![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Спасибо, друзья, за отклики!
А, касаемо заботы Алены... спешу сообщить - "клубнички" не будет ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Как всегда - захватывающе и классно! Спасибо, Андрей! Отлично! Но вот про "клубничку" зря сразу раскрыл...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Андрей спасибо за продолжение!ждем !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за интересное продолжение, ждем дальнейшего развития!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Фёдорович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-June 18 Пользователь №: 2,375,247 Пол: мужской Номер карты: 22............44 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мерат, принимай огромную благодарность от читателей. Надеемся, что продолжение не заставит себя ждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,878 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
Да, вроде бы вышел из творческого анабиоза и постараюсь в темпе вальса продолжить повествование.
![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 1 2019, 19:01) Да, вроде бы вышел из творческого анабиоза и постараюсь в темпе вальса продолжить повествование. ![]() Много обещающее,примечание ![]() Спасибо Андрей за продолжение ,ну и ждем дальнейшего повествования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 1 2019, 20:01) Да, вроде бы вышел из творческого анабиоза и постараюсь в темпе вальса продолжить повествование. ![]() Ждём Андрей. В ожидании ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Моя провожатая, явно, знала, что ей нужно делать. Она энергично направилась к массивным дверям входа в школу и жестом пригласила меня следовать за собой.
В сумеречной тьме школьного коридора поселилась гулкая тишина. Скорее всего, занятия уже закончились, и посетители храма образования не посчитали нужным лишний раз мозолить глаза директору школы. Вот, она нас и встретила в уютном кабинете, обставленном в спартанском стиле. Алена немедленно начала докладывать о неимоверном успехе лекции на ферме, и делала это так эмоционально, что пришло самое время мне примерить сверкающий нимб на макушке. Пионервожатая еще долго бы пела осанны, но директорша решительно прервала ее речь. - Алена Степановна, проводите гостя и сделайте то, о чем мы с вами договаривались. Интрига нарастала. Совокупные заявления колхозных руководителей разного уровня обещали нечто необычное. И предчувствия не обманули. Алена проводила меня в просторное помещение, именуемое в подобных учреждениях «ленинской комнатой», и предложила располагаться. -Вы тут отдохнете часок, другой, а потом у меня к Вам будет интересное предложение, - загадочно произнесла девушка и скрылась из виду. А располагаться было где. У печки «голландки» стоял громадный диван, отблескивая коленкоровой шкурой, а у письменного стола притаилась пара массивных кресел с тем же покрытием. Убранство «ленинской комнаты» мало чем отличалось от множества подобных ритуальных помещений, и особого интереса у меня не вызывало. А, вот, диван манил в свои объятия, и охотно принял усталое тело. Я вольготно развалился на коленкоровом ложе, достал из портфеля монументальный каталог монет Российской империи и с наслаждением стал внимать теплую благость печки и ощущение полного покоя. Отбиваться от чар коварного Морфея не было ни сил, ни желания и, вскоре, крепкий сон уложил умную книгу мне на грудь. Проснулся я от того, что тяжесть фолианта перестала снабжать мозг кошмариками. Я открыл глаза и увидел пионервожатую Алену, с интересом рассматривающую глянцевые картинки медных пятаков времени Екатерины Великой. - Вы увлекаетесь коллекционированием старинных монет?! – воскликнула она, оторвавшись от созерцания платежных средств ушедшей эпохи. Реноме «великого» нужно было поддерживать. Я охотно подтвердил принадлежность к великому братству коллекционеров и важно добавил информации о нелегкой научной жизни настоящего исследователя тайны исторических событий. Алена одарила восхищенным взглядом начинающего ученого и осторожно положила каталог обратно мне на грудь. Дышать стало труднее. Трудности с дыхательным процессом продолжились и далее, когда девушка начала излагать наши дальнейшие планы. Оказалось, что я напрасно не уделил должного внимания оформлению помещения для отдыха. Многочисленные фотографии и различные рисунки на стенах указывали на принадлежность к данной деревне юного пионера героя Павлика Морозова. Он здесь родился, жил и трагически закончил свою короткую, но яркую жизнь Все это я узнал из краткого экскурса в историю жития и увековечивания памяти героя благодарными потомками в торжественном исполнении пионервожатой Алены. И чтобы гость из центра цивилизации окончательно проникся, ему было предложено почтить память жертвы кулацкого произвола посещением места гибели героического пионера. Я бросил взгляд в окно – короткий зимний день уже начал кланяться наступающей ночи тусклой полоской увядающего солнечного света над кромкой леса. Признаться честно, тащиться куда-то по морозу особого желания не было, но и забывать, кого и как я представляю в этой глухомани, не следовало. Поэтому сомнения и каталог были отброшены, а им на смену пришла деланная решимость показного энтузиазма. Актер, я был так себе, но скрыть основную часть горести мне удалось. Алена с тревогой следила за импровизированным вариантом проявления закона единства и борьбы противоположностей в исполнении своей жертвы и с облегчением вздохнула, когда я объявил о готовности последовать за ней. Продолжение следует Сообщение отредактировано MERAT: Apr 7 2019, 06:37 -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Похоже, что начинается монетная тема.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFORNAXT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 19-January 12 Пользователь №: 38,576 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо, ждем продолжения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,380 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Mar 30 2019, 16:20) Спасибо, друзья, за отклики! А, касаемо заботы Алены... спешу сообщить - "клубнички" не будет ![]() Эх !!! Там диван был и пионервожатая ...... ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Apr 10 2019, 22:41) Эх !!! Там диван был и пионервожатая ...... ![]() Смеркалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Apr 1 2019, 20:01) Да, вроде бы вышел из творческого анабиоза и постараюсь в темпе вальса продолжить повествование. ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobibor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-April 17 Пользователь №: 2,361,552 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 7456 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Замечательные рассказы, читая их создаётся атмосфера, что ты вместе с автором и его верным другом ищешь клады....переживаешь за сюжет и концовку рассказа.
Воспоминания это та неотъемлемая часть нашей жизни, которая нам дорога и такие воспоминания должны жить и быть написаны. Рассказы автора, лично у меня вызывают огромные чувство которое я не могу передать. Уважаемый MERAT, когда Вы увидеть часть письма из вашей молодости (откуда оно и как ...это будет другая история) увере на все 100% прилив адреналин даст Вам "пищу" для вдохноаения и написания очередного рассказа.....я в этом уверен. ![]() Пожалуй, останусь неизвестным для читателей.... И так ждём очередной рассказ с названием "Мой улов за октябрь" и как это было в начале 80-х...... Сообщение отредактировано Sobibor: Jun 5 2019, 12:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Смелым судьба помогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 3-February 08 Пользователь №: 3,535 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
) доброго. на самом интересном месте ...
:-) в предыдущих темах озвучивали мысль про сборник рассказов. Идея жива? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перпас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,358 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Андрей ну куда же вы подевались?Когда же будет новая порция?
![]() -------------------- Бывший ник perpas153 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машлыкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 1-May 17 Из: Ростовская область Пользователь №: 2,362,686 Пол: мужской Номер карты: 87 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Когда же продолжение?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:50 | |
![]() |