![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Защита, существующая в природе, в комплекте не идет? Тогда где ее все берут?
Наклеил на кнопку пинпойнта спецнаклеку, которая щелкает и типа помогает включить пинпойнт. Стало немного получше, но все равно включается не с первого раза. Видимо производитель знает про проблему сенсорной кнопки. Думаю, что не надо ей пользоваться. С 8 дюмовой катушкой проблем с локализацией цели быть не должно. Но тяжелый зараза. Ну и штанга хлипкая. Надо бы штангу другую и под локоть блок приколхозить. На самом деле, может прибор и лучше меча, но за эти деньги штангу могли бы получше сделать и защиту катушки в комплект положить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 5 2013, 11:57) Защита, существующая в природе, в комплекте не идет? Тогда где ее все берут? Отдельно покупают вместе с прибором. Защита у всех 8" катушек подводных и сухопутных ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Вот фишеровцы крохоборы. За 1000 евро могли бы копеечную защиту катушки то приложить.
Ну и пока первое впечатление не очень позитивное, в отличие от продукции ХР. Штанга у фишера дешевая, в крайних положениях болтается даже с 8 катушкой. Что же делается с 10 кой? Блок под локоть был бы умнее, чем такой кирпич, тянущий вниз. Пинпойнтер невнятный, можно бы что то поумнее сделать. Ручки, пластмасса, сам корпус как из прошлого века. Посмотрим как он в деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 5 2013, 20:43) Штанга у фишера дешевая, в крайних положениях болтается даже с 8 катушкой. Что же делается с 10 кой? Блок под локоть был бы умнее, чем такой кирпич, тянущий вниз. Пинпойнтер невнятный, можно бы что то поумнее сделать. Ручки, пластмасса, сам корпус как из прошлого века. Посмотрим как он в деле. Для высоких людей есть удлиненная нижняя штанга и в крайних положениях, нужда отпадет если бродить по отмели. При глубоких погружениях вообще не понятно как быть с длинной штангой. Он вообще то для подводного поиска и "кирпич" под мышкой будет крайне не удобен. Корпус действительно из прошлого, проверенный временем и давлением под водой. Удачи в освоении. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 5 2013, 11:57) Защита, существующая в природе, в комплекте не идет? Тогда где ее все берут? Наклеил на кнопку пинпойнта спецнаклеку, которая щелкает и типа помогает включить пинпойнт. Стало немного получше, но все равно включается не с первого раза. Видимо производитель знает про проблему сенсорной кнопки. Думаю, что не надо ей пользоваться. С 8 дюмовой катушкой проблем с локализацией цели быть не должно. Но тяжелый зараза. Ну и штанга хлипкая. Надо бы штангу другую и под локоть блок приколхозить. На самом деле, может прибор и лучше меча, но за эти деньги штангу могли бы получше сделать и защиту катушки в комплект положить... ![]() 1. Кнопку пинпойнта со временем нажимать научитесь, это с практикой придет. Мне она кажется вполне удобной. 2. Защита на катушку ИМХО не так уж нужна, особенно если на ваших пляжах нет камней. Хотя у меня есть, досталась в комплекте с прибором. Защиты проскакивали на форуме у разных продавцов, поинтересуйтесь в разделе "Купля-продажа". Раньше продавал kot_4600, но не уверен, что он сейчас торгует на форуме. Можно самодельную защиту завести, в крайнем случае. 3. Со штангой у меня лично никаких проблем за 2 года не было, хлипкости не замечал. 4. При этом много было других мелких проблем: - стали стираться уши катушки из-за того, что в комплекте была только 1 резиновая прокладка - развалилась в соленой воде пружинная скобка-фиксатор нижней штанги - развалился подлокотник - периодически барахлит одно "ухо" из-за траблов с проводом При всем этом, своим прибором я доволен и на другой подводник менять бы не стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 5 2013, 01:18) Всем привет. А вот подскажите, как лучше включать кнопку пинпойнта? 10 раз прикладываю палец, ну не включается. Потом удается включить - не могу выключить. если не секрет на сколько хватает батареек Крон и по времени и по деньгам ( это главный критерий по которому я его не купил а купил Инфинум ) и если акк - то чем вы их заряжаете ..я до сих пор для пина 9 вольтового Автозарядку 12 вольт не могу нигде в мире купить даже на заказ !!!а преобраз 220-12 не катит так как его к солнечной батарее или другим портативным генераторам не пристыкуешь ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 3 2013, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 3 2013, 16:11) ..я до сих пор для пина 9 вольтового Автозарядку 12 вольт не могу нигде в мире купить даже на заказ !!!а преобраз 220-12 не катит так как его к солнечной батарее или другим портативным генераторам не пристыкуешь Неужели нигде в мире ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 4 2013, 00:12) Неужели нигде в мире Здравствуйте ..Это устройство хоть и снято с производства но в продаже от 800 до 1200 рублей встречается но предназначено для зарядки разных авиамоделей и других устройств ..там куча проводов и нет ни одного гнезда куда вставлять батареи типа Крона !!! очень не практично и не удобно ..к тому же преобразователи под маркой Робитрон паяют явный брак ..один такой трансформатор выдал мне вместо 6 вольт 20 и конденсатор типа К50-6 на входном каскаде просто взорвался ...так что покупать эту фирму никому не советую ..уже пара штук таких одно авто и 220 вольт валяется в гараже на запчасти ..но все равно спасибо за отклик !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 4 2013, 02:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
у корефана зарядное,самоподстраивающееся,хоть под литиевые,хоть под никелевые или кислотные аккумики-купил его 2года назад у авиамоделистов,у них все модели батареек используются. Вот на авиамодельных форумах и надо поспрашивать
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 13:43) у корефана зарядное,самоподстраивающееся,хоть под литиевые,хоть под никелевые или кислотные аккумики-купил его 2года назад у авиамоделистов,у них все модели батареек используются. Вот на авиамодельных форумах и надо поспрашивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Apr 3 2013, 16:11) я до сих пор для пина 9 вольтового Автозарядку 12 вольт не могу нигде в мире купить даже на заказ На ебэе этих зарядок ашь несколько видов. Если сами не сможете найти, пишите в личку, пришлю линки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Apr 4 2013, 23:51) купил на ебее без проблем Речь была про автомобильные зарядки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Apr 4 2013, 23:51) купил на ебее без проблем ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 5 2013, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(AloneinDark @ Apr 5 2013, 21:10) на ебее то что нащел в америке они только по США шлют Плохо искали. Вот одна из: http://www.ebay.com/itm/Universal-Battery-...=item231c6bad2b |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Apr 5 2013, 21:34) ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кавитационный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,658 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
я бы тож такую прикупил!а вместо штанги для поиска по шейку использую костыль из титана-немецкий,стоит в аптеке 1рубль.зажимы покруче и понадежнее многих штанг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
А титан костыля не дает помехи на катушку? Не зря наверное делают винты и последнее колено из неметаллических материалов?
И еще вопрос. Выбрался я с СZ 21 на песок. Включил и помахал монеткой в 2 руб современных перед катухой... И ужаснулся. На чуйке в 7 уже идут помехи. На чуйке 5-6 расстояние в см 20 не более. Это нормально? Сообщение отредактировано Skara: Jun 7 2013, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Да,с восьмеркой нормально,покрайней мере у меня так. После терки с ДД катухой-грустный прибор. Благо одно-надежность.В будущем апгрэйд надо производить на нормальную катуху-,,паутинку,, У меня пока обкатка герконового пин поинта,убрал нафиг родную кнопку ибо со временем протекает. В следующем сезоне и до катухи доберусь.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Замерил рулеткой. МОе кольцо грамма на 4 видит с 20 см. Больше - неуверенно.
Грунт баланс на метке, дискрим 0, чуйка на второй метке. Это нормально? У меня просто еще джимакс есть, так вот тот это кольцо с полуметра учует... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:17 | |
![]() |