Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


Reply to this topicStart new topicStart Poll
 готовим в походах, и не только..., для тех кому не влом тащить продукты)))

тушкан
post Oct 30 2009, 10:02
Создана #21


Бывалый
***

Группа: Забанены
Сообщений: 146
Зарегистрирован: 19-June 09
Пользователь №: 10,600


Металлоискатель: DFX

Репутация: 2 кг
-----X----


Паштет из мульки.Мулька-с палец рыбья мелочь.Есть в любой луже.Ребятня ловит банками и рубашками.Я таскаю маленькую невесомую мордушку.Туда кус хлеба и в воду.К вечеру 2-3 горсти нахальной мелочи набивается.Чистится проводкой большого ногтя вдоль брюшка.Вечером на угли костра ставим котелок и наливаем масла-какое любите.В кипящее масло кидаем мульку и помешиваем.Рыбка темнеет-растираем ее ложкой до паштета.Лук и морковку кладу в конце чтобы только дали запах и остались свежими но это дело вкуса.Приправы и специи-какие любите.Стоит приготовить 1раз и поимете что за гадость в консервах в магазине.


--------------------
Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

bormogloth
post Jan 1 2010, 13:41
Создана #22


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 648
Зарегистрирован: 25-October 08
Пользователь №: 6,274



Репутация: нет
----------


Выкладываю рецептик простенькой яичницы))):
потребуется
user posted image
итого: три сосиски, пару-тройку картофелин, 2 яйца, майонез, масло, соль, специи.
Нарезаем мелко сосиски
user posted image
и закидываем обжаривать на сковородку в масло. Пока они обжариваются натираем на крупной терке картошку:
user posted image
Пока натирали картошку сосиски слегка поджарились до золотистости(мин. 5):
user posted image
Закидываем картошку в сковородку, посыпаем специями и обжариваем минут 15-20 на среднем газу. Доводим массу на сковородке до состояния готовности и солим:
user posted image
Немного о жарке картошки:
Есть два золотых))) правила жарки картошки. Если вы хотите чтобы картошка получилась поджаристая и золотистая лучше им следовать:
1. При жарке картошки НИКОГДА не закрывайте сковородку крышкой. Иначе она под воздействием пара разварится и будет разваливаться.
2. И самое основное-не солите картошку заранее. Причина та же. Соль сразу же впитывает влагу и происходит тоже самое. Самое оптимальное солить картошку перед подачей на стол.
Итак, вернемся к рецепту.
Обжарили массу до золотистости и готовности. Разравниваем вилкой на сковородке и намазываем тонким слоем майонеза:
user posted image
Выливаем сверху яйца:
user posted image
солим, перчим и накрываем сковородку крышкой (можно добавить пару-тройку столовых ложек воды для пропаривания) доводим яйца до состояния готовности. И вот яичница готова:
user posted image
Кушать подано, как говорится, садитесь жрать пожалуйста)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 06:31
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru