![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 8 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 8 2019, 23:38) Наше общество. Аэропорт Домодедово. Суета, толчея. Все устали и хотят по быстрей добраться до дома. Сидячих мест мало. Однако что это? Пытливый взгляд замечает непристойную картину. В секторе для инвалидов, в отведённом месте сидят пожилые люди с пониженной мобильностью для передвижения; молодые мамы и папы с детьми-инвалидами. В самом центре этого островка восседает кавказец сорока лет и пара его друзей. Здоровые, крепкие, упитанные морды чувствуют себя здесь хорошо и отменно... Закрытая зона для инвалидов в другом месте, где оформляется санитарная помощь людям с ограниченным передвижением так же не осталась без все пронырливых кавказцев. За высоким забором из панелей, здесь в этом уголке их собралось человек десять. Гы-гы-гы... - так и слышится их курлыкание о погоде, ценах на продукты и прочем. -Граждане, можно вас спросить? - перед ними возникает сотрудница дежурной комнаты инвалидов. Получив разрешение вынужденным прерыванием разговора, кавказцы притихли. -Кто из вас инвалид, кто его сопровождает? -Да мы...Просто...сидим... -Ребята, уйдите отсюда по хорошему. Здесь места для инвалидов, а вы заняли почти все места. Уходят... С вами был ваш внештатный корреспондент Soltek. Кстати, забыл спросить. А чем те кавказцы отличаются от граждан, паркующих авто на местах для инвалидов? Или от тех, кто покупает инвалидные разрешения? Или это всё поголовно кавказцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2019, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 8 2019, 23:02) Ковтун каждый вечер вываливается в хату из ящика вперемежку с Сатановским и Кедми, кот орые каждый вечер рубят голову этому лысому кощею на, а на следующий вечер он опять жив и срет на голову всем. еще есть люди которые это смотрят, аншлаг с актерами на зарплате еще прельщает кого-то?))) видимо массе это интересно очень, драйва в жизни нет надо говнеца из ТВ хапнуть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 8 2019, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2019, 00:14) О! Вчерашняя тема всплыла Считаю, в этом случае виновна полиция. Их бездействие. На неадекватную жаловались, полиция игнорировала, провоцируя именно эту ситуацию. Совершенно очевидно, что подобные действия могли привести только к острому конфликту. Виновны надзорные органы. После твоего вчерашнего с твоими Илами, дама просто ребенок.Может в этот момент, в такси,тот твой пост прочитала... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 8 2019, 23:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 8 2019, 23:15) Поэтому Маск и запускает манекенов с музыкой..Просить сральники опять у русских влом, да и уже не нужно. Маск знает какие-то секреты, стоимость скоростного туннеля под ключ (с инфраструктурой) около 10 млн долларов, а реконструкция Суворовского училища больше 91 млн долларов. Видимо не надо быть техно-предпринимателем, а лучше быть российским чиновником, подмахивающем подписи за откаты. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 8 2019, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 8 2019, 22:53) Это просто пипец! В Верхней Пышме таксист Яндекс Такси избил пассажирку за то, что она нагадила ему на сидения http://ogokak.com/blog/archives/15434 Напомнило: "— Что, солдат, ссымся? — Так точно, ссусь! — Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь." (С) А вдруг её сначала из телевизора напугали, а потом кто-то попытался в десантники послать? Так и появился "позорный недуг". Да и понятно кто попытался - таксисты!!! Вот и мстит, и мстя её страшна! Зы: если конечно новость не фэйк, а то сайт какой-то жёлтый. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 8 2019, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 9 2019, 00:15) Поэтому Маск и запускает манекенов с музыкой..Просить сральники опять у русских влом, да и уже не нужно. Так Маск новый такси-сральник межгалактический для американских астронавтов испытывал?! -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 8 2019, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:23) Маск знает какие-то секреты, стоимость скоростного туннеля под ключ (с инфраструктурой) около 10 млн долларов, а реконструкция Суворовского училища больше 91 млн долларов. Видимо не надо быть техно-предпринимателем, а лучше быть российским чиновником, подмахивающем подписи за откаты. Да вы что , это где же такая бюджетная скоростная дырка? -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 8 2019, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2019, 22:52) Так кавказцы просто не понимают без переводчика ...подмосковная железно-дорожная станция живёт своей жизнью. Кто-то приезжает, кто-то уезжает. Люди как микробы под всё видящим оком микроскопа снуют по свои делам. Стою в очередь за билетом до Москвы. Впереди два человека. Молодой, худенький, суховатый лет двадцати трёх житель Кавказа покупает билет. -Петраразумская, - почти не понятно говорит он через переговорное устройство кассирше. Только зная станции, можно понять что он имел в виду станцию "Петровско-разумовская". Кассирша так же на своём железнодорожном называет ему сумму для оплаты: -Пятьде...надцать... Парень судорожно роется в кармане, достаёт деньги, оплачивает проезд. Взамен получает билет. От кассы не отходит: -А где можна пасматреть расписанья? -Там, - холодно отвечает кассирша, давая понять что её миссия окончена. Парень нехотя отходит. Волнуется. Он не знает куда с этим билетом идти. Когда-то и для меня эта станция была как полигон игры Форт БоярдЪ. Переходы, подземелья. Стоящая перед мной женщина покупает билет себе. Подсказываю парню: -Отойди назад два метра, над тобой табло с расписание электричек. -Спасиба, спасиба, - почтительно благодарит. Вскоре я тоже купил билет и уже отходя, кто-то рядом умоляюще спрашивает: -Праститэ, ви тожа до Москвы? Я ни магу ни чаго панять в этам табле...Когда мне ехать? И тут понимаю что мне невольно придёться стал переводчиком и проводником. -Тебе до Петровско-Разумовской"? -Да, да. Петразумская... -Пошли. Иду быстро. Народ навстречу, другие по струе. Обычный ритм вокзала. Парень не отстаёт. В подземном переходе торговки продают цветы, самородок-певец надрывается на басах, перебирая струны гитары... Вышли на перрон, всё объяснил куда сесть. При этом даже показал ему в телефоне приложение "Электрички". Там всё прекрасно видно -время прибытия, станции по пути... Электричка пришла вовремя. Сажусь в неё. Мест больше чем надо. Рядом со мной садится человек. Смущённо улыбается. Это мой "пассажир". Протягивает свой телефон: -А пакажитэ гдэ у миня такой праграма? Чтобы электричка видеть... Беру телефон, устанавливаю ему приложение. -Ты первый раз на электричке что ли? -Да... -А здесь что делаешь? Работаешь? -Да. Брат в Маскве работает. Меня пазвал. Вместэ работать будэм... Дальше ехали молча. Каждый думал о своём. Я представил себя в Чечне или Таджикистане. Так же мысленно спрашиваю местного как проехать. Картинка на этом обрывается. Мне режут горло, кровь залила станцию вокзала и раздаётся голос: -Вах, русня совсэм обнаглела. Понаехали здесь... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2019, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 8 2019, 23:02) И еще эти подлянки с пенсионными делами и НДС и бензом по требованию МВФ... Подлые госдеповцы заставили думу проголосовать за повышение пенсионного возраста, что даже патриот Федоров подмахнул подпись, не стал возмущаться, даже вынудили ВВП плясать под свою дудку. С повышением НДС выиграл наш крупный бизнес, на схемах возврата НДС, теперь будут больше из бюджета получать - это поддержка русурсных магнатов, бенз в том числе поддержка. Да и вообще денег на всякую ерунду типа социалки в государстве нет. п.с. увижу в подъезде госдеповца из МВФ дам пинка и плюну на спину Сообщение отредактировано jagd: Feb 8 2019, 23:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 8 2019, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 9 2019, 00:27) ...подмосковная железно-дорожная станция живёт своей жизнью. Кто-то приезжает, кто-то уезжает. Люди как микробы под всё видящим оком микроскопа снуют по свои делам. Стою в очередь за билетом до Москвы. Впереди два человека. Молодой, худенький, суховатый лет двадцати трёх житель Кавказа покупает билет. -Петраразумская, - почти не понятно говорит он через переговорное устройство кассирше. Только зная станции, можно понять что он имел в виду станцию "Петровско-разумовская". Кассирша так же на своём железнодорожном называет ему сумму для оплаты: -Пятьде...надцать... Парень судорожно роется в кармане, достаёт деньги, оплачивает проезд. Взамен получает билет. От кассы не отходит: -А где можна пасматреть расписанья? -Там, - холодно отвечает кассирша, давая понять что её миссия окончена. Парень нехотя отходит. Волнуется. Он не знает куда с этим билетом идти. Когда-то и для меня эта станция была как полигон игры Форт БоярдЪ. Переходы, подземелья. Стоящая перед мной женщина покупает билет себе. Подсказываю парню: -Отойди назад два метра, над тобой табло с расписание электричек. -Спасиба, спасиба, - почтительно благодарит. Вскоре я тоже купил билет и уже отходя, кто-то рядом умоляюще спрашивает: -Праститэ, ви тожа до Москвы? Я ни магу ни чаго панять в этам табле...Когда мне ехать? И тут понимаю что мне невольно придёться стал переводчиком и проводником. -Тебе до Петровско-Разумовской"? -Да, да. Петразумская... -Пошли. Иду быстро. Народ навстречу, другие по струе. Обычный ритм вокзала. Парень не отстаёт. В подземном переходе торговки продают цветы, самородок-певец надрывается на басах, перебирая струны гитары... Вышли на перрон, всё объяснил куда сесть. При этом даже показал ему в телефоне приложение "Электрички". Там всё прекрасно видно -время прибытия, станции по пути... Электричка пришла вовремя. Сажусь в неё. Мест больше чем надо. Рядом со мной садится человек. Смущённо улыбается. Это мой "пассажир". Протягивает свой телефон: -А пакажитэ гдэ у миня такой праграма? Чтобы электричка видеть... Беру телефон, устанавливаю ему приложение. -Ты первый раз на электричке что ли? -Да... -А здесь что делаешь? Работаешь? -Да. Брат в Маскве работает. Меня пазвал. Вместэ работать будэм... Дальше ехали молча. Каждый думал о своём. Я представил себя в Чечне или Таджикистане. Так же мысленно спрашиваю местного как проехать. Картинка на этом обрывается. Мне режут горло, кровь залила станцию вокзала и раздаётся голос: -Вах, русня совсэм обнаглела. Понаехали здесь... Я недавно был в Назране.То что они ездят как хотят по сплошным, это да, но когда останавливался и спрашивал,..всегда очень нормально, дружелюбно объясняли, как и куда проехать.Что в возрасте, что молодые.Женщин не спрашивал. Или вот , когда встечал копарей с Татарстана, вот Джанна тут заходит, молчит, когда его встречал, включил перед городом аварийку, чтобы увидели..За полчаса машин семь остановилось, чем помочь, по какому надо телефону если что позвонить..и все неруси..где же эти Руси..на Илах видно летают.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 8 2019, 23:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 8 2019, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 8 2019, 23:14) Считаю, в этом случае виновна полиция. Их бездействие. На неадекватную жаловались, полиция игнорировала, провоцируя именно эту ситуацию. Полиция боится её брать. Она же загадит им машину, отделение и тюрьму... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2019, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 8 2019, 23:26) Да вы что , это где же такая бюджетная скоростная дырка? а что реконструкцию здания проводили гос. компании а не частники? Их непременно накажут, сто процентов. Например при реставрации дома со львами за хищение 300 млн уже одного осудили на 4 года условно с испытательным сроком 2 года и штрафом 100 000 рублей. капитализация таких вот реконструкторов и строителей никому в мире не снилась, уткнули этого Маска с псевдо-теслой. 1-0 в нашу пользу! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 8 2019, 23:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2019, 23:23) Маск знает какие-то секреты, стоимость скоростного туннеля под ключ (с инфраструктурой) около 10 млн долларов, а реконструкция Суворовского училища больше 91 млн долларов. Видимо не надо быть техно-предпринимателем, а лучше быть российским чиновником, подмахивающем подписи за откаты. Антон, а ты этот тонель видел, или только заголовок статьи прочитал? Я тебе сейчас покажу этот тонель в 1, 8 км. за 10 млн$ ![]() Ах да. Чтобы по нему передвигаться, Теслу нужно еще купить с выдвижными колесами. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 8 2019, 23:37
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 8 2019, 23:35) Антон, а ты этот тонель видел, или только заголовок статьи прочитал? Я тебе сейчас покажу этот тонель в 1, 8 км. за 10 млн$ ![]() Ах да. Чтобы по нему передвигаться, Теслу нужно еще купить с выдвижными колесами. та я не спорю это все дешевый пиар, но скажи разве после ремонта стоимостью 6 млрд рублей такое может быть? https://www.fontanka.ru/2019/02/05/078/ п.с. у Рогозина этот бы тоннель стал бы черной дырой в вытягивании бюджетных средств. Сообщение отредактировано jagd: Feb 8 2019, 23:39 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 8 2019, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2019, 23:37) та я не спорю это все дешевый пиар, но скажи разве после ремонта стоимостью 6 млрд рублей такое может быть? https://www.fontanka.ru/2019/02/05/078/ А нахрена ты тогда сравниваешь? Вот типа они и вот типа мы. Да они разводят лохов: одних на бабки -Теслой, других на сенсацию-тонелями и запуском в космос куска жести. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 8 2019, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Мужчины 35-50 лет должны суметь отжаться примерно 30 раз, от брусьев оттолкнуться 12-15 раз, и подтянуться на перекладине 8-10 раз.
Если не можете этого сделать - ваша физическая форма оставляет желать лучшего. Или двумя словами - вы дохлый тюфяк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 8 2019, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 8 2019, 23:29) п.с. увижу в подъезде госдеповца из МВФ дам пинка и плюну на спину Лучше дать пинка и стулом кинуть в голову, жидким.... QUOTE(Soltek @ Feb 8 2019, 23:33) Полиция боится её брать. Она же загадит им машину, отделение и тюрьму... Так брать надо сразу после такси, когда нечем загаживать уже. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 8 2019, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 8 2019, 23:41) Лучше дать пинка и стулом кинуть в голову, жидким.... Так брать надо сразу после такси, когда нечем загаживать уже. В отделении полиции посадить женщину в обезьянник и повесить табличку как в зоопарке "Не кормить"... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 8 2019, 23:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 8 2019, 23:53) Это просто пипец! В Верхней Пышме таксист Яндекс Такси избил пассажирку за то, что она нагадила ему на сидения http://ogokak.com/blog/archives/15434 Возмутительно и не интеллигентно,избил!Сейчас,с развитием технологий,научились срать прямо на экраны миллионов людей,а засранца за это в баню пошлют. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 8 2019, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 9 2019, 00:37) та я не спорю это все дешевый пиар, но скажи разве после ремонта стоимостью 6 млрд рублей такое может быть? https://www.fontanka.ru/2019/02/05/078/ п.с. у Рогозина этот бы тоннель стал бы черной дырой в вытягивании бюджетных средств. Я куею.Вы за кого нас принимаете?Я даже знаю этот ответ..Да вы пьяны,а я вот в белых одеждах только и делаю ,что только один и копаюсь в канализации.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:36 | |
![]() |