![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
#21
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Паштет из мульки.Мулька-с палец рыбья мелочь.Есть в любой луже.Ребятня ловит банками и рубашками.Я таскаю маленькую невесомую мордушку.Туда кус хлеба и в воду.К вечеру 2-3 горсти нахальной мелочи набивается.Чистится проводкой большого ногтя вдоль брюшка.Вечером на угли костра ставим котелок и наливаем масла-какое любите.В кипящее масло кидаем мульку и помешиваем.Рыбка темнеет-растираем ее ложкой до паштета.Лук и морковку кладу в конце чтобы только дали запах и остались свежими но это дело вкуса.Приправы и специи-какие любите.Стоит приготовить 1раз и поимете что за гадость в консервах в магазине.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
#22
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выкладываю рецептик простенькой яичницы))):
потребуется ![]() итого: три сосиски, пару-тройку картофелин, 2 яйца, майонез, масло, соль, специи. Нарезаем мелко сосиски ![]() и закидываем обжаривать на сковородку в масло. Пока они обжариваются натираем на крупной терке картошку: ![]() Пока натирали картошку сосиски слегка поджарились до золотистости(мин. 5): ![]() Закидываем картошку в сковородку, посыпаем специями и обжариваем минут 15-20 на среднем газу. Доводим массу на сковородке до состояния готовности и солим: ![]() Немного о жарке картошки: Есть два золотых))) правила жарки картошки. Если вы хотите чтобы картошка получилась поджаристая и золотистая лучше им следовать: 1. При жарке картошки НИКОГДА не закрывайте сковородку крышкой. Иначе она под воздействием пара разварится и будет разваливаться. 2. И самое основное-не солите картошку заранее. Причина та же. Соль сразу же впитывает влагу и происходит тоже самое. Самое оптимальное солить картошку перед подачей на стол. Итак, вернемся к рецепту. Обжарили массу до золотистости и готовности. Разравниваем вилкой на сковородке и намазываем тонким слоем майонеза: ![]() Выливаем сверху яйца: ![]() солим, перчим и накрываем сковородку крышкой (можно добавить пару-тройку столовых ложек воды для пропаривания) доводим яйца до состояния готовности. И вот яичница готова: ![]() Кушать подано, как говорится, садитесь жрать пожалуйста))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:31 | |
![]() |