![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 7 2019, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 7 2019, 19:57) Да уж..Руся удивил.Совсем на сухую сидеть ..вижу- тоже проблема.. Да не то слово. Нет, опасный он человек. Я представляю, если с ним выпить. ЗарЭжЭт... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 7 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(МохНач @ Feb 7 2019, 21:56) Пьянство и алкоголизм-это разные вещи. Пьяница ,когда хочет пьёт,а когда не хочет-не пьёт. Алкоголик же,хочет пьёт и не хочет-тоже пьёт. Наполеон четвертый выше точно подметил отличия. псы.А што лобик наморщили? Я ведь вас не осуждаю. Бог есть-он осудит и накажет,неотвратимо. Стоп-стоп! Вы не просто осуждаете, Вы фашистом назвали. Конкретно и чётко. Ну давайте разбираться, раз так. С чего начинается любая болезнь? С заражения, так? Тут не будем спорить? Как происходит заражение инфекцией или ещё чем? У тебя спрашивают согласие? Как начинается алкоголизм? Тебе насильно годами в глотку бухло льют? Как останавливается любая болезнь, особенно тяжёлая, как Вы выше писали? Простым усилием воли можно остановить грипп, ту же онкологию, воспаление лёгких? Можно? А алкоголизм можно. Или будете утверждать, что нельзя? Ещё разница. Можно насильно, против воли алкоголика вылечить алкоголизм? Нельзя. А другую болезнь? Легко! Дальше про фашизм поговорим. Я что, ставлю выше определённой группы людей всех остальных? По какому признаку я это делаю? И уж тем более, я требую истребления отличающихся? Не надо тут Адика приплетать. Ваши дикие аналогии неуместны! Адик истреблял рассы, нации. От болезни можно вылечиться. А от происхождения можно? От принадлежности к определённой крови можно вылечиться? А от алкоголизма можно. Нужно только захотеть. Будете спорить? Так вот, я требую от русских именно вылечиться от алкоголизма. Это фашизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 7 2019, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 20:47) Всё... нация обречена... Ждём доброго дядю, который даст нам нормальную политику. Походу, не понимают многие - время сильно изменилось. И у России времени на др№№во и раскачку больше нет. И у Русских нет. Речь идёт о существовании нации и государства. Источник власти - народ. Это факт. Если народ дерьмовый, то и власть дерьмовая. По другому не будет. Жаль, что так много людей это отрицает. Хотя каждый понимает, что это так. Но это болезненная правда. Они не даст спать спокойно. Осознание и приятие реальности побуждает совсем к другому поведению. Ну и конечно, ведёт к трезвости. По другому теперь не возможно. По другому просто все сдохнем и детей подставим под гибельные последствия. Как этого можно не понимать??? Не факт. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 7 2019, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
[quote=Руся,Feb 7 2019,
От алкашей надо избавляться. Придумал гуманный способ. Просто высылать из РФ. Загружать в Ил-76, можно с парашютами старыми какими-нибудь, и сбрасывать где-нибудь в районе Новой Земли или чуток подальше. Ни кого стрелять не надо, сажать не надо, палачей не надо. Скинул к лешему на рога - и вся любовь. Гуманизм - наше всё! [/quote] Гуманизм у вас какой-то .......либеральный. [quote=Руся,Feb 7 2019, 16:12] Да? Я думал, что при десантировании в Ледовитый океан потери десанта будут около 100% Трижды пьяным за руль сел - досвидос, океан ждёт. Пьяным сбил человека - здоровые органы на сдачу, остальное в океан. Гуманизм же Только ведь для строгих мер нужна нормальная судебная система. [/quote] Нормальной судебной системы пожалуй и нет нигде. Постольку поскольку нормальная судебная система есть система независимая (от других властей), и, что ещё важнее справедливая. А действующая всегда по закону судебная система будет страшнее страшного. Почитайте законы РФ. [quote=Miguel,Feb 7 2019, 16:34] Может Росстату, услуги счетовода-общественника предложить. Если правильно считать будете, инициатива в массы пойдет. А там глядишь и в штат возьмут. [/quote] Зарплаты у них маленькие. Кроме кадров руководящих и направляющих. Так что смысла особого в штат их входить нет. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 7 2019, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 7 2019, 21:07) Да не то слово. Нет, опасный он человек. Я представляю, если с ним выпить. ЗарЭжЭт... Он добрый. Он зарЭжЭт не больно.. и от заражения крови не помрем т.к. ЭнструмЭнт исключительно стерильный. Подозревают, что Руся потому такой, что в глубине мечтает броситься во все тяжкие. Да низя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 7 2019, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 22:14) Стоп-стоп! Вы не просто осуждаете, Вы фашистом назвали. Конкретно и чётко. Ну давайте разбираться, раз так. С чего начинается любая болезнь? С заражения, так? Тут не будем спорить? Как происходит заражение инфекцией или ещё чем? У тебя спрашивают согласие? Как начинается алкоголизм? Тебе насильно годами в глотку бухло льют? Как останавливается любая болезнь, особенно тяжёлая, как Вы выше писали? Простым усилием воли можно остановить грипп, ту же онкологию, воспаление лёгких? Можно? А алкоголизм можно. Или будете утверждать, что нельзя? Ещё разница. Можно насильно, против воли алкоголика вылечить алкоголизм? Нельзя. А другую болезнь? Легко! Дальше про фашизм поговорим. Я что, ставлю выше определённой группы людей всех остальных? По какому признаку я это делаю? И уж тем более, я требую истребления отличающихся? Не надо тут Адика приплетать. Ваши дикие аналогии неуместны! Адик истреблял рассы, нации. От болезни можно вылечиться. А от происхождения можно? От принадлежности к определённой крови можно вылечиться? А от алкоголизма можно. Нужно только захотеть. Будете спорить? Так вот, я требую от русских именно вылечиться от алкоголизма. Это фашизм? Как же ж,как же,фашисты убивали психически больных людей,а вы предлагаете избавиться от больных алкоголизмом людей таким жыстоким образом.Фашист чистой воды. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 7 2019, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Feb 7 2019, 20:57) Ломает у тех, кого помимо воли насилуют. Насильные вегетарианцы, диета угодники, бросальщики курева, граждане на нелюбимой работе с не любимым мужем/женой и прочие насильно принужденные.. редко приходят к внутреннему смирению и покою. Со всеми вытекающими проявлениями. Ну да. Верно подмечено. Ещё замечал. Те, кто в завязке по своей воле. Начинают эксперименты ставить, как знаменитые врачи Так вот. День попьют. Остановились. Ага!!! Могу же! День попьют ... На следующий похмелятся ... Всё! Капут - неделю медведя водить! Ну в общем то, возвращаются именно к тому, от чего ушли. "Раствор хитёр", как говаривал Менделеев А вот те кто под кодом, если развяжутся, то всё - держи фурагу. Там идёт безостановочное саморазрушение. Там не медведя водят. Там чего то страшное. Даже жалко и страшно смотреть. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 7 2019, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 21:11) Я хотел??? Я хочу, чтобы пьяных Русских не бывало -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 7 2019, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 20:48) Пьянство не болезнь! Конечно, приятнее и удобнее, когда пьянство объявляется некой болезнью. Но реальность от этого не меняется. Зададим вопрос по другому. Водку пробовал? От этого зависит дальнейшее обсуждение. А то ты на другой волне со всеми говоришь. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 7 2019, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Feb 7 2019, 21:18) ... Подозревают, что Руся потому такой, что в глубине мечтает броситься во все тяжкие. Да низя. Не. Я подозреваю, что Русина бабушка, пугала его соседом-аликом, когда он кашку манную кушать отказывался. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 7 2019, 21:35
Создана
|
|
http://sivatherium.narod.ru/library/Korytin/intro_pg.htm
Чтобы понять истоки пьянства и алкоголизма, не помешает ознакомиться с этим произведением. Читал очень давно, но запомнил название и сейчас нашёл в инете... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 7 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 20:47) Всё... нация обречена... Ждём доброго дядю, который даст нам нормальную политику. Походу, не понимают многие - время сильно изменилось. И у России времени на др№№во и раскачку больше нет. И у Русских нет. Речь идёт о существовании нации и государства. Источник власти - народ. Это факт. Если народ дерьмовый, то и власть дерьмовая. По другому не будет. Жаль, что так много людей это отрицает. Хотя каждый понимает, что это так. Но это болезненная правда. Они не даст спать спокойно. Осознание и приятие реальности побуждает совсем к другому поведению. Ну и конечно, ведёт к трезвости. По другому теперь не возможно. По другому просто все сдохнем и детей подставим под гибельные последствия. Как этого можно не понимать??? QUOTE(sitr @ Feb 7 2019, 21:14) Не факт. А вообще наверное источник, вот в этом слове всё и заложено... Источник реки (власти) маленьким ручейком пробился из родников лесных, в обход холмов, по полям в речушку превратился. И потянулись к нему со всех просторов ручейки да речушки, разные, чистые и мутные, белые, красные, голубые Сообщение отредактировано sitr: Feb 7 2019, 21:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 7 2019, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 7 2019, 22:29) Зададим вопрос по другому. Водку пробовал? От этого зависит дальнейшее обсуждение. А то ты на другой волне со всеми говоришь. 25-го января выпил 3 рюмки на дне рождения сестры. Потом все продолжили бухать, а я просто "показал попу" QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2019, 22:33) Не. Я подозреваю, что Русина бабушка, пугала его соседом-аликом, когда он кашку манную кушать отказывался. Смешного ничего в теме нет, ибо русина бабушка всю жизнь деда ветерана от алкоголизма спасала Сообщение отредактировано Руся: Feb 7 2019, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 7 2019, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2019, 21:33) Не. Я подозреваю, что Русина бабушка, пугала его соседом-аликом, когда он кашку манную кушать отказывался. Или из рук выронила, под мухой, а он головой упал .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 7 2019, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 7 2019, 22:22) Как же ж,как же,фашисты убивали психически больных людей,а вы предлагаете избавиться от больных алкоголизмом людей таким жыстоким образом.Фашист чистой воды. Избавиться от больных я предлагаю излечив их. Фашисты ставили людям в вину неизлечимое и не зависящее от воли людей. Разницы нет? Вы обвинили - давайте чёткие ответы теперь. выше я Вам изложил разницу между болезнью и пьянством. Вы с этими позициями не согласны? В чём? Аргументы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 7 2019, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 22:36) Смешного ничего в теме нет, ибо русина бабушка всю жизнь деда ветерана от алкоголизма спасала Она просто не знала,что его надо было выбросить за Новой Землёй с парашютом. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 7 2019, 21:45
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 21:36) 25-го января выпил 3 рюмки на дне рождения сестры. Потом все продолжили бухать, а я просто "показал попу" Ну если бы ты показал реальную попу за столом, то сейчас в обсуждении не участвовал бы. Ну и хорошо, что пропустил 3 рюмки и больше стал. Это нормально. Хорошо что если ты и дальше сохранишь эту традицию. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 7 2019, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 21:40) Избавиться от больных я предлагаю излечив их. Фашисты ставили людям в вину неизлечимое и не зависящее от воли людей. Разницы нет? Вы обвинили - давайте чёткие ответы теперь. выше я Вам изложил разницу между болезнью и пьянством. Вы с этими позициями не согласны? В чём? Аргументы? Руся, вот сахарный диабет возьми . Ведь все знают, что от сахара он бывает, но никто от него не отказывается . Хотя многие и заболевают . А вино что, не все же люди, которые его пьют, пьяницы и алкоголики ! Просто незаметно, как и диабетом, человек заболевает алкоголизмом . А когда поймёт что заболел, уже поздно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Feb 7 2019, 21:48
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 7 2019, 22:40) Избавиться от больных я предлагаю излечив их. Фашисты ставили людям в вину неизлечимое и не зависящее от воли людей. Разницы нет? Вы обвинили - давайте чёткие ответы теперь. выше я Вам изложил разницу между болезнью и пьянством. Вы с этими позициями не согласны? В чём? Аргументы? Алкоголизм-это и есть неизлечимое и не зависящее от воли людей,а выкинуть за Новой Землёй человека-это обречь его на мучительную смерть. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 7 2019, 21:50
Создана
|
|
QUOTE(МохНач @ Feb 7 2019, 21:42) Она просто не знала,что его надо было выбросить за Новой Землёй с парашютом. Действительно... Да зачем на Новую Землю? Да просто пинка дала, из дому выгнала ... Пусть в канаве придорожной сдохнет.... Руся? Как бы Вы отнеслись к поступку Вашей бабушки, которая таким, в общем то гуманным способом избавила бы себя и Вас тоже, от дедушки алкаголика. Как, Руся? Что бы Вы ей сказали? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:26 | |
![]() |