![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dimonik-kopai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Брянской обл. Пользователь №: 37,314 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Nov 2 2015, 11:16) Классный аппарат, у меня вот такой трактор был. двигун ЧЗ250 очень простой в обслуживании и разборке, с постановкой на мот мотоплаты от 125,вобще почти не вызывает проблем, да отсутствие гидравлики и устаревшая ходовка, ставят его намного ниже японцев или австрийцев в управлении, но для своего времени это был ураган. Сообщение отредактировано федор сумкин: Nov 3 2015, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на об'явление Авито о продаже новых Мото Geon по ссмешной цене 18-20 тр якобы конфискат без предоплаты только оплата за доставку. Что это новый развод?Geon issen 250 v.2v
СпортивныеМотоциклыМотоциклы и мототехника 19 275 руб. ИП. Ончуров А.Г. г. Казань. ( Доставка из г.Казань ). (компания) Артур Григорьевич. (контактное лицо) Москва 8 906 633-30-52 Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на ###### Добрый день. ------------------- Продажа ( Новой) Мото-техники. В наличии Geon issen 250 v.2v. Распродажа ( Конфискованного товара ). Мотоцикл с полным пакет документов. ------------------------------------------------------------------ Производство ( Китай ) сборка ( Китай ). В комплекте к мотоциклу: ( Горная-Дорожная резина ), шлем- Urban, масло-Motul-3L, мото костюм. ------------------------------------------------------------------------------------------ Гарантия на мотоцикл: 1- год. Фотографии полностью соответствуют мотоциклу. ---------------------------------------------------------------------- Цена за 3- Мотоцикла 38150 руб + Доставка. Цена за 1- Мотоцикл 19275 руб + Доставка. ----------------------------------------------------------- Доставка во все регионы РФ,СНГ. Доставляем по РФ своим транспортом. Стоимость доставки по РФ от 650 руб. -------------------------------------------------------------------------- Цена указана верно. ----------------------------- Доставка оплачивается Предварительно в ( Сбербанке России )Предоставляем реквизиты и паспортные данные. --------------------------------------------------------------------- Полная гарантия вашей ( БЕЗОПАСНОСТИ ). ---------------------------------------------------------------- Оформить заказ вы можете с 10:00 до 18:00. Ежедневно. -------------------------------------------------------------------------------- Принимаем в зачет вашу мото-технику с использованием не более 2х-лет. ------------------- Возможны крупные оптовые продажи, заключаем договора по продажи ( мото-техники ) под ( реализацию ). ---------------------------------------------------------------- Оформления кредита в ( Сбербанк России ). Процентная ставка по кредиту 8,5. -------------------------------------------------- Для оформления заказа на мотоцикл от вас по требуется: Адрес куда будет доставлен мотоцикл. Ф.И.О. Контактный номер телефона. ======== Сообщение отредактировано yarin: Dec 1 2015, 11:04 -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Dec 1 2015, 10:38) Наткнулся на об'явление Авито о продаже новых Мото Geon по ссмешной цене 18-20 тр якобы конфискат без предоплаты только оплата за доставку. Что это новый развод?Geon issen 250 v.2v СпортивныеМотоциклыМотоциклы и мототехника 19 275 руб. ИП. Ончуров А.Г. г. Казань. ( Доставка из г.Казань ). (компания) Артур Григорьевич. (контактное лицо) Москва 8 906 633-30-52 Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на ###### Добрый день. ------------------- Продажа ( Новой) Мото-техники. В наличии Geon issen 250 v.2v. Распродажа ( Конфискованного товара ). Мотоцикл с полным пакет документов. ------------------------------------------------------------------ Производство ( Китай ) сборка ( Китай ). В комплекте к мотоциклу: ( Горная-Дорожная резина ), шлем- Urban, масло-Motul-3L, мото костюм. ------------------------------------------------------------------------------------------ Гарантия на мотоцикл: 1- год. Фотографии полностью соответствуют мотоциклу. ---------------------------------------------------------------------- Цена за 3- Мотоцикла 38150 руб + Доставка. Цена за 1- Мотоцикл 19275 руб + Доставка. ----------------------------------------------------------- Доставка во все регионы РФ,СНГ. Доставляем по РФ своим транспортом. Стоимость доставки по РФ от 650 руб. -------------------------------------------------------------------------- Цена указана верно. ----------------------------- Доставка оплачивается Предварительно в ( Сбербанке России )Предоставляем реквизиты и паспортные данные. --------------------------------------------------------------------- Полная гарантия вашей ( БЕЗОПАСНОСТИ ). ---------------------------------------------------------------- Оформить заказ вы можете с 10:00 до 18:00. Ежедневно. -------------------------------------------------------------------------------- Принимаем в зачет вашу мото-технику с использованием не более 2х-лет. ------------------- Возможны крупные оптовые продажи, заключаем договора по продажи ( мото-техники ) под ( реализацию ). ---------------------------------------------------------------- Оформления кредита в ( Сбербанк России ). Процентная ставка по кредиту 8,5. -------------------------------------------------- Для оформления заказа на мотоцикл от вас по требуется: Адрес куда будет доставлен мотоцикл. Ф.И.О. Контактный номер телефона. ======== Позвонить то можно есть контакт и все будет ясно, как написано на авито, не уверен, не делай предоплату9 оплата за доставку), а так пусть наложным, если хрен тогда точно развод, сейчас приеду расскажу про случай на авито. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
opoma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,843 Металлоискатель: F-75 Black Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ждём подробности! Тоже смотрел такую объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Ну вот, решил я поменять свой российский внедорожник.Приобрел поновей, а старенькую нивку выставил на авито.В этот же день позвонили.Паренек представился директором Московской фирмы, но живет где-то в моей области, назвал населенный пункт, о котором я как ни странно не слышал. Его слова, хочу приобрести Вашу машину, я говорю без проблем приезжай смотри, с ценой решим. И тут началось- я приеду только через две недели, я же опять не вопрос, давай предоплату на карту и машина тебя будет ждать. Тут паренек начал мне втирать, что ну никак не может перевести деньги на карту, а готов был сделать предоплату, аж больше половины стоимости машины.Потом попросив у меня номер карты, чел мне позвонил и говорит, что сейчас каким то хитрым способом переведет мне деньги, ему нужен только код который придет мне по смс. Приходит СМС читаю,примерно следующее никому никогода код не давать и код.
Я челу говорю тебе этот код, он говорит да, все будет хорошо, я говорю конечно хорошо и я останусь без денег, он да нет ты неправильно понимаешь, я ответил, как читаю, так и понимаю, пока.Звонков больше не было. Так что будте внимательны, бесплатный сыр только в мышеловке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agip |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: ярославль Пользователь №: 2,341,928 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Типичный развод.Ничего нового.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Туапсе Пользователь №: 2,341,919 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 22-January 16 Пользователь №: 2,344,693 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Мотокопари вместе не собираются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Burst @ Oct 13 2016, 22:11) Мотокопари вместе не собираются? в своей области у меня нет попутчиков в апреле, один я грязь мешу по бездорожью и использую мот только до середины мая. Дальше 4 колеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
вопрос:подойдет ли бак от иж ПС на планету 5 без переделки?Может кто пытался.Просто под рукой нет бензобака попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,118 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 26 2016, 20:45) Красивый "самопал".Сообщение отредактировано Ходатай: Dec 1 2016, 11:38 -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ходатай @ Dec 1 2016, 14:33) Красивый "самопал". С таком двигателем авто с места срывается с пробуксовкой при обычном трогании. В Италии 33 называли Феррари для нищих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Ребята, вечер добрый! Почитал тему по нужному мне что то ничего не нашёл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 1 2016, 19:09 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bogevik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Волгоград. Пользователь №: 23,335 Металлоискатель: explorer SE PRO Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поделюсь и я. Первый мото папа отдал когда перешел в 6 класс. ИЖ-3 с люлькой. В деревне тогда все гоняли без проблем. С него любовь к мото на всю жизнь. На хороший денег лишних нет. Первый импортный Хонда АХ-1,250кубов, потом захотелось немного по злее купил Хонда Баха, тоже 250кубов. Теперь Хонда Доминатор 650кубов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,607 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
всегда нравились мотоциклы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, приобрел зимой минимот для ребенка KXD-701А( на фото). Полностью все перебрал, смазал, но при заводке не мог добиться устойчивой работы движка на холостом ходу, он постоянно через некоторое время глох и заводился с трудом. Проблему я решил
путем уменьшения зазора на свече до 0.4мм. При увеличении до 0.5 движок глохнет. Подскажите, кто шарит в данной технике, так ли я сделал или еще что надо помудрить с зажиганием? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DINLI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-December 14 Пользователь №: 2,326,563 Пол: не скажу Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Простите! А он 2-х или 4-х тактный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федор сумкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(DINLI @ Mar 18 2017, 18:39) Простите! А он 2-х или 4-х тактный? 2 такта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:34 | |
![]() |