![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну ёёё ! От кого я это слышу ?
Какой ещё импульсник с частотой 95 кГц ? У нас что - отменили ёмкость катушки, кабеля и все переходные процессы ? Вы-же сами делали отличные аппараты и представляете их реальную работу ( а вот насчёт малотиражной продажи это зря, народу надо ! ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Делать, то я делал, но звон слышал всегда на частоте генерации... Какие-такие переходные процессы??? Будет слишком большая паразитная емкость - ни фига не будет видеть, не будет демпфирующего резистора, гасящего - звон - тоже не будет видеть ни хрена..... Одно только вижу - разного рода гармоники....но от прямоугольных импульсов спектр рассеится и при частоте 95 000Гц на НЧ часть спектра (ту самую, слышимую ухом человека) останется настолько мало паразитивизма, что можно ничего не услышть! Частоту не я придумал - ее дают в описании.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
купил себе для моря данный пинпоинтер!
аппарат просто супер! из плюсов: +качество изготовления! +комплектация очень крутая,отношение к потребителю выше всех похвал. +режимы настройки регулировки чувствительности,все очень удобно. это в кратце! есть момент который чуть не понравился,но он спорный конечно, под водой когда пином ковыряешь грунт,сила вибрации показалось слабой. плавал с ним каждый раз где-то по 2 часа проблем глюков на соленую воду не было! без доли сомнения считаю его лучшим пинпоинтером из всех! по определенным причинам! ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Dec 8 2017, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю. На суше ему тоже равных нет. В рекламе не нуждается.
Приматывал к палке и плавал, пока не взял ЗОЗО. Есть скуба, которая лучший из своей ниши, но не конкурент вообще. Цепки видит. Писал уже столько раз. Видимо не все мониторят. Сообщение отредактировано kalbob: Dec 8 2017, 19:09 -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 8 2017, 19:07) Полностью поддерживаю. На суше ему тоже равных нет. В рекламе не нуждается. Покажите мне кто нибудь что этот пин подводный.Там указана глубина погружения один метр Приматывал к палке и плавал, пока не взял ЗОЗО. Есть скуба, которая лучший из своей ниши, но не конкурент вообще. Цепки видит. Писал уже столько раз. Видимо не все мониторят. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 8 2017, 22:23) Покажите мне кто нибудь что этот пин подводный.Там указана глубина погружения один метр ![]() nokta pointer. я плавал с ним до 2 метров. больше не проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Dec 9 2017, 11:23) nokta pointer. я плавал с ним до 2 метров. больше не проверял Аналогично. Но можно было и попробовать. а что может случиться, если например, 5 метров. Что его давлением раздавит? ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Dec 9 2017, 11:28) Аналогично. Но можно было и попробовать. а что может случиться, если например, 5 метров. Что его давлением раздавит? Тут все подробно https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=bAofaUUpZA4![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Кирюха,эта Нокта -импульсный пин???или как все...как бы мне не устраивает и громадная потеря глубины ,на соли..практически в упор...и грунтоглюки(с отстройкой проходят)..
К сезону ,после НГ ,буду мониторить все ипульс-пины..и старые и новинки...немного смущает по Детекниксу,что у меня в регионе он под заказ,пощупать нет возможности.. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 9 2017, 13:52) Тут все подробно https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=bAofaUUpZA4 И что там нового? Не несет ответственности. И все. А что с ним будет или как будет и тд ни слова. Работает на 2 метра стабильно, и не один час под водой. Морской!!! -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 9 2017, 15:01) Кирюха,эта Нокта -импульсный пин???или как все...как бы мне не устраивает и громадная потеря глубины ,на соли..практически в упор...и грунтоглюки(с отстройкой проходят).. К сезону ,после НГ ,буду мониторить все ипульс-пины..и старые и новинки...немного смущает по Детекниксу,что у меня в регионе он под заказ,пощупать нет возможности.. за технологию не скажу(( это лучше спросиить у диллера,у нас он на рревью есть. я просто могу сказать,что Нокта Поинтер работает в соленой воде. Проводил тесты на Карибском море и на Черном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Nov 29 2017, 00:31) Спасибо коллеге из Новороссийска за личный опыт, похоже достаточно обширный. У меня Гаррет, и он действительно в морской воде не особо стабилен, выходит из режима по любому поводу: смена слоя воды на холодную, подсела батарейка, поднос прибора к минерализованному дну и т.д. Если Детекникс так хорош как пишете, может он и рулит. Особенно если он импульсник, но чет терзают меня смутные сомнения по поводу его импульсного происхождения... ![]() Обширные познания... в паспорте черным по белому написано...PI 95 кц. Любой прибор должен отстроиться..опустил в воду включил отроился и начинаешь работу..пофиг глубина температура. Аккума хватает реально на долго...и зачем Вам ток потребление...высота над уровнем моря...пользуйтесь и получайте удовольствие. Удачи. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Сейчас вышел новый Fisher F-Pulse . Чувствительность - 11см на монету
![]() https://www.youtube.com/watch?v=e4Bm4Qg30-E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Novoro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 30-January 17 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,358,557 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 9 2017, 14:01) Кирюха,эта Нокта -импульсный пин???или как все...как бы мне не устраивает и громадная потеря глубины ,на соли..практически в упор...и грунтоглюки(с отстройкой проходят).. К сезону ,после НГ ,буду мониторить все ипульс-пины..и старые и новинки...немного смущает по Детекниксу,что у меня в регионе он под заказ,пощупать нет возможности.. закажите...попользуйтесь...если я не прав...отправите мне - деньги отдам... Хотите свой отправлю ...только почта за Вами..я все равно уже не ныряю ...холодно.. cz в чемодане до весны... по берегу не хожу. -------------------- Добрый день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Novoro @ Dec 9 2017, 15:20) Обширные познания... в паспорте черным по белому написано...PI 95 кц. Любой прибор должен отстроиться..опустил в воду включил отроился и начинаешь работу..пофиг глубина температура. Аккума хватает реально на долго...и зачем Вам ток потребление...высота над уровнем моря...пользуйтесь и получайте удовольствие. Удачи. Может и так. Ради хохмы решил поиздеваться над имеющимся старым своим Гариком пропоинтером. Загерметизировал надежно и сегодня иго испытывал в море. Вполне себе нормально прибор работает в морской воде (Севастополь). Зря я на него бочку катил.... А дело вот в чем. Во время герметизации конечно же пришлось прибор полностью разобрать. И увидел я давным-давно не вытаскиваемую плату, а на ней помимо собственноручно меняного вибрика, узрел совсем маленькую кнопочку. И ВСПОМНИЛ! что кнопка эта - полный резет прибора. И вспомнил, что нажать ее нужно прежде чем подаешь питание. Прибор делает длинный гудок и сбрасывается. Конечно же проделал эту процедуру (а надо сказать что валялся он точно у меня 3 года без движения). И прибор как подменили, перестал самовозбуждать через 10 сек после включениея, реагировать на температуру и т.д. Только вот приехал с пляжа. Да, если включить прибор на воздухе, а потом сунуть в воду, то он конечно же начинает бодро вибрировать, но если ткнуть дулом в грунт (не песок) а после уж включить - работает прибор вполне себе стабильно, за полтора часа в воде ложных сработок я не заметил... Так что, уважаемый коллега Novoro, "обширные познания" никому еще никогда не помешали, скорее наоборот ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 20-September 13 Пользователь №: 60,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В 2016г. нырял с Garrett pro-pointer at в Сочи. За 10 дней отдыха поднял около 300руб. мелочи, серебряную серьгу и золотое кольцо. Остальной шмурдяк не в счет. В этом году взял его с собой в Тунис. Не одной находки!!!! Как бы я его не отстраивал! Брал кольцо, закапывал под водой, под тонким слоем песка на дне - не видит и все тут! Непосредственно в воде видит, а в песке нет! Я уже его и в дно втыкал при отстройке, и в воде. Результат нулевой. Плюнул я на это дело и отдыхал потом спокойно. На следующий год решил Вибру приобрести и взять с собой.
P.S. - сын ( 4 года ) и то глазами на песке серебряный браслет нашел!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sott: Dec 12 2017, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barkov.serge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-December 17 Пользователь №: 2,370,689 Пол: мужской Номер карты: 42.11 Репутация: нет ![]() ![]() |
Работал с Гарретом на египетских песках.Но в море он орал как не в себе.Жалко что не знал таких истин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша_Маваши |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,204 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
приветствую)
вопрос такой, пробовал кто нибудь поиск пинпонтером в воде? есть ли результат? или это пустая трата времени? и более интересен как будет пин МИ-6(купил(уже в пути)) работать под водой в заливе с солёностью 11 ‰,(11 промилле (граммов на литр)) знаю местечко одно, там монетки(ходячку) можно глазами находить когда отлив.. спасибо всем ответившим) Сообщение отредактировано Миша_Маваши: Dec 19 2017, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хмель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-December 17 Пользователь №: 2,370,822 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Морковка работает хорошо, не жалуюсь. Но скоро выхожит про финд35 поглядываю на минелаб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Уже в продаже появился Фишер F-puls (красный) и Про-тек (зелёный) ..незнаю в чем отличия,но оба до 10м ,вроде, импульсные ,питание 2АА...Не кто не щупал,эти девайсы?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 12:23 | |
![]() |