![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 13:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2019, 13:17) Да херня это всё. Ну шутканул над летехой по его нензнанию. Сам и виноват (летеха). ... Да... Херня.... Комбат ругал меня папуасом и с тягачистов снял. Такая жалость. Так бы можно было всю зиму в парке прокантоваться... Про тягачистов вообще забывали. Даже бурду в парк им дневальный приносил со столовки в котелке. Уходить от тягача нельзя Мне мой дух (дневальный), правда кроме чая ничего и не приносил, всё сам съедал наверное по дороге На втором году всё самое интересное начинается. Как сейчас год служат? Неинтересно наверное. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 13:08) Чудик на заправке...Как??? Кто может объяснить?... Да ... Сейчас только посмотрел. А зачем? Наверное парами передышал. Бедолага. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 13:26) Как сейчас год служат? Неинтересно наверное. Скучно наверно служат... Я своей службой до сих пор доволен - есть что вспомнить. И хорошее, и плохое. А именно так и должно быть. Чтобы служба мёдом не казалась...Я и в фантазиях не мог подумать, что буду механиком-водителем. Возить экипаж, выполнять нормативы вождения на время, и буду лучшим механиком роты. До сих пор вспоминаю как нас учили вождению. Стадо баранов за рычагами БМД. Чего только не было на тренировках. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 13:31) Да ... Сейчас только посмотрел. А зачем? Наверное парами передышал. Бедолага. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 13:34) Скучно наверно служат... Я своей службой до сих пор доволен - есть что вспомнить. И хорошее, и плохое. А именно так и должно быть. Чтобы служба мёдом не казалась...Я и в фантазиях не мог подумать, что буду механиком-водителем. Возить экипаж, выполнять нормативы вождения на время, и буду лучшим механиком роты. До сих пор вспоминаю как нас учили вождению. Стадо баранов за рычагами БМД. Чего только не было на тренировках. Всё верно. Я после того, как сосну снёс ... с аккумулятором танковым бежал впереди машины -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 13:40) Всё верно. Я после того, как сосну снёс ... с аккумулятором танковым бежал впереди машины Ну да...Нас учили танковыми антеннами. По голове... Дело происходило на полевом выходе на территории учебного центра. На одной точке отрабатывали съезд и выезд из обложенной бетонными плитами канавы или капонира, кому как больше нравится. В качестве транспортного средства у нас был БТРД. Та же самая БМД, только без башни, и удлинённая за счёт дополнительных катков. Всё шло, как это обычно бывает, по накатанному. Но до поры, до времени. Очередным водителем за рычаги боевой техники садится мелкий и такой нескладный, из-за характерного носа присущего закавказским представителям народностей, гордый Нурик. Стоя на краю импровизированного капонира, лейтенант жестами показывает на начало спуска. БТРД управляемый гордым джигитом, плавно спустился, и чуть-чуть не упёрся в переднюю стенку. -Давай назад,- и лейтенант махнув рукой, подошёл к группе солдат за огоньком. Это его и спасло. БТРД мощно рявкнув, и выпустив облако дыма, почему то проехал немного вперёд, немного постоял, и чуть ли не провернув гусеницами, взлетел на переднюю стенку. -Э-Э-Э!!! Ты чего?- ошалело крикнул командир. Но водитель его уже не слышал. Попутав педали, рычаги и всё остальное, до упора втопил газ, и…поставил БТРД свечкой, грандиозно балансируя на бетонной плите. Мы замерли. Это было выше нашего понимания. Сложилось впечатление, что сейчас грозная машина рухнет на спину, как незадачливый жук. Но слава всевышнему, постояв так немного, БТРД плашмя и как-то мягко опустился на землю. Или так показалось? Но, тем не менее, когда из открытого люка вылез перепуганный Нурик, нервно оглядываясь на сотворённое им, к нему уже бежал лейтенант. -Жив? Здоров?,- словно родного спрашивал он водителя. Тот находился в шоке, и постепенно приходил в себя. -Всякое видел за столько лет, а такое впервые,- признался лейтенант, нервно куря сигарету… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 13:40) Всё верно. Я после того, как сосну снёс ... с аккумулятором танковым бежал впереди машины У меня был косяк на полигоне. При спуске в капонир и при выезде из него немного повредил обшивку из брёвен. Как только отъехал от точки ухода со старта, сидящий на башне инструктор по связи попросил остановиться. До этого мы уже проехали один экипаж, где такой же учитель из числа персонала батальона учебных машин носился вокруг танка за нерадивым водителем с антенной от танка. Видя такую непристойную картину дня, я логично решил, что моя голова, хоть и в шлемофоне не достойна встречи с металлической антенной. Поэтому "просьбу" с элементами мата от инструктора я благополучно проигнорировал. Типа "остановка по требованию" на данном маршруте не запланирована. Ух и злой он был, когда я пришёл на финиш и пулей выскочил на доклад к взводному. А другие приезжали побитые и красные от неформальных встреч вдали от старта... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 14:00) У меня был косяк на полигоне. .. А у меня было ЧУДО Правда когда "партизанил". У меня шашка тротиловая не взорвалась. Разлетелась от детонатора на кусочки, а не взорвалась... Таких осечек не бывает. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 14:19
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 14:04) А у меня было ЧУДО Правда когда "партизанил". У меня шашка тротиловая не взорвалась. Разлетелась от детонатора на кусочки, а не взорвалась... Таких осечек не бывает. За такие осечки надо расстреливать... ...в части большая московская инспекция из Главного Управления. Друг Дима стращает духов, чтобы не посрамили чести. Дело в том, что мы должны подорвать объекты условного противника. Построение в шеренгу, выход на рубеж подрыва шашек. Поджиг шнура, возвращение на место. Из пяти шашек одна не взорвалась. Проверяющий ставит оценку "неуд" - это залёт. Дима красный как рак. Ещё бы - почти дембель попал впросак, у него не взорвалась тротиловая шашка. Только после длительных уговоров проверяющий пошёл на уступки. Нам дали перевзорвать противника...Успешно... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 14:19) За такие осечки надо расстреливать... Вот и я подумал тогда - а если бы я реально паровоз с фрицами кувыркнуть нужно было, или мост нужно было в речку уронить... А у меня шашка не взорвалась... Иди докажи потом, что все сделал, как нужно. Точно бы в расход пустили. Но шашка то реально разлетелась. Все шашки брались из одного ящика. Все взрывались. А эта нет -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 14:31
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 14:28) Вот и я подумал тогда - а если бы я реально паровоз с фрицами кувыркнуть нужно было, или мост нужно было в речку уронить... А у меня шашка не взорвалась... Иди докажи потом, что все сделал, как нужно. Точно бы в расход пустили. Но шашка то реально разлетелась. Все шашки брались из одного ящика. Все взрывались. А эта нет Короче - русская рулетка с ящиком тротила... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 14:31) Короче - русская рулетка с ящиком тротила... Видимо да... QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 14:19) ... Из пяти шашек одна не взорвалась. Но это бывает. И не только у меня. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 12 2019, 14:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
[quote=Марш,Feb 12 2019, 11:27]
Всё ведь происходит на глазах "отцов-командиров"... И никто не чухнется. Говорите "в прокуратуру",это ж какой ад пройти надо.А по сути везде такое,как на зоне. Блин, когда же война!? Сейчас у каждого ведомства в сети сайты-туда шлите. Какой "ад"-рассматривают в течении 10 суток как положено. А, если война..... поверьте пофиг на трусы из синтетики.... -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 12 2019, 14:53
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 12 2019, 14:39) Видимо да... Но это бывает. И не только у меня. Да там и детонатор не пострадал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 12 2019, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 12 2019, 14:53) Да там и детонатор не пострадал... Значит боец - торопыга. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Feb 12 2019, 18:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Занавес начинает опускаться?-
https://www.gazeta.ru/tech/2019/02/12/12178..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 12 2019, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Солод @ Feb 12 2019, 19:51) Да какой там занавес,они что от зарубежного своего имущества отказываются или продают его.Они просто в растерянности.За них крепче и крепче берутся..,вот и бегают ..засовы типа закрывают.Ну это еще и признание того,что многие вещи с последствиями не террористического.. официально ,характера ,произошли в результате хакерских атак. ..Вот говорят,что недавно китайский министр экономики руку Чубайсу не подал на каком тут форуме,типа это не товарищ Чубайс.Не знаю.Правда это или нет...но пишут такое...Вот как ты это проверишь.? https://mt-smi.ru/blog/43597150796/Kitayski...toliyu-CHu?nr=1 Нафига нам такая не прада,конечно лучше все законопатить,вместе со сведениями сколько народные избранники получают и что имеют.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 12 2019, 20:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Feb 12 2019, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 12 2019, 19:55) ..Вот говорят,что недавно китайский министр экономики руку Чубайсу не подал на каком тут форуме,типа это не товарищ Чубайс.Не знаю.Правда это или нет...но пишут такое...Вот как ты это проверишь.? ИМХО,фейк.а жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 12 2019, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
"Оползень" на Бурее ликвидирован. Военные взорвали нафиг. Молодцы! Наводнения не будет. У меня только один вопрос, чем они, военные, так ипанули, что оползень из каменных глыб аж по равнине полз?
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 12 2019, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 12 2019, 21:25) "Оползень" на Бурее ликвидирован. Военные взорвали нафиг. Молодцы! Наводнения не будет. У меня только один вопрос, чем они, военные, так ипанули, что оползень из каменных глыб аж по равнине полз? Как чем? Кинжалом проехались - ясное же дело |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:38 | |
![]() |