![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ratke |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 19-June 20 Пользователь №: 2,390,795 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд деус...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня оба этих МД. По поисковым характеристикам - лучше деус. по соотношению "цена/качество" - фишер 75.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Oct 27 2020, 19:27) У меня оба этих МД. По поисковым характеристикам - лучше деус. по соотношению "цена/качество" - фишер 75. Согласен, цена на фишер 75 сейчас довольно сладкая. Но вопрос - так ли он нужен в 2020 году...Хотя кому-нибудь наверное и нужен... А вот когда-то давным-давно он был неприступной крепостью, с ценником в районе 1200$ ![]() ![]() -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 28 2020, 09:42) Согласен, цена на фишер 75 сейчас довольно сладкая. Но вопрос - так ли он нужен в 2020 году...Хотя кому-нибудь наверное и нужен... А вот когда-то давным-давно он был неприступной крепостью, с ценником в районе 1200$ ![]() ![]() Нужен конечно, прибор отличный и актуальный по сей день. Пользуюсь им, как грунтовиком много лет и менять в мыслях нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самоваркинъ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,488 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Хожу с теркой 705, хочу поменять на Фишер 75, есть смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vadimkop |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-November 20 Пользователь №: 2,393,497 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Да деус 100%
75 отошли уже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vadimkop @ Nov 15 2020, 22:39) Да деус 100% 75 отошли уже)) Да хрен там, ни чем, не лучше Деус, Фишер 75-го,абсолютно ни чем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самоваркинъ @ Nov 15 2020, 14:18) Всем привет! Хожу с теркой 705, хочу поменять на Фишер 75, есть смысл? Да, есть смысл! Тёрка 705-ая отличный МД, проверенный временем, но он не видит мелочевку, так, как Фишер 75-ый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тусэн |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-October 19 Из: Ивановская область Пользователь №: 2,384,136 Металлоискатель: fiher75se Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Оба прибора хороши по своему. Хоть деус всего 2 месяца но я от него в восторге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergantc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 23-August 12 Из: Питер Пользователь №: 46,395 Металлоискатель: XP Deus 5.2 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Деус все-таки глубже берет, в особенности мелкие цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Оба прибора хороши . 75 имеет место быть и весьма недооценен .
-------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-June 20 Из: Тульская губерния-71 Пользователь №: 2,390,638 Металлоискатель: Deus, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сусликан @ Nov 21 2020, 19:45) Да хрен там, ни чем, не лучше Деус, Фишер 75-го,абсолютно ни чем! ![]() ![]() Деус лучше скоростью, разделением, глубиной, настраиваемостью всего, весом, мобильностью и удобством. То есть всем, кроме цены. Сообщение отредактировано inok_: Dec 14 2020, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Самоваркинъ @ Nov 15 2020, 14:18) Всем привет! Хожу с теркой 705, хочу поменять на Фишер 75, есть смысл? Если только по мусоркам ходишь. Иначе не трать деньги, прорыва в поиске не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Ни Деус ни Фишер не лучше Терки. Не имеет смысла абсолютно. Деус еще и по глубине проиграет.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Борисович@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: Тамб.обл. Пользователь №: 2,370,141 Пол: мужской Номер карты: 2202*1834 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ Dec 14 2020, 15:33) Деус лучше скоростью, разделением, глубиной, настраиваемостью всего, весом, мобильностью и удобством. То есть всем, кроме цены. Всем Добра! Откуда у Вас такие убеждения,поделитесь секретом(вижу в профиле наличие двух этих мд) . По поводу скорости , разделения и глубины не согласен от слова - "совсем". Новые F-75c DST очень даже неплохи и не уступят деусу. По поводу мобильности и веса здесь перевес в пользу деуса ,опять-же отчасти, фишера неплохо сбалансированы. Из личных наблюдений F-75 не такой капризный к грунту(сильно-влажные,глинистые,суглинок). Спасибо,с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
В полемику не вступаю — просто озвучу мнение.
Фишер не нужен, ни 75-й, ни 7500000-й, никакой не нужен. Любители покопать дрись с глубины 10 сантиметров, безусловно, найдут массу плюсов в этом приборе, однако универсальным Ф-75 не назовешь и сранивать Деусом и Теркой я бы не стал. Для меня детектор — способ ответить на вопросы, а Фишер их в основном задаёт, напоминая, что лопата — самый верный источник информации. Кому отично подходит Фишер? Во первых тем, кто с ним уже давно и подружился до степени родства. Если это не вы, то не огорчайтесь, для вас есть вакансия фрика, ведь купив Фишер вы сможете компенсировать скудность находок — рассказами об "авиационном" прошлом производителя, об удельной чешуе, которую без Фишера не найти и о том, что ищет не прибор,ю а человек. Последнее верно, но с поправкой на прочие обстоятельства. К Деусу, после Эквинокса, тоже не тянет, а вот по Етраку скучаю, бывает. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inok_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(@Борисович@ @ Dec 14 2020, 18:06) . Новые F-75c DST очень даже неплохи и не уступят деусу. У меня как раз новый, с dst. Проверял всё сам неоднократно, отсюда и мои убеждения, что деус лучше ,) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geo_Log |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,744 Зарегистрирован: 1-October 18 Из: Царство Сибирское Пользователь №: 2,376,927 Металлоискатель: WSV3i/F75/GMP/XT705 Пол: мужской Номер карты: 41547370 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Если бы был прибор лучше других - других бы не было . Кому какой зашел понятен и удобен тот и хорош.
Так же не вдаваясь в полемику и из собственного опыта с учетом понимания законов физики и тд. в среднем все приборы плюс минус одинаковы и во многом оператора зависимые по результатам . За старые F75 не скажу а новые стоят каждой своей копейки - особенно с доп катушкой . Наивысший бал за качество надежность и эргономику . За Терку 705 - устарела и что ? С катушкой на 18,75 - очень достойный вариант . -------------------- XP MI-6/SonyMDR/SennheiserHD26PRO/Olight ...... ХабарБай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Был у меня Деус , прошивка 4.1 с настройками от Хана по мусорке с 9- ой, скажу так,,, бесподобный аппарат, правда Фишера у меня не было. Снова хочу в следующем сезоне взять. -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеславович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 10-June 10 Из: 31 Пользователь №: 18,858 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Пользую 75-й с 2005 года. Позже приобрёл NEL торнадо к нему.
Не променяю ни на какой другой. Не в обиду уважаемых коллег. С уважением, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:34 | |
![]() |