призываю полностью довериться врачам и в итоге попасть на такой вот разводняк.
Я знаю,что если сейчас пойду к платному урологу,он найдёт у меня ещё и простатит какой-нибудь...а платный онколог найдёт подозрительную опухоль..
И поэтому я к ним не пойду..

А по своим болячкам у меня имеется измеритель давления и глюкометр...и я сам вижу свои результаты болезней.
Нужно обязательно измерять давление,сахар в крови и делать ежегодно флюроографию....

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 13 2019, 13:01
Создана #100980

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Feb 13 2019, 12:52)
Такое имеет быть..
Я не призываю полностью довериться врачам и в итоге попасть на такой вот разводняк.
Я знаю,что если сейчас пойду к платному урологу,он найдёт у меня ещё и простатит какой-нибудь...а платный онколог найдёт подозрительную опухоль..
И поэтому я к ним не пойду..

А по своим болячкам у меня имеется измеритель давления и глюкометр...и я сам вижу свои результаты болезней.
Нужно обязательно измерять давление,сахар в крови и делать ежегодно флюроографию....

Я написал о бесплатном враче, который отправляет своих пациентов к платным ! Всё устроено так, что бесплатный врач, ставит диагноз и направляет на обследование . А бесплатно это обследование уже сделать невозможно, или ждать очень долго,или нужно идти к платному . И начинается карусель ! smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 13 2019, 13:02
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 08:24
Рейтинг@Mail.ru