Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Руся
post Feb 2 2019, 17:13
Создана #100061

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 2 2019, 15:41)
А может  в "Танках" организовать , создать две группы , "урапатриоты" и "фсёпропало" cheesy.gif . И под здешними никами , там воевать друг с другом  bash.gif  facepalm.gif . Будет примерно выглядит так " Где этот Следопыт...... А вон он .... Счас я его из за того угла долбану... На...получи снаряд , еще один.... Всё готов голубчик  alko_2464.gif  biggrin.gif .

П.С. В танки никогда не играл , просто мои фантазии и предположение как выглядят тамошние баталилии .

Офигенная игра - пейнтбол. biggrin.gif Там проще глянуть кто есть ху 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2019, 17:17
Создана #100062

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Ну как, может пора готовиться к войне? Танков и прочий мутотени, очевидно, не потребуется. Всё будут решать современные технологии и системы наведения. Служба в армии будет нужна как рыбе зонтик. Будут нужны люди, которые знают, как делать и как ломать высокотехнологичные изделия.

В Минобороны России сообщили, что с июня 2017 года на предприятии военно-промышленной корпорации Raytheon в американском городе Тусон (штат Аризона) стартовала программа расширения и модернизации производственных мощностей для создания запрещенных ДРСМД ракет средней и меньшей дальности.
По данным военного ведомства, за два года площадь завода выросла на 44% — с 55 до 79 тыс. квадратных метров, а численность сотрудников предприятия должна увеличиться почти на 2 тыс. человек.
В ноябре того же года Конгресс США выделил Пентагону первый транш в 58 млн долларов, прямо указывая — «на разработку наземной ракеты средней дальности». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/weapon/41660498/?ut...source=copylink
  + Quote Post

Байбак
post Feb 2 2019, 17:35
Создана #100063

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 2 2019, 11:17)
Бггг... cheesy.gif

"Пока вы отсиживаетесь в тёплой России, 90млн чел в США испытали ужасы -17*C и ниже, а 250млн чел увидели, что такое 0*С, когда крошится асфальт и на дорогах образуются ямы. Больницы переполнены обмороженными пациентами. 21 чел погиб. Людей находят замёрзшими в 100м от их домов.
А тут ещё ведущая телеканала MSNBC заявила, что Россия может отключить в США отопление в мороз!
И даже в Нью-Йорке на Манхэттене замёрз фантан. Никому и в голову не пришло отключить его на зиму.
В Бостоне мороз ударил сразу после наводнения.
А Трамп ехидно напоминает про изменение климата.
Больше всего мне понравился комментарий ещё одной ведущей: « А русские так живут всегда!»" (С)

Амеры забыли ещё упомянуть про морозы , что во всем виноват опять ВВП . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2019, 17:52
Создана #100064

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2019, 17:17)
Ну как, может пора готовиться к войне? Танков и прочий мутотени, очевидно, не потребуется. Всё будут решать современные технологии и системы наведения. Служба в армии будет нужна как рыбе зонтик. Будут нужны люди, которые знают, как делать и как ломать высокотехнологичные изделия.

Руся, дык война давно идёт ! Но в этой войне им нельзя выигрывать, а нам проигрывать . Ихним правителям нужны триллионы на вооружение, нашим списать на оборону и чтоб чернь не бунтовала ! А высокие технологии с гиперзвуком и прочими галлюцинациями, давно украдены и проданы ! Будут и дальше пускать ракеты, снимать мультики и пугать ими обывателей . biggrin.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 17:58
Создана #100065

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Feb 2 2019, 15:41)
А может  в "Танках" организовать , создать две группы , "урапатриоты" и "фсёпропало" cheesy.gif . И под здешними никами , там воевать друг с другом  bash.gif  facepalm.gif . Будет примерно выглядит так " Где этот Следопыт...... А вон он .... Счас я его из за того угла долбану... На...получи снаряд , еще один.... Всё готов голубчик  alko_2464.gif  biggrin.gif .

П.С. В танки никогда не играл , просто мои фантазии и предположение как выглядят тамошние баталилии .

Идея хорошая, но нужно дать простор фантазиям - пусть с одной стороны будет Россия, а с другой Пиндостан. Вот и повоюем. )))

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 18:00
Создана #100066

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 18:52)
Руся, дык война давно идёт ! Но в этой войне им нельзя выигрывать, а нам проигрывать . Ихним правителям нужны триллионы на вооружение, нашим списать на оборону и чтоб чернь не бунтовала ! А высокие технологии с гиперзвуком и прочими галлюцинациями, давно украдены и проданы ! Будут и дальше пускать ракеты, снимать мультики и пугать ими обывателей . biggrin.gif

Хорошая трава. facepalm.gif Если бы тоже употреблял, то попросил бы телефончик диллера... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 18:05
Создана #100067

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 2 2019, 18:13)
Офигенная игра - пейнтбол.  biggrin.gif Там проще глянуть кто есть ху  14.gif

Да, прикольная. Но основная проблема в ней - не очень больно. В запале можно и под очередь в упор подставиться. Не сильно больно. Но трусы отсеиваются сразу. cheesy.gif

А вот страйкбол с апгрейженными волынами - штука намного серьезнее.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2019, 18:11
Создана #100068

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 18:00)
Хорошая трава.  facepalm.gif Если бы тоже употреблял, то попросил бы телефончик диллера... cheesy.gif

Вот когда Следопыты к власти придут, тогда и надежда на что-то появится ! biggrin.gif А так, нет, одна безнадёга .. smile.gif Недаром примета есть у моряков, что крысы с тонущего корабля первыми бегут . Покажи хоть одну "воюющую" крысу, которая бы не свила себе тёплого гнёздышка, на вражеском берегу. Заодно покажи, кто и где у нас чудо оружие куёт . Недавно смотрел одну передачу, корабль новый, современный, в Чёрном море на воду спускали . Задержка вышла на восемь месяцев из за Китайцев, которые дизель не вовремя поставили . Не делают в нашей стране их .. ddd.gif
  + Quote Post

Лабух
post Feb 2 2019, 18:14
Создана #100069

Профи

-----XXXXX

Евгений Владимирович! С удовольствием прочитал сегодня описание причины моего недельного бана. Думаю неделя моего отсутствия на форуме в купе с мотивацией и выражениями типа- типок и крошить батон значительно повысили Вашу самооценку, а заодно и мои литературные познания. Спасибо за ликбез. Искренне желаю Вам здоровья, творческого вдохновения, вкусного дымка и всего самого наилучшего!
Человек- оркестр.

Очень рад, что вы увеличили свои познания в лингвистике. Но однако вы так и не поняли - за что получили замечание, и продолжаете обсуждать действия модератора и вносите диссонанс в игру нашего оркестра. Потому вынужден дать вам уже две недели на обдумывание вашего поведения. И да - здоровья вам, всего наилучшего, и хорошей работы мозга.

Сообщение отредактировано Mart: Feb 2 2019, 19:27

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

BlackWaltz
post Feb 2 2019, 18:16
Создана #100070

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Ладно танки - танками , тут вон чего , помоему дни Мадуро на посту президента - тают как весенний лед . .
Генерал ВВС Венесуэлы Франсиско
Эстебан Янес Родригес признал
Хуана Гуайдо временным
президентом страны. Его
обращение опубликовала газета El Nacional.
«Сегодняс патриотической и
демократической гордостью я
сообщаю, что я признаю Хуана
Гуайдо исполняющим
обязанности президента
Боливарианской Республики Венесуэла», — сказал он в
видеообращении. По его словам, 90% состава
вооруженных сил не
поддерживают официального
президента страны Николаса Мадуро.
https://m.gazeta.ru/politics/news/2019/02/0...m_medium=mobile
  + Quote Post

МохНач
post Feb 2 2019, 18:17
Создана #100071

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 19:11)
Вот когда Следопыты к власти придут, тогда и надежда на что-то появится ! biggrin.gif  А так, нет, одна безнадёга ..  smile.gif   Недаром примета есть у моряков, что крысы с тонущего корабля первыми бегут . Покажи хоть одну "воюющую" крысу,  которая бы не свила себе тёплого гнёздышка, на вражеском берегу. Заодно покажи, кто и где у нас чудо оружие куёт . Недавно смотрел одну передачу, корабль новый, современный, в Чёрном море на воду спускали . Задержка вышла на восемь месяцев из за Китайцев, которые дизель не вовремя поставили . Не делают в нашей стране их .. ddd.gif

Да щас и корабли не нужны будут,так как "Калибры" со 2 февраля наземного базирования станут. rolleyes.gif
псы.Скока Трамп народных российских денег сэкономил,своим выходом из ДРСМД. smiles-pyushie-201.gif

Сообщение отредактировано МохНач: Feb 2 2019, 18:23

--------------------
Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2019, 18:20
Создана #100072

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(МохНач @ Feb 2 2019, 18:17)
Да щас и корабли не нужны будут,так как "Калибры" со 2 февраля наземного базирования станут. rolleyes.gif

Ну да, Калибры . 17.gif Я вот думаю, не сами ли американцы их нам дали ?Иначе их электорат не поймёт, против кого их генералы воевать собираются и просят такую прорву денег ? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2019, 18:22
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 18:25
Создана #100073

Профи

-----XXXXX

Вот когда Следопыты к власти придут, тогда и надежда на что-то появится ! biggrin.gif  А так, нет, одна безнадёга ..  smile.gif 

Не дай Бог такого поворота. Я сильно уважаю Путина, Лаврова, Захарову за их способность учтиво беседовать с врагами. Я бы так не смог. Замутил бы войнушку. Тебе это надо??? 14.gif

Недаром примета есть у моряков, что крысы с тонущего корабля первыми бегут . Покажи хоть одну "воюющую" крысу,  которая бы не свила себе тёплого гнёздышка, на вражеском берегу.

Хорошую тему поднял. Крысеныши вправе жить где хотят, а вот недвигу чиновникам нехер покупать за рубежом. Этот долбоипизм, когда чиновники имеют недвигу за рубежом надо заканчивать.

Заодно покажи, кто и где у нас чудо оружие куёт . Недавно смотрел одну передачу, корабль новый, современный, в Чёрном море на воду спускали . Задержка вышла на восемь месяцев из за Китайцев, которые дизель не вовремя поставили . Не делают в нашей стране их .. ddd.gif

Володенька, ты в своем уме? Помойму такие сведения являются военной тайной.

По спуску на воду корабля. Ты еще до кучи погугли про самый современный авианосец Пиндостании. Уже более года не могут сдать в войска - катапульты не работают. ddd.gif
Т.е по этой новости стоит сделать вывод, что армия США - груда неработающего железа. Ты же это имел в виду когда про дизель писал? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 2 2019, 18:25
Создана #100074

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 19:20)
Ну да, Калибры .  17.gif  Я вот думаю, не сами ли американцы их нам дали ?Иначе их электорат не поймёт, против кого их генералы воевать собираются и просят такую прорву денег ? cheesy.gif

Вот вам не пох на американский электорат и ихних генералов?
Пусть разорятся супостаты. alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2019, 18:30
Создана #100075

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 18:25)
Не дай Бог такого поворота. Я сильно уважаю Путина, Лаврова, Захарову за их способность учтиво беседовать с врагами. Я бы так не смог. Замутил бы войнушку. Тебе это надо??? 14.gif
Хорошую тему поднял. Крысеныши вправе жить где хотят, а вот недвигу чиновникам нехер покупать за рубежом.  Этот долбоипизм, когда чиновники имеют недвигу за рубежом надо заканчивать.
Володенька, ты в своем уме? Помойму такие сведения являются военной тайной.

По спуску на воду корабля. Ты еще до кучи погугли про самый современный авианосец Пиндостании. Уже более года не могут сдать в войска - катапульты не работают. ddd.gif
Т.е по этой новости стоит сделать вывод, что армия США - груда неработающего железа. Ты же это имел в виду когда про дизель писал? cheesy.gif

Павлом меня зовут . Ну да ладно, называй хоть горшком . biggrin.gif Понятно, что оружие дело секретное . Но ведь не может же оборонная промышленность существовать в отрыве от страны в которой находится. Посмотри на нашу гордость, наш научный авангард так сказать "Сколково" и делай выводы . biggrin.gif Там точно одни галлюцинации придумали и на флот отправили ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2019, 18:32
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 18:50
Создана #100076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 19:30)
Павлом меня зовут . Ну да ладно, называй хоть горшком . biggrin.gif 

Приношу извинения.

Понятно, что оружие дело секретное . Но ведь не может же оборонная промышленность существовать в отрыве от страны в которой находится. Посмотри на нашу гордость, наш научный авангард так сказать "Сколково" и делай выводы . biggrin.gif Там точно одни галлюцинации придумали и на флот отправили ! cheesy.gif

Сколково - это не гордость, а позор. Чубайс не даст соврать. И с оборонкой это недоразумение не имеет ничего общего.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 2 2019, 18:52
Создана #100077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 19:20)
Ну да, Калибры .  17.gif  Я вот думаю, не сами ли американцы их нам дали ?Иначе их электорат не поймёт, против кого их генералы воевать собираются и просят такую прорву денег ? cheesy.gif

facepalm.gif Пиндосы, если чо, обоср@лись после осознания что у нас есть Калибры.

--------------------
  + Quote Post

МохНач
post Feb 2 2019, 18:53
Создана #100078

Профи

За работу в тылу

-----XXXX-

Павлом меня зовут . Ну да ладно, называй хоть горшком . biggrin.gif  Понятно, что оружие дело секретное . Но ведь не может же оборонная промышленность существовать в отрыве от страны в которой находится. Посмотри на нашу гордость, наш научный авангард так сказать "Сколково" и делай выводы . biggrin.gif Там точно одни галлюцинации придумали и на флот отправили ! cheesy.gif

Кстати,сейчас и "Кинжалы" на "Камазы" поставят. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 2 2019, 19:30
Создана #100079

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 2 2019, 18:52)
facepalm.gif Пиндосы, если чо, обоср@лись после осознания что у нас есть Калибры.

Конечно "обоср@лись" ! И увеличили расходы на оборону, от страшных русских ! cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Feb 2 2019, 19:33
Создана #100080

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2019, 18:30)
Павлом меня зовут . Ну да ладно, называй хоть горшком . biggrin.gif  Понятно, что оружие дело секретное . Но ведь не может же оборонная промышленность существовать в отрыве от страны в которой находится. Посмотри на нашу гордость, наш научный авангард так сказать "Сколково" и делай выводы . biggrin.gif Там точно одни галлюцинации придумали и на флот отправили ! cheesy.gif

Отлично! Я тебя буду звать Архипом. А иногда - Феоктистом. По настроению.
А когда достанешь - будешь Сруль (идишский вариант (Srul) имени Израиль).
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd January 2026 - 02:09
Рейтинг@Mail.ru