![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 4 2019, 23:09) Так следующий срок не его, коль конституцию не подправят. У Си тоже не его срок,но театр два года назад начал приезжать лично к нему,в резиденцию императоров.Спустя год и Конституцию подправили.Так и у нас будет.Увидеть вначале можно будет по изменившимся процедурам,,будут делать так же естесственно,чтобы пол страны не обделалось.Сложнее всего будет Трампу,слишком много грязи этой модной столетней в там у него вокруг. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 22:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 4 2019, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:00) кстати идея для сюжета,,почему сейчас пригорело с перевалом... Да ясно как день. В НАТО или в экономический блок не принимают страны у которых территориальные конфликты или нераскрытые преступления на перевалах... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 4 2019, 23:15) Да ясно как день. В НАТО или в экономический блок не принимают страны у которых территориальные конфликты или нераскрытые преступления на перевалах... Вот возьми и выйди так на поле,..и попробуй что нибудь объяснить людям,хотя бы,вначале,знакомым.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 4 2019, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 21:44) Кстати,парни,хотите свежайшую новость,хорошую,которой еще нигде нет. Капитан ,,Норда,,дома,все хорошо. Заметь - никому не интересны хорошие новости. А вот распушить кучу говенных...это да. И кстати: Интересно. Что, думали он разомлеет от ласк и выполнит их требование? А вообще это признак времени. Раньше хотя бы женщин насиловали...плохо это, но как-то понятно. Теперь вон оно как... "Трое студентов Братского государственного университета в Иркутской области совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своего однокурсника, чтобы оформить на него кредит." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Feb 4 2019, 23:22) Заметь - никому не интересны хорошие новости. А вот распушить кучу говенных...это да. "Трое студентов Братского государственного университета в Иркутской области совершили насильственные действия сексуального характера в отношении своего однокурсника, чтобы оформить на него кредит." (С) Ну это же современный либеральный подвиг.. подвиг власти банков.Это им нравится.Наверно подсказывают,как еще можно взять кредит. ..Кстати еще одна хорошая новость...я офигел проезжая..народ в Краснодарском крае и в Крыму сажает...картошку...кучи народа с лопатами и мешками сажают картошку...я понял..что все будет хорошо и ничто нам нипочем. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 4 2019, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:18) Вот возьми и выйди так на поле,..и попробуй что нибудь объяснить людям,хотя бы,вначале,знакомым.. Без обид. Простите дурака... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 4 2019, 23:36) Без обид. Простите дурака... Да какие обиды..обнимаю тебя. Вот какая погода сейчас творится на югах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 23:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 4 2019, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:27) ..Кстати еще одна хорошая новость...я офигел проезжая..народ в Краснодарском крае и в Крыму сажает...картошку...кучи народа с лопатами и мешками сажают картошку...я понял..что все будет хорошо и ничто нам нипочем. конечно с такими ценами лучше на магазин не надеяться а самим заготавливать. хоть в чем-то будет легче. QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:42) через 2 месяца у нас так же будет Сообщение отредактировано jagd: Feb 4 2019, 23:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2019, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:42) Эх...., фотки по душе. Хочу туда... Замани меня, Тамань, К берегу туманному, В голубую глухомань, В невидаль таманную. Бродит там среди камней Дух в одеждах демона, Освещает пристань мне Яркой диадемою. Вынув шею из петли, Водку пьет с морячками, Разбивает корабли И играет мачтами. Чинят сети рыбаки, Варят суп с улитками, Он их души-лоскутки Зашивает нитками... (с) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2019, 00:08) Эх...., фотки по душе. Хочу туда... Замани меня, Тамань, К берегу туманному, В голубую глухомань, В невидаль таманную. Бродит там среди камней Дух в одеждах демона, Освещает пристань мне Яркой диадемою. Вынув шею из петли, Водку пьет с морячками, Разбивает корабли И играет мачтами. Чинят сети рыбаки, Варят суп с улитками, Он их души-лоскутки Зашивает нитками... (с) А я кстати к морякам с сетями то и ездил.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 23:20 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2019, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 23:11) А я кстати к морякам с сетями то и ездил.. А к кому там еще ездить? К рыбакам, или виноделам. Хорошая новость, хорошие фотки, хорошие воспоминания... Я стараюсь каждый год на Тамани отдыхать. Волшебное место, несмотря на глухомань. Родное. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2019, 00:15) А к кому там еще ездить? К рыбакам, или виноделам. Хорошая новость, хорошие фотки, хорошие воспоминания... Я стараюсь каждый год на Тамани отдыхать. Волшебное место, несмотря на глухомань. Родное. Я езжу к хорошим суровым людям.Неважно кто они.Которые если надо, могут оказать сопротивление.Только на таких и можно положиться. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 4 2019, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 4 2019, 21:34) Рак вообще непонятная болезнь. Почему она появляется, кого и по какому принципу в жертвы выбирает ? У меня сколько родственников уже из за него ушло . Ладно бы пили, курили или чего такое . Вот на Крещение шурин ушёл, пятьдесят лет всего.. Семьянин, не пил, не курил.. Рак прямой кишки.. Сосед недавно заболел . Клещ в щёку впился года три назад, а теперь на этом месте, опухоль образовалась . Что теперь людям, из больницы не выходить, проверяться постоянно ? Сватья моя проверялась из больниц не выходила . Бац и в три недели свернуло, 55 ей было . У вас там могильника нет часом какого-нибудь? Радиоактивного или химического? А то странная картина для вологодской деревни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 4 2019, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 22:42) Ну и зачем? Зачем, Кисса, душу травить? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2019, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 23:18) Я езжу к хорошим суровым людям.Неважно кто они.Которые если надо, могут оказать сопротивление.Только на таких и можно положиться. А я, от людей, туда езжу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2019, 00:21) А я, от людей, туда езжу. Не ну почему, можно и от людей..к людям..да и по делам.Мы же не шары гоняем в таком возрасте. А от людей вообще у меня есть свое одно проверенное путешествие.... во времени..к своему детству, к тем людям, местам.. когда после этого уже свою улицу в городе еле узнаешь за три четыре недели, ни дом, ни жену...ну..жену- узнаешь, просто хорошо становится, от осознания того..что..о.! Сообщение отредактировано Кисса: Feb 4 2019, 23:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 4 2019, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2019, 23:20) У вас там могильника нет часом какого-нибудь? Радиоактивного или химического? А то странная картина для вологодской деревни По всей Вологодской области могильники радиоактивные? Слухи разные ходят... Какая-то скоротечная онкология. Буквально 2-3 месяца - и всё. Нет человека. Врачи скрывают. Поздняя диагностика говорят. Ставят 2-3 года. Жена умерла - 3 месяца, и всё. Совершенно здоровый человек (по крайней мере внешне) Через месяц с трудом ходила по квартире. Ещё через два умерла. Директор на прежней работе. Женщина 40 лет. Дочь владельца. Богатая, красивая, спортивная, сильная, очень добрая... 3 месяца - и нет человека. Работала до последнего. В четверг была на работе. Увезли на прием. В понедельник узнали - умерла. Сейчас почти каждую неделю - тот умер, этот умер. Два диагноза - онкология и сердце. Не щадит ни богатых, ни бедных, ни спортсменов, ни алкашей. Как из пулемета народ валит... Страшно иногда становится. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 4 2019, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 5 2019, 00:39) По всей Вологодской области могильники радиоактивные? Слухи разные ходят... Какая-то скоротечная онкология. Буквально 2-3 месяца - и всё. Нет человека. Врачи скрывают. Поздняя диагностика говорят. Ставят 2-3 года. Жена умерла - 3 месяца, и всё. Совершенно здоровый человек (по крайней мере внешне) Через месяц с трудом ходила по квартире. Ещё через два умерла. Директор на прежней работе. Женщина 40 лет. Дочь владельца. Богатая, красивая, спортивная, сильная, очень добрая... 3 месяца - и нет человека. Работала до последнего. В четверг была на работе. Увезли на прием. В понедельник узнали - умерла. Сейчас почти каждую неделю - тот умер, этот умер. Два диагноза - онкология и сердце. Не щадит ни богатых, ни бедных, ни спортсменов, ни алкашей. Как из пулемета народ валит... Страшно иногда становится. Можешь не верить, но сейчас есть препарат, который блокирует, не помню какой ген, но за полгода человек сгорает от онкологии.Могут травить кого то из за разборок по деньгам,или по идеологии, а подхватить случайно может простой, случайный человек , к делу не имеющий.Просто оказался не в том месте.На Украине так не случайно сгорел Сергей Разумовский.Не суть что он там толкал,но видно дорогу перешел.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2019, 00:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 4 2019, 23:51
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Feb 4 2019, 23:28) Не ну почему, можно и от людей..к людям..да и по делам.Мы же не шары гоняем в таком возрасте. А от людей вообще у меня есть свое одно проверенное путешествие.... во времени..к своему детству, к тем людям, местам.. когда после этого уже свою улицу в городе еле узнаешь за три четыре недели, ни дом, ни жену...ну..жену- узнаешь, просто хорошо становится, от осознания того..что..о.! Ну так и у меня, тур в детство. До родных мест не доехать пока, а Тамань, как под копирку подходит по ауре места. Я же на берегу Азовского моря родился и вырос. Без моря не могу, чахну. Вот говорят-сила места. Можно верить или нет, но это реально работает. 2 дня и ты чувствуешь, что сила места в тебя, как будто втекает, аж электрические импульсы по телу пробегают. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Feb 5 2019, 00:15
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2019, 00:51) Ну так и у меня, тур в детство. До родных мест не доехать пока, а Тамань, как под копирку подходит по ауре места. Я же на берегу Азовского моря родился и вырос. Без моря не могу, чахну. Вот говорят-сила места. Можно верить или нет, но это реально работает. 2 дня и ты чувствуешь, что сила места в тебя, как будто втекает, аж электрические импульсы по телу пробегают. Да..и что интересно только в таких местах моложе становишься. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:18 | |
![]() |