![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Feb 3 2019, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 00:02) А ты как будто не знаешь кому ! Земля, недра, воздух , вода, не могут никому принадлежать. Ни Хуирковским ни Чубайсам рыжим, ни кому ни-будь другому! Это общее, народное . И не обязательно быть богатым и ходить в золоте, главное знать ! А вот в этом, Павел, позволь с тобой не согласиться. Нет будущего у коммунизма. Коммунизм - это зло изначально. В самой своей сути. Люди разные. Нет одинаковых людей. И потребности у них разные. И умения и желания. Помнишь, в газетах ругали уравниловку? И что менялось? Коммунизм - это уравниловка, усреднение. Если все будут равняться на средние показатели, что будет? Правильно, постоянное понижение средних показателей. Т.е. деградация. Только не надо про стахановцев... На деле получалось, что и мастер своего дела и бездельник жили примерно одинаково. Происходило обесценивание труда. И это не искажение коммунизма, а его суть. Про сегодняшний день... Какой у нас строй? А х знает. Не коммунизм - точно. Капитализм? Не смешите. Не родился ещё тот философа, который опишет современное общество. Про усреднение... Современные эффективные менеджеры буквально молятся на среднюю зарплату в регионе. Почитайте инет. Что там пишут горе-предприниматели про зарплату. Я плачу среднюю зарплату, где вы найдете больше? Приходит такой полудурок на хорошо работающее предприятие и начинается зп большая, средняя по области ниже... Не понять придурки , что понижая зп на предприятии он тем самым понижает и среднюю по региону. Допонижались, мля. Дормаш в Вологде из-за таких придурков разорился с лондонским образованием. Тоже с за начали. Сколько я этому придурки доказывал, что развалит нахрен все... Так и получилось... Только и твердил средняя, средняя...тьфу... Да сколько это принесет экономии. Да транспортный цех сократил (и меня тоже) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Feb 3 2019, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 23:34) ты прекрасно понимаешь что я имел ввиду. Ясен пень, я понимаю что ты имел ввиду. Раж, что и ты понял это. QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 23:34) где в моих словах прямой ответ на вопрос за что погибали Как где.? Там где ты приводишь фамилии олигархов на заданный вопрос. Ну или, ты случайно ткнул пост Наполеона и не читая его, начал нести не по теме. QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 23:34) ты отрицаешь факт того что на той войне олигархи и продажные политики нажили свои состояния и развязали по сути ту войну? Нет, я не отрицаю что на войне наживались, о чем в своем посте упомянул QUOTE(jagd @ Feb 2 2019, 23:34) Зачем ты к моим словам приплетаешь память о погибших солдатах и офицерах, извращая мои слова? В моей семье есть пострадавшие на той войне. Для красного словца ты это написал? Есть такая штука-аналогия. Чтобы понять современные вещи, порой нужно привести аналогию из прошлого. Так легче доходит. Вот ты обиделся на пример из прошлого, а это всего лишь аналогия твоих слов о нынешнем. Не нравится? Тогда не пори чушь о нынешних временах, потому что ничего не изменилось, все так же как и тогда. Есть место подвигу за страну и есть место трусости и отговоркам (за олигархов). -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2019, 01:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 3 2019, 00:34) А вот в этом, Павел, позволь с тобой не согласиться. Нет будущего у коммунизма. Коммунизм - это зло изначально. В самой своей сути. Люди разные. Нет одинаковых людей. И потребности у них разные. И умения и желания. Помнишь, в газетах ругали уравниловку? И что менялось? Коммунизм - это уравниловка, усреднение. Если все будут равняться на средние показатели, что будет? Правильно, постоянное понижение средних показателей. Т.е. деградация. Только не надо про стахановцев... На деле получалось, что и мастер своего дела и бездельник жили примерно одинаково. Происходило обесценивание труда. И это не искажение коммунизма, а его суть. Про сегодняшний день... Какой у нас строй? А х знает. Не коммунизм - точно. Капитализм? Не смешите. Не родился ещё тот философа, который опишет современное общество. Про усреднение... Современные эффективные менеджеры буквально молятся на среднюю зарплату в регионе. Почитайте инет. Что там пишут горе-предприниматели про зарплату. Я плачу среднюю зарплату, где вы найдете больше? Приходит такой полудурок на хорошо работающее предприятие и начинается зп большая, средняя по области ниже... Не понять придурки , что понижая зп на предприятии он тем самым понижает и среднюю по региону. Допонижались, мля. Дормаш в Вологде из-за таких придурков разорился с лондонским образованием. Тоже с за начали. Сколько я этому придурки доказывал, что развалит нахрен все... Так и получилось... Только и твердил средняя, средняя...тьфу... Да сколько это принесет экономии. Да транспортный цех сократил (и меня тоже) Виктор, ты же умный ! Коммунизм это не то время, в которое мы жили ! Это идея, главный принцип которой справедливость . Ты же не против справедливости ? А то что в России наворотили, так первый блин всегда комом ! Вон, у китайцев посмотри, есть миллиардеры и коммунисты.. А живут вместе и работают, на благо Китая ! И из полной опы, за каких-то тридцать лет, пока мы придуривались, вышли и стали почти первыми в мире! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Feb 3 2019, 01:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 01:07) Виктор, ты же умный ! Коммунизм это не то время, в которое мы жили ! Это идея, главный принцип которой справедливость . Ты же не против справедливости ? А то что в России наворотили, так первый блин всегда комом ! Вон, у китайцев посмотри, есть миллиардеры и коммунисты.. А живут вместе и работают, на благо Китая ! И из полной опы, за каких-то тридцать лет, пока мы придуривались, вышли и стали почти первыми в мире! Хира себе придуривались. Помню как-то с братаном просыпаемся утром, он к окну. Смотрит и говорит, -Смотри, в этом году Пасха поздняя. Сады отцветают уже.. Говорю, -Сань. Пасха месяц назад была.. Сейчас конец мая. Завязывать надо. Так можно спутать первый снег с окончанием цветения садов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Feb 3 2019, 01:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 01:07) Виктор, ты же умный ! Коммунизм это не то время, в которое мы жили ! Это идея, главный принцип которой справедливость . Ты же не против справедливости ? А то что в России наворотили, так первый блин всегда комом ! Вон, у китайцев посмотри, есть миллиардеры и коммунисты.. А живут вместе и работают, на благо Китая ! И из полной опы, за каких-то тридцать лет, пока мы придуривались, вышли и стали почти первыми в мире! Вы просто не были в Китае. Где почти миллиард живут за чертой бедности. Я видел все эти районы-пригороды где живут переработкой мусора. Просто на улицах вываливается мусорные кучи из машин, у дверей лачуг, где его разбирают по видам. Вы не видели смог в Пекине. Вы не знаете того, о чем пишите... Есть Китай разный. Не надо обложку принимать за правду.Что Вы знаете о северных территориях, или уйгурах? Вы судите по Шанхаю, а там вечером на набережной не возможно прогуляться, как у нас, в Москве. Толпы народа, как будто демонстрация идет... Все не однозначно... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Feb 3 2019, 02:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2019, 02:07) Виктор, ты же умный ! Коммунизм это не то время, в которое мы жили ! Это идея, главный принцип которой справедливость . Ты же не против справедливости ? А то что в России наворотили, так первый блин всегда комом ! Вон, у китайцев посмотри, есть миллиардеры и коммунисты.. А живут вместе и работают, на благо Китая ! И из полной опы, за каких-то тридцать лет, пока мы придуривались, вышли и стали почти первыми в мире! Паша, учти справедливость и уравниловка несовместимы. Несправедливо ведь когда лодырь и алкаш (каких будет при коммунизме много) будет жить почти так же хорошо, как человек который учился, учился, учится и много и толково работает? Или справедливо? Да и примеры коммунистических государств чего то не впечатляют.. КНДР, Кампучия и проч.. бррр -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 3 2019, 02:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2019, 02:07) Несправедливо ведь когда лодырь и алкаш (каких будет при коммунизме много) будет жить почти так же хорошо, как человек который учился, учился, учится и много и толково работает? Или справедливо? Вспомнил про справедливость. 92 год. Социализма наверно уже нет. Коммунизм тихо и спокойно уступил дорогу капитализму. После армии устроился на завод. Здесь же до неё проходил практику. Через год получил один разряд повышающий, потом другой. К 1996 году я уже бригадир. Самые тяжёлые годы. Пьянство на работе в порядке вещей. Особенно этим грешат старые работники. Это меня "убивало" больше всего. Один из стареньких, получив чёрную метку, сложил полномочия бригадира и новая метла в моём лице взялась наводить конституционный порядок. ДЗФ. Наверно многие и не догадываются что прячется за этим сокращением. А это тоже самое КТУ (коэффициент трудового участия.) А ДЗФ это дополнительный фонд заработной платы. Или просто премия на бригаду. Так вот этот ДЗФ приходилось делить в конце каждого месяца. По поданным спискам вносились данные для начисления заработной платы. Делить ДЗФ механик доверил мне, как человеку, который всегда за справедливость. И она, справедливость не заставила себя ждать. Все алкаши, опаздывающие и просыпающие тут же ощутили на себе все прелести своего поведения. И все они были из старорабочих, которые всегда (!!!) до меня получали больше. Только из-за годов работы. Были обиды, непонимание - но у меня слесарь 4 разряда получал больше слесаря 6 разряда. Ибо этот слесарь 6 разряда дружил с зелёным змеем. Я даже сделал программу в экселе, чтобы делить по справедливости. Вроде бы всё хорошо. Но...Но оказывается не все были такие честные. Вскоре ДЗФ отменили. Почему? Потому что в других коллективах стали всё чаще и чаще жаловаться наверх, что руководитель ставит премию своим любимчикам. Тем, с кем пьёт вместе. И таких было большинство. К сожалению. После отмены ДЗФ начались другие тёрки, но это совершенно другая история... Вложенные эскизы изображений -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 3 2019, 08:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 3 2019, 02:43) Вспомнил про справедливость. 92 год. Социализма наверно уже нет. Коммунизм тихо и спокойно уступил дорогу капитализму. После армии устроился на завод. Здесь же до неё проходил практику. Через год получил один разряд повышающий, потом другой. К 1996 году я уже бригадир. Самые тяжёлые годы. Пьянство на работе в порядке вещей. Особенно этим грешат старые работники. Это меня "убивало" больше всего. Один из стареньких, получив чёрную метку, сложил полномочия бригадира и новая метла в моём лице взялась наводить конституционный порядок. ДЗФ. Наверно многие и не догадываются что прячется за этим сокращением. А это тоже самое КТУ (коэффициент трудового участия.) А ДЗФ это дополнительный фонд заработной платы. Или просто премия на бригаду. Так вот этот ДЗФ приходилось делить в конце каждого месяца. По поданным спискам вносились данные для начисления заработной платы. Делить ДЗФ механик доверил мне, как человеку, который всегда за справедливость. И она, справедливость не заставила себя ждать. Все алкаши, опаздывающие и просыпающие тут же ощутили на себе все прелести своего поведения. И все они были из старорабочих, которые всегда (!!!) до меня получали больше. Только из-за годов работы. Были обиды, непонимание - но у меня слесарь 4 разряда получал больше слесаря 6 разряда. Ибо этот слесарь 6 разряда дружил с зелёным змеем. Я даже сделал программу в экселе, чтобы делить по справедливости. Вроде бы всё хорошо. Но...Но оказывается не все были такие честные. Вскоре ДЗФ отменили. Почему? Потому что в других коллективах стали всё чаще и чаще жаловаться наверх, что руководитель ставит премию своим любимчикам. Тем, с кем пьёт вместе. И таких было большинство. К сожалению. После отмены ДЗФ начались другие тёрки, но это совершенно другая история... Во, так и при чем таки тут коммунизм или капитализм? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнец Амур |
Feb 3 2019, 08:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 762 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: КНР Пользователь №: 30,288 Пол: мужской Репутация: 76 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 3 2019, 02:43) ......... Почему? Потому что в других коллективах стали всё чаще и чаще жаловаться наверх, что руководитель ставит премию своим любимчикам. Тем, с кем пьёт вместе. И таких было большинство. К сожалению. После отмены ДЗФ начались другие тёрки, но это совершенно другая история... Сейчас так же. Всегда есть трудяги и есть те кто считает себя не оценённым или думающие, что им надо платить за выслугу. Никогда не будут все довольны. -------------------- Если выиграл Ваш лот прошу сообщить в личку. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 3 2019, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(fanagor @ Feb 3 2019, 02:07) Паша, учти справедливость и уравниловка несовместимы. Несправедливо ведь когда лодырь и алкаш (каких будет при коммунизме много) будет жить почти так же хорошо, как человек который учился, учился, учится и много и толково работает? Или справедливо? Да и примеры коммунистических государств чего то не впечатляют.. КНДР, Кампучия и проч.. бррр Дык я про Китайский вариант говорю ! Просто всё идёт методом проб и ошибок . СССР,КНДР и другие, это ошибка была. Но ещё большая ошибка совершилась в 91 . Когда можно было всё исправить и идти дальше . Мы же рванули на столетие назад . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 3 2019, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Холдинг АО «Российская Электроника», который входит в госкорпорацию «Ростех», приступил к поставкам ВМФ России станций визуально-оптических помех 5П42 «Филин», которые ослепляют противника.
На данный момент двумя комплектами станций оснащен фрегат «Адмирал флота Касатонов», который проходит заводские испытания, а также фрегат «Адмирал флота Советского Союза Горшков», который вошел в состав флота в прошлом году. Подобная аппаратура также будет установлена на два фрегата проекта 22350, которые строятся на заводе «Северная верфь». Станция «Филин», разработанная АО «Опытный завод «Интеграл», предназначена для подавления в ночное и сумеречное время визуально-оптических и оптико-электронных каналов наблюдения и прицеливания стрелкового оружия, а также оружия ближнего боя, которое применяется против надводных кораблей и катеров ВМФ. Действие станции основано на модуляции яркости светового излучения. Низкочастотные колебания яркости излучения за счет возбуждения зрительных нервов вызывают временные обратимые расстройства органов зрения. По словам представителей холдинга, добровольцы, испытавшие на себе воздействие «Филина», отмечали невозможность ведения прицельного огня из стрелкового оружия по прикрываемым комплексом мишеням при его размещении на дальности до двух километров от позиций стрелков из-за отсутствия видимости цели. При этом каждый пятый доброволец ощутил на себе галлюциногенный эффект, а около половины испытателей отметили признаки дезориентации в пространстве, а также тошноту и головокружение. https://army-news.ru/2019/02/vmf-rf-polucha...mex-5p42-filin/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кофи Аннан |
Feb 3 2019, 11:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,401 Пол: мужской Номер карты: //// Репутация: 21 кг |
Так выглядит общение на форуме
старичками и молодняком.Сообщение отредактировано Кофи Аннан: Feb 3 2019, 11:39 -------------------- Nec sutor ultra crepidam
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Feb 3 2019, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 3 2019, 11:39) Парень просто подошёл и попросил закурить . Типа ; приличные люди стоят и сигареты должны быть приличные . Сообщение отредактировано Байбак: Feb 3 2019, 12:00 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 3 2019, 12:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 3 2019, 08:06) Во, так и при чем таки тут коммунизм или капитализм? Да при том, что люди одни и те же. Для строительства капитализма их не привезли из-за границы. Они были те же, что строили социализм. Или делали вид что строили. И самое страшное, что у людей остались замашки и мировозрение старого толка. Со всеми вытекающими последствиями... Ранее государственное предприятие мирового уровня стало частным. Всё руководство в Питере. Бывший юрист предприятия никто иной как товарищ Медведев Д.А. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Feb 3 2019, 12:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
https://www.rbc.ru/society/03/02/2019/5c567...paign=gism_top3
Умер рэпер Децл. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2019, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Feb 3 2019, 12:13) жаль хороший человек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Саня Сотник |
Feb 3 2019, 12:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 586 Зарегистрирован: 6-January 18 Из: 34 Пользователь №: 2,371,059 Пол: мужской Номер карты: 67..35 Репутация: 46 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 3 2019, 12:20) жаль хороший человек. Да и молодой еще.35 лет всего. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 3 2019, 12:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Feb 3 2019, 12:21) Да и молодой еще.35 лет всего. один из немногих адекватных людей. п.с. пепси пейджер мтв -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 3 2019, 12:28
Создана
|
|
QUOTE(Кофи Аннан @ Feb 3 2019, 11:39) Да нет. Вот здесь лучше показано общение. Более опытные с менее подкованными собеседниками... https://www.youtube.com/watch?v=KTAUwVJreWk -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 3 2019, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Саня Сотник @ Feb 3 2019, 12:13) – А что для своего развития тебе интересно изучать? – Я считаю, что полезно учить разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой.(с) http://www.infovoronezh.ru/News/Detsl-aka-...-let-42085.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:46 | |
![]() |