![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Sep 28 2015, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anhelika |
Oct 11 2015, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг |
Вот такой красавчик попался по пути.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 19 2015, 15:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Soltek @ Sep 24 2015, 15:09) У меня в первый раз такое...Теперь буду осторожен... Среште ножом боковые шипы, чтоб не касались кожухов, а то все повториться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 19 2015, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-February 13 Пользователь №: 53,337 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(Begemot @ Sep 25 2015, 16:25) На каждый цилиндр-свой карб на Уралах(Днепрах). Регулировать довольно таки сложно. Кто говорит что нефик делать-сам не имеет понятия видимо. Вывешивается заднее колесо, предварительно регулируются карбы, затем один цилиндр выключается (снимается подсвечник), карбом регулируется скорость 40. Затем подсвечник надеваетя на отключенный цилиндр а с отрегулированного подсвечник снимается. Опять выставляется на втором цилиндре карбом скорость 40. И так повторяется раза три. Принцип думаю понятен. Регулировать надо минимум вдвоем. ЗЫ Кому не нравится регулесить два карба-варят длинный патрубок с разветвлением на оба цилиндра и ставят один карб на него. А что при этом подачи бенза хватает или еще что то с жиклерами нужно делать? Я имею в виду при постановке одного карба. Сообщение отредактировано федор сумкин: Oct 19 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 19 2015, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(федор сумкин @ Oct 19 2015, 15:14) Среште ножом боковые шипы, чтоб не касались кожухов, а то все повториться. Вот такое колесо стояло в тот раз. Я больше его вообще ставить не буду. Во первых оно тяжёлое на "подъём", ну и последняя капля - ест кожух.. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 19 2015, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Погода 10.10.15 просто шептала и пела. Чудесный осенний день в лесу с металлоискателем был как праздник. Листья лежат ковром под ногами, солнце отдаёт ласку и тепло лета. Неожиданно металлоискатель оторвал от созерцания окрестностей и вернул к поисковой деятельности. В этом лесу брожу уже лет пять. Ничего существенного не было. Только куча пуль разных пород, да мусор, который разбрасывают горе-туристы. Но сегодня эта находка преподнесла сюрприз. После сигнала по быстрому отрыл предмет, и сердце чуть не выскочило от удивления. Перед мной лежало кольцо. Таких находок у меня ещё не было. Удивил рисунок на теле кольца. Он какой-то не фабричный, скорей всего самодельный. Радости не было предела. Кольцо положил в карман и пошёл дальше. Дальше стало интересней. В лес приехал на мотоцикле и оставил его совсем на приметном месте. Тем более далеко от этого места не уходил. Но...Вскоре понимаю что я потерял мотоцикл. Заблудился в трёх соснах. Даже злиться на себя стал. Не было такого чтобы я хотя бы примерно не знал куда идти. Но после кольца все мысли словно стёрлись в том числе и координаты мотоцикла. Минут через сорок вышел на него. Решил сменить место поиска. Завёл технику и сквозь заросли леса выехал на лесную дорогу. но не проехал и пятидесяти метров, как сильный удар сзади отозвался на двигателе, и мотоцикл юзом пошёл на обочину. Что ещё такое?...
Заднее колесо заклинило. После осмотра увидел внушительную трещину на корпусе кожуха, где находится задняя цепь. А саму цепь порвало и намотало на приводную звезду. Классное колечко откопал. Сразу вспомнил историю 20-летней давности, когда нашёл при весьма пикантных событиях золотое кольцо и в полной мере испытал на себе чары от той находки. Хотя в мистику не верю, в чудеса тоже....Но сегоднящая находка что-то не нравится... P\S Из леса меня притащили на буксире...Предстоит ремонт... ![]() Ремонт произведён, можно испытать вверенную технику на совесть. На покатушках по осеннему лесу сегодня, в самой низине, где уже лёг тонким одеялом снег, в самый ответственный момент лопнул тросик сцепления. Ёхарный бабай, только этого не хватало. Ну что за год? То бензин кончится, то цепь порвётся, то вот - тросик лопнул. Хорошо что в запасе был один. Правда короткий, но для функционала подошёл хорошо. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 19 2015, 18:41
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Oct 19 2015, 18:19) Вот такое колесо стояло в тот раз. Я больше его вообще ставить не буду. Во первых оно тяжёлое на "подъём", ну и последняя капля - ест кожух.. ![]() завтра сделаю фото своего старого боевого друга с 1988 года П-5(который каким то чудом не продал, а теперь очень весной незаменим) и покажу резину, как срезал.В принципе мне нравиться да на скорости на асфальте кидает немного но по грязи весной и снегу без нее ни ни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 22 2015, 13:37
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 22 2015, 13:42
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 22 2015, 13:44
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 22 2015, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(федор сумкин @ Oct 22 2015, 13:42) Так я подрезал резину, для баланса с обеих сторон Ну да. Те самые кубики, которые так любят жрать гофру. А сколько лет старушке?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 22 2015, 13:51
Создана
|
|
1988 год выпуска, лично покупал в Москве в магазине "Ява".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 22 2015, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(федор сумкин @ Oct 22 2015, 13:51) 1988 год выпуска, лично покупал в Москве в магазине "Ява". Состояние бравое для такого года. Моя прошла ад эксплуатации в деревне, жидкий сарай зимой для хранения, попытку кражи молодыми балбесами. Только на той недели после известных событий увидел что треснула рама. Надо варить. Сейчас уже холодно и не комфортно. Бум ждать лето... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Oct 23 2015, 14:13
Создана
|
|
моя тоже кражу пережила, но благодаря моим усилиям на рынке, где в то время торговали запчастями, благополучное возвращение хозяину через 5 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Oct 29 2015, 10:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
В конце мая купил Ёбрика, ездил в дальняки 2 500 км в Вологодскую обл, обьездил часть Карелии, обьехал Онежское озеро и Ладогу, обьездил практически всю Лен обл. Ежедневно на работу пока погода позволяла. Ни единой (тьфу, тьфу, тьфу) проблемы. Доволен своим "буцефалом" ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано totma: Oct 29 2015, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 29 2015, 14:05
Создана
|
|
Похвальный отчёт и вывод о своём железном друге...Есть что вспомнить...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| exbntkm |
Oct 29 2015, 22:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 968 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Орловская Пользователь №: 37,192 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(федор сумкин @ Oct 19 2015, 15:16) А что при этом подачи бенза хватает или еще что то с жиклерами нужно делать? Я имею в виду при постановке одного карба. Я давно поставил на свой "Днепр" одиночку один родной карбюратор 63-й. Ни какой потери мощности не ощутил. Двигатель 4-х тактный, впрыск идёт поочерёдно, то в левый, то в правый цилиндр. Регулировка упрощается в разЫ. Жиклёры менять не надо. Сообщение отредактировано exbntkm: Oct 29 2015, 22:19 -------------------- Русские были вольнолюбивы.Когда их угоняли в рабство,они и там не работали. СБ 2202........7452
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Nov 1 2015, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(exbntkm @ Oct 29 2015, 22:19) Я давно поставил на свой "Днепр" одиночку один родной карбюратор 63-й. Ни какой потери мощности не ощутил. Двигатель 4-х тактный, впрыск идёт поочерёдно, то в левый, то в правый цилиндр. Регулировка упрощается в разЫ. Жиклёры менять не надо. вот с инета(не мое) может кому пригодиться Самое главное подобрать " Правильный карб". Мы с "Братьями по гаражу" эксперементировали над разными карбамит (К-68, копеешный, Оковский, и от ваз2107). Одновременно поставили эти карбы на разные опозиты одной модели ИМЗ 8-103. По экономичности на первом месте был К-68, но динамика разгона никуда, да и гашетку почаще Ramsy быдлоь приштось. Самый прожорливый от ваз2107, зато с ним рвало так, что парнишка руку потинул, когда в первый раз поехал, да и находу всех других с моно карбом обходил. Копеешный окозался менее прожорлив и по параметрам уступал семёрошному, но он мне попался с подогревом. я его включил в систему охлаждения. И на первом месте - Оковский карб - жрёт мало, на разгон с ним двигло одёк махом, короче самый лучший карб для оппозита. Если кто надумал ставить от ЗАЗа - не ставте, говно полнейшее, луччше уж от Москвича 403 или 407. У меня сейчас стоит Оковский на 8-103-10... Долго эксперементировал с коллекторами, четвертый вариант оказался удачным Расход чуть ниже, приемистость нормальная (мост 8, коробка обычная) газ очень чуствительный, до второй заслонки дело не всегда доходит.... При резком откручивании ручки - никаких провалов, что несомненно радует... Ускорительный насос однако! Кстати, корб стоит без бензонасоса, самотеком. Одно но: Жиклеры подбирал от 2108, они в оковский лезут на ура. С родными не держал холостые и не регулировалась смесь... Вообще никак... А так - живет! Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| федор сумкин |
Nov 2 2015, 09:57
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| abrazive |
Nov 2 2015, 11:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
не дорогой генератор адреналина, я в свое время продал сузу RM250, а теперь жаль, вот по новой скорее всего придется покупать, вместо эндурки
Сообщение отредактировано abrazive: Nov 2 2015, 11:08 -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd November 2025 - 08:01 | |
![]() |