![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Варшава |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,319 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 161 rus Пользователь №: 26,564 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_shit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 15-December 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,325,729 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Тоже лет пять назад ИЖ-49 был,до сих пор жалею что продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Feb 17 2009, 20:28) У кого какие мото?? Минск облагороженный под коп, на подходе чеза 516 буду облагораживать её туда же. -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чай с булочкой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-August 12 Из: Москва Пользователь №: 46,458 Пол: женский Репутация: нет ![]() ![]() |
Можно к вам?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВеликийМаг @ Dec 26 2014, 14:14) Квадроциклисты есть? есть .осталось тока квадр приобрести. а так есть ![]() а забыл .ник меняй .великий маг здесь я . ![]() Сообщение отредактировано ВИТЯка: Dec 26 2014, 14:37 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Dec 16 2014, 15:48) Минск облагороженный под коп, на подходе чеза 516 буду облагораживать её туда же. Покажите Минск облагороженный.В молодсти был у меня Минск.Всё хотел затюнинговать.Потом подрос прикупил японца.Но Минск - святые воспоминания. -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 375 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ Dec 26 2014, 16:34) Покажите Минск облагороженный.В молодсти был у меня Минск.Всё хотел затюнинговать.Потом подрос прикупил японца.Но Минск - святые воспоминания. Вот фото, когда то это был минск-лидер купленный мной в нерабочем виде. Поставил поршень на 55 обул злую резину вывел глушак под седло, приподнял. Едет везде. На данный момент момент разобрал меняю коленвал и ставлю горшок от юпитера. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 13-February 13 Из: Подмосковье Пользователь №: 52,856 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Dec 27 2014, 10:32) Вот фото, когда то это был минск-лидер купленный мной в нерабочем виде. Поставил поршень на 55 обул злую резину вывел глушак под седло, приподнял. Едет везде. На данный момент момент разобрал меняю коленвал и ставлю горшок от юпитера. Неплохо получилось. -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всегда хотел сделать себе миниэндуро с мотором китайцем горизонталкой, для выездов на природу, легкий и не жалко и не броско оставлять в лесах полях замаскированным.
ДРЗ жалко бросать, а потом вокруг него ходить придется -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abrazive @ Jan 12 2015, 11:44) всегда хотел сделать себе миниэндуро с мотором китайцем горизонталкой, для выездов на природу, легкий и не жалко и не броско оставлять в лесах полях замаскированным. ДРЗ жалко бросать, а потом вокруг него ходить придется лучше сходи в магазин в белгороде на челюскинцев 68 б .магаз авто-мото там есть готовые. ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем Привет отмечусь и я тут мот пока скромный Ямаха убр125
![]() ![]() Что могу сказать было все и падения, и глох на перекрестках, и залазил в грязи все было, мой первый и единственный мот. На нем учился эх тронулся я раза с 20 тока да и то на дыбах ![]() Мечтаю о Хонде ХР 250р Но долбаный бакс не дает пока ее купить ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Jan 13 2015, 00:18 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 6-April 13 Из: Белгород Пользователь №: 55,016 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Jan 12 2015, 23:41) лучше сходи в магазин в белгороде на челюскинцев 68 б .магаз авто-мото там есть готовые. ![]() не наш метод, готовое это гавно китайское потому что дорогое будет из магазина, делается по другому, покупается за 5-10 тыс донор, меняется вилка, аморты, маятник, вырезается не нужное в раме, где нужно усиливается, получается миникрыса. заодно и творческую тему удовлетворяем параллельно. -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Сиамский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,383 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Номер карты: 4276........8397 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дорог много, путь один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abrazive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кот Сиамский @ Jan 14 2015, 21:34) Добавлю свои 3 копейки. настоящий железный мопед, люблю все железное. -------------------- аргонная сварка алюминия, нержавейки, токарка, правка мотовилок, ремонт рам мотоциклов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
Ценники видали на мотики?Капец.Даже дороже чем осенью.Что весной будет?
![]() -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimka-sidor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 2-February 15 Пользователь №: 2,328,794 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dr.pas @ Jan 28 2015, 20:28) Ценники видали на мотики?Капец.Даже дороже чем осенью.Что весной будет? ![]() На платной стоянке из б.у. можно чтонибудь подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 677 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Опозитчики из москвы, у меня без дела лежит новая камера 19х3,75 кому нужна отдам даром самовывоз от м.Коньково
-------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr.pas |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimka-sidor @ Feb 4 2015, 20:03) На платной стоянке из б.у. можно чтонибудь подобрать. Я в октябре обновился к счастью,не стал тянуть,но знал бы что с ценами будет 90го бы взял. ![]() Сообщение отредактировано dr.pas: Feb 7 2015, 11:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищу повороты 180 градусов или около на монетах СССР,РФ .Есть другие виды браков на обмен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кореец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 01:50 | |
![]() |