![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
На днях копали с камрадом, у него Гаррет китаец, у меня родной, морковка. Я вижу мелкую проволоку, а он нет.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
В прошлом году была оригинальная морковка, при продаже дуси покупатель выпросил.
купил китайца, сказать что я был разочарован ничего не сказать, он может пищать на воздух или не реагировать ни на что. Потом подстроил (есть там регулятор чуйки). Глючить перестал, но чешую им найти тот еще гемморой, купил снова с рук черный оригинал, как прозрел) Если есть возможность, то купите оригинал, нет, то придется копать с чем есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(topshot @ Sep 16 2019, 16:32) В прошлом году была оригинальная морковка, при продаже дуси покупатель выпросил. купил китайца, сказать что я был разочарован ничего не сказать, он может пищать на воздух или не реагировать ни на что. Потом подстроил (есть там регулятор чуйки). Глючить перестал, но чешую им найти тот еще гемморой, купил снова с рук черный оригинал, как прозрел) Если есть возможность, то купите оригинал, нет, то придется копать с чем есть. Полностью вас поддерживаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiww |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 1-June 18 Из: Тверь Пользователь №: 2,374,860 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Sep 16 2019, 16:26) Полностью вас поддерживаю. ![]() ![]() ![]() Добрый день. Я обладатель морковки оригинала. Глючит, если чуть сильнее нажать на почву. В команде два камрада. Первый купил с Али копию морковки за 3500 по акции, Без акции 4500 стоила - отличий от оригинала, в т.ч. на чешую нет, при этом еще и не глючит от нажатия на носик. Он может ком земли носиком расковырять, я с оригиналом нет. Второй купил внешне точно такую же копию, но за 1000 рублей или даже чуть меньше. Вот там в работе ощутимая разница. Любую мелочь найти уже проблемнее, т.к. пищит редко, реагирует с запозданием. Однако И второй приспособился. Но ему с мелочевкой иногда приходится помогать оригиналом или хорошей копией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiww @ Sep 17 2019, 16:29) Добрый день. Я обладатель морковки оригинала. Глючит, если чуть сильнее нажать на почву. В команде два камрада. Первый купил с Али копию морковки за 3500 по акции, Без акции 4500 стоила - отличий от оригинала, в т.ч. на чешую нет, при этом еще и не глючит от нажатия на носик. Он может ком земли носиком расковырять, я с оригиналом нет. Второй купил внешне точно такую же копию, но за 1000 рублей или даже чуть меньше. Вот там в работе ощутимая разница. Любую мелочь найти уже проблемнее, т.к. пищит редко, реагирует с запозданием. Однако И второй приспособился. Но ему с мелочевкой иногда приходится помогать оригиналом или хорошей копией. И тем не менее, я сторонник оригиналов. Это извечный вопрос..??? Стоит ли тратится на оригинал, если есть возможность купить копию дешевле. С этим я сталкивался и по рыболовным приманкам......наслушался-насмотрелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,239 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В общем вывод темы - берите родной пин.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 18 2019, 18:06) В общем вывод темы - берите родной пин. верно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Sep 18 2019, 21:24) верно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:34 | |
![]() |