![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzPRO @ Feb 23 2009, 01:50) Ладно проехали с автотюном (глубже берёт однозначно в этом режиме) Какой прибор на твой взгляд для цепочек лучше всего подходит? Должно быть что то типа минелаб гпх ,только в подводном исполнении ![]() ![]() ![]() Привет.Сначала по поводу инструкции про автотюне. ![]() ![]() ![]() Когда буду покупать следующий свой прибор это будет обязательно подводник чувствительный к золотым цепочкам.Какой?Если бы знал уже взял бы. На данный момент интересуюсь тремя приборами тезоро тайгер шарк,вайтс пи дуел филд и голден скан 5 от Эрика Фостера.Эскалибуром не пользовался но слышал что на цепочки он слабоват(может быть меня кто нибудь поправит). Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Feb 22 2009, 21:05) Примочка BOOST, наверное, действительно интересная Что такое BOOST. На моем CZ-21 такой надписи нет. -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serzPRO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 3-June 07 Пользователь №: 2,157 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это усиление сигнала ( начинается оно от 5 или 6 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValVlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,362 Металлоискатель: Fisher CZ-21 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажи,где скачать инструкцию на русском языке для Fisher CZ-21?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Mar 10 2011, 20:41) А я так долго искал. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Приподниму тему.
-------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Юзал сей прибор,но пока мало.Впечатления хорошие-дискрим/разделение-цветное,черное/хороший,цифра в лице болшинства своих представителей курит,глубина обнаружения очень приличная/сравнивал по суше с етраком-не стыдно/.В общем кто берет под монеты-советую.По мере осваения отпишусь.
С ув. к Коллективу Сообщение отредактировано ARBAITER: Jun 16 2011, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARBAITER @ Jun 16 2011, 01:44) Юзал сей прибор,но пока мало.Впечатления хорошие-дискрим/разделение-цветное,черное/хороший,цифра в лице болшинства своих представителей курит,глубина обнаружения очень приличная/сравнивал по суше с етраком-не стыдно/.В общем кто берет под монеты-советую.По мере осваения отпишусь. С ув. к Коллективу Где отчет обещанный ?? -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oddson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,282 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как прибор на счет "горячих камней", никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я тоже взял в рассрочку фишер 21-10, не пробовал ещё , но очень надеюсь, что прибор себя окупит хотя бы за сезон.
-------------------- Люблю искать - копать не очень...
Если я выйграл Ваш лот, сообщите в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Nov 27 2011, 23:45) Я тоже взял в рассрочку фишер 21-10, не пробовал ещё , но очень надеюсь, что прибор себя окупит хотя бы за сезон. А где дают в рассрочку, какие условия?7 Можно по подробнее?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Untergrunt @ Nov 27 2011, 22:45) Я тоже взял в рассрочку фишер 21-10, не пробовал ещё , но очень надеюсь, что прибор себя окупит хотя бы за сезон. при током количестве конкурентов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 16,141 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 18:49) А где дают в рассрочку, какие условия?7 Можно по подробнее?? Взял у такого же поисковика как я и Вы. Прибор у него опечатан, а я каждый месяц встречаюсь с ним и отдаю часть денег. А если Вас интересует официальная рассрочка или кредит, то Вам прямая дорога в Родонит. У них на сайте вся информация есть. http://www.rodonit-spb.ru/?area=uslugi -------------------- Люблю искать - копать не очень...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
инфа на сайте может и есть только Фишеров 21 вроде как и нет..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Untergrunt |
![]()
Создана
|
Фишеров к сожелению нет, есть другие подводники. Это так, к слову. Может кому и пригодиться.
-------------------- Люблю искать - копать не очень...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А вот подскажите, как лучше включать кнопку пинпойнта? 10 раз прикладываю палец, ну не включается. Потом удается включить - не могу выключить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
это у вас кнопочка скончалась - пора её поменять
-------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас-Барабас @ Mar 5 2013, 07:10) это у вас кнопочка скончалась - пора её поменять Прибор новый. В воде не был - дома включаю, пробую.Как она может скончаться? И еще возник вопрос - на катушке 8 дюймов нет защиты. У всех ее в комплекте нет или ее вообще в природе нет и надо колхозить изолентой? Или можно купить отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас-Барабас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 28,849 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Mar 5 2013, 09:13) Прибор новый. В воде не был - дома включаю, пробую.Как она может скончаться? И еще возник вопрос - на катушке 8 дюймов нет защиты. У всех ее в комплекте нет или ее вообще в природе нет и надо колхозить изолентой? Или можно купить отдельно? Поменяйте по гарантии , если прибор новый . А защита в природе существует -------------------- И в радости и в горе, каким бы ни был стресс , Держите под контролем — мозги, язык и вес!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:18 | |
![]() |