Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня видел скутер на дороге
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!
Ребят, есть ТУЛА (мотоцикл с большими колесами) - нужен движок и коробка - а то этот уже запарил - там такой же как был на муравье - ни у кого нету? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magicman @ Mar 17 2009, 09:41) Всем привет! Ребят, есть ТУЛА (мотоцикл с большими колесами) - нужен движок и коробка - а то этот уже запарил - там такой же как был на муравье - ни у кого нету? Заранее спасибо. Совет- подари это чудо пионерам! Пусть они мучаются.... ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Истину глаголите, пару лет в клубе хватило все понять, шоб я в клуб... ни ногой, ни даже кончиком ногтя ноги!!! Не нужна мне еще одна лямка на шею, и так законы со всех сторон, достало!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Mar 16 2009, 20:01) Сегодня видел скутер на дороге ![]() ![]() На даче колхозники на мертвом Иже качегарили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зигзаг |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Cокольники Пользователь №: 8,770 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот я восстановил уже 3 мотоцикла- юпитер 4, восход 3 и планета 5. Планету так себе и оставил. Выкупаю на штрафстоянке, потом разбираю, обдираю, меняю что-то, крашу, собираю. Вот мое мото увлечение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-January 08 Из: Москва Братеево Пользователь №: 3,253 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Сезон открыт! Перегнал сегодня от Филей до Медведково. Одна дама чуть не вынесла меня, уйдя в правый поворот из второго левого ряда.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-February 09 Пользователь №: 7,829 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Mar 29 2009, 13:52) Сезон открыт! Перегнал сегодня от Филей до Медведково. Одна дама чуть не вынесла меня, уйдя в правый поворот из второго левого ряда. Да МАДАМ на дороге это что то , но есть еще и" ОЧКИ" тоже жуткая зараза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет мотоциклисты!
С открытием сезона! Покатался сегодня на эндурке в метель- открыл сезон. Холодно!!! Погода - полный ппц- загибается мой бизнес... ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Apr 4 2009, 13:50) Привет мотоциклисты! С открытием сезона! Покатался сегодня на эндурке в метель- открыл сезон. Холодно!!! Погода - полный ппц- загибается мой бизнес... ![]() ![]() ![]() Не на спорте не рискнул. Но тем не менее всех с открытием сезона. Док ниодин ты в таком положении, у меня тоже сейчас даже на расходники пока нима!!! Чуть было не продал коня, и покупатели торг устроили, постоял посмотрел. ну их все подзатяним поясок с супругой подъитожили, плюс она на права здала-будет на мобиле кататься ,а я на мото если погода позволять будет, не будет погоды -пешком походит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
Док , а ты с Пушкинского р-на ,города кокого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет Док, я на горку тоже не поехал. Собрались с парнями в кабачке попили пивка и решили не поехать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Баламут |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 9,002 Металлоискатель: SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kaw @ Feb 20 2009, 14:41) Русская Верста ж 1000км за 12 часов вроде как бы. А ваще на слетах в России над не жопу железную иметь в первую очередь, а железную печень ![]() Приветствую! Русскую версту нужно проехать за 14 часов 23 минуты, так какбуквы NW в алфовите по порядку 14 и 23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexa--- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,966 Металлоискатель: fisher f2 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди а юпитер 5 за мотоцик считаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
[quote=lexa---,Apr 6 2009, 19:19]
люди а юпитер 5 за мотоцик считаете Ну если он у тебя есть, то добро пожаловать к нам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кротокоп @ Apr 4 2009, 21:32) Док , а ты с Пушкинского р-на ,города кокого? Родился я в Пушкино- Родина это моя. Потом жил в Москве в Черкизово( отдельный привет Бендеру). Сейчас живу в Королеве, а в Пушкинском районе- дача(почти родовое поместье) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bender @ Apr 6 2009, 09:54) Привет Док, я на горку тоже не поехал. Собрались с парнями в кабачке попили пивка и решили не поехать ![]() ![]() Нет, не стареем! Просто становимся мудрее ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротокоп |
![]()
Создана
|
[quote=Doctor_Z,Apr 7 2009, 21:44]
Родился я в Пушкино- Родина это моя. Потом жил в Москве в Черкизово( отдельный привет Бендеру). Сейчас живу в Королеве, а в Пушкинском районе- дача(почти родовое поместье) А я то подумал, что Пушкинский рн. г.СПб , думал бизнес твой поддержать. Расходники нужны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кротокоп @ Apr 8 2009, 21:55) А я то подумал, что Пушкинский рн. г.СПб , думал бизнес твой поддержать. Расходники нужны. ![]() Не проблема! Велком! Мытищи,ул Комиртерна, д. 13 ![]() ![]() Поддержим отечественного спекулянта! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:41 | |
![]() |