![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Тут люди говорили, что у коитека защита слабовата и быстро накрывается. Есть мысль, хочу попробовать нанести на нее ровным слоем, около миллиметра-двух "жидкие гвозди". Цепляется замечательно, защиту обеспечит приличную и стачиваться будет ну ооочень долго.
Что думаете? ЗЫ Хочу взять тубу и звякнуть металликом, фиг его знает, что там замешано, ежели прибор не "свистнет", тогда покрою "гвоздями". -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ Mar 14 2008, 01:16) Тут люди говорили, что у коитека защита слабовата и быстро накрывается. Есть мысль, хочу попробовать нанести на нее ровным слоем, около миллиметра-двух "жидкие гвозди". Цепляется замечательно, защиту обеспечит приличную и стачиваться будет ну ооочень долго. Что думаете? ЗЫ Хочу взять тубу и звякнуть металликом, фиг его знает, что там замешано, ежели прибор не "свистнет", тогда покрою "гвоздями". Где говорили ? Кто говорил? Впервые слышу про слабую защиту у Колтека. При интенсивной эксплуатации даже в скалах ни одного скола или трещины у меня на защитах катушек не появилось. А вообще-то, можешь и просто гвоздями её усилить. Хрена там мелочится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
keyru |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 10-May 07 Из: Зимбабве. Пользователь №: 2,039 Репутация: нет ![]() ![]() |
Наверное смешно...
Только с чего ж человек на предыдущей странице катухи пластырем обмотал? Судя по экипировке, там катух на штуку баксов, наверное ему удовольствие доставляет их обматывать. А защиту я снимал, тоненькая такая. Штатная не в пример толще. Поэтому и задумался, сезон не за горами. Две-три недели и в путь ![]() -------------------- С уважением, Keyru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(keyru @ Mar 14 2008, 14:52) Наверное смешно... Только с чего ж человек на предыдущей странице катухи пластырем обмотал? Судя по экипировке, там катух на штуку баксов, наверное ему удовольствие доставляет их обматывать. А защиту я снимал, тоненькая такая. Штатная не в пример толще. Поэтому и задумался, сезон не за горами. Две-три недели и в путь ![]() Позвольте представиться: Человек, который обмотал катушки лейкопластырем - ваш покорный слуга. И обмотал я их совсем по другой причине. На Joey защита держится нормально. А на Platypus и Coiltek 15" WOT её нужно фиксиравать дополнительно. Неплотно сидит. Может мусор и грязь попасть между датчиком и защитой. Потому и обматал. Писал же об этом. Хотя, как вариант, можно пролить стыки герметиком и все дела. А защищать защиту ( как Месеер писал выше) - это лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 14 2008, 15:10) Позвольте представиться: Человек, который обмотал катушки лейкопластырем - ваш покорный слуга. И обмотал я их совсем по другой причине. На Joey защита держится нормально. А на Platypus и Coiltek 15" WOT её нужно фиксиравать дополнительно. Неплотно сидит. Может мусор и грязь попасть между датчиком и защитой. Потому и обматал. Писал же об этом. Хотя, как вариант, можно пролить стыки герметиком и все дела. А защищать защиту ( как Месеер писал выше) - это лишнее. прочитал очередной раз тему. Так,как понял,что койл рулит,купил "руль" на 15"WOT. Кто-нибудь с таким ходил? Или у всех экспы и платипус? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 18 2008, 08:13) прочитал очередной раз тему. Так,как понял,что койл рулит,купил "руль" на 15"WOT. Кто-нибудь с таким ходил? Или у всех экспы и платипус? Прирост глубины по крупным предметам - реальный и видимый. Настройки Gain и Sens - крути под себя по месту. Звук - на любителя. По монетам с ней ходил всего один раз. Нету у нас монет. Копал пятаки там где Платиус их уже не слышал. Ямы будешь рыть гораздо глубже чем со стандартной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ May 18 2008, 09:10) Прирост глубины по крупным предметам - реальный и видимый. Нстройки Gain и Sens - крути под себя по месту. Звук - на любителя. По монетам с ней ходил всего один раз. Нету у нас монет. Копал пятаки там где Платиус их уже не слышал. Ямы будешь рыть гораздо глубже чем со стандартной. ![]() ![]() количество ям меня не пугает. Хочу побольше качественных ям! Фото гляну позже. И у меня совер. Кстари, янеку. У вас прибор усиления на совер мелькал. Тема жива или заглохла? Почем девайс был? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ May 18 2008, 09:26) Кстари, янеку. У вас прибор усиления на совер мелькал. Тема жива или заглохла? Почем девайс был? С вопросами по работе усилителя к Соверену это тебе к TERRAристу надо. Цены не знаю. Я его не покупал. Прислали протестировать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:15 | |
![]() |